Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Только и осталось, Оль, что списатьАффтор был пьян на Балу и после, простите и т.д. т.п.
![]()
![]()
"Странники" завтра, мне наконец-то подзорная труба пришла, так что могу снимать
Fibella писал(а):Источник цитаты Я и не оправдываюсь. Если для читателей не было сюрприза в ожидаемых встречах, так мы сюрприза и не планировали) Повторюсь, каждый играет так, как ему нравится. Я же никого не заставляю читать или сопереживать героям. Если не интересно или они кажутся неживыми, думаю, это скорее косяк автора, как писателя, нежели заранних договоренностей.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, у меня пойдут те, кто ещё даже в истории не появился. Та же Кейт. Так что проще не увязывать.
Ну и по поводу договорённостей. У моих героев всё происходит спонтанно (как у Кит и Юичиро), а порой вообще непредсказуемо (Диего и Рикка). Я никогда не знаю, кто именно будет на том или ином мероприятии, поэтому и события спогнозировать не могу.
С другой стороны, когда уже начинается совместная игра, там без общения за кажром никак. Особенно если герои не обычные люди. Иначе как понять, как они на то или иное действие отреагируют (на ту же магию)? И тут уже должно быть уважение к соавтору, тогда и история играется с удовольствием, а не на стрессе, когда хочется всё прекратить.
Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, а я тока прочитала твой коммент. Я тебя не так поняла про героев, оказывается! И чем твое мнение плохо воспринимается - у нас просто взгляды на ведение и планирование истории разные, вот и все. А про неживых героев, я-то думала про другое, но все равно считаю, что при любом раскладе "планировать или нет", живыми автор их может сделать!
Я нормально отношусь к магии, когда у автора есть понимание сути процесса, тогда можно как-то понимать, что произойдёт при взаимодействии наших героев. Ну вот как стычка Алекса и Диего, перед которой у нас с Юлей была долгая переписка для прояснения ситуации, потому что столкнулись магия и немагия. Это и есть момент уважения к соавтору.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого, ничего себе малышкаНу она такая, не промах! Надеюсь характер не навлечет серьезных бед на ее юную попку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей