Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Тензин пират это идеяЯ своего просто продала, открыла коробку и нэээ, не мое. Хотя и ровный вроде был, наверно...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, слушай, если он так бесит, то отправь ты его и все. Очень вряд ли пришлют еще более кривого=)
Lissa писал(а):Источник цитаты привет!))) Классные чернокожие модели, и Наджа, и Адель внезапно случившаяся))) тоже хочется адельку одну, на пробу, но пока не в планах)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Надя изумительна в желтом!
Juls писал(а):Источник цитаты Да, достойный экспонат в коллекцию. Очень милая девушка и так ей идут солнечные блики в волосах. Второе фото особенно запомнилось. Это одна из немногих близняшек, которые мне нравятся. А помнишь, как-то писали что она не продавалась и висела то-ли в магазине, то-ли у дилеров, бывает же! Я тогда куклами еще не увлекалась, но иногда думаю - ну пришла бы в хобби на пару лет раньше можно было таких кукол купить... а сейчас с повышением курса можно и не мечтать о них.
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же Надже идет желтый!!!![]()
А Мантра очень хороша в этом глубоком синем!
Tadiya писал(а):Источник цитаты так было задумано
rusapura писал(а):Источник цитаты
Жаль, ИТ не задумывает так идеально изначально...
Tattonka писал(а):Источник цитаты Иден великолепна!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Почему у них желтые лица? Че за нах=)
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, но не в этом же? Это же платье Элиз, не?![]()
Покажи промку Наджи, плз
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ну не в йозовенький же Интимейт наряжатьХотя, думаю, ей любой цвет пойдет - идеальная!
simona писал(а):Источник цитаты Ну не знаю Кать.)) Тебя бы в платье и на каблуках заставить так ноги раздвинуть, да еще и на камнях. Посмотрела бы я сколько ты смогла так простоять.![]()
Поскольку Агнес, говорить не умеет, она тебе всем своим видом показала, что ей не нравится. По ее выражению лица это очень хорошо видно.
airburst писал(а):Источник цитаты "Черная пантера" Адель грациозна и привлекательна, очень красивая кукла.
Иден, ну уже не знаю, что написать про неё, она, в общем, всегда хороша.
Агнес, живая девушка. Люблю этот цвет волос. Ну не знаю, трудно удержаться на таких камнях на каблуках, вот она и пораскинула ноги, надо же как-то зацепиться
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мантру обожаю! Восхитительная! До чего же ей идет этот синий цвет!
Агнес роковая красотка! Платье интересное
Juls писал(а):Источник цитаты Нравятся мне твои фотосессии, напоминают съемки моделей для журналов, немного экстравагантно, немного экспрессивно, но интересно и стильно, а куклы очень похожи на настоящих моделей. Агнес красотка, что там говорить, черный ей идет, как впрочем должен подойти и розовый, но какой-нибудь пудровый, зефирный цвет.
adelina писал(а):Источник цитаты Агнес похожа на шикарную ведьму! Чёрный определённый ее цвет))) как ни крути, шикарная куколка!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]