selik-leshik писал(а):Источник цитаты Fanni,вот не воспринимаю я ее котлеткой) отдельной куколкой - да... но не теми котлетками, которые ДО выпускались.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты От себя тоже напишу про свои чувства)
Как увидела на промо, аж вывернуло. Думаю, да как же так-то? Неужели мои пупсики так изменились( в общем - очень разочаровалась...
Потом еще и от известных кукольников появились первые неприятные впечатления о кукле, но тоже нужно понимать, что мнения сугубо личные)
Далее в "закрытом клубе" так сказать, мое мнение о ней все же удалось перевернуть. Девочки делились своими впечатлениями и точно прописывали, какие именно плюсы преподнес ИТ такими образами. Да! Это естественность, натуральность! И она отлично будет смотреться со многими более детально прорисованными куколками.
А потом появились первые фото от иностранцев. Хм-м-м-м... Тут мозг и взорвался - она живая! Хорошо поданая кукла от автора, меняет к ней отношение. Уже не впервые с этим сталкивалась) и сама была инициатором таких перевоплощений, что после моих фот, начинала резко нравится какая-тио куколка, которая ранее было забита отрицательными комментами от кукольников.
---
Я вообще не считаю себя опытным кукольником. Больше игрун. Не слежу за трендами и историями героев от ИТ))) Поэтому критик я не ахти какой. А может даже что-то и ляпаю не в ту строчку) но это всё равно моё личное мнение, как было, так и остается...
---
Но я еще раз убедилась, что первое впечатление может быть ошибочным. И благодарю Вас - кукольников и фотографов, которые могут!!! изменить его, красиво преподнеся новую звезду)
Deanna писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, у тебя, наверное, по-прежнему много старых колетток люблю их на твоих фото)!
Fanni писал(а):Источник цитаты Olikdj , красивые фото! Колет просто очаровательная, такой потрясающий цвет глаз!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Гуленька, спасибо))) У меня да, почти все выпуски Колеттиков живут) Мой любимый молд так и остался) Я их преданный фанат!
А вот новый, как они его там обозвали Колетт2, вроде бы... Ну блин, не хочу писать плохо, что бы никого не обидеть... Ну ни в каких образах она мне не нравится, просто не могу смотреть, до такой степени обидно за старушек Колеттиков.... Производитель мог бы и поднапрячь мозги и дать новому молду новое имя
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей