Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eirien: J-doll Эмили и Вивьен

Сообщение Eirien » 18 ноя 2016, 08:20

tavolga, я к БЖД очень неравнодушный человек, так что меня конкретно зацепило)) У некоторых владельцев образы гораздо лучше чем с фирмы, а у некоторых с кривоватым мейком и одетые во что-то непонятное. А тут большое количество кукол и все аккуратные, красивые, ухоженные) Концентрация "красоты" на квадратный метр высокая. Ну и к тому же шьют они сами одежду, так что там все в их фирменной (а она тоже стильная-красивая)
tavolga писал(а):Источник цитаты Little bunny - какого роста?

Они 21,5 см, вполне вписываются в 1/6)) Вот на сайте можешь посмотреть если интересно)
tavolga писал(а):Источник цитаты Япония мечта, понимаю.

Эх, ну будем надеяться, что и она когда-нибудь исполнится :oops:

AIR, ага)) Жалко, что у нас такого нет, не тот размах всё-таки) У меня прям было огромное желание телепортировать всё это в Москву) Шикарное место для встреч! Тем более всё так подготовленно-продумано, и место где сфотографировать, и вообще светло-уютно) Цены на кофе-сладости может ну немного выше, чем в обычных кафе, так что не сильно страшно)
AIR писал(а):Источник цитаты А какая длина ступни у Линн?

Где-то 4,8 или 4,9 см, при чем на сайте фирмы коварно писали, что 5,4см. А в таких масштабах 5-6мм это прям много. И вся обувь от минифи (которой в ассортименте) велика. Ладно еще ботинки, но балетки и туфли не подходят совсем. А эта обувь на ногу 5 см, так что оооочень хорошо села.

А я еще покажу часть с магазинов, вот уж где точно рай для БЖДешника))
Стойки со всяким стафом! Сзади виднеются витрины с куклами, которых показала выше

Изображение

Целая стена с париками) Я тоже купила парочку - тот длинный, что на Линн и еще для будущих девочек от ДИМ, от которых у меня пока только головы. Вообще удержаться и не скупить там полмагазина было сильной проверкой воли))

Изображение

Центральная стойка

Изображение

Поближе

Изображение

Изображение

Заглянула в открытую дверку, а там как понимаю место где формируют-упаковывают заказы. Шьют в другом месте на этом же этаже

Изображение

Еще стафа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всякая разная обувь)

Изображение

Изображение

Изображение

Рада, что получилось побывать в этом чудесном месте :D
Последний раз редактировалось Eirien 27 ноя 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: БЖД-кафе nine9 style

Сообщение AIR » 18 ноя 2016, 08:47

Прийти бы туда с лишним миллионом долларов и накупить своей кукле всего и на всю жизнь )) Кеды, парики, одежка -- аа, прелесть, меня бы тоже за уши оттягивать пришлось и я сильно сомневаюсь, что такую проверку силы воли я бы достойно выдержала ))
Спасибо за информацию про ножку Линн. Здорово, что подходящая обувь нашлась и теперь будет легче подбирать, потому что действительно ну очень нестандартная ножка у девочки.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 ноя 2016, 16:28

AIR, о дааа) очень много всего хотелось купить) Если поеду когда-нибудь в Японию, то там нужно отдельно денег на куклопокупки готовить) Попасть в магазин Азон и уйти оттуда без покупок - нереально же :D
Да, полюбили всё мельче и мельче ноги делать. Придерживались бы одного стандарта - насколько легче было бы!
А у твоих девочек какие размеры ноги?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 ноя 2016, 22:56

Ой, прелесть-то какая! Мне кажется, я бы это кафе слюнями залила, устроила бы им потоп самый настоящий :mrgreen: Сколько ж там клевого добра-то! И куколки, куколки какие классные :oops:

whispering-leaf
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение whispering-leaf » 19 ноя 2016, 00:58

Боже, хочу телепорт!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 ноя 2016, 01:26

Eirien, оо, как было бы интересно попасть в Японию. Пусть у тебя обязательно получится! И в магазин Азон -- как вишенка на торте )
У моих не так тяжко: у Беаты -- 4 см, подходят от Таянг и других мужчин и вроде даже нашла, где и женской обувью разжиться можно. У Сольки -- 5,5 см, чуть больше, чем у Минифи, многое налазит со скрипом.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 ноя 2016, 13:02

Eirien, Какой чудесное место! Просто рай для кукольников! Так у них все красиво и продумано! Очень понравились их диорамы,это что-то) Из такого места не хотелось бы уходить)А сколько одежды и обуви,красота)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 ноя 2016, 05:58

Ваххх, какая красотища!!
Я была когда-то в аналогичном магазине-шоуруме в Токио, и очень жалела, что я не долларовый миллиардер!
Думала, с ума там сойду, глаза так и разбегаются.
В таких магазинах хочется скупить все и сразу, и возвращаться туда каждый день)))
Надеюсь, у тебя еще много вылазок будет в такие райские места!
Места для фотографирования офигенные, вот же мечта, а не магазин :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 ноя 2016, 10:12

Emily, я там так и гуляла кругами, то на кукол посмотрю, то на шмотки, то опять на кукол) Столкьо всего - глаза разбегаются))

whispering-leaf, ага, и я) С одной стороны вроде и в интернете покупать можно, но насколько ж увлекательней это делать офлайн :D

AIR, буду надеяться:) Дааа, у твоих девочек тоже несколько не стандарт, хорошо ты уже смогла подобрать)

Rini, ага, такздорово устроено) И место для общения и для фотографирования (при чем кукол любого размера) Светлое и уютное кафе) А уж это шмотки бонусом вообще сказка))

JDahlia, оооо представляю) Мне тоже прям уходить не хотелось)) А хотелось купить всего, да побольше, побольше))
Ага, тоже надеюсь, что еще попаду в такие интересные места))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 ноя 2016, 14:37

Боже мой, какая чудесная и увлекательная тема! Фотографии и кукол и из путешествий чудесны. С удовольствием буду за темой следить.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2016, 17:27

Vedma_Natka, спасибо большое и добро пожаловать)) Оень рада, что фото понравились, постараюсь и дальше показывать что-то интересное))

На улице мороз и снег, а дома тепло и уютно) Так что самый идеальный момент посидеть с лучшей подругой, попить горячего шоколада и обсудить всё на свете. Именно этим и занялись мои любимые джеечки - Эмили и Вивьен

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 ноя 2016, 17:29

Eirien, Как здорово девочки время проводят,у них очень уютно)а какое печенье симпатичное у Вивьен,наверно вкусное)а ещё красиво одеты)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2016, 17:35

Rini, спасибо) поболтать обо всём и ни о чём - святое дело)) Да, печенька прям аппетитная, из набора ре-мент)) А одеты с миру по нитке)) Что-то никак не соберусь новых аутфитов нашить :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: J-doll Эмили и Вивьен

Сообщение AIR » 27 ноя 2016, 21:08

Чудные светлые и легкие фотографии, от них веет спокойствием и тихой радостью. Как всегда, классные наряды, миниатюра, свет.. Очень понравилось!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 ноя 2016, 21:19

Согласна полностью, такая погода очень располагает к разговорам по душам за чашечкой чего-нибудь вкусненького :D Девочки очень мило смотрятся вместе, такая теплая атмосфера на фотографиях.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 ноя 2016, 21:29

Вот это магазин... столько всего и сразу! Только руку протянуть! Это же с ума можно сойти :) рай!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 ноя 2016, 21:36

Eirien, очень понравились!
Посиделки очень уютные: и куклы нарядные и чай со вкусным - здорово!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 ноя 2016, 21:53

AIR, спасибо! На улице темновато было, а на фотографиях ничего вышло, вроде светленько) Да, ты прям хорошо описала, спокойно и уютно :)

Emily, спасибо) поболтать за чаем я и сама страшно люблю)) И куклы не отстают :)

vatrushka, о да :D у меня там глаза разбегались :crazy: Хотелось всего и побольше))

Vedma_Natka, спасибо большое! Для морозного зимнего дня самое удачное занятие)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 ноя 2016, 11:14

Эх, если б я увидела ваши фото Сеула с кафе для бждшников раньше, я б передала своим девчатам, весной проводящим там каникулы, чтоб непременно зашли и это чудное место посетили! :D
Их рассказы и теперь вот ваши красочные осенние пейзажи и урбанистические фото ещё раз сильно защекотали мою внутренную тягу к путешествию в Азию.
Зачарованно двигала мышкой, мысленно умоляя, не заканчиваться потоку этих фотографий!

Девчата мои весной заметили, что в дневные часы В Сеуле- там "рай":- гуляй- свободно. А к 20 часам вечера улицы становятся многолюдны и наводняются закончившим работы людом, который заполняет кафе и рестораны.
А уж еда!..Они высказались, что для них это была очень гастрономическая поездка! А вам?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 ноя 2016, 17:28

uoga, там и еще парочка шоурумов и кафе есть, если вдруг еще поедут пишите: сдам все адреса и пароли))
Азия чудесная, и более экзотическая, и такая вот адаптированная для европейцев) Всё равно свой особенной колорит.
Еще на обед в деловых районах на улицу высыпаются толпы людей и идут в кафе) Вот прям стало людно - значит перерыв)) А вечерами в более центральных местах (Каннам, Мёндон, Хонгик университет и т.д.) жизнь бурлит до самой ночи)) В просто жилых районах вечерами довольно пусто.
uoga писал(а):Источник цитаты А уж еда!..Они высказались, что для них это была очень гастрономическая поездка! А вам?

О дааа)) Корейцы и сами очень повёрнуты на еде, это заметно и по разнообразию и по огромному количеству кафе на любой вкус. Еда отличная, главное не брать сильно острое :) Но вообще готовить они умеют отлично, и рис, и овощи, и мясо, и морепродукты. Каждый для себя что-то найдет)) Я вот по закусочкам прям скучаю :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2016, 17:57

Какая же у вас потрясающе красивая тема! Я в восторге и от куколок, и от путешествия и от всего-всего=) спасибо за такую большую порцию эстетики=)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 ноя 2016, 22:52

Darya Eberle, огромное спасибо и добро пожаловать! Изображение
Очень рада, что моя тема понравилась и нашлось что-то интересное))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 ноя 2016, 22:13

:roll: А нас "покормят"?

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 дек 2016, 16:29

Мои любимые джеечки! :oops: Милейшие посиделки, такие чисто девичьи со сладостями и в пастельных тонах))) Зима за окном чувствуется!
Фотки из путешествия несколько раз пересматривала. Невероятные пейзажи. Эти туманные горы и изломанные деревца, красный клен... трудно поверить, что это не искусные декорации, а реальный мир и там ходят люди))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 02 дек 2016, 00:13

Eirien, я давно подписана, просто молчком сижу и любуюсь :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 дек 2016, 22:06

uoga писал(а):Источник цитаты :roll: А нас "покормят"?

Фуд-фотография это совсем другой раздел и я от неё далека)) Снять так что красиво и аппетитно сложно, нужен правильный свет, так что я не заморачивалась даже. Ну на телефон несколько фоток есть, но они совсем никакой ценности не несут, так, чисто себе память)

Rien, спасибо большое) Джеечкам такие тона к лицу и нежность (и не только)) Хочется тепла, уюта и вкусняшек))
Даааа, совершенно невероятные пейзажи, эти горы с тропинками, ручьи, красные яркие пятна. У меня там уже совершеннейший передоз красоты был. Невозможно воспринимать три дня подряд))

Darya Eberle, тем более спасибо, что вышли из кустов)) Очень приятно, что читаете тему)

А у меня прибавление в кукольном семействе)) Изображение
Новая азоночка (и 100% не последняя! :D ) Давно на неё засматривалась, еще с лета, когда она вышла. А потом всё-таки купила)) Ехала ко мне очень долго, целый месяц, наверное. И вот сегодня наконец я её вырвала из лап и когтей почты.
Это Мию из последней серии про сказки. Она Принцесса и у неё есть принц-лягушка)) Изображение
Еще у неё шикарный аутфит, с тремя юбочками, кофточкой, накидкой и панталончиками по колено) В очень нежных цветах, таком пастельно--розовом, белом! Совершенно очаровательная девочка!
Фоток у меня аж две) Потому что начала снимать и батарея села, а запасная оказалась разряжена (раздолбайство 80 лвл :icon_e_biggrin: )
Ну вот в выходные её с нормальным светом поснимаю, а пока так - поделиться радостью

Изображение

И ножки в туфельках и чулочках

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Приехала новая азонка!

Сообщение Rini » 06 дек 2016, 22:25

Eirien, Урра,поздравляю!Наконец,твоя малышка дома :clap: она невероятно милый зефирчик :icon_e_wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 дек 2016, 22:35

Rini, дада, такая пушистенькая розовенькая зефиринка)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 дек 2016, 22:37

Eirien, Лягушонок забавный))Аюми наверно рада сестренке-азонке))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 дек 2016, 23:09

Ооо, это очень хорошенькая принцесса, от всей души поздравляю! :D Прекрасные волосы, чудесный наряд - настоящее загляденье! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»