на втором месте-Ясмина, третье место пока не вырисовывается

Модератор: admin
MariDa писал(а):Источник цитаты а сколько же сейчас куколок в твоей коллекции?
MariDa писал(а):Источник цитаты у меня ощущение, что ты как фокусник в любой момент из рукава можешь доставать и представлять всё новых и новых кукложительниц
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты радуешь своих куколок фирменными аутфитами! Хотя и твои вязаные наряды нисколько не уступают по красоте и оригинальности)
MariDa писал(а):Источник цитаты Сложно писать о войне, но тебе удается передать ее ужасную суть без кровавых подробностей, а просто через жизнь самых обычных людей.
Anusha писал(а):Источник цитаты Зорана (полный восторг от платьица и куколки!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты просто невозможно определиться.
Масштаб работы потрясает: многоярусные юбки, юбки шириной 450 петель - нет слов, браво.
Найра (три юбочки смотрятся так легко и пышно)
Зорана с солнечным платьем и Ясмина (подол "лепестками" смотрится очень интересно)
Косара и Анабанта в воздушных нежных платьях.
Lady Lara писал(а):Источник цитаты Чудесные платья, даже представить не могу технологию некоторых из них.
Lady Lara писал(а):Источник цитаты А ещё пожелание можно? Хочется подобный конкурс вязалок для кукломужчин.
timanja писал(а):Источник цитаты я рыдаю я все пропустила
timanja писал(а):Источник цитаты Какой классный конкурс устроила
timanja писал(а):Источник цитаты Коллекция твоих жителей по истине внушает восторженный трепет.
timanja писал(а):Источник цитаты Отдельный восторг тем, что ты ими ещё и играешь. И каждой своя роль.
timanja писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ С 100 СТРАНИЧКОЙ!
morimo писал(а):Источник цитаты Поздравляю с сотой страницей,
timanja писал(а):Источник цитаты Ивана меня сразила наповал. И актом, и харизмой, стильностью. Маттел молодец отлично все подобрал и собрал, что бывает у него теперь редко
morimo писал(а):Источник цитаты Ивана просто роскошна! Прекраснейший экземпляр для коллекции
morimo писал(а):Источник цитаты Пусть будут юбилейные страницы ещё и ещё, ведь так приятно путешествовать по миру твоих красавиц и красавцев, такую радость ты даришь всем нам!!!
morimo писал(а):Источник цитаты К сожалению, не успела проголосовать на конкурсе!
morimo писал(а):Источник цитаты И всё это потрясающе кропотливая работа! Ты такая мастерица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей