Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, еще про Надю
Тензин пират это идея
Я своего просто продала, открыла коробку и нэээ, не мое. Хотя и ровный вроде был, наверно... 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, слушай, если он так бесит, то отправь ты его и все. Очень вряд ли пришлют еще более кривого=)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Тензин пират это идеяЯ своего просто продала, открыла коробку и нэээ, не мое. Хотя и ровный вроде был, наверно...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Tadiya, слушай, если он так бесит, то отправь ты его и все. Очень вряд ли пришлют еще более кривого=)
тебе хорошо говорить ты на почтовых пересылках собаку и кошку съела, а я вот никогда загруницу не посылала ничего
привет!))) Классные чернокожие модели, и Наджа, и Адель внезапно случившаяся))) тоже хочется адельку одну, на пробу, но пока не в планах)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя изумительна в желтом!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lissa писал(а):Источник цитаты привет!))) Классные чернокожие модели, и Наджа, и Адель внезапно случившаяся))) тоже хочется адельку одну, на пробу, но пока не в планах)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Надя изумительна в желтом!
спасииибо, она старалась ххе
и..ни за что не угадаете

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, супер-пупер Иден
Так и знала, никто не угадал, а я пофотала Дашулину Иден, куколка принадлежит Darya Eberle
и она чудесная, как про нее и говорят, чего уж поделать, мантра хороша, достойный экспонат коллекции

и фотки все большие, мне не жалко, чу
и она чудесная, как про нее и говорят, чего уж поделать, мантра хороша, достойный экспонат коллекции

и фотки все большие, мне не жалко, чу
Да, достойный экспонат в коллекцию. Очень милая девушка и так ей идут солнечные блики в волосах. Второе фото особенно запомнилось. Это одна из немногих близняшек, которые мне нравятся. А помнишь, как-то писали что она не продавалась и висела то-ли в магазине, то-ли у дилеров, бывает же! Я тогда куклами еще не увлекалась, но иногда думаю - ну пришла бы в хобби на пару лет раньше можно было таких кукол купить... а сейчас с повышением курса можно и не мечтать о них. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Надже идет желтый!!!
А Мантра очень хороша в этом глубоком синем!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Источник цитаты Да, достойный экспонат в коллекцию. Очень милая девушка и так ей идут солнечные блики в волосах. Второе фото особенно запомнилось. Это одна из немногих близняшек, которые мне нравятся. А помнишь, как-то писали что она не продавалась и висела то-ли в магазине, то-ли у дилеров, бывает же! Я тогда куклами еще не увлекалась, но иногда думаю - ну пришла бы в хобби на пару лет раньше можно было таких кукол купить... а сейчас с повышением курса можно и не мечтать о них.
так и было, я только начала собирать кукол и мантра была в магазинах, просто заходишь в мага и там девочка в странной розовой шляпе
rusapura писал(а):Источник цитаты Как же Надже идет желтый!!!![]()
спасибо, так было задумано
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты так было задумано
Жаль, ИТ не задумывает так идеально изначально...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден великолепна!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты
Жаль, ИТ не задумывает так идеально изначально...
ну спасибо конеш, ты лапочка,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Иден великолепна!
пасибочки
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, дева в черном
поскольку фотки уехали выложу еще одну Дашулину красотку, которую она обожает рядить в черное платье
с другой стороны ей идет

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Почему у них желтые лица? Че за нах=)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, но не в этом же? Это же платье Элиз, не?
Покажи промку Наджи, плз
Покажи промку Наджи, плз
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не в йозовенький же Интимейт наряжать
Хотя, думаю, ей любой цвет пойдет - идеальная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Почему у них желтые лица? Че за нах=)
эмм.. подфотошопнуть надо?
rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, но не в этом же? Это же платье Элиз, не?![]()
Покажи промку Наджи, плз
ну нет конечно, не в этом платье но тоже все продумано
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ну не в йозовенький же Интимейт наряжатьХотя, думаю, ей любой цвет пойдет - идеальная!
Даш, слышишь, срочно надо йезовенькое платьице )) Агнеське
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, я зафотаю завтра в йозовом=)
Пока меня не было, тут мантру и интимейт успели показать. Ну ты и шустрая.))
Проедусь по обеим.
Вздохов по мантре я не понимаю,( хотя признаю, что кукла красива) меня она совершенно не цепляет, впрочем, как и близнецовый молд. Все-таки я люблю теток постарше.)) Из молоденьких только второй молд Эрин люблю нежно.
Бедную Агнеску поставили похоже в супер неудобную позу, что она от обиды даже свое личико отвернула.)) Но Катя, видимо, старалась ее красивые ножки показать, что совсем позабыла обо всем остальном.
Проедусь по обеим.
Вздохов по мантре я не понимаю,( хотя признаю, что кукла красива) меня она совершенно не цепляет, впрочем, как и близнецовый молд. Все-таки я люблю теток постарше.)) Из молоденьких только второй молд Эрин люблю нежно.
Бедную Агнеску поставили похоже в супер неудобную позу, что она от обиды даже свое личико отвернула.)) Но Катя, видимо, старалась ее красивые ножки показать, что совсем позабыла обо всем остальном.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

просто 10 сантиметрами правее стояла другая Агнес и Даша ее фотала
Ну не знаю Кать.)) Тебя бы в платье и на каблуках заставить так ноги раздвинуть, да еще и на камнях. Посмотрела бы я сколько ты смогла так простоять.
Поскольку Агнес, говорить не умеет, она тебе всем своим видом показала, что ей не нравится. По ее выражению лица это очень хорошо видно.
Поскольку Агнес, говорить не умеет, она тебе всем своим видом показала, что ей не нравится. По ее выражению лица это очень хорошо видно.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Черная пантера" Адель грациозна и привлекательна, очень красивая кукла.
Иден, ну уже не знаю, что написать про неё, она, в общем, всегда хороша.
Агнес, живая девушка. Люблю этот цвет волос. Ну не знаю, трудно удержаться на таких камнях на каблуках, вот она и пораскинула ноги, надо же как-то зацепиться
Агнес, живая девушка. Люблю этот цвет волос. Ну не знаю, трудно удержаться на таких камнях на каблуках, вот она и пораскинула ноги, надо же как-то зацепиться
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мантру обожаю! Восхитительная! До чего же ей идет этот синий цвет!
Агнес роковая красотка! Платье интересное
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нармано стоит) я на работе зафотошоплю ей подол)) работы было много, так бы уже сделала чтоб вас ноги не смущали ххе
рабоота молели красиво получаться в любых обстоятельствах, надо терпеть
приколистки, ну да промахнулась я чуток фотошоп поправит ххе, я думала наоборот моделистая такая поза
Даша обещала в розовом еще , пойду посмотрю сфотала или нет
simona писал(а):Источник цитаты Ну не знаю Кать.)) Тебя бы в платье и на каблуках заставить так ноги раздвинуть, да еще и на камнях. Посмотрела бы я сколько ты смогла так простоять.![]()
рабоота молели красиво получаться в любых обстоятельствах, надо терпеть
airburst писал(а):Источник цитаты "Черная пантера" Адель грациозна и привлекательна, очень красивая кукла.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мантру обожаю! Восхитительная! До чего же ей идет этот синий цвет!
Нравятся мне твои фотосессии, напоминают съемки моделей для журналов, немного экстравагантно, немного экспрессивно, но интересно и стильно, а куклы очень похожи на настоящих моделей. Агнес красотка, что там говорить, черный ей идет, как впрочем должен подойти и розовый, но какой-нибудь пудровый, зефирный цвет. 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес похожа на шикарную ведьму! Чёрный определённый ее цвет))) как ни крути, шикарная куколка!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Источник цитаты Нравятся мне твои фотосессии, напоминают съемки моделей для журналов, немного экстравагантно, немного экспрессивно, но интересно и стильно, а куклы очень похожи на настоящих моделей. Агнес красотка, что там говорить, черный ей идет, как впрочем должен подойти и розовый, но какой-нибудь пудровый, зефирный цвет.
adelina писал(а):Источник цитаты Агнес похожа на шикарную ведьму! Чёрный определённый ее цвет))) как ни крути, шикарная куколка!!
ххе я Даше говорю все время, чего она у тебя слишком мрачновата, а она говорит, так нравится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, еще одна Агнес
К величайшей моей радости, Дашуля заинтересовалась молдами фр, а поппи ушли на второй план. Особенно радуюсь, что Агнес заняла одно из крутейших мест и я могу тоже на них полюбоваться. Еще одна Дашулина Агнес FD, потрясающая гламурная красавица

вот да, всех заставила карабкаться по скалам

с фокусом у меня явно проблемы) а так хотелось снять профиль в беседке

вот да, всех заставила карабкаться по скалам

с фокусом у меня явно проблемы) а так хотелось снять профиль в беседке

Re: В гостях у Tadiya, еще одна Агнес
Эту Агнеску я люблю.)) Когда то предлагали мне купить ее за смешные деньги на сегодняшний момент, а я блин отказалась. Теперь жалею.((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»