Ню фейс с прошлогодней конвенции там три куклы
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
вообщем просмотрела я все скидочные товары, все мимо. А на фр, ню фейс которые они выложили скидок нет к сожалению, а то бы Жизель купила
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Эрин есть, но без скидки.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обычно, ИТ из всего нужно сделать шоу и нервотрепку с падением сайта, инфарктами у покупателей...
Есть еще модельки! 12 штук Эрин и 14 Аюми, Жизелек больше 20.
Прошлогодние ITBE из граббоксов есь по 75+скидка
Сейчас вроде поспокойней стало.
Есть еще модельки! 12 штук Эрин и 14 Аюми, Жизелек больше 20.
Прошлогодние ITBE из граббоксов есь по 75+скидка
Сейчас вроде поспокойней стало.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно. Ничего купить желания не возникло. Попридержим денежки на предстоящих кукол. А может еще и лотерея будет какая за Happy Dolly Days...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я Жизельку взяла, с прошлой конвенции на нее облизывалась, в лотерею мне с ней не повезло тогда, и весь год не отпускало.
Меня удивляет, как они умудряются на своем складе все "терять" в таких количествах?! Ведь была же лотерея на этих кукол, многим не хватило, мне в том числе.
Меня удивляет, как они умудряются на своем складе все "терять" в таких количествах?! Ведь была же лотерея на этих кукол, многим не хватило, мне в том числе.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, кто-то из выигравших в лотерею не выкупил.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Аюми после лотереи в магазине продавали
ничего не понимаю в их логистике с маркетингом
ну, да мне же лучше, весь год меня что-то останавливало от покупки, то жаба, то аукцион пропущу, то еще что... вот, чего ждала, оказывается. 
Дилер прислала письмо,что к концу недели ожидают Элизу. Ну наконец-то!!!
Ну вот зачем Жизель висит ещё в магазине, не выдержу -куплю, а завтра завалят чудесными куклами.)
Ну вот зачем Жизель висит ещё в магазине, не выдержу -куплю, а завтра завалят чудесными куклами.)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие, форумчане, подскажите пожалуйста, как посмотреть полное наличие кукол в остатке?
Лидушка, надо положить куклу в корзину, войти туда, изменить количество на заведомо большое, скажем, 200, и нажать update item.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Лидушка, надо положить куклу в корзину, войти туда, изменить количество на заведомо большое, скажем, 200, и нажать update item.
Спасибо большое!
а я купила всех кого хотела со скидками
. Довольная как слон! даже если еще кто-то понравится из показанных завтра-послезавтра, все равно все хотелки купила!
Прикупила кое кого скидочного. Однако, хорошо, что вчера проверила сумму скидки. Оказалось, что не все товары из перечня эту скидку имели)))) Ну и шично, что оно всё видно и так... при чём тут клуб, называется...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, не клубовцам не видно, мне сказали. Видно, только если по ссылке прошел из письма один раз, то потом всегда видно. Хотя этому я тоже удивилась. Раньше если перезаходишь просто из нета, то не видно снова было.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Liana, не клубовцам не видно, мне сказали. Видно, только если по ссылке прошел из письма один раз, то потом всегда видно. Хотя этому я тоже удивилась. Раньше если перезаходишь просто из нета, то не видно снова было.
ну может
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня еще что-то пришлют?
Marish писал(а):Источник цитаты Сегодня еще что-то пришлют?
обещали каждый день..
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересно, каждый долли дей будет начинаться в 2 ночи, или сегодня пораньше?)
Девочки, проконсультируйте меня в личку кто-то,если здесь нельзя, я и залогинена и по ссылке прошла, но у меня в разделе кибер вик те же цены что и всегда. те же колоры например, так должно быть? у вас такие же цены? наверное я плохой член клуба и мне скидку не дали
Девочки, проконсультируйте меня в личку кто-то,если здесь нельзя, я и залогинена и по ссылке прошла, но у меня в разделе кибер вик те же цены что и всегда. те же колоры например, так должно быть? у вас такие же цены? наверное я плохой член клуба и мне скидку не дали
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, скидка будет на товары в корзине. Сначала положите в корзину что нибудь.
А я купила пару мужских прошлогодних костюмов. А то нынешние аутфиты вообще слезы! Как говорится, на безрыбье и старомодный пиджак за смокинг сгодится.
А я купила пару мужских прошлогодних костюмов. А то нынешние аутфиты вообще слезы! Как говорится, на безрыбье и старомодный пиджак за смокинг сгодится.
Последний раз редактировалось Xom91k 29 ноя 2016, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, дисконт вычитают уже в корзине.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xom91k, talary_mars, спасибо) жалко теперь разобрали всех джейми) надо было раньше обратиться на форум, а не тупить
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело ФР 2013-это квадрат или третье?
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я вот тоже соблазнилась на Жизельку.. Очень она мне нравится 
adelina, это квадрат 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как думаете Нюфейсовское тело старого или нового образца? А то такое промо ни о чем не говорит.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер предложение! Поппик получит новое, модельное тело
Xom91k,
Последнее поколение со сменными кистями
Xom91k,
Последнее поколение со сменными кистями
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо!
Подарок они нам и правда сделали шикарный! Похоже тема "вишлист" и правда работает)))
Подарок они нам и правда сделали шикарный! Похоже тема "вишлист" и правда работает)))
Жаль, что тут нет зареванного смайлика... Наконец то выпустили то, о чем мечтала весь год - и как назло на валютной карте ни цента
И раньше вечера не получится забросить. Клубовцы, как думаете сколько шансов, что часов через 10 еще что нибудь останется? 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ekka, уже разобрали половину=(
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Раз в этом году добавили что-то с прошлогодней конвенции, глядишь, в следующем году, добавят то, чего в этом году не хватило, или в лотерею, на что не повезло
, подождем 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»