Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 32 серия

Сообщение Andromede » 03 дек 2016, 17:32

Fibella писал(а):Источник цитаты Уфф! Догнала вас) Теперь слежу в режиме нон-стоп) Аланочку очень жаль пока, но мы-то знаем, зачем все это затевается! :P :wink: Какая она красивая, я свою ГА никак не могу снять так, чтобы характер передать, кручу и так, и этак... А на Алану залипаю...

Надюша, спасибо, Алану жаль, на нее столько всего навалилось... Когда-нибудь беды на ее голову закончатся, и можно будет вздохнуть свободно. Главное, Алана сама старается не терять присутствие духа и держится, не смотря ни на что.
Да, спойлеры рулят, блин)))
А я свою никак не раскрою ГА, что-то не спешит малышка открывать свои карты. Но я не теряю надежды. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 19:48

Алане удачи, пусть наконец избавится от ночных кошмаров.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 20:01

Nasty, Настюша, спасибо))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 20:07

Хайбенги. 33 серия. Пари

Изображение

Вечерний Мистик Хилл встретил Алану яркими огнями города, солнце село и все начинало жить по другим правилам...

В этот раз девушка подготовилась намного лучше. Добыла быструю спортивную машину и теперь гнала ее по полупустой трассе. Хотелось успеть к началу соревнований.
Мысли метались в голове и их все никак не удавалось разложить по полочкам. Нужно было что-то придумать, как уговорить этого упертого демона, вампира, пожирателя душ или кто он там, размышляла Алана. Первый раз в жизни ей приходилось бегать за мужиком. Так ладно бегать, еще и уговаривать... Докатилась! Девушка улыбнулась своим мыслям. Ведь опасность ее заводила. А в том, что Деймон может быть опасным, она уже ни капли не сомневалась...

Теплый осенний ветер приятно щекотал лицо, развивая ее золотистые волосы. А запах моря так и манил... Но где-то вдалеке мелькала молния и девушка очень надеялась, что ливень не настигнет их в самый неожиданный момент. Это могло все испортить. И весь ее план полетит к чертям собачьим...

Толпа зевак и гонщики уже начинали собираться на пустыре.

Машина Деймона так же была там. Сам он стоял, лениво облокотившись о капот и о чем-то разговаривая с несколькими подошедшими к нему девицами. В глазах его, однако, застыла скука.

Изображение

Незнакомая спортивная машинка затормозила недалеко возле тачки Деймона и толпа зевак оживилась, наблюдая за происходящим.
Выход Аланы из авто сопровождался под улюлюканье и свист парней, похоже, блондинке и здесь не дадут прохода...

- Черт, - буркнула себе под нос Алана, она не любила излишнее внимание к себе, но почему-то всегда привлекала.

Но девушку не интересовал ни один из присутствующих на гонках, она искала глазами только ЕГО, ради которого приехала...

Изображение

Заметное оживление и крики привлекли внимание Дея, заставив Нелтариона поднять глаза и встретиться с ней взглядом. Почему-то он сразу подумал, что она здесь из-за него. Черт, неужели с первого раза ей было непонятно, что его не уговорить... Похоже, блондинка попалась на редкость упрямая.

Изображение

Алана вздохнула, словно читая его мысли и этот недовольный взгляд. Ну что же, ты так просто не отделаешься, Деймон Нелтарион, решила она, и уверенной походкой направилась в его сторону.

- Что опять, сестра паладина? Забудь о своей дурацкой затее. Давай я тебе сам заплачу, только отвянь! - в его холодном голосе слышались нотки недовольства.

Изображение

Алана слегка закусила губу, что бы не отчитать демона за столь лестный прием, ну да не тот случай.
- Предлагаю пари, тогда отвяну, - лишь сказала она и с вызовом посмотрела в его полные холода глаза.

- Пари? Да что ты можешь? - он презрительно прищурился. - Твои пари мне не интересны.

- Я буду участвовать в гонке, - заявила Алана, еле сдерживая себя, что бы не уйти отсюда, ее все это уже начинало выбешивать. Строит из себя царя! - Если я тебя обыграю, ты согласишься на мое предложение...

Изображение

- Детка, - он внезапно приблизился вплотную и его холодные пальцы приподняли ее за подбородок. Он заглянул в ее глаза: - это шутка такая? Ты сойдешь с дистанции в первые три секунды. Или твоя жизнь настолько никчемная, что ты решила ею рискнуть ради такой ерунды?

- Да, - твердо ответила девушка, чувствуя как по телу пробегает холодная дрожь от его прикосновений. Она непроизвольно вздрогнула, но не отстранилась от демона. Ее теплая ладонь легла на его руку. - Хочу рискнуть. Выиграешь, можешь забрать мою никчемную жизнь...

Изображение

- Дело твое... - он отстранился от девушки, словно потеряв к ней всякий интерес, да и вообще, ко всему происходящему.

Объявили подготовку к началу гонок и всех участников попросили занять свои места у линии старта.
Девушки в коротких шортиках и топиках уже терлись у машин участников, явно что-то обещая в случае победы.

Алана сидела за рулем своего авто, крепко вцепившись в него и ругая себя на чем свет стоит.
- И во что я ввязалась? - досадно прошептала она, стараясь собраться с мыслями. Терять ей было действительно нечего. Никчемная жизнь, повторила про себя Алана и резко вдавила педаль газа, когда полуголая девушка на старте махнула своим лифчиком, оповещая о начале гонок.

Машин было немного, но когда они все дружно рванули вперед, словно столпотворение началось. Опытные участники уворачивались друг от друга, поджимая новичков к краю трассу, норовя сбросить в канаву.

Черная машина Деймона почти сразу же ушла далеко вперед, обогнав основную толпу. Он ловко подрезал пару машин, увернулся от одной загоревшейся машины впереди и снова помчал вперед.

Изображение

Алане пришлось попотеть, уворачиваясь от желающих просто спихнуть ее с трассы, подрезать. А еще вспомнить множество неприличных слов, пока она все это проделывала и входила в раж.
Ее навык быстрой обучаемости ей быстро помог. и девушка уже через минуту борьбы в этой "металлической каше", почувствовала себя уверенней. Огонек азарта вспыхнул в ее глазах. Алана вдавила педаль газа, еще больше увеличивая скорость и оставляя множество машин позади. Теперь черная машина Деймона была не так уж и далеко. Блондинка явно догоняла, почувствовав себя шумахером.

Изображение

Деймон лишь скривился, увидев ее машину в зеркале заднего вида. Чертова сучка, она так и лезет на рожон. И чего ей дома не сидится?
Он резко крутанул руль, и его машина подрезала машину Аланы, заставив ту сбросить скорость, иначе встреча с канавой или мимо летящими машинами была бы неминуемой.

- Вот козел!!! - воскликнула Алана, ударяя одной ладошкой о руль. - Ну, держись!
Похоже, последствия таких гонок девушку вообще мало волновали ибо ее полностью поглотил адреналин и чувства опасности полностью притупились.

Она снова нагнала Деймона, да так быстро, что умудрилась подрезать его черный автомобиль и... вырвалась вперед. Но не надолго... На встречу ей неслась машина, ослепляя фарами глаза. Сердце учащенно заколотилось и пропустило пару ударов, Алана знала кто за рулем этой машины... Коул!

Изображение

- Что за маньяк, пронеслось у Дея в голове, когда он увидел подобную картину. Столкновение двух машин было неизбежным, слишком мало времени оставалось до удара. Быстро приняв какое-то решение, Деймон переместился в машину Аланы, и выдернув ее оттуда, перенес подальше от трассы в лесок. Даже оттуда был слышен грохот взрыва и яркое пламя столбом взметнулось ввысь.
- Кто это был, твой дружок? - поинтересовался Дей у Аланы, явно пребывающей в шоке.

- Ага, - прерывистым голосом выдохнула девушка. - Типа того. Бывший муж... Спасибо, что спас...

Изображение

- Первый или второй? - похоже, Дей тоже зря времени не терял, кое что и сам разузнав о приставучей блондинке.

- Первый, - после небольшой паузы ответила Алана, справившись с удивлением. - Ты что, изучал мое досье?

Изображение

- Пришлось... Мало ли что, надо было подстраховаться... Какая-то блондинистая маньячка прикрываясь совершенно идиотской выдумкой, преследует меня с непонятными целями. - пожал плечами Деймон.
- Что-о?? - Алана даже бровь вскинула. - Маньячка? Я то? Почему это с непонятными целями? Очень даже, понятными. Бегаю тут как дура за мужиком! Упрашиваю, уговариваю его о такой ерунде, а он носом крутит! Ничего не хочет видите ли... - она выдохнула и отвела взгляд, прикрывая рот ладошкой. Похоже, все же сказанула лишнего... Черт!
- Кстати, если бы не этот козел бывший со своей манией преследования отомстить мне, я бы выиграла пари... А так... Эх... - добавила она, снова вздыхая. - Может, ничья? - она с надеждой в глазах глянула на Деймона.

- Я же сказал, что эта затея мне не по душе... - ответил Дей, лишь хмыкая на ее тираду. - Пойдем отсюда. Тебе куда?

- Никуда, - Алана надулась. Ничего не выходило, уговорить его ей уже и самой стало казаться нереальной затеей. - Господи, почему Дан выбрал именно тебя и поручил все это мне? - похоже блондинку несло.

Изображение

Она с досады что-то подцепила с ноги и пнула. - Ай! - но явно не рассчитала, что туфелька ее слетит и она врежется ножкой о камень.
Алана плюхнулась на траву и затихла.

- Послушай, откуда я знаю... С Даном мы встречались не так уж часто. Однажды я помог ему спасти его невесту, и возможно, он там что-то себе надумал про меня. - Деймон подцепил ее туфлю и присел рядом с девушкой. - Больно? - его ледяные пальцы коснулись ее ступни.

- Угу, но так гораздо лучше. - Алана на мгновение прикрыла глаза. - Так ты спас Электру? - она глянула на Деймона.

- Просто помог Дану, когда ему понадобилось проникнуть к оборотням в Лектон и нарвать там мандрагоры, - Дей усмехнулся. - Было даже забавно, хотя рвать мандрагору то еще развлечение. Но Дану было на все наплевать, на боль, на оборотней, окруживших нас. Он мог думать лишь об Эле, умирающей от яда...

Изображение

- Да, Эле с Даном повезло, они одно целое, никогда неразлучны, всегда вместе... - Алана отвела взгляд, глядя куда то за спину демона. - А ты, почему один? Ты же тоже был женат. Да, я изучила твое досье после первого промаха. - призналась Алана, снова рассматривая его бледное лицо.

- Ты задаешь глупые вопросы, Алана Сальваторе... - протянул Дей, глядя куда-то в сторону. - Даже не знаю, что тебе сказать... Меня все устраивает.

- Ну, простите, блондинке по статусу положено задавать глупые вопросы, вести себя глупо и все в таком духе! - Алана снова надулась, сама не понимая почему обижается на него и ведет себя так, как ведет.

- Ясно, - буркнул Дей в ответ, вскакивая на ноги и отходя подальше. Щелкнула зажигалка и он затянулся сигаретой. И чего он теряет здесь время?

Девушка сняла вторую туфлю и попыталась встать. Нога, удивительно, но больше не болела.

- Проводишь? - она сделала шаг к Деймону, держа свои туфельки в руке и снова глядя на демона снизу вверх. Рядом с ним она казалась совсем малышкой.

Изображение

- Куда? Домой? К тебе или ко мне? - пошутил он.

- Да куда скажешь, - улыбнулась Алана. Сама беря его за руку.

- Ладно, пойдем, - ответил Деймон и тут же подхватил девушку на руки. От его тела исходил холод, да такой, что Алана покрылась мурашками и вздрогнула.

Но пошли они совсем даже не домой. Всего мгновение, и они на самой высокой горе Мистик Хилла, а под ними лежит весь город. Молния расколола небо над ними, ослепив яркой вспышкой.
Хайбенг отпустил девушку на землю и вытянул руку вперед. Следующий разряд молнии ударил прямо в его ладонь, рассыпавшись снопом искр. Но Деймон лишь рассмеялся низким смехом.

Алана смотрела на него и не могла отвести своих горящих глаз. Что-то екнуло в ее сердце, а по телу разливалось тепло, заполняя каждую клеточку.
- А-а, Дей, я тоже так хочу! - она подскочила ближе, закинув свои туфли куда-то в траву и тоже вытянула ладонь. Конечно же, в шутку.

Изображение

- Тебе нельзя, - он перехватил ее руку, переплетя их пальцы и опустил вниз. - Тебя так шандарахнет, что я потом до утра буду собирать твои останки, а твой брат тогда уж точно засадит меня на всю жизнь.

- Эл тебя не тронет, даю слово, честно-честно! - с серьезным видом пообещала блондинка и снова расплылась в улыбке.

Внезапно гром громыхнул так, что уши заложило, а в следующую секунду хлынул ливень.

- Нет уж, спасибо. Рисковать и проверять мы это не будем, - ухмыльнулся Деймон и быстро потянул девушку под спасительное укрытие скал.

Изображение

Пещера оказалась совсем маленькая, так, небольшое углубление, но его хватило, чтобы спрятаться там им обоим.
- Замерзла?

- Угу, немного, - слукавила девушка. Странные ощущения, от Демона веяло холодом, но его близость согревала.

Изображение

- Вряд ли ты согреешься от моего присутствия, - тихо шепнул он, но все же приобнял за плечи.
Шелест дождя за стеной обволакивал их, принося умиротворение.

Алана прижалась к нему и затихла, закрыв глаза и просто слушая звуки дождя, биение сердца стоящего рядом демона и свое собственное. Ни о чем думать не хотелось... Да и давно ей уже не было так спокойно на душе...

Дей потянул Алану вниз, присев на бревно и усадив ее рядом. В его руках появился плед, которым он и укутал девушку.
Не прошло и нескольких минут, как Алана уснула, согретая и убаюканная шумом дождя.

Изображение

Конечно, Дей мог спокойно переместить их по домам, а не торчать неизвестно где. Хотя нет, ему то было прекрасно известно, ведь он часто приходил сюда и смотрел на ночной город, бурлящую жизнь внизу, понимая, что ни здесь, в Мистик Хилле, ни на его родной планете ему нет места.

Конечно, была еще Дениза. Но она уже нашла свое счастье, и это был отнюдь не Дей. Нелтарион был искренне рад за бывшую жену, и старался не особенно донимать ее своими небольшими просьбами. Что же касалось Малебодже, да черт с ним, пусть остается Вальтазару, Дею было уже наплевать.
Последний раз редактировалось Olikdj 04 дек 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 33 серия. Пари

Сообщение Nasty » 03 дек 2016, 20:28

Что не делается всё кажется к лучшему. Бука оказался милым и заботливым.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2016, 21:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Что не делается всё кажется к лучшему. Бука оказался милым и заботливым.

Настюша, спасибо) Ты абсолютно права, так и есть) Алана в нем почувствовала родную душу и совсем не монстра)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 дек 2016, 16:15

Наконец-то я нагнала пропущенное! Очень рада, что Ариана спаслась, точнее, что её спасли! Дей начинает мне нравиться, как-то жалко его...
Только успела обрадоваться, что он избавился от маньячки Лил, как поняла, что это не насовсем... :(
И начинает мне казаться, что Дан затеял эту историю с ведущими неспроста! Далеко вперёд видит! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 дек 2016, 20:49

Они такие классные! Очень нравится мне эта парочка! Дей с ней становится таким ласковым!!! Ващееее... кайфные)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 09:00

Djenje писал(а):Источник цитаты Наконец-то я нагнала пропущенное! Очень рада, что Ариана спаслась, точнее, что её спасли! Дей начинает мне нравиться, как-то жалко его...
Только успела обрадоваться, что он избавился от маньячки Лил, как поняла, что это не насовсем... :(
И начинает мне казаться, что Дан затеял эту историю с ведущими неспроста! Далеко вперёд видит! :)

Леночка, спасибо. Ариану спасли общими усилиями. Хотя, конечно, спасать ее пришлось из рук собственной сестры, к сожалению... Лил уже ни перед чем не остановится. Ее личность разрушается очень стремительно.
Дей очень неоднозначный персонаж, и сложный. Не знаешь, что можно ожидать от него в следующую минуту.
Дан с его предвидением будущего знает, что делает... 8) :roll:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Они такие классные! Очень нравится мне эта парочка! Дей с ней становится таким ласковым!!! Ващееее... кайфные)

Дашенька, спасибки. Мне тоже эта парочка очень нравится. Да-да, разве с этой блондинкой можно быть другим... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 09:03

Ну и парочка-тройка фото Натали.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 дек 2016, 09:41

Olikdj, ой какое рыжее солнышко! Какая конфетка)) .. Прелестная бждэшка..)) девочки у тебя шалят))). Такие прям очеловеченные... :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 12:10

Andromede, Людик, Натали просто звезда! Кошка, БОГИНЯ!!!!! Глаз не отвести! :D :D :D :clap:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, ой какое рыжее солнышко! Какая конфетка)) .. Прелестная бждэшка..)) девочки у тебя шалят))). Такие прям очеловеченные... :mrgreen:

Мари, спасибо огромное) Очень приятно :D Да я их очень люблю, каждый герой для меня живой душой и телом))) Обожаю каждого :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 12:20

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людик, Натали просто звезда! Кошка, БОГИНЯ!!!!! Глаз не отвести!

Ольчик, спасибо от Наты. Что-то она пока всех потеснила, примеряет наряды и с головой ушла в приключения с женихом. :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Закрытая Школа. 18 серия. Вечерние посиделки

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 17:11

Для всех кто ждал новую серию "Закрытой Школы")))) Дорогие наши друзья и читатели, скоро серии ЗШ будут выходить чаще :D :D :D

Закрытая Школа. 18 серия. Вечерние посиделки

На сад опустились сумерки, когда замерзшая девочка слезла с дерева, тут же упав на колени, так как ноги совсем затекли и пошла в женский корпус. В их с Алишей комнату.

Изображение

Алиша уже давно была там. И теперь валялась на своей кровати с книжкой в руках, рядом ноутбук, еще пара книг, шоколадка и чашка зеленого чая.

- Ты чего ужин пропустила-то? - Алиша вопросительно глянула на вошедшую в комнату Шанталь.

Изображение

- Я про него забыла, - ответила Шанти, сдергивая куртку и плюхаясь на свою кровать.

Изображение

- Ну, не беда, я все предусмотрела и взяла и тебе порцию. - Алиша кивнула на тумбочку девочки, где стоял поднос с едой. - И чая хочешь? Горячего. С шоколадкой. На улице такой дубарь, в самый раз согреться.

- Хочу, спасибо, Алиша! - голодная Шанти накинулась на еду. - И чая и горячего и с шоколадкой, - кивала она с полным ртом.

Изображение

- На здоровье, - Алиша захлопнула учебник и откинула его в сторону. Соскочила с кровати, беря свою чашку чая с шоколадкой и усаживаясь рядом с Шанти. - Ешь-ешь. Так ты что, на улице все это время гуляла? - поинтересовалась она, шурша блестящей оберткой.

- Ну да, - ответила подруга, - вернее не гуляла, а сидела на дереве.

- Зашибись! Просто сидела и все?

- Угу, - Шанти принялась за шоколадку. - Нужно было подумать...

Изображение

- Держи, если не брезгуешь. - Алиша протянула ей свою почти полную кружку с чаем.

- А чего сидела? - не понимала рыжая ведьмочка.

- Спасибо, - Шанти уткнулась в чашку чая. - Надеюсь, ты туда не подмешала слабительного со снотворным, - пошутила она. - Да так, думала о своей жизни... Завидовала тебе...

- Не, я ж и сама пила, - хихикнула Алиша, а затем глянула на подругу, переварив ее последние слова. - С чего это вдруг ты мне завидовала?

Изображение

- Ты такая красивая и добрая и у тебя есть такие замечательные братья. И уверена, мама с папой...

- Так ты тоже красивая и добрая. А у тебя что, нет никого? - Алиша уставилась на подругу.

- Спасибо, но до тебя мне далеко! - выдохнула Шанталь. - Ну почему же, есть! Тетя с дядей, только они меня не любят, лишь терпят и считают ужасно избалованной девчонкой. Говорят, что меня не примут ни в одном приличном обществе. Вот и сдали в эту школу... Так вот я начинаю подозревать, что я и правда, какая-то неправильная. - она грустно вздохнула.

Изображение

- Почему? Это из-за моих слов? Да брось ты, это я так. Говорю всегда, что думаю. Прости, если обидела. Я правда, не хотела, - ответила Алиша. - А родители, что с ними стало?

- Нет, не из-за твоих, но ты подтвердила мои подозрения, - Шанталь отпила чай. - А они погибли, несколько лет назад, в автокатастрофе. Я их почти не помню...

- Ох, мне так жаль... - Алиша вздохнула.

- Да не парься, ничего не поделать. Теперь я на много лет застряла в этой школе.

- Со мной под боком и моими нравоучениями, - хихикнула Алиша, подбадривая подругу.

- Ой да, мы с тобой далеко пойдем, - улыбнулась Шанталь. - Я просто привыкла к одиночеству, и возможно, могу показаться дикой...

- Да не, нормальная ты, но психанула сегодня славно! Зато теперь знаю, где тебя искать, если что снова не так скажу, - Алиша отломила кусочек шоколадки и сунула Шанталь в рот.

- Ох, ну ты меня успокоила, - жуя, заметила Шанти, - я люблю гулять по паркам и всяким заброшенным местам, это бодрит.

- Давай в следующий раз вместе погуляем где ты там любишь. Взбодримся, - предложила Алиша.

- Давай! - улыбнулась Шанти и зевнула. - Кстати, слышала у одного парня завтра днюшка намечается, пойдешь?

- Ага, пойду, - Алиша тоже зевнула. - Что-то спать охота, а я урок не доучила... А у кого днюха-то?

- У Айона! - ответила Шан. - Уроки? А что вообще задавали?

- Да ну их, выкрутимся как-нибудь. - махнула ручкой Алиша. - Так что, что Айону дарить то будем? Или так пойдем?

- Так пойдем, у меня нет идей! Только бухло! - хохотнула девчонка.

- Да, отличный подарок. - Алиша показала жестом класс, идей и у нее не было.

- Ну все, значит решено! А теперь спать, меня вырубает, - Шанти скинула одежду, и забралась под одеяло. - Ой! Выключи, плиз, свет, как будешь ложиться.

- Угу. Спокойной ночи, - Алиша потянулась в свою кровать, она уже была в пижаме, так что просто выключила свет и нырнула под одеяло.

Изображение

- Споки! - шепнула Шанталь и закрыла глаза. Но сон совершенно не шел к ней. Девочка ворочалась так и эдак на своей неудобной кровати, но никак не могла найти удачное положение тела.

Она сосчитала до ста, затем еще раз. Не помогало. Черт! Шанти вылезла из кровати и юркнула к спящей Алише под бок.

Та лишь что-то пробормотала во сне, но Шанталь не разобрала.

- Слышь, Рыжик, ты спишь? - Шан потрясла девочку за плечо.

- А? Что? - Алиша разлепила глаза, пытаясь понять что происходит. - Шан, ты чего?

- Мне не спится... Слушай, я хотела тебя спросить, как думаешь, что твои братья подумали про меня?

- Эм, - Алиша растерялась. - Даже и не знаю. Думаю, ровным счетом ничего. А что?Ты же говорила, тебя это не волнует?

- Меня нет, не волнует ни капли! Просто стало интересно... Тебе же это не понравилось!

- Мне просто не понравилось, что они над тобой ржут, а тебе все равно. Да и я бы не стала сосаться с кем попало.

- А как я должна была реагировать, расскажи? - шепнула Шан. - С кем попало, говоришь...

- Ну, не целоваться с ними, для начала. И не давать им ржать над тобой, - ответила Алиша.

- Как все сложно... - выдохнула девочка.

Изображение

- Хм. Да вроде бы ничего сложного, - пожала плечами Алиша. Затем обняла подругу и сказала. - Давай спать. Завтра не встанем.

- Угу... - ответила Шанталь, чувствуя тепло, покой и уют в объятиях своей новой подруги. Она попыталась вспомнить, когда ее кто-нибудь обнимал так же мило и по-дружески...

Похоже, это было много лет назад, когда еще были живы ее папа и мама. Она вздохнула и, закрыв глаза, тут же провалилась в сон.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги. 33 серия, Закрытая Школа 18 серия

Сообщение Fibella » 05 дек 2016, 19:23

Рыжик - милаха такая! Даже от последних строчек ее жаль стало :cry:
Люда, Натали красотка! Ей идут платья! Да ей все пойдет!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 19:46

Fibella, Надюш, спасибо от Наты. Она оказалась редкостная модница. Но предпочитает все же платья любой другой одежде) :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:09

Мои зайки в обновочках))) Утеплились к зиме))) Изображение
Алана и Деймон
ИзображениеДеймон и Алана by Olikdj, on Flickr
ИзображениеДеймон и Алана by Olikdj, on Flickr

Роксана и Эван
ИзображениеРоксана и Эван by Olikdj, on Flickr
ИзображениеРоксана и Эван by Olikdj, on Flickr

И вместе)))
ИзображениеДей и Алана, Роксана и Эван by Olikdj, on Flickr

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 20:11

Олечка, какие парочки, прелесть, пищууууу!! Фото где все вместе просто супер! Обожаю их всех)) :clap: :clap: :clap: Домашние посиделки)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:13

Andromede, спасибо, Людик))) Да-да, домашние такие свитерочки, уютные посиделки))) Хотелось бы так же и в истории им устроить :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 20:15

Olikdj писал(а):Источник цитаты Хотелось бы так же и в истории им устроить

Им бы не помешало! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:17

Andromede писал(а):Источник цитаты Им бы не помешало!

да-да... Тем более новый год, рождество, волшебные праздники :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2016, 20:19

Оль, как они славно утеплились! На Рокси кардиган такого красивого ЕЕ цвета, супер!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:22

Fibella, Надя, спасибо) Неделю назад получила эти чудесные вязаные вещички))) Очень все круто и качественно сделано, я в восторге))) С расчетом на эту четверку я и выбирала цветовую гамму :wink: Рада, что понравилось)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 дек 2016, 20:24

Да я вообще в восторге! Еще ВК узрела)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:27

Fibella, спасибочки))) Ну да, я в ВК больше фот всегда выкладываю и в группу... Тут так, остатки роскоши :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2016, 21:00

Какие уютные вещички. С обновочками ребят.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 21:02

Nasty, спасибо, Настюша)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 дек 2016, 09:32

Olikdj, мммм.. сколько "сладкого"... Прям эстетический восторг...)
Княгиня, ты молодец))..

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 дек 2016, 09:42

Kiharu Nakamura, Маришка, ммм, огромное спасибо от княгини :mrgreen: Я старалась :D :D :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 дек 2016, 09:59

Алиша и Шанти, конечно, хотят быть хулиганками, но так не хватает им родительской любви... :(

Зимние свитерочки класс! Парочки в них такие яркие!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»