Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Supermodel Jaeme Costas с.241

Сообщение Deanna » 23 ноя 2016, 00:57

Марина, еще раз поздравляю! Колоры мне нравятся, но цепляют среди них немногие, но есть три звездочки, от которых я в восторге :) Это Тильда Брисби блондинка тоже со смоуки айз и нюдовыми губами, очень красивая, Блю, как твоя и моя, и теперь еще Джейми добавилась :)

Девочки твои - красотки:)! Отличную одежду ты им сшила!! Очень живые фотографии получились :)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2016, 19:25

Deanna, Гуля, спасибо большое!! :D
Согласна абсолютно, насчет этих трех колорок. Для меня тоже самые красивые это Блю 2013 года, Блондинка Тильда и Джейми. Правда, Джейми мне нравятся все.. :D
Когда решилась на покупку первой колорки помучилась выбирая между Блю и блондинкой Тильдой. Они как раз появились в продаже в одно и тоже время. Тильда давно запала в душу, этакая снежная дева, но тогда я все же выбрала Блю, так как продавец Тильды указал в описании куклы, что сменные кисти у нее, не колорские, а от Фр.
Тильду очень хочу, и она у меня точно поселиться. :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 ноя 2016, 00:02

Fanni, слушай, давай друг другу пожелаем Тильду :))!
Джейми мне тоже все нравятся, если честно. И зеленоглазая, и шатенка с микрофоном и в кожаной цветастой юбке. Но всех не купишь)

А, забыла сказать, смотрю на фото Колеттки и душа поет :)) похоже, мы с тобой одни обзавелись ею на форуме)) Такая красавица!! И так ты точно ее характер угадала! ну вот точно, она такая! И умница, и мастерица покорять мужчин)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 ноя 2016, 13:14

Мариша,поздравляю!Наконец-то твоя девочка дома!Как хорошо, что все хорошо закончилось и посылка у тебя!Я так рада! :clap: :clap: :clap: Жду новую историю-девочка классная очень!У меня тоже новости-сегодня прибыл мой новенький парень...Я думаю, тебе он понравится;) :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 ноя 2016, 16:54

Asterie , Наташа, спасибо :D
Я сама так рада, что все закончилось хорошо, а то у меня что-то проблемы с посылками были.. Сначала Колетт, потом Джейми.. :D
Буду ждать фото твоего красавца!! Ты знаешь, что мне он всегда очень нравился!! :D

Deanna , Гуля, ничего себе, неужели только у нас с тобой новые Колетт?? Народ как-то побаивается их покупать , а зря.. я свою постоянно тискаю, другие красавицы стоят на полке, а эта каждый день в руки береться. :D очень живая и хорошенькая девочка, а потом, она такая на вид вкусненькая, вызывает ощущение такого абрикосика или карамельки, ммм.. :D

Я очень желаю купить тебе Тильду!! Она просто офигенная!! Я долго ее искала, постоянно просматривала ебей и когда ждала Джейми нашла ее в Германии. И уже не стала упускать.

Integrity Toys Color Infusion Style Lab Tilda Brisby 2013.

Пока я ждала Джейми, неожиданно купилась моя давняя мечта - блондинка Тильда Брисби.
Посылка из Германии долетела за 5 дней и вчера получив ее, я обалдела от такой красавицы.
Удивительно красивая кукла. Мне кажется, что она чем-то похожа на Райану и Эльзу одновременно, наверное скулами и губами. :D
Тилда мне досталась на ФР2 теле, но в будущем, я все же хочу подыскать ей родное тело, так как, мне сейчас больше нравятся колорские тела, которыеи более естественные и без трусикового шарнира как у ФР2.
Тильду очень ее легко фотографировать. Люблю таких кукол, она как и рыжая Агнес Феммини, с любого ракурса хороша!
Вчера сделала несколько фото. И хотя у меня столько ламп было вокруг Тильды, все равно как-то темновато получилось. Попозже сделаю ей нормальный фотосет. :roll:

Пока только такие фото.
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Tilda Brisby by Fanni Finn, on Flickr
Последний раз редактировалось Fanni 25 ноя 2016, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2016, 17:06

Мариночка, как же я обожаю твои "простые", как ты говоришь, вещички!!!
Для меня это более сложная работа, чем красивые платья, я не раз уже в этом убеждалась.
Так что смотрится все так изящно, по-настоящему, и безусловно всегда с изюминкой)))
Девчонки мне так понравились!!! Такие красотки, стоят себе, изучают расписание, куда можно не пойти и просидеть пару в кафе :)
А куда идти обязательно - там весь поток слушает лекцию, и будет много классных парней :mrgreen:
Зарисовка - чудо, все как я люблю, и у тебя всегда удается на все 100 :clap:

Марин, я не увидела еще Колетт в аутфите уличных танцев, это чума!!!
Ей так идет! Вот что значит, девочка с характером и с выдумкой. Конечно, она будет хороша в любом наряде!!!
Потрясающая фигрука и стильный прикид!

А девочка от Color Infusion меня поразила еще в общей темке (я всегда ее смотрю :oops: )
Какая красавица!!! Боже, эта челочка, и взгляд из-под нее!!! Это потрясающе смотрится, и ее глаза просто фантастически красивы.
Вообще, нереально красивая девушка, я просто обалдела и влюбилась в нее)))
Губы такие - ммм... Вообще мейк потрясающий!
Я так удивилась, что челка приклеена :crazy: , но зато все та красиво и гармонично, ну и пусть будет приклеена)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 ноя 2016, 17:23

FlyLady , Таня, спасибо за такие теплые слова!!
Мне очень приятно, что мне удаетсячто-то приличное сшить я стараюсь равнятся на вас девочки, замечательных мастеров!
Спасибо из зарисовки вырастет история, я занималась мелочами для нее, столько маленького сделала.. муж просто в шоке.. один день убила, просто на то, чтобы сделать книжки, просто для полки, но сколько для них надо было нарезать картоночек.. и потом все склеить это между собой.. :roll:
Колетт вообще чудесная. Она просто тискательная девочка и очень милая, но у нас на форуме она почему-то не в милости. :roll:
Танюша, челка у Джейми не приклеена.. я наверное, неправильно выразилась. Она просто залачена сильно и этот лак как бы прикдеелся ко лбу. Можно поднять челочку и аккуратно снять излишки лака смоченным в воде ватным тампончиком. Все легко убирается. Я просто пока не трогала еще. У многих кукол , особенно у поппи с прическами, пряди также прилачены ко лбу. :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Тильда с.242

Сообщение Tattonka » 26 ноя 2016, 12:16

Поздравляю с Тильдой! Очень достойная колорка!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 ноя 2016, 14:28

Мариночка, поздравляю тебя с новенькими!
Рик - просто красавец, неудивительно, что по нему все девочки с ума сходят :wink:
У Джейми очень интересное лицо, прекрасная девочка!
Тильде так пошел халат от Агнес, на редкость удачно!
Джинджер великолепно выглядит в алом платье, оно ей так идет :P
Буду ждать новую историю. очень интересно, кто же все-таки запал в душу Рику :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 ноя 2016, 21:19

Марина, привет!
Столько у тебя нового за последний год :)

Поздравляю с Тильдой, такая королевская особа! Даже собачка уже успела туфлю украсть и погрызть))) Очень аристократичный у нее наряд!
Листаю твои фото за прошлый год и как всегда столько чудесных снимков. Очень понравились прошлогодние девочки на хэллоуин!! Жак как всегда великолепна и действительно фотосет похож на кинофильм!! А Петра просто настоящая Николь Кидман  Фон и декорации очень устрашают.

Поздравляю с пополнение в рядах мателл, очаровательной блондинки лобутенки. Ей очень идет наряд от поппи Го Го, прямо золото подчеркивает платиновый цвет волос, а дамский золотой пистолетик всегда кстати))) И какой просто шикарный парень Крис Гейл, строгий у него аутфит! Мне нравится как ты его переодела в более мягкий образ с клетчатым шарфом и теплым свитером. Я тоже думаю по этого парня, у меня даже для него уже есть девушка :) А как он смотрит на Киру…. Надеюсь сложится пара! Знакомство прямо в воздухе, это романтично! Вот так судьба их столкнула на соседние сидения самолета и как романтично они неожиданно встретились! Здорово оформлена комната на рождество.

Азонки такие молодцы, так чудесно обставили свою комнатку на праздники, а сколько у ни подаков!! :) Обезьянка Мии очень забавная, мне кажется в советские времена были такие…

О боже, дошла до фотосета Криса в черной рубашке… как же он хорош!! Отлично ты волосы уложила ему.

Sweet Tea такая милая девочка, я думала о ее покупке, но так и не решилась! Рада, что у тебя можно ей полюбоваться, очень нравится ее родной аутфит блузка и юбочка в крупный цветочек!! И еще набочик впридачу!

Какой нежный фотосет влюбленных на снежной природе, Крис с такой любовью стряхивает снег, очаровательная пара!!

Жак молодец, тоже не отстает от ребят и гуляет по снегу) Отличный ты ей зимний костюмчик сшила, а шапочка просто восторг!!

Очень красивая куколка Жизель к тебе приехала и ты ей устроила отличный фотосет! Такие кошачьи у нее глазки и очень красивый нос!!

Здорово у тебя получился декупаж на чемоданчике и кроватке. Чемоданчик меня вообще покорил, такой элегантный.
Как всегда у тебя все ребята такие элегантные, и очень уютные обстановки ты им делаешь! У тебя теперь есть крутейшее кресло от Хот Тойс! Давно о нем мечтаю  А какая королевская кровать у Агнес, ей под стать! Очень ты ее здорово смастерила!! Очень красивый образ Агнес в стиле Дитрих!
Очень красиво ты снимала куколок на природе, прямо вкус лета на фотографиях, и красиво солнце играет в волосах девушек. А Рик это вообще мужчина мечты, просто глаз не отвести, не удивительно, что на него все девушки засматриваются 
Джейми очень стильно одета, очень нравится ее серебристый свитерок и ботиночки.

Получила настоящее эстетическое удовольствие, столько у тебя новых, красивых и ярких ребят появилось!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 ноя 2016, 21:29

Мне кажется, что именно этой Тильде идеально на ФР2, но тебе решать конечно :wink:
И мне нравятся такие чуть затемненные фото, как-будто уже сумерки...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 ноя 2016, 12:12

Мариш, как я рада, что Джейми все же добралась до тебя!
Сколько же переживаний, когда с посылкой что то не так..
Девушка очень красивая и мягкая. Интересно,что челка была прям приклеена, зачем? Для прически?

Тильда Брисби роскошна, она похожа на кинодиву!
Не удивительно,что сразу так понравилась тебе. Хотелось бы ее портретов.
Мариночка, поздравляю тебя с такими приобретениями!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 ноя 2016, 20:33

Tattonka , Таня, спасибо! Давно ее искала. :D
Taisija, Таечка, спасибо большое!
У меня как-то вдруг случился куклопад за последнее время, но так получилось, что почти все эти куклы. были давно в мечтах.Эйс правда, вот случайно попался, А Блю и Тильду я долго искала.
Джинжер/Агнес , удивительная, она очень интересная и ее всегда приятно снимать.
Историю постараюсь уже выложить к выходным. Я уже написала одну главу, надо сделать фото к ней.

leelu ,Таня, спасибо большое! Очень рада, что ты зашла!! :D
Ох ничего себе, ты столько посмотрела в моей темке.. снимаю шляпу, столько с компа смотреть - очень тяжело.. :roll:
таня, у меня что-то в этом году столько понаехало.. А прошлый год был тише, увлеклась азонками и до сих пор их обожаю.
Ой, лабутенка, это просто чудо!! Она у меня самая самая из Мателл, и Крис/ Гейл тоже очень классный, если купишь, не пожалеешь.
Очень красивый скульпт лица и тоже снимать его одно удовольствие.
Жак тоже любимка, обожаю ее. В общем, так можно о каждой кукле говорить.. :D
Таня, спасибо, мне приятно, что не только куклы, но и мои вещи, которые я сама сделала, тоже понравились, ой, с куклами, чему только не научишься.. :D :D

rusapura, Ксюша, спасибо большое! :D
да я специально не буду ей тело менять, если вдруг попадеться, то сменю.
Мне просто Колорские тела очень нравяться и ладони с пальчиками у них более выразительные и стопы ног красивые, да еще с отогнутым пальчиком.

Li-lu , Юля, спасибо большое! :D
ой, я так переживала, за посылку.. А она как вернулась в Америку, то пропала и не трекалась, пока не пришло извещение на нее.
Юля, я наверное не правильно выразилась, когда писала о Джейми. Челка не приклеена ко лбу, а просто ее хорошо залачили и этот лак как бы приклеелся. Но челку очень легко можно отгнуть ото лба. Я так и сделала, чтобы посмотреть на брови. И потом все уложила обратно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2016, 21:25

Джейми великолепна, у неё такое красивое лицо, живое. А про существование Тильды блондинки я даже не подозревала, она чудо! Фото с собачкой просто изумительные, песик так туфельку задорно держит!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 ноя 2016, 17:04

Mansy , Катя, спасибо большое!
Джейми немного необычная, несколько в готическом стиле.
Тильду давно держала на примете, но встречала ее редко на ебее. А тут сложилось все удачно и уже решила не упускать. :D
Фото вначале без собаки, просто посадила Тильду в кресло, но показалось скучно как-то, поэтому придумала собаку.. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 ноя 2016, 17:11

Еще немного пофотографировала Тильду.
Она такая снежная дева, и имя у нее красивое, похожее на Льдинку.

ИзображениеIMG_4714 2 by Fanni Finn, on Flickr

Мне нравятся у кукол аккуратные прически, поэтому попробовала изменить прическу Тильде, подняла волосы наверх и сделала хвост.
Мне кажется ей идет такая прическа.

Книги для кукольной полки я сделала сама, Это для моих "школьников".

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Тильда с.242

Сообщение Fantasy » 02 дек 2016, 20:32

Тильда - хорошенькая! Джейми вообще супер, очень понравилась!!! 8) Ну а про парня вообще молчу.. Только вздыхать и охать :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2016, 13:58

Мариночка, чудесные фото!!!
На крупных портретиках она действительно как льдинка!
Но не ледяная и противная, и совершенно живая и искрящаяся :P
Хвостик ей очень идет, так здорово открывает личико. Очень милая девушка))))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 19:29

Fantasy , Настя, большое спасибо!!
У тебя такие куклы в коллекции, что мне по каждой можно вздыхать!! :D :D

FlyLady , Танбша, спасибо большое!
Я думаю Тильде подошла бы роль Снежной Королевы, но как ты заметила не злой как у Андерсена, а просто спокойной и ровной Повелительницы снега, вьюг и метелей. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 дек 2016, 20:07

Очень душевные фотографии Тильды, мне кажется на этих снимках виден ее добрый нрав за завесой аристократичности! Красиво она губки держит, рассмотрела на крупном портретике :) Очень мило дополняют золотистые босоножечки образ! Как же ты могла сделать такие миниатюрные книжчеки?! Даже не представляю где водится такой маленький шрифт и картинки, чтобы в кукольную книжку сложиться!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 20:11

Наконец, я добралась до истории о своих "школьников".
Надеюсь история и ее герои вам понравяться. :roll:

High school.

Моим героям примерно по 18-19 лет. (Во многих странах, просле средней школы необходимо закончить высший колледж, что бы поступить в университиет.)
Кто-то из ребят романтичен, кто-то слишком амбициозен, кто-то еще не определился, кто он и что же он действительно хочет в жизни.
Жизнь задает им сложные уроки - понять кто ты есть, сделать свой выбор.
Ребята учатся и может совершают ошибки, но кто из нас в таком возрасте был правильным и идеальным?

Часть 1. Сестра и брат.

Мира, застегнула последнюю пуговичку на пиджаке и пригладив рукой складки на юбке, посмотрела на свое отражение в зеркале.
«В общем, как-то так.. Все-таки с этим пиджаком лучше смотриться не черная юбка, а шотландка. Будет немного поярче, а то во всем черном, я буду похожей на монашку.
Пожалуй, завтра в этом и пойду в колледж..»
Изображение

Она еще раз придирчиво оглядев себя со всех сторон и стала переодеваться. Надев домашнее, она повесила пиджак с юбкой на вешалку и вздохнула.
Завтра в новый класс и в новый колледж. Нет, конечно, она не боиться, но все-таки ей как-то не по себе..
Выудив из кучи сложенных на столе тетрадок и книг, толстую тетрадь в розовой обложке и прихватив ручку с коробкой разноцветных карандашей, она устроилась на небольшом диванчике.
ИзображениеIMG_4996 by Fanni Finn, on Flickr

« Здравствуй, мой любимый дневник! Извини, что так давно в тебя не заглядывала.. С этим перездом мне вообще было ни до кого и не до чего. Еле пережила этот ужас со сборами и разборами багажа.
Ну почему именно сейчас, папу перевели на другую должность и вообще в другой город.. Почему, не через год???
Я бы спокойно доучилась в своем классе, а так.. -У Миры на глазах показались слезы.- А так, я осталась одна, без друзей. И что ужаснее всего, мне придеться быть в новом, дурацком колледже - новенькой. Неприкаянной новенькой!!! И это в последний год перед университетом.
На страничку дневника капнула маленькая слезинка. Мира вытерла ладонью влажные от слез глаза и продолжила:
« Я конечно не эгоистка и очень рада, что папу повысили. Он молодец! Но нам всем надо будет привыкать ко всему новому, кроме конечно, моего вредного братца…
Вот уж он то, нигде не пропадет. Этого вредину можно высадить на куске скалы посреди океана и будьте уверены, через пару дней у него в друзьях будут все местные акулы..
В дверь комнаты, что-то бухнуло.
"Ну вот, стоит только подумать о нем, как он тут же, легок на помине" - Мира оторвалась от дневника:
- Денни, чего тебе надо? Не ломай мою дверь!
ИзображениеIntegrity Toys Color Infusion Blue Burkhart by Fanni Finn, on Flickr

С другой стороны двери Мире ответил тонкий мальчишеский голос:
- Мне.. эээ, карандаш нужен.. Чего это ты заперлась?? - и в дверь опять бухнуло.
Изображение

- У тебя свои карандаши есть..
- Тогда мне точилка нужна....- заныл голос..- Ну открой дверь...
- Не открою.. Ты стихийное бедствие, тайфун и тасманский дьявол в одном лице!! Тебя нельзя впускать в мою комнату! И вообще мне надо сосредоточиться, у меня завтра - трудный день!
Изображение

За дверью, немного подумали и нахально заявили:
- Если не откроешь, я расскажу маме, что ты целовалась с Даком, когда он провожал тебя! Я видел!

Изображение

Мира сначала опешила от такой наглости, но тут же парировала: - Тогда я расскажу папе, что ты стащил у него пачку сигарет..
За дверью быстро ответили:
- Я не курил!!! Что я враг своему здоровью.. Я отдал сигареты большим парням с нашей улицы и у нас теперь с ними дружба.
Изображение

Мира в ответ заметила:
- Какой ты предусмотрительный.. - и решительно добавила:- Дверь я не открою. Можешь рассказать про меня маме, что хочешь, я не боюсь.
Все равно, это было давно, да и вообще мы поцеловались только один раз..

Изображение

За дверью с воплем обратились к тяжелой артилерии:
-Маааам, а Мира, заперлась в комнате, неизвестно чем там занимается…

Изображение

В ответ ему из кухни донеслось:
- Денни, милый, оставь сестру в покое. У нее завтра тяжелый день.. дай ей спокойно подготовиться. Иди лучше ко мне, будем с тобой печь пирог.
За дверью скиривились:
-Фу, что я девченка..- и завопили опять в сторону кухни:- Между прочим, у меня тоже первый день в новой школе..
Но почему-то никто не волнуется.. А может у меня, вдруг, начался переходный возраст и у меня может тоже трудное время!!!
За дверью покашляли и засипели:
- Вот уже и голос ломается..
Изображение

Мира покачав головой и скрыв смешок, спросила:
-Это в 9 лет то?
За противоположной стороны двери, было слышно, как там шмыгнули носом и подтянув штаны гордо заявили:
- Мы живем во время акселлерации!
Мира закрыла лицо руками, с братом было бесполезно спорить..
Изображение

За дверью, снова завопили в сторону кухни:
- Между прочим, я уже вырос, а вы.. - он бухнул ногой в дверь Мирры: - Вы, мне еще не рассказали о бабочках!!
Из кухни и из комнаты Миры одновременно донеслось:
- О каких бабочках???
Изображение

- О тех, что в том анекдоте.. Ну, про то, как они спариваются.

Мира накрыла голову подушкой, вот как с таким разговаривать.
Изображение

Из кухни, с изумлением на лице, выглянула женщина в переднике и серьезно сказала:
- Сынок, иди ка ты в гараж к папе. Поможешь ему разложить вещи, а он тебе заодно расскажет о бабочках.
Мира поддакнула из под подушки:
- Ага, и о зайчиках с белочками..
Изображение

За дверью посопели:
- Ах уж эти женщины.. Пойду-ка я действительно к папе. Поговорим с ним по-мужски.. - и бухнув на прощанье в дверь Миры, солидно возразил:
- И между прочим, так к сведенью, зайцы и белки — принаджежат к разному роду и не могут иметь общего потомства!
Хотя.. Там задумались, затем раздались шаги сторону входной двери и до Миры донеслось бормотание брата:
- А если все же, у них будет потомство? То какое? Например, у ихних детей будут уши зайца и хвост белки..
Или нет, лучше поженим крокодила и кашалота.. Вот это Годзилла получиться!! О, я бы такого зверя приручил…
Изображение

После ухода брата, у Миры пропало желание писать в дневнике и жаловаться на судьбу. Она только быстренько дописала: « Прощаюсь, напишу попозже. Надеюсь, завтра меня не съедят. Целую. И нарисовав сердечко, закрыла дневник.
Изображение

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 24 янв 2017, 19:19, всего редактировалось 4 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.High school.Сестра и брат с.242

Сообщение Fanni » 04 дек 2016, 21:27

leelu , Таня, спасибо большое!! :D
Пока ищу цвета, которые подойдут Тильде. :D
Для книжек нашла в интернете распечатки. Распечатала обложки, потом из картона 2 мм вырезала странички по размеру обложки и по объему обложки. Картонки склеивала между собой и приклеивала к обложке. Для одних книжек надо было всего 2 картоночки, а для других - 4.
В некоторые книжки и Дневник Миры я вклеивала уже готовые распечатанные странички. Так же сделала тетрадки. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.High school.Сестра и брат. ч.1, с.242

Сообщение Juliet19 » 04 дек 2016, 21:59

Марина,я с таким удовольствием прочитала начало! А знаешь, мне тоже захотелось чего-то такого, школьного напридумывать!
У тебя так весело с братом получилось, я так смеялась! Вот так легко, с юмором, только ты умеешь!
Обожаю твои рассказы, диалоги- ну очень здорово!
Как будто фильм смотрю и уже хочется продолжения :D

Поздравляю с новенькими.
Джейми в твоем духе, такая выдержанная, нордическая, спокойная, стойкая.
А Тильда очень -очень красивая и утонченная. Ты права, с хвостиком она совершенно другая. И так ей это платье идет.
Мне кажется, она постарше твоих школьниц. Я бы сделала из нее замечательную красавицу - учительницу. Конечно, роль Снежной Королевы ей тоже очень пойдет. Эх, а у меня пока нет Снежной королевы. И до Нового года пока не предвидится. Но я присматриваюсь. :P

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 дек 2016, 23:08

Fanni, Замечательный рассказ! Так легко читается и сразу хочется продолжения! Мира очень милая девушка, конечно всегда не просто пережить этот первый день в новой школе или колледже, но мне кажется она отлично справится и все будет хорошо! Братишка просто класс, находчивый и с отличным чувством юмора, такие люди всегда поднимают настроение и заставляют забыть о проблемах!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 дек 2016, 19:35

Juliet19 , Юля, спасибо большое за теплые слова о моей истории.. Очень рада, что все понравилось. :D
Брат получился спонтанно, но я думаю истории он мешать не будет. К тому жемне было приятно объединить разных кукол. Азонок я очень люблю.
Тильду я не буду включать в историю о школе, она совсем к ней не подходит. Пусть пока побудет без истории. Потом, что-нибудь придумаю :D
Ой, надеюсь, что к Новому году у тебя появиться очень красивая снежная королева и ты придумаешь для нее замечательную казку. :D

Sapfira Laory , Крис , спасибо большое, мне очень приятно, что история читается и нравиться.
Брат Миры , еще тот проныра и свою выгоду не упустит. Но свою сестренку любит. :D
Постараюсь не затягивать с продолжением. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 дек 2016, 22:36

Fanni, Вот бандит мелкий! :mrgreen: История замечательно интересная, милая и мирная. Жду продолжение!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2016, 11:17

Ура! Так рада новой истории! Разговор с братцем - это нечто, смеялась в голос!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 дек 2016, 13:51

Mansy , Катя, спасибо большое! :D
Да уж, Денни еще тот вредина, но он забавный.

Tattonka, Таня, спасибо большое!! :D
Очень рада, что история понравилась, повеселила и подняла настроение!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2016, 17:29

Мариночка, Тильде очень идет новая прическа!

Какой замечательный,веселый и живой рассказ.
Мне сразу мои мальчишки видятся.. :)
Мы как раз с Максиком недавно обсуждали, что будет если скрестить совершенно разные породы собак..
И вот тоже он так и думал, а какие будут уши, а какой хвост.. :mrgreen:
Твои герои совершенно настоящие, а детки сейчас и правда так быстро вырастают и все на свете знают.
Мире очень идет юбочка- шотландка.
Мариночка, антураж на фото отличный, книжечек сколько, блокнот и карандаши- все такое классное и малюсенькое.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2016, 20:08

Li-lu , Юля, спасибо большое!
О, да, мальчишки такие выдумщики! Но с ними не скучно. :D
Юля, мне очень приятно, что тебе понравилось начало истории и очень-очень приятно, что понравились мои поделки - книжки, тетрадки, дневник, коробка с карандашами.
Я потратила на них несколько дней, вырезала, клеила, очень хотелось, чтобы все было похоже на настоящее. Еще я сделала альбом для рисования, краски и кисточки.
Юбочку шотландку я тоже сшила к истории. Долго искала материал тонкий и в мелкую клетку, но так и не нашла. Пришлось пользоваться куском шотландки для взрослых.
Материал толстый, клетка крупная, поэтому пришлось повозиться и придумывать на ходу, как сложить складки и обрезать так, чтобы получилась более-мене соразмерная клетка для куклы. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»