Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607
katydid, А рыжулькин хорооош, хорооош! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Мы исправим это досадное упущение при первой же возможности. Я покажу тебе все. И винодельню, и поместье, и домик на побережье... - он встал и протянул ей руку. - Потанцуем?
- А у тебя большая семья? - она подала ему руку и легко вскочила на ноги, отставив бокал.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, Божественная Наталья на фото, а вино так
Спасибо, Ольчик от Натика)
вино она всосала одним большим глотком

Последний раз редактировалось Andromede 27 ноя 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
arielgirl,
- Ты знаешь, именно жизненные силы не отбирают, только энергию из энергсистемы, так что основные способности на время чуть ослабевают, - охотно стал рассказывать Эрик, отпивая тёмного эля, принесённого официантом, - В твой мир я бы сходил с удовольствием, да только я его частоту не знаю, так что могу доооолго искать, - он взъерошил волосы и задумался, но вдруг ему в голову пришла идея, - О! Вы же тоже с Проводником приходите! Я могу пойти с вами и, когда он ваш мир откроет, считаю его частоту и так смогу тебя найти и забежать к вам в гости. Только, боюсь, визит этот будет неожиданным, у нас же нет связи с другими мирами, так что буду шататься в округе. А работаю я сейчас в Совете безопасности, как и большинство Проводников нашего мира. Работа не пыльная, но временами скучно до одури, зато пропуски дают без проблем. Так что время погостить у меня точно найдётся.

katydid,
- Ух ты, - Кейт залилась весёлым смехом, - А если не найдём, то нацарапаем на ближайшем дереве слово "омела" и сделаем вид, что вот это оно самое, чудотворное, и есть!
- Ты знаешь, именно жизненные силы не отбирают, только энергию из энергсистемы, так что основные способности на время чуть ослабевают, - охотно стал рассказывать Эрик, отпивая тёмного эля, принесённого официантом, - В твой мир я бы сходил с удовольствием, да только я его частоту не знаю, так что могу доооолго искать, - он взъерошил волосы и задумался, но вдруг ему в голову пришла идея, - О! Вы же тоже с Проводником приходите! Я могу пойти с вами и, когда он ваш мир откроет, считаю его частоту и так смогу тебя найти и забежать к вам в гости. Только, боюсь, визит этот будет неожиданным, у нас же нет связи с другими мирами, так что буду шататься в округе. А работаю я сейчас в Совете безопасности, как и большинство Проводников нашего мира. Работа не пыльная, но временами скучно до одури, зато пропуски дают без проблем. Так что время погостить у меня точно найдётся.

katydid,
- Ух ты, - Кейт залилась весёлым смехом, - А если не найдём, то нацарапаем на ближайшем дереве слово "омела" и сделаем вид, что вот это оно самое, чудотворное, и есть!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
Дэн окинул ее оценивающим взглядом:
- О! Мне нравится ход твоих мыслей! А еще у тебя потрясающе красивый и заразительный смех.
Он подумал.
- Если я правильно помню, омела - всегда зеленая и растет прямо на других деревьях. Считается, что она вырастает там, куда ударила молния. Так что давай искать голое заснеженное дерево, на котором растет зеленый шарик. Предлагаю идти вперед, пока не надоест.
Дэн окинул ее оценивающим взглядом:
- О! Мне нравится ход твоих мыслей! А еще у тебя потрясающе красивый и заразительный смех.
Он подумал.
- Если я правильно помню, омела - всегда зеленая и растет прямо на других деревьях. Считается, что она вырастает там, куда ударила молния. Так что давай искать голое заснеженное дерево, на котором растет зеленый шарик. Предлагаю идти вперед, пока не надоест.
katydid,
- Пойдём! - кейт протянула ему руку, - Будем шататься по ночному лесу, искать дерево с зелёным шариком и распугивать своим смехом местную нечисть.
- Пойдём! - кейт протянула ему руку, - Будем шататься по ночному лесу, искать дерево с зелёным шариком и распугивать своим смехом местную нечисть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Он видел ее смятение и растерянность. Он и сам не уверен был, что последствия его решения и ее согласия будут мягкими, но думать об этоом сейчас не хотелось. Вчера он полагал, что потерял ее, отпустил и уже навсегда, и больше этой ошибки повторять не хотел. Константин налил им обоим вина, прислонил к себе Анжели, осторожно лаская ее плечо.
- Какой дом ты хочешь? Можно за городом... В прованском духе, если пожелаешь... - шепнул он ей в волосы...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Fibella, - Я просто хочу быть счастливой рядом с тобой, Константин...! - выпалила Анжелика. Сейчас ей было невыносимо страшно. Потому что услышать признание, а потом и предложение остаться от человека которого она безумно любила, но практически зразу научив и заставив себя думать об этом философски, без мыслей о будущем - сломало ее представление о реальности. - я счастлива сейчас, поэтому плачу ...! - рассмеялась она вытирая слезы и крепче обнимая своего Константина.
Он видел ее смятение и растерянность. Он и сам не уверен был, что последствия его решения и ее согласия будут мягкими, но думать об этоом сейчас не хотелось. Вчера он полагал, что потерял ее, отпустил и уже навсегда, и больше этой ошибки повторять не хотел. Константин налил им обоим вина, прислонил к себе Анжели, осторожно лаская ее плечо.
- Какой дом ты хочешь? Можно за городом... В прованском духе, если пожелаешь... - шепнул он ей в волосы...

Последний раз редактировалось Fibella 27 ноя 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Джейми просияла
- Сегодня я возвращаюсь домой. - сверкнула глазами Джейми. - Анжелика , наш проводник, перенесет нас на Землю, в 2016 год. - улыбнулась она. - там очень красиво, не зря я так люблю это место. Я, кстати, на лыжах кататься не умею. Я доску люблю. Бывало с утра по целине как проедешься, аж дух захватывает! - засмеялась она. - Я очень люблю свой мир, и мне так жаль, что он жесток, но я верю, что мы все исправим... Я оптимист, у меня вон и стакан с кровью всегда наполовину полный - усмехнулась Джей, подливая себе еще. - У тебя есть семья ? - спросила девушка. - Ты прости, я так много болтаю наверное, но мне правда интересно, ничего не могу с собой сделать - покраснела она и улыбнулась

Джейми просияла
- Сегодня я возвращаюсь домой. - сверкнула глазами Джейми. - Анжелика , наш проводник, перенесет нас на Землю, в 2016 год. - улыбнулась она. - там очень красиво, не зря я так люблю это место. Я, кстати, на лыжах кататься не умею. Я доску люблю. Бывало с утра по целине как проедешься, аж дух захватывает! - засмеялась она. - Я очень люблю свой мир, и мне так жаль, что он жесток, но я верю, что мы все исправим... Я оптимист, у меня вон и стакан с кровью всегда наполовину полный - усмехнулась Джей, подливая себе еще. - У тебя есть семья ? - спросила девушка. - Ты прости, я так много болтаю наверное, но мне правда интересно, ничего не могу с собой сделать - покраснела она и улыбнулась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я оптимист, у меня вон и стакан с кровью всегда наполовину полный - усмехнулась Джей, подливая себе еще.
Класс сказала!!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl,
- Это не важно... - улыбнулась Анжелика. - Гораздо важнее то, что в этом доме будет происходить. - Спокойно ответила она. - Кто будет в нем жить, и насколько счастливо. - она положила голову на его плечо. - Я сейчас приняла очень важное решение, Константин. Оно снова изменит всю мою жизнь, но разве не я ее хозяйка в конце концов... - она повернулась к нему и нежно поцеловала в губы. Сейчас ей хотелось без остатка принадлежать этому человеку.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
- Кстати, насчет нечисти. Как ты думаешь, что может водиться в этом лесу, учитывая, что хозяева территории - вампиры? Я в этом мире в первый раз, не знаю водится ли тут что-нибудь интересное. Единороги там, драконы... Еще какая-нибудь ересь.
arielgirl, слов нет, восхитительная фотография Анжелики.
- Кстати, насчет нечисти. Как ты думаешь, что может водиться в этом лесу, учитывая, что хозяева территории - вампиры? Я в этом мире в первый раз, не знаю водится ли тут что-нибудь интересное. Единороги там, драконы... Еще какая-нибудь ересь.
arielgirl, слов нет, восхитительная фотография Анжелики.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, Спасибо, Катюш!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- В этом доме будем жить мы, - серьезно ответил Константин. - Мне придется пока остаться в городе... А потом я перееду туда... - он ласково развернул ее к себе и приподнял ее голову. - Мой дом будет там, где ты, любимая... - он запрокинул ее голову, жадно целуя доверчиво раскрытые губы и снимая остатки одежды. - Вчера я считал, что лучше всего отпустить тебя... каким же я был дураком!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Гораздо важнее то, что в этом доме будет происходить. - Спокойно ответила она. - Кто будет в нем жить, и насколько счастливо.
- В этом доме будем жить мы, - серьезно ответил Константин. - Мне придется пока остаться в городе... А потом я перееду туда... - он ласково развернул ее к себе и приподнял ее голову. - Мой дом будет там, где ты, любимая... - он запрокинул ее голову, жадно целуя доверчиво раскрытые губы и снимая остатки одежды. - Вчера я считал, что лучше всего отпустить тебя... каким же я был дураком!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - А у тебя большая семья? - она подала ему руку и легко вскочила на ноги, отставив бокал
- Да, большая. Хочешь познакомиться? - улыбнулся Леон. Он включил зажигательную мелодию, под которую танцуют сальсу. И закружил Нату в танце.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Танец закончился, и Эли подобрала юбки, избегая смотреть на Криса.
- Спасибо за чудесный вечер... За все... - голос ее не слушался, и Эли добавила чуть слышно, - Мне нужно возвращаться домой... Прощайте, Крис...

Танец закончился, и Эли подобрала юбки, избегая смотреть на Криса.
- Спасибо за чудесный вечер... За все... - голос ее не слушался, и Эли добавила чуть слышно, - Мне нужно возвращаться домой... Прощайте, Крис...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да, большая. Хочешь познакомиться? - улыбнулся Леон. Он включил зажигательную мелодию, под которую танцуют сальсу. И закружил Нату в танце.
- Хочу, почему нет? Надеюсь, их магией не напугать, - рассмеялась Натали, тряхнув длинными волосами и полностью отдаваясь танцу.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
Леон быстро развернул девушку под музыку и прижал спинкой к себе, он опустил свои руки на ее бедра и поцеловал в шейку.
- Натали, ты прекрасно танцуешь!
Леон быстро развернул девушку под музыку и прижал спинкой к себе, он опустил свои руки на ее бедра и поцеловал в шейку.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Леон быстро развернул девушку под музыку и прижал спинкой к себе, он опустил свои руки на ее бедра и поцеловал в шейку.
- Спасибо, Леон, ты тоже, - она повернула к нему голову и встретилась с ним взглядом.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Я люблю тебя... Серьезно сказала Анжи. - И если ты сейчас меня не поцелуешь, я с ума сойду... - рассмеялась она, расстегивая пуговицы его рубашки. - А о том, каким будет наш будущий дом мы подумаем завтра... - прошептала она. - Ведь я остаюсь, Константин. - Она жадно поцеловала его губы, зарываясь руками в волосы.
- Я люблю тебя... Серьезно сказала Анжи. - И если ты сейчас меня не поцелуешь, я с ума сойду... - рассмеялась она, расстегивая пуговицы его рубашки. - А о том, каким будет наш будущий дом мы подумаем завтра... - прошептала она. - Ведь я остаюсь, Константин. - Она жадно поцеловала его губы, зарываясь руками в волосы.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гости танцевали и пересмеивались, официанты приносили еще вино и шампанское, и закуски... На замок спускалась ночь, освещенная мягким мерцанием свечей... Новобрачные казалось никого не замечают, не отрываясь друг от друга.
- Давай сбежим отсюда, - шепнула Пати ему на ухо.
Люциан молча взял ее за руку и вывел из залы...

Все, новобрачные устали и ушли к себе) Если что-то будет гореть на втором этаже, не пугайтесь

- Давай сбежим отсюда, - шепнула Пати ему на ухо.
Люциан молча взял ее за руку и вывел из залы...

Все, новобрачные устали и ушли к себе) Если что-то будет гореть на втором этаже, не пугайтесь

Последний раз редактировалось Fibella 28 ноя 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
arielgirl,
- На доске кататься пробовал, - признался Эрик, - Грохнулся, сломал ребро, так что воспоминания остались не самые приятные. Но на лыжах компанию составлю с удовольствием! А заодно прослежу, чтобы никто не смог тебя обидеть, так что приду к вам, накатаемся вволю. Семья у меня есть, конечно, папа в полиции работает, мама преподаёт в средней школе. Ещё кузены, кузины, дяди-тёти... Ну они во другим городам живут, как-то нас жизнь раскидала. Но на Зимние праздники мы всегда собираемся вместе, это традиция, которая не нарушается. Ещё и друзей зовём. Так что, если захочешь, присоединяйся к нам в этом году. Наши двери всегда открыты для хороших людей... - он на секунду осёкся, - И вампиров!

katydid,
- Что-то мне подсказывает, что всё живое в округе хозяева давно подъели, - ответила Кейт, она сосредоточилась на дорожке, но всё равно регулярно проваливалась в снег по щиколотку, - Как ты думаешь, сколько новых сугробов мы уже изучили? У меня полны сапоги образцов! На диссертацию потянет.
Fibella,
- Спасибо и тебе, Эли. За всё, - он на несколько секунд задержал её руку, - Знаешь, я понимаю, что ты вправе мне отказать, но не спросить не могу. После всего случившегося. Могу ли я снова тебя когда-нибудь увидеть?

- На доске кататься пробовал, - признался Эрик, - Грохнулся, сломал ребро, так что воспоминания остались не самые приятные. Но на лыжах компанию составлю с удовольствием! А заодно прослежу, чтобы никто не смог тебя обидеть, так что приду к вам, накатаемся вволю. Семья у меня есть, конечно, папа в полиции работает, мама преподаёт в средней школе. Ещё кузены, кузины, дяди-тёти... Ну они во другим городам живут, как-то нас жизнь раскидала. Но на Зимние праздники мы всегда собираемся вместе, это традиция, которая не нарушается. Ещё и друзей зовём. Так что, если захочешь, присоединяйся к нам в этом году. Наши двери всегда открыты для хороших людей... - он на секунду осёкся, - И вампиров!

katydid,
- Что-то мне подсказывает, что всё живое в округе хозяева давно подъели, - ответила Кейт, она сосредоточилась на дорожке, но всё равно регулярно проваливалась в снег по щиколотку, - Как ты думаешь, сколько новых сугробов мы уже изучили? У меня полны сапоги образцов! На диссертацию потянет.
Fibella,
- Спасибо и тебе, Эли. За всё, - он на несколько секунд задержал её руку, - Знаешь, я понимаю, что ты вправе мне отказать, но не спросить не могу. После всего случившегося. Могу ли я снова тебя когда-нибудь увидеть?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Леон, ты тоже, - она повернула к нему голову и встретилась с ним взглядом.

- Ti desidero, - прошептал он ей в ушко.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Он прижал ее голову к плечу, лаская ее горячее податливое тело, узнавая каждый его изгиб... Желание становилось неуправляемым, он и так сдерживал себя все то время, что она была рядом. Он набросился на нее, как изголодавшийся путник на изысканные явства, стараясь только не причинить ей боли своим нетерпением. Но Анжелика и сама отвечала ему с неменьшей страстью. Так долго они были вынуждены загонять даже память о проведенном вместе времени в самые дальние закоулки памяти, что теперь эта страсть, вырвавшаяся наружу, руководила обоими...
LebedKate,
Ее пальцы дрогнули в его ладони, широко открытые блестящие глаза смятенно скользнули по его лицу.
- Я бы очень этого хотела, Крис... Но как... Вряд ли мы оба еще раз окажемся на таком приеме...- горестно покачала головой она.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я люблю тебя... Серьезно сказала Анжи. - И если ты сейчас меня не поцелуешь, я с ума сойду... - рассмеялась она, расстегивая пуговицы его рубашки. - А о том, каким будет наш будущий дом мы подумаем завтра... - прошептала она. - Ведь я остаюсь, Константин. - Она жадно поцеловала его губы, зарываясь руками в волосы.
Он прижал ее голову к плечу, лаская ее горячее податливое тело, узнавая каждый его изгиб... Желание становилось неуправляемым, он и так сдерживал себя все то время, что она была рядом. Он набросился на нее, как изголодавшийся путник на изысканные явства, стараясь только не причинить ей боли своим нетерпением. Но Анжелика и сама отвечала ему с неменьшей страстью. Так долго они были вынуждены загонять даже память о проведенном вместе времени в самые дальние закоулки памяти, что теперь эта страсть, вырвавшаяся наружу, руководила обоими...
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Fibella, - Спасибо и тебе, Эли. За всё, - он на несколько секунд задержал её руку, - Знаешь, я понимаю, что ты вправе мне отказать, но не спросить не могу. После всего случившегося. Могу ли я снова тебя когда-нибудь увидеть?
Ее пальцы дрогнули в его ладони, широко открытые блестящие глаза смятенно скользнули по его лицу.
- Я бы очень этого хотела, Крис... Но как... Вряд ли мы оба еще раз окажемся на таком приеме...- горестно покачала головой она.
Последний раз редактировалось Fibella 27 ноя 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ti desidero, - прошептал он ей в ушко.
- Насколько сильно? - девушка внезапно оказалась позади вампира и прижалась к его спине.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,

- Даже так? Тогда у нас несколько вариантов. Первый, самый простой и скучный: я беру тебя на ручки и мы возвращаемся в замок, где ты сохнешь и греешься, но твоя диссертация растекается лужецей на полу. Второй: я быстренько сооружаю шалаш и костер, ты опять-таки греешься и прощаешься с диссертацией. Третий: Мы продолжаем изучаться научными исследованиями и трагически погибаем, замерзшие, но просветленные. Ну есть еще штук семь, но по-моему ты замерзнешь пока я буду их перечислять.

- Даже так? Тогда у нас несколько вариантов. Первый, самый простой и скучный: я беру тебя на ручки и мы возвращаемся в замок, где ты сохнешь и греешься, но твоя диссертация растекается лужецей на полу. Второй: я быстренько сооружаю шалаш и костер, ты опять-таки греешься и прощаешься с диссертацией. Третий: Мы продолжаем изучаться научными исследованиями и трагически погибаем, замерзшие, но просветленные. Ну есть еще штук семь, но по-моему ты замерзнешь пока я буду их перечислять.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Какая ты шустрая, - он усмехнулся и взял ее ручки в свои. - Безумно.
- Какая ты шустрая, - он усмехнулся и взял ее ручки в свои. - Безумно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- ты серьезно ? Это так мило, Эрик... Я думаю моя семья меня отпустит... - смутилась она. Сейчас моя семья - это мой клан. Для вампиров на первом месте кровные, родственные связи. Но в нашем мире такие как мы почти не охотятся. Я пью кровь из пакетов - улыбнулась она. - Звучит смешно, но все же...это лучше чем убивать, правда? - она опустила глаза. Мне сейчас немного сложно находиться рядом с людьми. Постоянно приходится себя контролировать. Но это мне по силам... Анжелика говорит, что во мне откроются новые способности и я пока не знаю какие. Это пугает, но... любопытно. Хотя...я бы все это сейчас променяла на то, чтобы вновь ощутить себя живой. Невозможно идти против природы... - с горечью ответила Джейми. Поэтому когда мы закончим войну - я рискну и пожалуй попробую вернуть себя.. - улыбнулась она. - Прогуляться не хочешь? - спросила девушка.

- ты серьезно ? Это так мило, Эрик... Я думаю моя семья меня отпустит... - смутилась она. Сейчас моя семья - это мой клан. Для вампиров на первом месте кровные, родственные связи. Но в нашем мире такие как мы почти не охотятся. Я пью кровь из пакетов - улыбнулась она. - Звучит смешно, но все же...это лучше чем убивать, правда? - она опустила глаза. Мне сейчас немного сложно находиться рядом с людьми. Постоянно приходится себя контролировать. Но это мне по силам... Анжелика говорит, что во мне откроются новые способности и я пока не знаю какие. Это пугает, но... любопытно. Хотя...я бы все это сейчас променяла на то, чтобы вновь ощутить себя живой. Невозможно идти против природы... - с горечью ответила Джейми. Поэтому когда мы закончим войну - я рискну и пожалуй попробую вернуть себя.. - улыбнулась она. - Прогуляться не хочешь? - спросила девушка.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ее пальцы дрогнули в его ладони, широко открытые блестящие глаза смятенно скользнули по его лицу.
- Я могу легко попасть в ваш мир, к стенам этого замка, надо только знать день и время, - он собрался с духом и тихо заговорил, - Элейна, ты же понимаешь, что случившееся ночью может иметь свои последствия? Что ты будешь делать тогда?
katydid,
- Ухххх, сколько вариантов, и все такие вкусные! Хотя вру, не все, трагически погибать я сегодня точно не намерена, - Кейт чуть поднялась в воздух, зависла над землёй, сняла сапог и начала активно вытряхивать из него снег, - Ну её к лешему, диссертацию эту, проживу без кандидатской степени, не помру с голоду, у меня папа богатый! - и снова засмеялась, - Тебе помочь? Могу подержать за подмышки, пока будешь свои образцы из ботинок выгребать. А потом разведём костёр. Шарики эти ваши зелёные так и не встретились, хоть погреемся посидим.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- А тебе то самой достаточно? - он провел рукой по ее волосам.
Лилит замерла в его руках.
- Хочешь, что бы я тебя отпустил?
Блондинка облизала пересохшие губы и прошептала.
- Нет.
- А чего хочет принцесса? - Эван наклонился ближе к ее личику.
- Хочу, что бы не отпускал, - тихо пробормотала девушка и обвила руками его плечи.

- Не отпущу, даже и не мечтай.
Лилит потянулась к нему губами.

Эван улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Поцелуй был неспешным, но через какое-то время стал по-настоящему бешеным. Лилит задыхалась от нахлынувших на нее ощущений.
Она пыталась прийти в себя поле поцелуя. Никто и никогда ее так не целовал.
- Знала бы ты, как давно я об этом мечтал, - сказал парень, убирая выбившуюся прядь с ее лица, - С того самого момента, как твой папа впервые привез тебя в Голдбридч. Я хотел попросить у него твоей руки, но решил сначала познакомиться с тобой поближе. Но не вышло, я был вынужден надолго уехать.
Лилит смотрела в его глаза и не могла поверить, что это происходит с ней.

- Папа нам не разрешит, Эван. Он хочет выдать меня замуж за сына короля Виктора. - блондинка расстроенно вздохнула и уткнулась личиком в его плечо.
- Проблема, - парень поднял ее подбородочек. - А тебе он совсем не нравится?
- Колинз ужасно заносчивый и напыщенный, как индюк, - блондинка закатила глазки. - Мне нравишься ты! - выпалила она и залилась краской.
- Отлично, - Эван достал из кармана коробочку и протянул ее Лилит.
Девушка удивленно ахнула увидев внутри колечко.
- Ты выйдешь за меня?
- Я хочу, Эван. Но папа...
- Малышка, я старший сын короля Виктора.
Он поцеловал блондинку, не давая ей ничего сказать.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Какая ты шустрая, - он усмехнулся и взял ее ручки в свои. - Безумно
- А по-моему, шустрый как раз ты. Мы же только познакомились три дня назад, - она потерлась носиком о его спину.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Анжелика поддавалась его ласкам и чувствовала себя абсолютно счастливой сейчас. Она не верила, что все это реально, но его сильные руки доказывали обратное.
- Константин, - тяжело дыша прошептала она. - Ты связал себя со мной обрядом крови...там, в Фонтен Де Сорг... теперь я хочу сделать то же самое, любимый.... - Она провела пальчиком по его шее и нащупала пульсирующую вену. Анжи впилась клыками в его плоть и ощутила сладковатый, металлический вкус его крови . Теперь они оба были связаны чем то большим чем просто любовь и страсть...
Анжелика поддавалась его ласкам и чувствовала себя абсолютно счастливой сейчас. Она не верила, что все это реально, но его сильные руки доказывали обратное.
- Константин, - тяжело дыша прошептала она. - Ты связал себя со мной обрядом крови...там, в Фонтен Де Сорг... теперь я хочу сделать то же самое, любимый.... - Она провела пальчиком по его шее и нащупала пульсирующую вену. Анжи впилась клыками в его плоть и ощутила сладковатый, металлический вкус его крови . Теперь они оба были связаны чем то большим чем просто любовь и страсть...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»