Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Всем привет! Надеюсь, нам сюда можно Вероника - супермодель Сразу оговорюсь, что образ неокончательный Я довольна куклой: волосы красивые, прошивка густая. "Начес" я убрала. Представлял он из себя свернутые валиком лобные пряди, прибитые 3 гвоздями и сильно залитые лаком. С удовольствием будем ждать ваших отзывов
Tbalyasnikova, Поздравляю с новенькой! Она очень красивая получилась. На промо вообще не зацепила, а на живых фотографиях знойная красотка Ко мне тоже наконец то добрались 2 куколки с конвенции. От обоих восторге, правда у Эрин глаза разного размера, но взгляд какой хищный и притягивающий! вот фото по быстренькому, сложно конечно фотографировать, глаза у обоих так блекуют
alisinja, красивые куклы! Неожиданно понравилась Эрин, хотя на конвенции мгновенно выделила для себя только Имоджен. Немного огорчило, что глаза бликуют.
Tbalyasnikova, Вероника просто потрясающая!!! Одна из самых шикарных куколок конвенции, на мой взгляд! Поздравляю Вас Мне, к примеру, очень понравился образ, созданный William_Tso https://m.flickr.com/#/photos/124803601 ... 098393706/ alisinja, наконец-то до кого-то добралась Имоджен! Я в нее просто влюблена Ну очень эффектная девушка!!!
Девочки спасибо, на выходных постараюсь фотосессию им сделать. Tadiya, я ее покупала с рук, но смотрела на эбей,так у многих глаза разного размера, но мне она все равно безумно нравится.
Tbalyasnikova, я вот тоже прониклась к этой Вероник, и если вживую тоже понравится, то оставлю) будет первая на этом молде) У вас кукла красавица, но шевелюру надо усмирить, конечно если оставлю, тоже буду разбирать, и скорее всего выпрямлять, но не сильно, чтобы мягкими локонами лежали alisinja, поздравляю! вот есть английское слово fierce - идеально характеризует этих девушек! Сильные, яркие! В разноглазие Эрин вглядывалась прям, чтобы обнаружить, после прочтения вашего коммента. Чуть-чуть есть, но совсем не критично. Хотя написать стоит, чтобы не расслаблялись сильно) пусть будут в курсе всех дефектов, пусть и мелких. Я бы написала, но менять не стала бы)
Фуф, с Элиз отлегло прям! я боялась только одного, что глаза у нее в реале получатся слишком прикрытыми. Все нормально, не большие, но не спящие) Цвет волос, я уверена, от вспышки такой Теперь спокойно жду свою
Не удивлюсь, если эта Поппи окажется четвертой клубной куклой (соответственно, второй клубной Поппи), хотя и не заявлена как таковая. Очень нравится! Вместе с блондинкой Ma Petite Fleur и брюнеткой Bonjour Mademoiselle получится великолепное трио.
airburst, Дина, она на многих похожа, по мне так больше всего на рыжую сестру Дебютантки, но мне это нравится, т.к. одна из самых любимых рисовок. Хочу двух, у одной уберу ресницы.