Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.High school.Сестра и брат. ч.1, с.242

Сообщение Fanni » 08 дек 2016, 21:26

High school

История о ребятах, которые учатся последний год в колледже перед поступлением в и университет.
Моим героям примерно по 18-19 лет. (Во многих странах, просле средней школы необходимо закончить высший колледж, что бы поступить в университиет.)
Кто-то из ребят романтичен, кто-то слишком амбициозен, кто-то еще не определился, кто он и что же он действительно хочет в жизни.
Жизнь задает им сложные уроки - понять кто ты есть, сделать свой выбор.
Ребята учатся и может совершают ошибки, но кто из нас в таком возрасте был правильным и идеальным?

[b]Начало.
Глава 1.Сестра и брат.

Глава 2. Не влюбляться в Рика.

Мира стояла у окна провожая взглядом отъезжающую от дома машину с мамой и братом. Как хорошо, что у Денни два раза в неделю кружок, лучше пусть там тратит свою неуемную энергию, чем дома. Да и так безопаснее для всех.
Мира отошла от окна и вернулась в свою комнату. Пока папа на работе, а мама с Денни на кружке, у нее есть немного времени, принадлежать самой себе. Можно спокойно послушать музыку, посмотреть любимые клипы и конечно же написать в свой дневник.
Ой, да, дневник.. Мира порылась в ящиках письменного стола и достала толстую тетрадку в розовой обложке. Найдя нужную страничку, она задумалась.
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Blue Burkhart by Fanni Finn, on Flickr

С чего же начать?
« Здравствую мой дневник!! У меня пока все идет хорошо. В колледже ничего страшного не случилось, хотя она честно ожидала всего чего угодно, дразнилок и перешептываний.
Но ничего этого не было.
Перед занятиями, она столкнулась в школьном корридоре с классным руководителем мистером Кейном и вместе с ним зашла в аудиторию.
Мистер Кейн представив Миру классу, предложил ей рассказать немного о себе.
ИзображениеPA240304 by Fanni Finn, on Flickr

"Если честно, дорогой дневник, мне было слегка страшно стоять под прицелом внимательных и оценивающих глаз класса. Я пыталась рассказать о себе покороче и при этом не выглядеть какой-то дурочкой или зазнайкой-выскочкой».
За эти два дня учебы в новом классе, Мира чувствовала, как к ней присматриваются, ее негласно изучают, что же она из себя представляет. Но, однако никто не пытался ее ни задеть, ни унизить.
Преподаватели ей понравились. Оказалось, что здесь намного сильнее математика и физика, но зато, у нее в литературе глубже знания.
Классный руководитель мистер Кейн, просто мечта, очень симпатичный, корректный и очень умный.
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Poppy Parker Nigel North Hot Shot by Fanni Finn, on Flickr

Мира отвлеклась на минутку вспоминая мистера Кейна, а затем торопливо продолжила писать в дневник, боясь, что не успеет записать все новости до возвращения мамы и брата.
"..А еще такая новость.. Вот уж не думала, что у меня здесь так быстро появилась подруга.

В обеденный перерыв она сидела в самом уголке буфета. Неожиданно к ней подошла симпатичная темноволосая девушка из ее класса.
- У тебя свободно? Можно мне тут устроиться? -И не дожидаясь ответа, она поставила поднос с едой на стол и протянула Мире руку.
- Я Джейми! Ты наверное, не всех еще запомнила по именам..
Изображение

У Джейми была такая искренняя и дружелюбная улыбка, что девушки тут же нашли общий язык и тему для разговора.
Джейми немного рассказала о учителях, ребятах в классе и дала ценные советы как общаться с учителями.
Например, историк любит даты и если ты их знаешь, то на них можно выплыть почти не помня урока.
Химичка любит дисциплину и если хочешь иметь положительну оценку, то лучше на ее уроке сидеть не шелохнувшись и смотреть ей рот.
Классный руководитель мистер Кейн - душка и старшие девочки почти все влюбленые в него..

К концу обеденного перерыва они с Джейми уже были уже подругами не разлей вода.
Мира была ей не только очень благодарна за дельные советы, но и страшно рада подружиться с ней.

Заканчивая обед, Джейми вдруг вспомнила:
- Да, еще один совет — не влюбляйся в Рика!
Изображение

Мира удивилась:
- В какого Рика?
Она было начала поспешно в голове перебирать парней нового класса, но Джейми перебила ее:
- Можешь не вспоминать, его нет в классе. Они и еще пара наших уехали на олимпиаду по математике. Завтра вот вернуться и познакомишься.
Мира усмехнулась ей в ответ:
- А с какой стати я должна влюбиться в него..
Изображение

Джейми устало махнула рукой:
- Да в него все старшие девочки влюбляются. Прямо кошмар какой-то..Да только все это бесполезно, у него есть Никки и они неразлучны.
У Миры непонимающе развела руками:
-Что прямо таки в него влюбляются все-все девочки?
Изображение

Джейми покатав апельсин в руке, задумчиво ответила:
-Ну не все.. - и добавила — Только те кто не влюблены в мистера Кейна.
Изображение

Мира полюбопытствовала:
-А есть такие , которые ни в того и ни в другого не влюблены?
Изображение

Джейми вздохнула:
-Есть, я например..
Мира засмеялась:
-А с тобой, что не так?
Джейми загадочно посмотрела в потолок.
- Ну, в общем.. Рик не единственный классный парень в нашем классе.
Мира больше не стала ее распрашивать, да и время обеденного перерыва подходило к концу. Девушки быстренько отнесли посуду к стойке и побежали в свою аудиторию.

« Вот такие дела, мой дорогой дневник. Я прощаюсь. А все же интересно, что это за Рик такой..»
Она немножко подумала и затем приписала в дневнике: - " А впрочем, мне это безразлично.."

Мира слегка рассердившись на себя саму, захлопнула дневник и обратилась к постеру Кили:
- Глупости какие! Да я, даже на минуту не собираюсь ни в кого влюбляться!! Мне в университет головиться надо, а не ерундой заниматься..
И вообще, да лучше я в тебя Кили, буду влюблена, чем в какого-то там плейбоя класса.
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Blue Burkhart by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:20, всего редактировалось 3 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.High school.Не влюбляться в Рика.ч.2, с.242

Сообщение Tattonka » 08 дек 2016, 22:02

Как здорово, что Мирре помогли освоиться, все не так страшно, как думалось в начале

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.High school.Сестра и брат. ч.1, с.242

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2016, 22:23

Наряд для уличных танцев на Коллет действительно сидит, как влитой :) Такой соблазнительный жиивотик у нее ...ммм....
У Рика очень аристократичные черты лица, тонкие, симпатичный парень у тебя поселился :angel: Представляю, как теперь твоим девчонкам непросто) У девчонок такой разный стиль, одежда классная очень!
Поздравляю с новенькой, представляю, как ты напереживалась, пока были проблемы с ее треком :icon_e_surprised: Джейми красотка!
Тильда такая строгая, элегантная и соблазнительно холодная :thumbup:
А теперь про новый рассказ: начало веселое) все-таки отношения с младшими братьями не всегда такое радужное. как часто показывают в сериалах)) Денни, кажется, просто нечем заняться, а Миравызвает симпатию - по-доброму относится к "доставаниям" брата :)
Как же все-таки хорошо, что страхи Миры не оказались правдой) Ох, все так просто: всего два "красавчика" в которых все влюбляются, а других будто и нет? Да уж, с таким подходом даже в самого красивого-прекрасивого парня влюбляться не будешь чисто из принципа :icon_e_biggrin: Хотяяя.... что-то мне подсказывает, что предостережения Джейми в итоге на Миру не подействуют :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 дек 2016, 11:53

Мариночка, я как-то пропустила начало такой потрясающей истории!!! Но зато у меня было сразу две части, это так классно!!!
Марин, как мне нравятся твои истории!!! Никого не хочу обидеть, и все девочки у нас пишут чудесно и интересно, но твои рассказы мне просто гораздо ближе, я понимаю сразу каждое слово, каждый поворот головы, взмах руки))) Очень, очень нравится, как ты пишешь, такие живые они все у тебя, и милые!
Мира просто прелесть! Она такая красивая девочка!!! Я готова вечно любоваться ее красивым личиком и такими изящными пальчиками.
Подружка тоже совершенно прелестна, все-таки этот мейк чудо. Смотрится бесподобно! Губки - глаз не оторвать.
Марин, ну братец Миры - это отдельная история!!! :lol: Как я хохотала!!!!
Какая великолепная идея - выбрать Азончика на роль неугомонного непоседы братца! Я его обожаю!!! да-да, как и все! Пусть Мира не обижается, но его нельзя не полюбить)))))
Он такой смешной!!! Супер характер ты показала! Надеюсь, он еще будет появляться в истории? Без него будет скучно)))

Мариночка, интерьеры - это твой конек! Опять же, больше всех я люблю именно твои комнатки, оформленные с безупречным вкусом.
Все так изысканно и просто! Плакаты, книги, дневничок, карандаши какие!!! Телефончики у всех)))
А письменный стол у Миры - аааа как все круто сделано)))))
Все безумно красиво!!!
Скрытый контент: показать
Марин, где ты покупаешь всю эту миниатюрку? Я знаю, что ты многое сама делаешь, но все же... Вот смартфоны, например?

Одежки - тоже всегда мой отдельный восторг))) Я балдею от юбочки в клетку Миры, и весь комплект потрясающий, она совершенно права - с пиджаком гораздо лучше такая юбка, чем черная.
Очень элегантный преподаватель! Отличный образ!
С нетерпением жду Рика - каков же он, этот первый красавец???

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 дек 2016, 12:40

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Страхи перед новым всегда есть. И новичков принимают по разному, мне хотелось показать нормальный класс и нормальных ребят.

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!
да у ж попереживала, когда кукла путешествовала из америке по Европе, а затем вернулась обратно и поехала обратно уже не трекаясь. :shock:
Спасибо, рада, что одежда понравилась, ищу по возможности и сама кое что шью, что умею. :D
Рик, да симпатяга. посмотрим как раскроется. :D
Денни в общем хороший парнишка, а достает сестру, потому, что хочет внимания. Парень любимчик в семье и ему все прощается.
И мальчишки наверное, любят поэксперементировать над всем. У меня племянник такой же был в возрасте Денни разные эксперементы ставил.. :mrgreen:
Парней конечно много разных в классе. И симпатичных тоже. :D
А в учителей молодого возраста всгда влюбляются, я 10 классе была влюблена некоторое время, в учителя физкультуры. :mrgreen:
Вспомним Интдиану Джонса, за ним тоже студентки бегали .. :mrgreen:

FlyLady , Таня, спасибо! Ой, сколько слов хороших написала.. так приятно читать!!! :oops:
Спасибо за приятный комплемент моему стилю. Я стараюсь не напрягать, так как знаю, что читать с экрана трудно и часть варианта для темки на ДП сокращаю.
Мира очень хорошенькая и такая тискательная.
Юля, в своей темке спрашивала историю имени Мира, я ей ответила, что эта кукла такая милая, спокойная, ну мир миром.. :D Ну и потом подумала, что Мира может быть сокращеным именем от Миранда.
Азонок очень люблю! Они потрясающе живые куклы, очень пластичные и так здорово фотографировать. А Аото/Денни такой маленький, тоненький, хрупкий мальчик, что по стравнению с ним даже Масико выглядит этакой пышечкой. Поэтому и дала Денни такой боевой характер почемучки и всезнайки. Конечно, он будет появляться в истории, куда ж без такого брата.. :D
Таня, спасибо за похвалу интерьерам.
Стол, стул это от Барби, нашла его на блошке. А вот лампу, телефон, ноутбук, купила на ебее.
Очень люблю разную миниатюрную мелочь и если такое вижу на блошке, то покупаю и не обязательно для кукол. У меня на полочке есть разные крохотные скульптурки и штучки. :D
Таня, я сначала раскроила черную короткую юбку, а потом подумала, что, ну уж совсем официальный костюм получается, как будто не студентка колледжа, а бизнес леди.
И решила сшить, что-то поярче.
Про Рика и его компанию напишу в следюущей главе.. Все хочу постараться сделать к Рождеству/Новому году.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 дек 2016, 12:49

Мариночка, а мне кажется очень насыщенно прошел первый день в школе у Миры. :)
Новая подруга и столько интересной информации.
Классный руководитель улет, такой классный,
я думаю девчонки из его класса бегут в школу на занятия с огромным удовольствием.
А как заинтриговала, что же там за кравчик такой этот Рик. :)

Марин, юбочка шотландка получилась очень классно, я знаю как порой трудно найти именно ту самую ткань в кукольном формате.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 дек 2016, 13:43

Мариш,пишу по-быстрому,нужно на работу бежать!Очень понравилась зарисовка с братцем-милашка мальчик:)Что-то мне подсказывает, что совет Джейми Мира пропустит мимо ушей!Мистер Кейн-красавец,не зря многие девочки в него влюбленны:)Буду ждать продолжения!Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2016, 21:12

Марина, как я рада продолжению. Отличнейшая история, вот сейчас= прямо по настроению! Мне очень-очень нравится.
Только грустно, что на самом интересном месте прервалась.
Но надеюсь на скорое продолжение.
Что касается истории, я бы наверное выбрала, учителя :lol:
Впрочем, в моей юности так все и было :oops:
Красивый, подтянутый, доброжелательный, внимательный, серьезный, взрослый и умный- вот, сколько всего!
А Рик-неужели Мира влюбится в него? Так интересно узнать!
А Джейми мне показалось немного строгой и сдержанной, такая железная девушка. Серьезная и взрослая. В кого же она влюблена?
Эх, девчонки, девчонки...
Как же давно и славно это было :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 дек 2016, 01:46

Fanni, очень нравятся ваши истории! И новая не стала исключением :wink:
Отношения живые и такие естественные. Интерьеры лаконичные, не лишенные интересных деталей, но при этом не отвлекающие от героев.
Особенно понравился повседневный стиль в одежде девочек. Мира очень нежная, скромная, Джейми - открытая, решительная.
И конечно, мне очень интересно: влюбится ли Мира в Рика или нет? 8) :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 дек 2016, 19:52

Марина, очень забавная история про взаимоотношения сестры и не по годам развитого брата))) Хочу чтобы у Миры в новой школе появились хорошие друзья, она молодец, умеет отстоять свою территорию и не пустить в комнату брата)))
Рада что у Миры так хорошо пошли дела в школе с первых же дней!! И да, в такого классного руководителя нельзя не влюбится! Очень хорош он со своими белыми локанами и этой черной оправой. Рада, что сразу нашлась находчивая подружка, которая так рьяно все рассказала о школе и очень хочется увидеть Рика, любимца все девочек))) Может Мира станет его новой дамой сердца? ;) Классно смотрится комплектик со столом и стульчиками в постановке школьного кафе! Как всегда все штучки и миниатюрки на своих местах. И конечно клетчатая юбочка это то, что нужно для школы :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 дек 2016, 18:59

Li-lu ,Юля, спасибо большое!
Это точно, хорошо, когда тебя вводят в курс дела. Кто предупрежден, тот вооружен.. :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже думаю, что из Кейна получиться классный препод. Мне кажется в такого точно девочки влюбляются. Отец и хороший учитель в школе для девочки очень важны, когда они подрастают, да и мальчикам тоже. Они с отца, любимого преподавателя и тренера берут пример.
Юля, ты меня понимаешь, как действительно сложно найти ткань для куклы, Хотя у меня дома столько обрезков, но так бывает, что вот именного подходящего и нет.. :D

Asterie,Наташа, спасибо большое!
Очень рада, что все понравилось, постараюсь не задерживать с продолжениями, но сейчас перед Рождеством все в бегах. После работы по магазикам, надо столько подарков купить.. :D

Juliet19,Юля, спасибо большое!
Очень рада, что история поднимает настроение!!!
Я постараюсь не затягивать с продолжениями, но не всегда успеваю после работы заняться все. Писать несложно, а вот с фото, надо время и свет..
Приходиться придумывать с лампами. Да и сейчас после работы мало времени, так как до Рождества всего 11 дней,а надо еще купить всем подарков, упаковать и раздать..
Юля, в учителей точно девочки влюбляются если он умница и симпатичные. Но увы, девченкам о них остается лишь мечтать, так как учитель - взрослый человек, а не мальчик с соседней парты. :roll:
Джейми, да серьезная, и еще она спокойная как танк. :D
Ой, мне кажется, школа так давно была.. Словно кино вспоминаешь. :roll:

Ari81 , спасибо большое!
Мне очень приятно, что вам нравятся мои истории! Спасибо, что вы их прочитали! :D
Спасибо так же за комплимент интерьерам и одежде, очень хочется, что бы все было похоже, как в жизни. :D
Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать. :roll:

leelu, спасибо большое!
Брат и сестра хоть и ссорятся, но любят друг друга, а территорию надо отстаивать, а то такой как Денни там такой порядок наведет, что потом, наверное и сам Шерлок Холмс не смог бы разобраться в последствиях хаоса. :mrgreen:
Кейн у меня пока ни в каких историях не светился, поэтому и вставила его. Но мне кажется ему пошла эта роль. :D
Хорошая подруга в школе, это очень важно. Я со своей школьной подругой подружилась на всю эизнь. Мы с ней даже как сестры, настолько родными стали.
Спасибо очень рада, что интереьер понравился!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 дек 2016, 20:44

Здорово, что у тебя такая дружба проверенная годами!! Я тоже дружу с 3мя одноклассниками до сих пор.
Очень мне нравится свитерок на Джейми, себе бы такой завела :)
Жду продолжение :)
Про сериал девочки Гилмор, он конечно древний и медленный, но там есть мне понравившаяся атмосфера маленького евпроейского городка, где все соседи как друзья. Фильм про маму и дочку и их дружеские отношения, колледж там тоже есть :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 дек 2016, 11:01

leelu, Таня, спасибо! Свитерок шила давно, но он мало кому по цвету подходил. Теперь есть на кого его надевать , и Колетт подошел и Джейми.
Дружба с одноклассниками, это здорово! С ними же прожито столько школьных лет.
Таня, я погуглила о серериале Девочки Гилмор/Gilmore Girls. Ой какой же он классный!! И идея сериала отношения мамы и дочки просто отличная!
Такие же отношения сложились и у нас с дочкой.. :D А я столько увидела в этом сериале хороших актеров.. И таких еще совсем молодых!!! Мама и дочка, такие классные, Чед Мюррей и Адам Броди такие еще молоденькие..
Увидела еще Jon Hamm ..и едва узнала в нем героя из Мэд Мeн. Рами Малек - очень симпатичный, он играл фараона в "Ночь в музее" и еще видела его в милом фильме" Larry Crowne" с Томом Хенксом.
Еще увидела, что вышел фильм "Девочки Гилмер" уже с повзрослевшими героями. :D
Последний раз редактировалось Fanni 16 дек 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2016, 13:30

Мариночка, я сериал Gilmore Girls смотрела еще когда только приехали в Германию и мне он очень нравился.
Я правда тогда только осваивала немецкий язык , а смотрела именно по немецки, но все было очень понятно.
Смотрю сейчас продолжение рекламируют, стало очень интересно, что там.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 дек 2016, 17:41

Li-lu , Юля, надо же ты тоже смотрела! Как же я пропустила.. Попробую посмотреть, забавный такой, я только кусочки в Ю тубе посмотрела. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 дек 2016, 22:39

Новогодняя посылка!

Так приятно получить подарок на Рождество, издалека и от человека, с которым познакомился здесь, на Доллпланет. :D

Мы с Машей/ MaryDeMart договорились обменяться небольшими посылочками перед Новогодними праздниками.
Машина посылка уже приехала ко мне, а моя еще в пути и надеюсь, что она обязательно придет до Нового Года. :roll:

Какая же замечательная посылка приехала ко мне!!
И чего там только не было!!
Очень красивая открытка с поздравлением :!: !
Вкусный московский шоколад " Вдохновение", " Бабаевский", мои любимые концеты "Птичье молоко".
Чудесный календарь на новый 2017 год, елочка, обалденная лампа,с меняющейся подсветкой и блестками. Она очень подойдет для кукольного интреьера, но я утащила ее к себе на полку, мне самой приятно смотреть, как медленно меняются цвета. :D
Букетик цветов. Ох, мои кукольные мужчины, как же вам повезло.. Его можно подарить прекрасной даме...
Еще в посылке были свечка в форме торта, так бы и съела такою с виду вкусняшку. :D :D
Огромное спасибо Маше, за нужные крючки для кукольной одежды!! Ой, мне их теперь надолго хватит!
Набор для вышивки...Увидев его, я просто прыгала до потолка!! Это такая прелесть!!
Очень милый брелочек с матрешкой. :D
Маша, огромное преогромное спасибо тебе за такую чудеснейшую посылочку!!!! :!:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Новогодняя посылочка с.243

Сообщение Tattonka » 17 дек 2016, 13:21

Какие чудесные подарочки! С наступающим!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 дек 2016, 15:04

Здорово получать подарки на праздники и дарить самой! Поздравляю с такой вкусной посылочкой! :D
Забыла добавить, ты такая мастерущая! такой крутой свите сшила, я была уверена что это аутфит от фр-ок

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2016, 19:40

Tattonka , Таня, спасибо большое!! :D :D

leelu, Таня, спасибо большое!!
Подарки получать всегда приятно, и дарить самой тоже здорово!
Таня, спасибо! Я шью простые вещи, свитерки, шить легко и быстро.
А вот со сложным у меня нет опыта, хочется попробовать, но мне кажется, у меня не получиться, поэтому боюсь пробовать. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 20:20

Мариш, какая классная посылочка!
Столько всего нужного и красивого!
Очень понравилась вышивка- фиалки, потом покажи обязательно, когда вышьешь.
Надо нам с тобой Мариш, тоже организовать обмен посылочками как-нибудь. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 дек 2016, 20:36

High school

История о ребятах, которые учатся последний год в колледже перед поступлением в и университет.
Моим героям примерно по 18-19 лет. (Во многих странах, просле средней школы необходимо закончить высший колледж, что бы поступить в университиет.)
Кто-то из ребят романтичен, кто-то слишком амбициозен, кто-то еще не определился, кто он и что же он действительно хочет в жизни.
Жизнь задает им сложные уроки - понять кто ты есть, сделать свой выбор.
Ребята учатся и может совершают ошибки, но кто из нас в таком возрасте был правильным и идеальным?

Начало здесь:
Глава 1. Сестра и брат.
Глава 2. Не влюбляться в Рика.

Глава 3. Незаписанное в дневник.

Мира еще раз просмотрела странички сочинения, написанного к уроку литературы.
Кажется получилось неплохо. Литературу она очень любила и сочинения давались ей легко.
Мира заглянула ящик стола и поискала среди тетрадок прозрачную папочку. Перебирая тетрадки и листочки, она вдруг наткнулась на забытую фотографию.
Вытащив ее из ящика, Мира улыбнулась. Так вот куда я ее засунула..
С фотографии на нее смотрел светловолосый и сероглазый парень в клетчатой рубашке.
ИзображениеIMG_5548 by Fanni Finn, on Flickr

Даг.., ну какой же он милый. Интересно, что он сейчас делает?..
ИзображениеIMG_5550 by Fanni Finn, on Flickr

Мира погладила фотографию и немножко рассентиментальничалась. Если бы она не уехала, то может быть у них что-то получилось...
Но тут же поправила саму себя. Нет, с Дагом у них вряд могло быть что-то серьезное. Он все таки немножко бесшабашный и вечно влипает в истории..
Конечно, он неглупый, симпатичный и забавный, но все равно, хорошо, что он остался просто школьным другом.
В последний вечер, когда они прощались, он поцеловал ее у двери ее дом. Стоит признаться,- Мира слегка покраснела, - что целоваться с ним было очень приятно...
ИзображениеIMG_5566 by Fanni Finn, on Flickr

Тогда, вернувшись домой, она даже немножко вгрустнула и пожалела, что уезжает.
А потом, все как-то прошло.
Мира встряхнула головой, отгоняя воспоминания. Нет уж.. у нее на данный момент, главная цель — это поступление в университет. А все эти влюбленности, ей сейчас совсем не к чему.
ИзображениеIMG_5552 by Fanni Finn, on Flickr

Мира еще раз посмотрела на фотографию, и аккуратно ее положила ее между страничек в один из учебников. Пусть Дак будет моим талисманом.
Сложив учебники и тетрадки в сумку, она задумалась. Задания выполнены, можно отдохнуть и что-то почитать. Или просто послушать музыку.. или можно написать в дневник.
О чем же ей написать? - Мира убрала выбившую прядку волос за ушко и слегка наморщила лоб.
О том, что она познакомилась с остальными ребятами из их класса, с теми, которые ездили на олимпиаду по физике.
Они вернулись победителями и класс устроил им овацию. Все как сумашедшие хлопали и поощрительно свистели, пока мистер Кейн не успокоил самых рьяных.
Четверка победителей стоя у доски, бодро рассказала классу о том, какие задания были на олимпиаде и какие экскурсии по городу и музеям им организовалив свободное время.
А позже, на переменке,она слышала, как четверка поделилась мнением о паре дискотек, которые они посетили и прогулке по ночному городу, которую совершили втихую от преподов.

Но в общем-то, они оказались вполне симпатичными ребята, эти - Рик, Кейт, Квентин и Никки.
ИзображениеIMG_5473 by Fanni Finn, on Flickr

Если честно, то Мира ожидала, что Рик, это какой-то, ну уж, совсем особенный парень. С какой-то неординарной и потрясающей внешностью.
Оказалось, что он совсем обыкновенный. Смуглый, темноволосый и кареглазый. Ничего особенного.
Удивительно, почему он так нравиться девочкам?
ИзображениеIMG_5524 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5184 by Fanni Finn, on Flickr

Кейт ей показался очень приятным. У него красивые рыжие волосы, словно темная медь и ярко-синие глаза.
Мира вначале, когда четверка вошла в класс, даже подумала, что он и есть Рик, настолько Кейт показался ей ярким и интересный.
ИзображениеIMG_5532 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5207 by Fanni Finn, on Flickr

Квентин тоже очень привлекательный парень. У него высокие скулы и выразительные карие глаза.
Джейми сказала, что у него индейский корни и он знает язык черокки.
ИзображениеIMG_5543 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5540 by Fanni Finn, on Flickr

Никки - тонкая, загорелая, сероглазая и очень ухоженная девочка.
Гордая посадка головы, прямая осанка и увереный взгляд из под длинный ресниц. Чувствуется, что она умна и знает себе цену.
И похоже, что с ней будет сложно общаться..- Мира вздохнула.- такие как Никки, любят когда им масло мажут, а она Мира, увы не подлиза..
ИзображениеIMG_5176 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5489 by Fanni Finn, on Flickr

Мира было потянулась к столу за своей розовой тетрадкой, что бы записать свои мысли, но остановилась. Нет, пожалуй, сегодня она ничего в дневник писать не будет.
Разве это новости...
Пожалуй, она еще подождет несколько дней, вдруг случиться что-то интересное.
ИзображениеIMG_5568 by Fanni Finn, on Flickr

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:21, всего редактировалось 3 раза.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Незаписанное в дневник.ч 3 с.243

Сообщение Juliet19 » 20 дек 2016, 20:42

Мариночка, мне все больше и больше нравится твоя история! И опять - прервалась на таком интересном месте!
Ребята все очень симпатичные в классе, мне, наверное, больше всех понравился Квентин пока :D
А Ники и впрямь, хоть и очень красивая, но выглядит очень по-зазнайски, такая классическая отличница и первая девочка в классе..
Я бы, как и Мира, к ней бы не подошла. И тоже подлизываться не умею :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 дек 2016, 20:44

Мариночка, так интересно читать мысли Миры по поводу новых одноклассников.
Парни все очень симпатичные да еще и такие умные, это круто, когда такие ребята учатся в классе.
Физика интересная и сложная наука.
Я думаю,что возможно и с Никки Мира подружится в дальнейшем.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 дек 2016, 10:32

Спасибо за продолжение.
Я привыкла воспринимать Кейта немного в другой роли, это его прошлое?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2016, 19:54

Juliet19, Юля, спасибо большое!
Юля, ой я так рада, что ребята все понравились. Квентин или Кью, очень классный и наверное, самый молоденький из всех.
Никки , точно, немного такая зазнайка, хочет быть лучше всех, умнее всех.. :mrgreen:
Мира в общем со всеми сумеет подружиться, наверное даже с Никки, но уж точно без сюсюканья. :D

Li-lu, Юля, спасибо большое!
Да посылочки так всегда радуют!! :D
Очень рада, что продолжение понравилось.
Да, конечно. Мира подружиться со всеми и с Никки в том числе. :D
Юля, я с удовольствием поддерживаю твою идею с обменом посылок!!

Tattonka , Таня, спасибо большое!
Да, конечно, ты права, это Кейт в прошлом. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2016, 21:10

Завтра Рождество!

Перед таким замечательным праздником столько хлопот!
Нужно столько успеть, и главное, купить подарки родным, близким, друзьям.
Иногда бывает сложно выбрать подарок, ведь Рождество каждый год и не хочется каждый раз дарить что-то похоже..
У нас дома такая традиция - мы пишем Йоулупукки/ Деду Морозу письма.
Написав в письме,о том какой ты был послушный, хороший и вообще белый и пушистый, в конце, приписываем просьбу о подарке.
Затем, выносим письмо для Йолупукки на террасу и кладем его под фонарь со свечой.
Вскоре письмо исчезает, конечно же за ним приходит маленький гном в красном тулупчике и забавной шапочке - помощник Йоулупукки.
В Рождество, под елкой, какой сюрприз, именно тот подарок, который ты хотел!!! :D
Но кроме него, конечно же, всегда еще есть и другие, уж точно неожиданные подарки.. :D

Все готово к встречи Рождества.
Дом украшен.
ИзображениеIMG_5588 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5658 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5662 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_5663 by Fanni Finn, on Flickr

В прихожей зажжены свечи и фонарик.
ИзображениеIMG_5644 by Fanni Finn, on Flickr

Елочка наряжена и под ней сложены подарки.
ИзображениеIMG_5650 2 by Fanni Finn, on Flickr

На кухне витают запахи печенья, пирога, и запеченной свининки.. :D

Ну и сам фотограф, ваш покорный слуга, пока еще не наряженный к Рождеству.. :mrgreen: :mrgreen:
ИзображениеIMG_5632 by Fanni Finn, on Flickr

Поздравляю всех, кто празднует завтра Рождество!!
Мира, счастья, любви и пусть исполнятся ваши мечты!

Изображение

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Встреча Рождества!! с.243

Сообщение Ahsoka » 23 дек 2016, 21:34

Извините что так вклиниваюсь, да еще и на тему 100летней давности)) но вот искала инфу по Азонке ведьмочке Мие, нашла вашу тему, меня интересует что за запчасти идут с ручками?) Это запасные плечи, которые позволяют разводить руки?)) И если может быть в курсе какого скинтона у нее тело, какое брали на смену?) А то нигде нет инфы по ее скинтону) заранее спасибо!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 дек 2016, 21:41

Мариночка, как уютно, красиво и тепло у тебя дома перед рождеством,
забежала к тебе в темку между готовкой заварного крема и упаковкой подарков. :)
Еще столько дел.
Но очень хочу поздравить тебя с наступающим Рождеством, пожелать мира, любви и добра.

Изображение

Желаю тебе получить самый заветный подарочек.
Мы тоже пишем письма Вайнахтсманну ( деду морозу) с загадываем себе подарки. :) И еще полагается рисунок обязательно..
Это такая замечательная традиция. Ну и конечно эьлфы помогают ему подготавливать и разносить подарки.

Мариночка, еще раз желаю тебе всего самого наилучшего!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 дек 2016, 22:32

Fanni, Марина! Поздравляю тебя с Рождеством! Дом тааак красиво украшен, просто сказочно и с подарочками вы так здорово придумали!!!! Я считаю Рождество самым волшебным праздником!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2016, 00:59

Антураж в классе очень классный! И здорово, что ребята олимпиадники оказались не какими-нибудь зазнайками-ботанами, а вполне дружелюбными и веселыми. Правда стало интересно, почему Мира описала всех, кроме Рика, более-менее красочно и с описанием их положительных или необычных\цепляющих черт :D
Поздравляю с наступающим Рождеством! :-D Так все уютно и мило обустроено :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»