RECKLESS Nu Face 2016 by Deniza55xx55 on Flickr

Эйрин не приживается и не фотогеничнвая, вот какие люди разные то..
 Эйрин не приживается и не фотогеничнвая, вот какие люди разные то..  
  ИТ горазды на "сюрпризы" и в живую кукла может быть вообще другой. Я вот и на Райну посматриваю с сомнением - лицо в пол оборота да еще и волосами прикрыто, какие у нее будут глаза в живую, можно только догадываться. Еще мне кажется, у нее розовые тени, а это может сделать глаза заплаканными.
  ИТ горазды на "сюрпризы" и в живую кукла может быть вообще другой. Я вот и на Райну посматриваю с сомнением - лицо в пол оборота да еще и волосами прикрыто, какие у нее будут глаза в живую, можно только догадываться. Еще мне кажется, у нее розовые тени, а это может сделать глаза заплаканными. но смотрится прикольно.
 но смотрится прикольно. Очень надеюсь, что получится поселить у себя Жизель. Остальных буду рассматривать уже по выходу. А то часто бывает так, что по промо понравится одна, а в жизни совершенно другая.
 Очень надеюсь, что получится поселить у себя Жизель. Остальных буду рассматривать уже по выходу. А то часто бывает так, что по промо понравится одна, а в жизни совершенно другая. 

Key Pieces Elyse Jolie Gift Set by JennFL2, on Flickr
Key Pieces Elyse Jolie Gift Set by JennFL2, on Flickr 

Сколько присматривалась и даже пробовала селить, все не складывалось. Еще вживую посмотрю, конечно, но пока прыгаю вместе с вами, Xom91k
 Сколько присматривалась и даже пробовала селить, все не складывалось. Еще вживую посмотрю, конечно, но пока прыгаю вместе с вами, Xom91k  ))
))chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Многим нравится аутфит Райны... Блин, ну не могу понять, чего в нем хорошего... Розовый странного вида сарафан поверх кофты из не пойми чего... Я вот именно этот аутфит считаю худшим в линейке... И аутфит и куклу за одно.
 Но, конечно, у всех вкусы разные) а вот куклу не пойму пока. На меня по-прежнему больше действует ее аутфит, чем она сама)
 Но, конечно, у всех вкусы разные) а вот куклу не пойму пока. На меня по-прежнему больше действует ее аутфит, чем она сама) Сестры должны быть вместе)
 Сестры должны быть вместе) ему еще кудри немного по-другому взъерошить и вообще красавец будет)
 ему еще кудри немного по-другому взъерошить и вообще красавец будет) 
rusapura писал(а):Источник цитаты ак-будто вату напихал за нижнюю губу, очень некрасиво...
 ну это у него строение лица такое
 ну это у него строение лица такоеZifirina писал(а):Источник цитаты ну это у него строение лица такое.
Кайл очень портретным из всего ковена вышел.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей