Dioskur писал(а):Источник цитаты С каких это пор Дей стал такой осторожный?паладинов испугался...Лил , по мне всегда была таким маньяком))))
Юля, герой не мой, но попытаюсь ответить.
Дей как бы и не был изначально таким уж кровожадным убийцей каким мы его показали с первых серий. Так нужно было для читателя, что бы в дальнейшем раскрыть суть и внутренний мир героя, показать его не только внутренних демонов, но и светлую сторону. Именно в этом персонаже свет и тьма ведут вечную борьбу и все зависит от его окружения. Лиллиан способствовала темной стороне Деймона, но после их расставания и смерти Шейлы, его приоритеты изменились...
А Паладинов он никогда не боялся, это полная ерунда уж точно. Стал бы он тогда помогать Элайдже искать камень, если так его боится?

А Лил, ты права, она всегда была такой маньячкой. Ее сдерживала Роксана, которая и выкрала ее душу и незаконно воскресила. А теперь Дей попытался сдержать ее порывы и тягу к убийствам, но... как видишь, это бесполезно.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Olikdj, знаешь, такие ассоциации сразу возникли)). Каждая девушка в душе и осанке королева..)))
Спасибо, Мари

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Dioskur, да я то ваще мимокрокодил=) мне, кстати, не кажется, что он кого-то испугался. Он просто изменился и теперь иначе смотрит на "развлечения" Лил.
Ты абсолютно права, Даша