Платье оочень идет к рыжим волосам. Восхитила отделка рукавов и пояса.
Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты Платье оочень идет к рыжим волосам. Восхитила отделка рукавов и пояса
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты аксессуары - отдельный восторг, поясок поразил!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отдельно хочется отметить украшения
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты а как ты края обрабатывала у юбки сиреневого платья?
HelenTao писал(а):Источник цитаты И все-таки синий абсолютно цвет Афродиты!) мне она безумно нравится в этом платье!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Позволю себе небольшой обзорчик
Fiona писал(а):Источник цитаты Мне Афродита больше нравится в сиреневом. Пускай в синем Клодетт пока ходит
Mikoshi писал(а):Источник цитаты до чего же Афродита в синем хороша! Роскошная!!!!
sweet cat писал(а):Источник цитаты Можно вас попросить поделиться выкройкой
MariDa писал(а):Источник цитаты Привет, дорогие мои читатели! Надеюсь, меня еще не забыли за такое долгое отсутствие на форуме
Два дня назад вернулись с семьей из отпуска. 12 дней лета пролетели быстро, но ярко и незабываемо
MariDa писал(а):Источник цитаты Было немного стеснительно, но все-таки желание сделать красивые снимки пересилило
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Доставай скорее вторую, на нее любопытно посмотреть
Nattor писал(а):Источник цитаты Распаковывай вторую куколку!
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень интересно посмотреть на их шарнирные тела, могу я попросить фото в купальнике или чем-то подобном
Natako2 писал(а):Источник цитаты Любопытно глянуть на тело
Nattor писал(а):Источник цитаты Никогда не видела в продаже шарнирных Сонь
Nattor писал(а):Источник цитаты И к великому своему стыду не вижу разницы между сонями и курнами.
Faierie писал(а):Источник цитаты Каждый раз в магазине руки чешутся, особенно в бальных платьях. Такие они трогательные))))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Один минус_ у наших волосы очень быстро превратились в мочалку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]