Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение Isvane » 21 ноя 2016, 20:26

spencer_hastings, да, такие девушки в руки падают всего лишь раз в жизни и нельзя их потом из рук выпускать. :wink:
Очень романтично они познакомились, а вот их принадлежность к конкурентным сторонам намного все осложняет. :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 ноя 2016, 20:39

Faierie, эти фото получились не ахти, но продолжение-то выкладывать было надо....))
вчера снимала, солнца не было. сегодня не снимала - прекрасная погода, солнце :mrgreen:

касательно содержательной стороны - не ровно дышит, это да.
Эрике очередное спасибо, потому как она уже помогла и еще не раз им поможет. Ну всегда должна быть такая подруга/друг, если два главных героя - "мороз и солнце, день чудесный" :mrgreen: , а мороз с солнцем еще прилично будет длиться....

Да, думаю Мередит однозначно это не одобрит. Мягко говоря. но ведь не будем забывать, что у нас там еще имеется любящий дядюшка Карл, который не даст в обиду племянницу.

Isvane, да в принципе сторона там одна - та, которая поближе к Карлу. У Климт со Стефаном, например, в этом плане похуже...)
но помимо драгоценнной мамули Мередит, там еще Андреа, девушка Лукаса, скоро проявится. Да и неизвестно, как еще отреагирует Адель на это все :|

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2016, 13:49

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Он был взволнован произошедшим, ведь не каждый день ему в руки падают в обморок такие девушки.

еще бы :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты - Климт? Лукас Климт? Он имеет какое-то отношение к Адель?
- Самое прямое! Это её брат!

ну что ж) тут два варианта - семьи смирятся, поженят Лукаса и Айли и бизнес уж точно станет семейным, либо впереди нас ждут скандалы, интриги, расследования :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 ноя 2016, 15:17

Вот это поворот) Новые Ромео и Джульетта намечаются?))) Лукас очень милый и добрый, это чувствуется. А Эрика проныра, уже все справки о парне навела за 5 минут :clap:
Будем поджидать очередную серию, в этой истории все так непредстказуемо :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 ноя 2016, 16:02

Конечно, очень хорошо, что Айли и Лукас познакомились, в этом чувствуется рука судьбы, но здоровье девушки, лично у меня, вызывает опасение :(
Интересно будет почитать продолжение. Думаю, что впереди нас ждет непростая история любви :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 ноя 2016, 21:21

HelenTao писал(а):Источник цитаты либо впереди нас ждут скандалы, интриги, расследования

вот это как раз в точку....)) но конечно, если меня не переклинит и я не перейду к более спокойному развитию событий.

Веста, на счет Лукаса и Айли пока особой проблемы не вижу, если честно)) Андреа, как сказала Эрика - подвинемс :D, Мередит успокоим :D
вот у кого проблемы могут быть так это - Климт/Стефан/Карл.
непредсказуемо - это да. сама каждый раз удивляюсь, когда новая глава получается :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо, что переживаешь за Айли :) Думаю с ней все будет в порядке!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 ноя 2016, 22:44

Часть 11
Снова ты, Мередит.

Если человек не способен украсть — он не способен на великие свершения. У.Черчилль

Мередит чувствовала себя практически хозяйкой в доме Лоренсов, особенно, учитывая тот факт, тоже Маргарита, жена Карла, на какое-то время уехала к своим родственникам в другой город. В очередной раз Карл наткнулся на невестку в своем кабинете. Это конечно же дико его раздражало, но он старался не подавать виду, что эта женщина хоть на миллиграмм может его уязвить.
- Дорогая Мередит, что ты здесь забыла? – Карл улыбался, но в этой улыбке явно не было ничего доброго.
- Мм, Карл… Это ты… - задумчиво отвечала Мередит, делая вид, что её присутствие в его же кабинете – это вполне нормальное явление, и показывая всем своим видом, что это он к ней пришел, а не она находилась на его территории.
- Конечно! Кто же это еще может быть! – Карл опешил от такого.
- Я зашла, чтобы подобрать себе какую-нибудь книгу. В твоей библиотеке есть много чего интересного.

ИзображениеDSCN2746 by Marya, on Flickr

- Подобрать книгу? – Карл снова засмеялся. – Наверное, чтобы почитать на ночь. Не спится, дорогая невестушка? Книга тут не поможет, когда твоя совесть не дает уснуть.

- А я смотрю, Карл, ты – специалист в этой области… Так хорошо разбираешься в причинах бессонницы. По своему опыту знаешь, что говоришь. Да? И правда тебе ли не знать, что такое грязная совесть.
У Мередит всегда был ответ на любую колкость или замечание. Особенно, если они исходили от главного её врага – Карла Лоренса.

ИзображениеDSCN2795 by Marya, on Flickr

- Зачем ты здесь? Бери книгу и проваливай. – Карл уже не сдерживал своих эмоций.

ИзображениеDSCN2803 by Marya, on Flickr

- Я выберу книгу в другой раз. Пожалуй, я пойду. Ах да! Забыла сказать тебе, я хотела бы увидеть ту коллекцию картин, которую нам с Максом дарил на свадьбу ваш отец.

У Карла заканчивалось терпение, а упоминание об этих картинах окончательно вывело его из себя. Он приблизился к Мередит, взял ее за руку и весьма сильно сдавил ее запястье. Это было больно, но эта женщина была не из тех, кто показывает слабость. Карл смотрел ей прямо в глаза и сказал:
- Эти картины сейчас выставлены в Лиссабоне, в галерее Тареке. Когда они вернутся ко мне и, когда тебе будет угодно, ты сможешь на них посмотреть.

ИзображениеDSCN2818 by Marya, on Flickr

Мередит наконец-то высвободила свою руку и сказала
- Я надеюсь, что они у тебя окажутся в самое ближайшее время. Иначе я буду вынуждена просить тебя отозвать их из Португалии в срочном порядке. Они мне нужны.
- Хорошо, я разберусь этим, – сквозь зубы прошипел Карл.

ИзображениеDSCN2836 by Marya, on Flickr

Мередит развернулась и вышла из кабинета со своей маленькой победой – доставить максимальные неудобства Карлу Лоренсу – ведь она прекрасно знала, что этих картин нет в португальской галерее, и что они давным-давно были проданы Карлом. Теперь он как-то должен будет выкручиваться, так как картины принадлежали ей, и она имела на них полное право.

ИзображениеDSCN2868 by Marya, on Flickr

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 ноя 2016, 23:10

spencer_hastings, ах он жук! :twisted: Интересно, как будет выкручиваться из этой ситуации...
(Фото, где он ее за руку хватает, очень динамичное получилось. )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 ноя 2016, 16:49

Мередит такая страстная и властная, выйдет с достоинством из любой ситуации.
Однако, жёстко они поговорили с Карлом , на одном нерве :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 23 ноя 2016, 18:08

spencer_hastings, Да уж, эти двое друг друга стоят. Даже удивительно, что не ладят- могли бы вместе такие дела прокручивать :crazy:
Хотя, деньги делить никому неохота))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 ноя 2016, 19:20

Isvane, как-то выкрутится)) это же Карл :wink:
хотя все, что они сейчас делают или будут делать влечет за собой определенные последствия....

Yulija Bondarovic, несмотря на антагонизм, шикарная женщина, и мне она очень симпатична)
мне больше нравятся такие вот диалоги в стиле Мередит-Карл, нежели описание, скажем, романтики :roll:

Faierie, я думаю, тут неприязнь, соперничество базируется на чем-то большем, чем скажем денежный интерес. а вообще да, они бы составили отличную пару, если бы объединились :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 23 ноя 2016, 22:21

spencer_hastings, История интересно раскрывается! И герои все с характером, яркие и очень красиво сняты! Действительно очень интересно, как выкрутится Карл!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 ноя 2016, 23:35

Так, так, Карл ведет грязные игры за спинами членов своей семьи и не только? Что же он предпримет, если Мередит припрет его к стенке с этими картинами?
Замечательная сцена, Мередит удалось немного расшатать его равновесие. Ух, опасная женщина)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 ноя 2016, 13:12

я смотрю, Мередит на несколько шагов впереди Карла!) это делает ей честь) не многие женщины так смело и уверенно ведут дела)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 ноя 2016, 17:42

Sapfira Laory, спасибо))) Карл всегда выкрутится, на этот раз - нестандартно)
Веста, я думаю он сделает все, чтобы не проиграть Мередит, так что по-видимому он их как-то вернет....)
HelenTao, я бы сказала, что личностно Мередит сильнее Карла, но у Карла в отличии от Мередит есть союзники, которые его подстрахуют)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 ноя 2016, 22:49

Часть 12 Выходные вместе

День 1 I'll stay with you
Мечты - воспоминания о будущем. Г. Ландау

I'll stay with you
The walls will fall before we do
Take my hand now
We'll run forever
I can feel the storm inside you
I'll stay with you

"Stay With You" Goo Goo Dolls

ИзображениеDSCN5750 by Marya, on Flickr

- Не хочу думать о том, что скоро нужно будет возвращаться…
- Ну так не возвращайся, Адель… Останься здесь, со мной.

ИзображениеDSCN5744 by Marya, on Flickr

- Стефан, ты же знаешь, что я не могу. Пока не могу.
- Я понимаю…

ИзображениеDSCN5754 by Marya, on Flickr

- Ты не устанешь меня ждать?
- Я никогда не устану тебя ждать, ты же знаешь.

ИзображениеDSCN5767 by Marya, on Flickr

- Все чертовски сложно и мне так не хочется думать о том, что будет завтра и после завтра, и потом…. Знаешь, Стефан, мне бы хотелось сбежать, уехать. Далеко. Очень далеко от всего этого и никогда не возвращаться.
- Ты всегда можешь это сделать. Вместе со мной. Один твой звонок, два билета на самолет, или поезд, или корабль. Что захочешь. И нас уже здесь нет.

ИзображениеDSCN5771 by Marya, on Flickr

- Это мечты, Стефан. Пока мы не можем. И не знаю, сможем ли…
- Давай просто не думать и не говорить об этом. Я знаю, как ты не любишь все эти разговоры, Адель…
- Стефан, тебе всегда хватало малого, и ты никогда от меня ничего не требовал. Спасибо тебе за это.

ИзображениеDSCN5784 by Marya, on Flickr

- Ты – это многое, ты – это всё. Чего еще я мог бы желать?
- Не знаю, например, откровенности. Ведь я знаю тебя. Знаю, чего тебе стоит не искать, не узнавать то, что скрывается за моим именем и моей жизнью. Ты ведь – детектив, это твоя сущность, твое призвание – искать и находить.
- Я знаю, что ты все расскажешь мне, когда сможешь. Если не расскажешь – значит это неважно.

ИзображениеDSCN5787 by Marya, on Flickr

- Я люблю тебя Стефан Стоун. И хочу быть с тобой всегда.

ИзображениеDSCN5812 by Marya, on Flickr

- Мне расценивать это как предложение?
- Не смейся. Я пока еще не свободна.... Но как знать...

ИзображениеDSCN5804 by Marya, on Flickr

*за пеньюар для мадам Климт спасибо Оле Веста. При подготовке эпизода я поняла, что именно эта часть гардероба сподвигла меня на кроватный интерьер, данную часть истории + на еще несколько последующих эпизодов :D *

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 ноя 2016, 04:30

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты за пеньюар для мадам Климт спасибо Оле Веста. При подготовке эпизода я поняла, что именно эта часть гардероба сподвигла меня на кроватный интерьер, данную часть истории + на еще несколько последующих эпизодов

понимаю!) пеньюар классный!) и правда, иногда одной вещи достаточно, чтобы собрать вокруг нее целый интерьер или историю!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 ноя 2016, 12:07

spencer_hastings, какая интересная история! :D :D Читаем-с, смотрим-с, ждем-с продолжения! Герои очень колоритные!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 12:32

spencer_hastings, Какой нежный и пронзительный отрывок. Действительно, в жизни очень редко бывает все просто, особенно у богатых и знаменитых. Стефан настоящий рыцарь, Климт повезло.
Пеньюар потрясающий :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 14:18

spencer_hastings, мне кажется, все их встречи выглядят всегда невероятно поэтично. Я читала текст как стихи, вот правда, настолько кадры с этими персонажами выразительны. :shock: И очень удивлялась, что рифма какая-то странная. :D
Пеньюар восхитительный, действительно стоит того, чтобы посвятить ему не только несколько эпизодов, но и целую историю. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 ноя 2016, 15:29

Пожалуй, самая эротичная часть истории.
Интерьер - суперский, роскошная кровать :D
Пеньюар утонченный и богатый :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 16:44

HelenTao, да-да)) скоро выложу еще фото, на которых будет там самая мелочь, из-за которых я делала диораму "дом для волков", которая теперь мелькает в кадре как загородный дом.

Dragonfly, Машуль, спасибо!)

Faierie, Наташик, спасибо) да мало у кого жизни простые, хотя у Климт что-то все особенно сложно :mrgreen:
Стефану дальше тоже тяжко придется...

Isvane, ой, Ань, ты меня прям захвалила :D меня текстовая сторона всегда смущает в плане реалистичности, логичности, целесообразности. я люблю картинку, а текст всегда в довесок. здесь мне не хотелось вообще многобукв постить, но хочется раскрыть Климт и ее историю со Стефаном. Тот, случай, когда мне фото уже мало. но решила не вмешиваться в их диалог словами автора... детали и так понятны :D

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 16:55

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Стефану дальше тоже тяжко придется..

Думаю, ему и сейчас непросто, весьма. Любимая женщина не может быть полностью его- для сильного мужчины что может быть хуже.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 17:37

Faierie, это да, но то, что там дальше пойдет - не любой сильный выдержит.
хотя далеко не забегаю, это еще в перспективе только все. пока все будет относительно тихо, мирно.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 21:15

Часть 12 Выходные вместе

День 2

ИзображениеDSCN5732 by Marya, on Flickr

- Прекрасное утро, Стефан!
- И нас ждет не менее прекрасный вечер….

ИзображениеDSCN5851 by Marya, on Flickr

- А потом снова завтра, а завтра слишком много дел…. Когда еще мы выберемся сюда?
- Адель, все зависит от тебя. Когда захочешь…
- Да, да… Стефан, слушай, я думаю новогодние каникулы мы могли бы тоже провести здесь.
- Ты серьезно?
- Абсолютно.

ИзображениеDSCN5847 by Marya, on Flickr

- В этой глуши, далеко от всех и всего? Ты же так любишь приемы, публичность, рестораны.
- Сейчас меня это всё немного утомляет. И кроме того, я хочу побыть с тобой. Провести не просто ночь, день, выходные…
- Всю жизнь…
- Стефан…

ИзображениеDSCN5818 by Marya, on Flickr

- Да, знаю, Адель. Я все понимаю. Я все приготовлю и буду тебя ждать здесь. Я не буду возвращаться в город. Пока мне там делать нечего.
- До каникул еще так долго ждать….
- Всего лишь месяц.
- Целая вечность, Стефан… И завтра утром я уеду…
- Приезжай, когда сможешь Адель. Люблю тебя.

ИзображениеDSCN5831 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 22:08

spencer_hastings, Вот это любовь!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Приезжай, когда сможешь Адель. Люблю тебя.

Сидеть, и верно ждать.... А Адель это не надоест? Не захочется бурных страстей?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 22:18

Faierie, пока ей хочется Стефана....)))
Стефан становится скучным?))
наверное надо добавить перцу в виде Эдварда....)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 22:47

spencer_hastings, Стефан не скучный, он надежный. Не многие вот так будут ждать женщину... :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 ноя 2016, 22:58

spencer_hastings, Ни в коем разе, Стефан не скучный! Просто Адель ведь, как мне кажется, привыкла к бурным страстям брака с Эдвардом, и авантюрным делам с Карлом. . А тут Стефан-тихая гавань, надежное плечо, на все ради нее готов, даже от работы отстранили... Просто в жизни, обычно, это заканчивается тем, что "птичка отдохнёт и упорхнет". За Стефана переживаю :( :icon_e_wink: Хотя, если в нужный момент он стукнет кулаком по столу :roll:
А вообще я на Адель как свекровь прям ворчу
:lol: :lol: Осознала,и теперь ржу сижу :D
А перцу в виде Эдварда -я только за! Хочется уже узнать, как он с бывшей общается, почитать, не только посмотреть. :D И уже наконец прочесть об их знакомстве с Марисой

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 23:20

Isvane, да, он надежный на 100%
но все таки мне надо будет показать, что он не такой уж плоский, однобокий и однозначный как герой. а то что-то он в последнее время и правда слишком идеальным стал, он таким в общем-то не был.

Faierie писал(а):Источник цитаты "птичка отдохнёт и упорхнет"

может сильно спойлерну, но там в итоге получится такая ситуация, что никуда они друг от друга в принципе не упорхнут :D

надеюсь в ближайшее время как раз отснять главу, где будет достаточно взаимодействия Климт и Эдварда.
Кстати, с Марисой пока у них в этом временном отрезке отношений то по сути нет. Может они уже и знакомы, но до бурного романа пока в принципе далеко.
Хотя история у них тоже будет, и похлеще, чем у Климт со Стефом :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»