Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги 15-16 серии. Фото - к свадьбе готовы!

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 12:13

Только и осталось, Оль, что списать :mrgreen: Аффтор был пьян на Балу и после, простите и т.д. т.п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Странники" завтра, мне наконец-то подзорная труба пришла, так что могу снимать

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 12:26

Olikdj, ох уж этот ржаной пирожок с персиками :mrgreen: .

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 12:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Только и осталось, Оль, что списать :mrgreen: Аффтор был пьян на Балу и после, простите и т.д. т.п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: "Странники" завтра, мне наконец-то подзорная труба пришла, так что могу снимать

А если серьезно, Надюша, ты сама виновата. Вы вот договариваетесь заранее что будет на свадьбе, вечеринке, кто с кем переспит, потом читать не интересно ей Богу, неживые герои, а просто марионетки от автора. :roll:
И списывать на пьяного автора... Ну не знаю, лично я пишу от души и так же от души за всех переживаю, а когда такие герои неживые, то и смысла нет за них переживать... :roll:
А пить кстати плохо, я вот никогда не пью... пишу всегда на трезвую голову. А то звучит как отмазон потом.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ох уж этот ржаной пирожок с персиками :mrgreen: .

:lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 12:41

Olikdj, Оль, мы вообще по-разному пишем, это факт :) Насчет "переспит" и остального - не соглашусь. Сейчас Алекс и правда будет только компанией Джей, мы ничего с ней не планируем, как пойдет, так пойдет. Да и вообще, в режиме нон-стоп практически невозможно договариваться и обсуждать поведение героев. Думаю, любой автор переживает за своих героев, иначе нет смысла писать вообще.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 12:46

Fibella, я до этого уже все читала, Надь, в твоей темке, как вы обо всем договаривались (хоть бы в ЛС уже для сюрприза делали это что ли). что толку сейчас оправдываться, когда все всё видели и знают) Пати- Люциан, К-Анж, кто там еще? Ну сейчас Алекс! Все достаточно прозрачно, думаю снято все заранее тоже :clap:
Пишем по разному, еще какой факт! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 12:57

Я и не оправдываюсь. Если для читателей не было сюрприза в ожидаемых встречах, так мы сюрприза и не планировали) Повторюсь, каждый играет так, как ему нравится. Я же никого не заставляю читать или сопереживать героям. Если не интересно или они кажутся неживыми, думаю, это скорее косяк автора, как писателя, нежели заранних договоренностей.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 12:58

Fibella писал(а):Источник цитаты Я и не оправдываюсь. Если для читателей не было сюрприза в ожидаемых встречах, так мы сюрприза и не планировали) Повторюсь, каждый играет так, как ему нравится. Я же никого не заставляю читать или сопереживать героям. Если не интересно или они кажутся неживыми, думаю, это скорее косяк автора, как писателя, нежели заранних договоренностей.

Спасибо за ответ. Очень жаль что мое мнение так воспринимается, ну ладно, я привыкла к подобному.
Про остальное ответила в твоей темке.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 13:02

Olikdj, у меня пойдут те, кто ещё даже в истории не появился. Та же Кейт. Так что проще не увязывать.

Ну и по поводу договорённостей. У моих героев всё происходит спонтанно (как у Кит и Юичиро), а порой вообще непредсказуемо (Диего и Рикка). Я никогда не знаю, кто именно будет на том или ином мероприятии, поэтому и события спогнозировать не могу.
С другой стороны, когда уже начинается совместная игра, там без общения за кажром никак. Особенно если герои не обычные люди. Иначе как понять, как они на то или иное действие отреагируют (на ту же магию)? И тут уже должно быть уважение к соавтору, тогда и история играется с удовольствием, а не на стрессе, когда хочется всё прекратить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 13:02

Оль, а я тока прочитала твой коммент. Я тебя не так поняла про героев, оказывается! И чем твое мнение плохо воспринимается - у нас просто взгляды на ведение и планирование истории разные, вот и все. А про неживых героев, я-то думала про другое, но все равно считаю, что при любом раскладе "планировать или нет", живыми автор их может сделать! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 13:21

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, у меня пойдут те, кто ещё даже в истории не появился. Та же Кейт. Так что проще не увязывать.

Ну и по поводу договорённостей. У моих героев всё происходит спонтанно (как у Кит и Юичиро), а порой вообще непредсказуемо (Диего и Рикка). Я никогда не знаю, кто именно будет на том или ином мероприятии, поэтому и события спогнозировать не могу.
С другой стороны, когда уже начинается совместная игра, там без общения за кажром никак. Особенно если герои не обычные люди. Иначе как понять, как они на то или иное действие отреагируют (на ту же магию)? И тут уже должно быть уважение к соавтору, тогда и история играется с удовольствием, а не на стрессе, когда хочется всё прекратить.

Кейт это Наталья твоя новенькая? Ну, клева))) Надеюсь подружаться с Людочкиной Натой то)))

Про пары твои, мне нравится про них читать, Рон и Саюри пока мои любимчики) С удовольствием наблюдаю за Тарой и ее выступлениями :wink: Да много за кем)))
Ну конечно же, про непредсказуемые повороты я обожаю читать, вы круто зажгли у нас на вечеринке, склеили пусю Наталью, было интересно)))
Про магию я поняла, вам было сложно с нами, но все же мы как-то выкрутились общими усилиями :mrgreen: Надеюсь стресса у тебя не было? У меня лично нет :wink:

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, а я тока прочитала твой коммент. Я тебя не так поняла про героев, оказывается! И чем твое мнение плохо воспринимается - у нас просто взгляды на ведение и планирование истории разные, вот и все. А про неживых героев, я-то думала про другое, но все равно считаю, что при любом раскладе "планировать или нет", живыми автор их может сделать! :wink:

Да, мнение просто мое всегда хотят вывернуть так, что а не пошла бы ты Оля лесом, пишешь глупости и обижаешь всех и вся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И вообще ты все не правильно поняла! Примерно так))) Но я не обижаюсь, просто больше не лезу туда где мне не рады и не ждут, и выставляют меня с моим мнением лохом...
Про героев, да соглашусь, автор может сделать и живыми их, как было в случае Пати-Люциан, потом то было видно что пишите от души))) На свадьбу приду с удовольствием поздравить вашу парочку с Наташей))) :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 13:48

Olikdj, сложно было из-за отсутствия понимания сути некоторых процессов, достоверность при этом терялась, ты же знаешь, что у меня "Ну это такая магия!" не канает :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 13:57

LebedKate, знаю, ну просто магия на то она и магия. :mrgreen: Но я поняла, что вы не очень жалуете такие магические истории, но что поделать, пришлось и вашим героям окунуться в наш магический мирок :mrgreen: Мне приятно, что не убежали сверкая пятками :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 14:01

Olikdj, ты опять не поняла. Я нормально отношусь к магии, когда у автора есть понимание сути процесса, тогда можно как-то понимать, что произойдёт при взаимодействии наших героев. Ну вот как стычка Алекса и Диего, перед которой у нас с Юлей была долгая переписка для прояснения ситуации, потому что столкнулись магия и немагия. Это и есть момент уважения к соавтору.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 14:10

LebedKate, Опять не поняла? Хм...
Я нормально отношусь к магии, когда у автора есть понимание сути процесса, тогда можно как-то понимать, что произойдёт при взаимодействии наших героев. Ну вот как стычка Алекса и Диего, перед которой у нас с Юлей была долгая переписка для прояснения ситуации, потому что столкнулись магия и немагия. Это и есть момент уважения к соавтору.

от сюда делаю вывод что у меня нет понимания сути процесса наших магических существ.
И о каком ты неуважении к соавтору тоже не понимаю. По моему я такового не проявляла в сторону твоих героев и их мира...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 14:21

Olikdj, простой вопрос: хайбенг наколдовал чашку кофе. Как? Из чего?
Второй простой вопрос: хайбенг переместился в другое место. Как? Я правда не понимаю. А ведь Саюрика ваш герой вот так, не спросясь, перемещал, хотя у тех шиноби, кто практикует подобное, бывают не самые приятные последствия для организма.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 14:38

LebedKate,
Катя! Я отвечу на твои вопросы простым примером куском из истории где уже такие вопросы задавались, надеюсь ты не против и это тебе хоть что-то прояснит.
- А ваш дар передается по наследству или никто не знает заранее с каким даром родится его ребенок? Еще хотела спросить, ты ведь наколдовал нам еду из кухни гостиницы? Ничто не берется просто так. Я не могу создавать ничего моей силой, только перемещать. Все созданное силой, есть нематериальное, бестелесное, - то есть по своей сути ничто.

- Обычно ребенок рождается с таким же даром, как у одного из родителей, но...бывают и исключения. Мне достался дар отца, а мама моя псионик. - пустился в рассказ Хайден, видя заинтересованный взгляд Агнес. - На счет колдовства. У нас немного по другому. Я ее создал. С помощью силы наших стихий и магии, ускорил процесс. Частицы, молекулы... Понимаешь? Ну, вот, смотри. - он вытянул руку ладонью вверх и что-то быстро прошептал. Над ладонью словно вихрь закружился из мелких частиц и за долю секунды слился в небольшой кулончик в виде цветка. - Это тебе.

Ну они умеют перемещать предметы и живых существ, проще говоря разбивают на атомы и собирают обратно.

Я не вижу большой проблемы с Саюри, раз истории писались за кадром (это я про вечеринку!), спонтанно в режиме онлайн и такие нюансы некогда было объяснять друг другу. Я не знала тебя, ты меня, все нормально. А мы ведь разные! Почему сейчас такое неуважение в адрес моих магических существ и мира мне не ясно... :|

Ты пишешь истории свои больше полагаясь на мельчайшее объяснение всех процессов своего мира, силы и способностей своих героев. Мы же создаем свою историю иначе) У нас больше направленно описание чувств, событий, любви, ненависти, отношений и т.п. Хайбенги живут в своем мире и с другими не сталкиваются по сути, поэтому у меня, как автора (и у Люды) не возникало никаких проблем с подробным описанием всех происходящих процессов. В общем, простым языком, в нашей истории мы делаем уклон не в эту степь. Надеюсь, поймешь мой ответ правильно. Как уже говорилось, пишем мы все по разному, у всех разный акцент на свои истории, героев, их описание и прочее.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 14:51

Olikdj, то есть, я правильно понимаю, хайбенг меняет молекулы воздуха, создавая что-то? Да, я задрот, люблю до сути докапываться, до меня в теме давеча так же докопались, так что это не придирки, а действительно желание понять суть происходящего. Тогда совместная игра выглядит более живой и реальной.

В ситуации с Саюри я не стала в первый же день писать, как было бы на самом деле, но фактически такие перемещения по ней очень сильно бьют, её организм к этому не приспособлен. Тогда я спустила это на тормозах и порадовалась, что с основной историей это никак не связано, а то вы мне фактически главгероиню раньше времени повредили :mrgreen: Уважение как раз в этом: сначала прояснить, какими могут быть последствия, а потом делать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 14:59

LebedKate, да, Кать, ты все правильно понимаешь про хайбенгов... Не подумай, я не обижаюсь, поверь, просто грустно читать такие выводы, если кто-то не расписывает и не разжовывает все с ходу... Не скрываю, Я такая, не люблю на это время тратить, все же мы разные. Ничего не поделаешь.
Но если нужно, я стараюсь все объяснить, в кустах отсиживаться это не про меня, если читатель спрашивает и ему действительно это интересно.
На вечеринке мне было не до разъяснений, я от нее еще долго отходила, там мне было недочего :mrgreen:
Поэтому про Саюрика я поняла лишь спустя время, когда стала читать твою историю :wink: Тогда до меня дошло, что мы ее чуть не прихлопнули там своей магией с перемещениями.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 15:06

Olikdj, одно дело, когда я просто читаю историю, тогда я принимаю происходящее как данность и не докапываюсь до автора, это его мир и вообще "я художник, я так вижу" :mrgreen: Но совсем другое, когда начинается совместная игра с пересечением разных героев и миров, вот тут буду ковырять, пока всё не пойму. Иначе можно оконфузиться.
В случае с Саюри логично было спросить, а как она отреагирует, прежде чем делать. Я вот что донести пытаюсь-то. Фактически вы её убили, но я решила не портить народу праздник и не стала про это писать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 15:09

LebedKate, Катя, приношу свои извинения, не хотела обидеть тебя и Саюри, ни коем образом не хотела ее убить, покалечить или еще что-то. Я если и злодей года, то не до такой же степени. :| (Еще раз повторюсь, на вечеринке я уже мало что соображала и логично было спросить - это было уже не про меня тогда!)
Но смотрю, то что я до тебя донести пыталась в ответах, ты тоже не поняла... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 15:13

Olikdj, я-то как раз тебя поняла. Более того, я на тебя не обижаюсь, все мы люди, все можем ошибаться. Главное вовремя учесть полученный опыт, тогда даже ошибка была не зря.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 15:16

LebedKate, Ладно, хоть разобрались более менее...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА. 17 серия. Личный клоун

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 16:04

Дискуссии окончены, можно и серию выложить :mrgreen:

ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА. 17 серия. Личный клоун

Джейсон расхохотался, Шанти его откровенно забавляла:

- Пойдешь к нам работать личным клоуном?

Изображение

- А чем вы будете платить? - не растерялась Шанталь.

- Как чем! Разве того, что ты будешь лицезреть нас, мало? - пошутил Кайло.

Изображение

- Ну нет, но я бы не отказалась от авансов и премий, - хмыкнула Шанталь.

- Это каких же?

- Ну-у, - ее улыбка стала шире. - Поцелуи, мальчики! Все просто!

Изображение

- Вот ты наглая, - заржал Джейсон, выплевывая окурок.

- Хочешь поцелуй? - Кай протянул ей руку, - ну, иди сюда.

Шанталь покраснела, но подала ему свою ручку и шагнула ближе.

Он схватил ее за руку и резко притянул к себе. Небрежно убрал волосы с ее лица и засосал в губы уже просто красную, как бурак, Шанталь. Когда девушка просто задохнулась от поцелуя, он отпустил ее губы.

- Да ты совратитель малолеток, - хохотнул его брат, наблюдая за этим представлением.

Изображение

Шанталь все еще не пришла в себя, хлопая глазками и прижав пальчики к своим губам.

- Это было круто! - наконец выдала она. - Покатит и на аванс и на премию в одном флаконе.

- Джейсон, давай, твоя очередь платить нашей клоунессе, - хохотнул Кай.

Алиша все это время стояла молча с вытаращенными глазами. Братья, конечно, ее не удивили ничем, а вот Шанталь.

Изображение

- Да не вопрос, - Джейсон дернул обалдевшую девчонку на себя и впился в ее губы таким поцелуем, что щечки Шанталь могли соперничать в яркости с маком.

Санрайдер даже умудрился полапать ее везде, и лишь затем отпустил от себя, наблюдая за наглой малолеткой веселым взглядом.

Над головой Шанти разве что сердечки вперемешку со звездочками не летали от такого счастья. Крышу снесло напрочь. Небожители одарили ее своим вниманием и поцелуями.

Изображение

- Я готова умереть от счастья прямо сейчас! - выдохнула она наконец.

Алиша лишь у виска покрутила, наблюдая все это. - Ну все, пошли, - она дернула подругу за руку.

Изображение

- Пока, еще увидимся, - хохотнула Шанти, увлекаемая подругой.

- Ага, идите... - махнул им ручкой Джей, закуривая очередную сигарету.

- Цирк! Жаль телефона нет, я бы снял этот прикол, - усмехнулся Кай, провожая девчонок взглядом.

Изображение

- Ну, как найдется, повторим, - хохотнул Джейсон. - Уверен, мелкая будет только за!

- Я так и понял. Смотри, потом не будем знать как отцепиться от этого банного листика, - заметил Кай.

- Ну, послать всегда успеешь, - хмыкнул брат.

Алиша быстрым шагом удалялась от братьев, таща на прицепе горе-подружку.

- Ал, ну погоди, куда мы так бежим? - взмолилась Шанти, запнувшись десятый раз подряд и чуть не улетев носом в перед.

- От твоего бесплатного выступления. Ты это чего там разошлась? - Алиша все еще была в шоке от подруги.

Изображение

- Ну мы же за этим и шли, разве нет? Ты обещала познакомить меня с братьями... - не поняла наездов Шанталь.

- Познакомить, а не сосаться с ними, - Алиша с укором смотрела на подругу.

- А мне понравилось... Я ведь просто предложила, они сами! - выдохнула Шанти покраснев. - Я до этого ни с кем не целовалась, а тут сразу с двумя, ну не круто, а?

- Ох, Шанти, - Алиса лишь закатила глаза к верху.

- Ну что, что не так?

- Если тебе нравится, когда с тебя ржут, то все так. Нет проблем, - фыркнула Алиша, задрав носик.

- Да я не гордая, нравится ржать, пусть... - начала заводиться Шанталь. - Если для тебя это проблема, то извини! - она выдернула свою руку из ладони Алиши и направилась в другую сторону.

Изображение

- Совсем поехала крышей, - Алиша лишь пожала плечами на такие закидоны подруги и пошла дальше в сторону школы, одна.

А Шанталь забралась на ветку старого дуба, росшего неподалеку, и грустно вздохнула. Она так много надежд возлагала на эту школу, в надежде найти здесь новых друзей, всю свою короткую жизнь прожив с дядей и тетей, никогда не любившими ее, и лишь терпящими из чувства долга. Похоже, одиночество навсегда останется ее лучшим другом.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Фото - к свадьбе готовы! ЗШ 17 серия

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 16:36

Вот же попа с шилом :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 16:38

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вот же попа с шилом :mrgreen:

у кого? :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 16:40

Olikdj, Шанталь

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 16:42

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, Шанталь

Блин! Я думала у меня :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 18:17

Ого, ничего себе малышка :crazy: Ну она такая, не промах! Надеюсь характер не навлечет серьезных бед на ее юную попку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 19:38

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого, ничего себе малышка :crazy: Ну она такая, не промах! Надеюсь характер не навлечет серьезных бед на ее юную попку.

Даша, ага, малышка очень такая боевая и везде находит на свою пятую точку приключений))) Надеюсь Алиша ее хоть немножечко вразумит, а она наоборот поделиться с моей героиней своей легкостью и безрассудством))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ. 17 серия. Новая мама

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 19:50

ХАЙБЕНГИ. 17 серия. Новая мама

Тем временем, в саду.

Изображение

- Слушай, ты не видела, кого там отец привел и развлекается? Я тут случайно уловил их пару мыслишек... Боятся, что мы их застукаем, - рассказывал Матиас жене на ушко.

Изображение

- Серьезно? Я не знаю, твой папа никого обычно не водит, сам знаешь! После Мии, - выдохнула Эшли, прижав мужа к дереву и нагло шаря ручкой под рубашкой.

- Ох, белка, - мурлыкнул довольный Матиас, зная любимые игры своей жены. Он глянул по сторонам, не гуляет ли няня с детьми по близости. А затем притянул Эшли к себе, впиваясь в ее ротик жадным поцелуем и позволяя девушки делать с ним, что захочет.

Изображение

А Эшли от его близости туманило голову, она хотела его здесь и сейчас, умирая от желания. Она толкнула мужа в кусты, оказавшись сверху и быстро справляясь с ширинкой его брюк. - Почему я все время тебя хочу?

- Тот же вопрос и к тебе, дорогая, - хмыкнул он, стягивая с нее верх платья и лаская пышную грудь девушки.

- Может, мы извращенцы? - хохотнула она, легко кусая его за мочку уха.

- Очень может быть, - выдохнул он со стоном, ощутив себя в девушке.

- Как с этим бороться? - шепнула она ему прямо в ухо.

- Ммм, только так, - он легонько притянул ее за волосы к себе и закрыл ротик поцелуем.

Изображение

Ближе к вечеру Дариус принес своей теперь уже жене поднос с едой и наблюдал, как она ест, не сводя с нее взгляда, желая насмотреться вдоволь, словно боясь, что она вновь исчезнет:

- Симона...

- Мм? - девушка и сама не сводила с него глаз, не желая расставаться с мужем ни на секунду.

- Люблю тебя и никуда больше не отпущу. А еще, зная Дженни, недолго нам наслаждаться обществом лишь друг друга, - ответил он.

- Дженни? А, твоя дочь... - вспомнила Симона. - Нужно уже знакомиться со всеми. Хватит балдеть, - усмехнулась она. - Думаешь, я смогу заменить ей мать?

- Уверен, сможешь! - улыбнулся Рейд.

Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетела девочка лет шести, она резко остановилась около кровати и уставилась на Симону. - А ты кто?

- Дженни, - Дариус погладил малышку по голове. - Это Симона и она теперь будет жить с нами.

- А зачем?

- Милая, я мама Матиаса и... очень надеюсь стать и твоей мамой тоже, - Симона мягко улыбнулась, глядя на малышку.

- Да? А Матиас мне не говорил, что у него есть мама! - покачала головой Дженни. - Моя мама умерла... Ее убил ведьмак! - внезапно ее глаза наполнились слезами.

- О, я не хотела тебя расстроить, милая, - Симона протянула к ней руки и обняла малышку. - Прости. Прости. Чем я могу тебя порадовать? Что ты любишь?

- Не знаю-юю, - протянула Дженни, обнимая девушку за шею. - Ты поиграешь со мной? А ты видела Милли?

Дариус не вмешивался. Он знал, что его дочь со временем примет и полюбит Симону.

Изображение

- Конечно, поиграю. И пойдем, покажешь мне Милли, - ответила Симона, готовая следовать за Дженни. Она встала с кровати и взяла ее за руку.

Девочка, довольная, что эта милая тетя готова выполнять ее желания, потащила Симону в детскую.
Там уже были Матиас и Эшли. Они страстно целовались, сидя на диванчике.

Симона застыла на месте, разглядывая сына. Он был один в один вылитый отец. А какая у него красивая жена...

Изображение

Она сделала шаг назад, утягивая за собою Дженни. Надеясь что их не услышат и не заметят.

- А что, ты уже передумала смотреть на Милли? - спросила Дженни, когда они вновь оказались в коридоре.

- Ну чего вы тормознули? - голос Дариуса заставил их подпрыгнуть. Он распахнул дверь в детскую, стукнув для приличия пару раз в дверь.

- Матиас, Эшли, хочу вас кое с кем познакомить, - он решительно ввел Симону в комнату.

Дженни тут же кинулась к кроватке с малышкой.

Эшли отстранилась от мужа и с интересом уставилась на незнакомку.

Изображение

Матиас вопросительно глянул на отца, затем снова на вошедшую девушку. Что-то в ней было... родное. Этот взгляд. Но Матиас никак не мог сообразить.

Изображение

- Матиас, - несмело произнесла Симона и замолчала, опуская глаза под его изучающим взглядом.

- Это Симона, моя жена, и твоя мама, Матик, раньше ее звали Миллисента... - заговорил Дариус, подходя к девушке и обнимая ее. - Все это время она не имела возможности быть частью нашей семьи, но теперь...

Изображение

- Миллисента... - повторил Матиас, словно пробуя имя на вкус. - Мама! - он порывисто вскочил на встречу девушке и сжал ее в объятиях так, что Дариусу пришлось потесниться.

Симона обняла сына в ответ, не в силах сдержать хлынувшие слезы. Но теперь это были слезы счастья. Спустя столько долгих лет их семья наконец-то воссоединилась.

Эшли лишь удивленно хлопала глазами, не понимая, откуда вообще взялась Симона. Дженни прыгала вокруг них, не понимая, почему их новая мама плачет.

Изображение

Дариус с улыбкой наблюдал за своими родными и близкими. Уже много лет он не чувствовал себя по настоящему живым и таким счастливым, как сейчас.
Лишь тень грусти о погибшей Мии скользнула по его лицу, но призраки прошлого остались в прошлом. И изменить ничего нельзя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»