tavolga писал(а):Источник цитаты Little bunny - какого роста?
Они 21,5 см, вполне вписываются в 1/6)) Вот на сайте можешь посмотреть если интересно)
tavolga писал(а):Источник цитаты Япония мечта, понимаю.
Эх, ну будем надеяться, что и она когда-нибудь исполнится

AIR, ага)) Жалко, что у нас такого нет, не тот размах всё-таки) У меня прям было огромное желание телепортировать всё это в Москву) Шикарное место для встреч! Тем более всё так подготовленно-продумано, и место где сфотографировать, и вообще светло-уютно) Цены на кофе-сладости может ну немного выше, чем в обычных кафе, так что не сильно страшно)
AIR писал(а):Источник цитаты А какая длина ступни у Линн?
Где-то 4,8 или 4,9 см, при чем на сайте фирмы коварно писали, что 5,4см. А в таких масштабах 5-6мм это прям много. И вся обувь от минифи (которой в ассортименте) велика. Ладно еще ботинки, но балетки и туфли не подходят совсем. А эта обувь на ногу 5 см, так что оооочень хорошо села.
А я еще покажу часть с магазинов, вот уж где точно рай для БЖДешника))
Стойки со всяким стафом! Сзади виднеются витрины с куклами, которых показала выше

Целая стена с париками) Я тоже купила парочку - тот длинный, что на Линн и еще для будущих девочек от ДИМ, от которых у меня пока только головы. Вообще удержаться и не скупить там полмагазина было сильной проверкой воли))

Центральная стойка

Поближе

Заглянула в открытую дверку, а там как понимаю место где формируют-упаковывают заказы. Шьют в другом месте на этом же этаже

Еще стафа

Всякая разная обувь)

Рада, что получилось побывать в этом чудесном месте