Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже много кто понравился из коллекции 2016 года и фрки и нф, и колорки, денег вот где столько взять)))
Желаю, чтобы все хотелочки исполнились, они весьма достойны)
Желаю, чтобы все хотелочки исполнились, они весьма достойны)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, да я тоже не особо делю, мне и те и другие интересны, и Поппи, и колорки красивые. И новеньких я люблю, мне тоже нравятся реалистичные рисовки.
К новеньким много претензий по качеству, хотя может и раньше не меньше было, не знаю. Вот из последнего - приехала Женя из основной коллекции, красотка, глаз не оторвать, но с явным разнотоном, лицо прямо розовое по сравнению с телом
Вроде и нравится, но и осадочек неприятный есть
А вообще в начале увлечения все впечатления ярче и эмоции сильнее, а потом приходит пересыщение, и уже не так радуешься новым куклам.
Innusik, спасибо! Нам всем этого желаю! Пусть мечты сбываются!
Tadiya писал(а):Источник цитаты подавай новье, а приедет, что-то как то не то чтоли) уже старрая маньячество.
К новеньким много претензий по качеству, хотя может и раньше не меньше было, не знаю. Вот из последнего - приехала Женя из основной коллекции, красотка, глаз не оторвать, но с явным разнотоном, лицо прямо розовое по сравнению с телом

А вообще в начале увлечения все впечатления ярче и эмоции сильнее, а потом приходит пересыщение, и уже не так радуешься новым куклам.
Innusik, спасибо! Нам всем этого желаю! Пусть мечты сбываются!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К пластику, волосам у меня нет претензий. Одежда - на очень высоком уровне, я в восторге, такое чувство, что ее лилипуты шьют.
Вот про Женю написала выше - сильный разнотон головы и тела, лицо розовое.
Клубный сет близнецов - у меня их два случайно оказалось, к обоим были претензии по рисовке глаз, кое как решила какой себе оставить.
У Поппи часто ресницы разнонаправленные, моя любимая горошинка с таким косяком, и меня это напрягает. У определенных рисовок Поппи часто один глаз косит.
Вот опять же взять Тензина, Надю твою.
Но как я уже написала выше, возможно и раньше претензий было не меньше, не могу оценить, я же только чуть больше года с ИТ.
Может это все мелочи, но для меня важно. Все-таки каждая кукла минимум около 10 тыс. выходит. И так обидно, когда, например, косая приезжает. Ты и сама прекрасно это знаешь.
Вот про Женю написала выше - сильный разнотон головы и тела, лицо розовое.
Клубный сет близнецов - у меня их два случайно оказалось, к обоим были претензии по рисовке глаз, кое как решила какой себе оставить.
У Поппи часто ресницы разнонаправленные, моя любимая горошинка с таким косяком, и меня это напрягает. У определенных рисовок Поппи часто один глаз косит.
Вот опять же взять Тензина, Надю твою.
Но как я уже написала выше, возможно и раньше претензий было не меньше, не могу оценить, я же только чуть больше года с ИТ.
Может это все мелочи, но для меня важно. Все-таки каждая кукла минимум около 10 тыс. выходит. И так обидно, когда, например, косая приезжает. Ты и сама прекрасно это знаешь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Грустно, но определенные проблемы с качеством есть у очень многих производителей, цена отнюдь не показатель... По своему опыту могу сказать, что у ИТ еще не все так плохо, как бывает.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты начинаю жаловаться что глаза на разном уровне, народ пишет, да ничего страшного,
мне страшно

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да!! прям слов нет даа, сейчас смотрела на ебей Элис новых ..опять эти фотки впрофиль искоса, все пытаются впарить тех у которых один глаз больше другого
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, каких красавиц ты заказала, очень интересные и яркие девушки!
Поппи правда праздничная и новогодняя. Такую надо выпускать к рождеству.
Поппи правда праздничная и новогодняя. Такую надо выпускать к рождеству.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты тех у которых один глаз больше другого
вот, значит не мне одной это видится

Li-lu, Юля, да, не удержалась, заказала! Эх, как же еще долго ждать! А Поппи прямо в тему бы была к Рождеству, но вот как-то не продумали ИТ этот момент

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, кривизной, увы грешат не только ИТ. Сама знаешь, что тоннеры еще более косячные есть, что и заставило меня от них отказаться...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, конечно знаю, но от этого не легче...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eden "Style Mantra" (LE 1000, 2009г.) - Иден

2016 год я встретила с твердым намерением завязать с покупкой новых кукол. Но надолго меня не хватило... На горизонте замаячила Мечта и вдребезги разбила все мои планы!
2016-куклогод открыла девушка, при взгляде на которую сердце бьется чаще... Мне не верилось, что я когда-нибудь смогу купить ее, но мечты сбываются!
Мне очень нравится у ИТ молд близнецов - Иден и Лилит. А именно она всегда казалась самой-самой прекрасной представительницей своего молда!
Купила я ее нюд на нашем форуме. Приехала Иден в хорошем состоянии, единственное, не сохранилась ее прическа (локоны), я планирую завить ее, но пока так и не решилась это сделать - надо сначала на ком-нибудь потренироваться.

2016 год я встретила с твердым намерением завязать с покупкой новых кукол. Но надолго меня не хватило... На горизонте замаячила Мечта и вдребезги разбила все мои планы!
2016-куклогод открыла девушка, при взгляде на которую сердце бьется чаще... Мне не верилось, что я когда-нибудь смогу купить ее, но мечты сбываются!
Мне очень нравится у ИТ молд близнецов - Иден и Лилит. А именно она всегда казалась самой-самой прекрасной представительницей своего молда!
Купила я ее нюд на нашем форуме. Приехала Иден в хорошем состоянии, единственное, не сохранилась ее прическа (локоны), я планирую завить ее, но пока так и не решилась это сделать - надо сначала на ком-нибудь потренироваться.

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с исполнением мечталочки, она очень классная!
Сколько бы я не зарекалась кукол не покупать - никак не получается, поэтому смирилась!

Сколько бы я не зарекалась кукол не покупать - никак не получается, поэтому смирилась!

Ух, какой замечательный рыжик!
Поздравляю с исполнившейся хотелкой.))
Поздравляю с исполнившейся хотелкой.))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
морковочка

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прекрасна! Здорово, когда мечты сбываются)
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Да Мантра действительно мечта!!! Очень красивая и яркая куколка. Она и с такой прической просто великолепна!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, simona, Tadiya, Innusik, KaiLa, Sapfira Laory, спасибо за поздравления и комплименты моей самой любимой морковочке!
Я тоже уже поняла, что не стоит давать себе обещания, которые невозможно исполнить! Да и зачем лишать себя такой радости!

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Сколько бы я не зарекалась кукол не покупать - никак не получается, поэтому смирилась!
Я тоже уже поняла, что не стоит давать себе обещания, которые невозможно исполнить! Да и зачем лишать себя такой радости!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Callum (Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection) - Каллум
Промофото:

Купить я его собиралась еще осенью 2015 года сразу после Конвенции, но получилось так, что я нечаянно купила Майлза, о чем уже рассказывала, а поскольку в посылке домой больше не оставалось мест, покупка Каллума была отложена на неопределенный срок.
И вот, наконец, возможность появилась, и парень нужный подвернулся, все сошлось, и он со мной
Сказать, что он просто мне понравился - ничего не сказать, я в самом настоящем восторге и даже немножко влюблена

Об аутфите:
Промофото:

Купить я его собиралась еще осенью 2015 года сразу после Конвенции, но получилось так, что я нечаянно купила Майлза, о чем уже рассказывала, а поскольку в посылке домой больше не оставалось мест, покупка Каллума была отложена на неопределенный срок.
И вот, наконец, возможность появилась, и парень нужный подвернулся, все сошлось, и он со мной

Об аутфите:
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился товарищ! Классный!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а мне очень нравится молд Каллума, но не все конечно на этом молде, только некоторые. Катя, а у тебя какой? Что-то ты меня запутала - на распродаже же тот был, который в синем пиджаке, а бородатый - последний конвенционный. Я, кстати, конвенционного бородатого тоже прикупила
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, очень классный!

KaiLa, Лариса, спасибо! Да, очень классный!

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая потрясающая коллекция!
Эрин леди ин ред - просто восхитительна! 

Калум мне нравится. Очень симпатичный паренек, да и молд в целом, очень удачный.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonova-jb, благодарю!
Да, эта Эрин именно такая, не устаю любоваться и восхищаться ею!
Добро пожаловать в гости! Я очень Вам рада
simona, Юля, ага, очень симпатичный и мужественный. Сам молд мне очень нравится!

Добро пожаловать в гости! Я очень Вам рада

Скрытый контент: показать
simona, Юля, ага, очень симпатичный и мужественный. Сам молд мне очень нравится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»