Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Colette Duranger

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Colette Duranger

Сообщение selik-leshik » 09 ноя 2016, 08:24

Fanni, :roll: вот не воспринимаю я ее котлеткой) отдельной куколкой - да... но не теми котлетками, которые ДО выпускались.

Изображениеls-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Изображениеls-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеKenny-147 by Olesya Leshvanova, on Flickr

ИзображениеKenny-150 by Olesya Leshvanova, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 ноя 2016, 08:46

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 апр 2017, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2016, 20:26

selik-leshik, сколько красивых фото! Яркие сочные и Колетт очень хорошенькие! :D
Я понимаю, что трудно принять новенькую как Колетт, но, что поделать если ИТ сменили молд.

Аутфит от Колорок вдохновил сделать, что-то вроде уличных танцев.. :D
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 ноя 2016, 00:34

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Fanni, :roll: вот не воспринимаю я ее котлеткой) отдельной куколкой - да... но не теми котлетками, которые ДО выпускались.

Олеся, абсолютно согласна. Для меня она тоже ни разу не Колетт. Даже имя не подходит, кмк, НО кукла меня совершенно покорила! Стареньких я люблю только на фото)
Вот на твоих, например!;) ты умеешь их преподнести! и вообще они у тебя как в своей тарелке :)
Fanni, спешу присоединиться со своей Колетточкой, так что твоя не последняя в теме :)!!
Мне очень понравилась твоя фотосессия в неформальном стиле) Клевый аутфит и очень здорово подошел Колетт

Теперь, заполучив свою, могу открыто хвалить))) Живая, естественная, сочная, знойная, красивая, вся медовая и просто приятная глазу. Огромное удовольствие смотреть, фотографировать и, уверена, что переодевать тоже, не успела пока. Но так как в родном аутфите она тут еще не появлялась, покажемся в нем. Очень функциональный, универсальный и качественно сшитый. Еще у куклы красивая бижутерия: сережки ромбиком и перстень с синим камнем. Кепка только не налезает, гвозди в комплекте :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 ноя 2016, 03:50

Fanni, Deanna, :D девочки!!! Спасибо Вам за понимание и поддержку...

От себя тоже напишу про свои чувства)
Как увидела на промо, аж вывернуло. Думаю, да как же так-то? Неужели мои пупсики так изменились( в общем - очень разочаровалась...
Потом еще и от известных кукольников появились первые неприятные впечатления о кукле, но тоже нужно понимать, что мнения сугубо личные)
Далее в "закрытом клубе" так сказать, мое мнение о ней все же удалось перевернуть. Девочки делились своими впечатлениями и точно прописывали, какие именно плюсы преподнес ИТ такими образами. Да! Это естественность, натуральность! И она отлично будет смотреться со многими более детально прорисованными куколками.
А потом появились первые фото от иностранцев. Хм-м-м-м... Тут мозг и взорвался - она живая! Хорошо поданая кукла от автора, меняет к ней отношение. Уже не впервые с этим сталкивалась) и сама была инициатором таких перевоплощений, что после моих фот, начинала резко нравится какая-тио куколка, которая ранее было забита отрицательными комментами от кукольников.
---
Я вообще не считаю себя опытным кукольником. Больше игрун. Не слежу за трендами и историями героев от ИТ))) Поэтому критик я не ахти какой. А может даже что-то и ляпаю не в ту строчку) но это всё равно моё личное мнение, как было, так и остается...
---
Но я еще раз убедилась, что первое впечатление может быть ошибочным. И благодарю Вас - кукольников и фотографов, которые могут!!! изменить его, красиво преподнеся новую звезду)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2016, 09:53

Deanna. гкля, поздравляю с такой чудесной девочкой!!
Она совершенная прелесть!! Очень красивые фото, получились летними и свежими.
Спасибо. Костюмчик пригодится и Фр и колоркам. :D

selik-leshik , чувства вполне понятны, когда вдруг меняют любимый молд.
Но ведь старенькие куклы остались и можно радоваться им, их же никто не отнял и не запретил.
У многих кукол меняли молды, Наташа была разной, у Ванессы вообще, открывали и закрывали рот, Киори, Аюми.. Но мне кажется, такого негатива как на Колетт на них не выплескивали .
Я читала такие отзывы и в ВК и в закрытом W club Integrity Toys. Но мне было абсолютно безразлично, что там пишут, так как мне эта кукла понравилась.
Все же будем надеятся, что оба молда будут будут радовать своих поклонников. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2016, 10:26

ИзображениеРокси by Olikdj, on Flickr

ИзображениеРокси и Эван by Olikdj, on Flickr

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 ноя 2016, 15:39

Fanni, Deanna, девушки поздравляю вас с новенькой Коллет. Она очень очаровательна!
Deanna, Гуля, портретное фото бесподобное, реально живая!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 ноя 2016, 00:15

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты От себя тоже напишу про свои чувства)
Как увидела на промо, аж вывернуло. Думаю, да как же так-то? Неужели мои пупсики так изменились( в общем - очень разочаровалась...
Потом еще и от известных кукольников появились первые неприятные впечатления о кукле, но тоже нужно понимать, что мнения сугубо личные)
Далее в "закрытом клубе" так сказать, мое мнение о ней все же удалось перевернуть. Девочки делились своими впечатлениями и точно прописывали, какие именно плюсы преподнес ИТ такими образами. Да! Это естественность, натуральность! И она отлично будет смотреться со многими более детально прорисованными куколками.
А потом появились первые фото от иностранцев. Хм-м-м-м... Тут мозг и взорвался - она живая! Хорошо поданая кукла от автора, меняет к ней отношение. Уже не впервые с этим сталкивалась) и сама была инициатором таких перевоплощений, что после моих фот, начинала резко нравится какая-тио куколка, которая ранее было забита отрицательными комментами от кукольников.
---
Я вообще не считаю себя опытным кукольником. Больше игрун. Не слежу за трендами и историями героев от ИТ))) Поэтому критик я не ахти какой. А может даже что-то и ляпаю не в ту строчку) но это всё равно моё личное мнение, как было, так и остается...
---
Но я еще раз убедилась, что первое впечатление может быть ошибочным. И благодарю Вас - кукольников и фотографов, которые могут!!! изменить его, красиво преподнеся новую звезду)

Олесик, очень понимаю)! представляю, если бы Поппи Паркер поменяли)) Нет, конечно, меняют молды, как написала Марина, но по характеру более-менее близкие получаются, а новая Колетт, кмк, совсем другая, не похожа совсем на прежних колетток. Хотя вот у Наташи был старый молд, и если его сравнить с нынешним, то абсолютно разные наташи.
Я думаю, старый молд будет появляться в серии ИТБЕ ;)
Живые фото новенькой оказались в разы лучше, чем промо и первые коробочные фото. Она еще немного нелепо смотрится в своем аутфите, когда все вместе надето, включая кепку. Кепка ее круглолицость делает не достоинством, а недостатком)
А мне лично вообще нравится реанимировать обруганных кукол)))) Помню, от Стефани все плевались, а меня это только раззадоривало и я ее столько снимала)) и многие начинали по-новому на нее смотреть.

Fanni, спасибо, Марина :)! Этот аутфит сразу навеял мысли о море :)! будем еще носить его части по отдельности с белыми вещами) Я только радовалась, что ее ругали))) зато удалось купить дешево)
Zifirina, спасибо большое! не то слово, какая живая:) таких кукол мало. Нет, кукольные лица мне тоже нравятся, но вот такие просто поражают :)
Olikdj, Олик, у тебя, наверное, по-прежнему много старых колетток :) люблю их на твоих фото)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 ноя 2016, 09:53

Olikdj , красивые фото! Колет просто очаровательная, такой потрясающий цвет глаз!
selik-leshik, может все же уживутся два молда вместе.
Вот Динамиток вообще прекратили выпускать, а там были и молды разные и все такий хорошенькие.
У меня две Руфус, зайки такие и как ты выразилась пупсики.. :D От Динамиток ушла давно, но этих сохранила и очень люблю.
Так, что я понимаю,общую печаль по старому молду.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 ноя 2016, 14:25

Deanna писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, у тебя, наверное, по-прежнему много старых колетток люблю их на твоих фото)!

Гуленька, спасибо))) У меня да, почти все выпуски Колеттиков живут) Мой любимый молд так и остался) Я их преданный фанат! :D
А вот новый, как они его там обозвали Колетт2, вроде бы... Ну блин, не хочу писать плохо, что бы никого не обидеть... Ну ни в каких образах она мне не нравится, просто не могу смотреть, до такой степени обидно за старушек Колеттиков.... Производитель мог бы и поднапрячь мозги и дать новому молду новое имя :icon_e_confused:

Fanni писал(а):Источник цитаты Olikdj , красивые фото! Колет просто очаровательная, такой потрясающий цвет глаз!

Спасибо, очень приятно) Очень долго гонялась за этой девочкой :D

ИзображениеАлана by Olikdj, on Flickr

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 ноя 2016, 15:06

Olikdj, классное фото! Теперь обожаю такую Коллетку!!!

И мы с красноголовиком) Тоже люблю старый молд!
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 ноя 2016, 15:10

Fibella, Надюша, спасибо)))

Твоя просто ягодка в зимнем саду))) Ее невозможно не любить))) :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 18 ноя 2016, 00:09

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Гуленька, спасибо))) У меня да, почти все выпуски Колеттиков живут) Мой любимый молд так и остался) Я их преданный фанат!
А вот новый, как они его там обозвали Колетт2, вроде бы... Ну блин, не хочу писать плохо, что бы никого не обидеть... Ну ни в каких образах она мне не нравится, просто не могу смотреть, до такой степени обидно за старушек Колеттиков.... Производитель мог бы и поднапрячь мозги и дать новому молду новое имя

Олечка, и правильно, не надо писать плохо. Это исключительно дело вкуса: кому-то нравится, кому-то нет. А если человек купил куклу и размещает в молдовой теме, значит, он балдеет от этой куклы, поэтому зачем ему ломать кайф))) я нелюбимые молды или кукол вообще не комментирую, а бывает, так красиво человек подаст, что не могу пройти мимо и отвешиваю комплименты его мастерству :)) Производитель мог бы поднапрячь мозги, но раз так решил, значит, так тому и быть: Колетт обновилась. Желаю фанатам старенькой почаще видеть ее в выпусках ИТБЕ ;) Лично я очень рада новому молду и первой кукле на нем ;) И многие рады) Кто-то благодаря их доступности сейчас, пока не распробовали и все ругают, селит аж по 5 штук))

Вообще предлагаю не делиться в этой теме на армию поклонников старого молда и нового. В тему Аделей неприятно заходить: вечно превозносят старый молд, а куклы на новом молде - третий сорт, а кто-то меж тем покупает кукол на новом молде Адель и ему тоже хочется показать, а кому-то очень нужны новые фотографии этих кукол, чтобы полюбоваться или принять решение о покупке. И здесь тоже владельцам кукол на новом молде должно быть комфортно. Выбор кукол - это дело вкуса.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 ноя 2016, 18:30

Я полностью поддерживаю Гулю/Deanna!
Ни куклы, ни мы не виноваты в том, что ИТ выпустив новый молд, назвал его старым именем Колетт. Конечно, было бы для всех лучше, если бы это была совсем другая кукла.
Но, что поделаешь, раз так получилось.
И еще раз согласна с Гулей, не очень хотелось бы, что бы раздел делился на два лагеря, какой молд лучше.
Мне нравятся Колетт на старом молде, я с удовольствием смотрю на ее фото в этом разделе, но так получилось, что у меня поселилась кукла только на новом.
А фото действительно очень нужны. Бывает, что зацепила кукла, и ищешь ее фото на разных ресурсах, пересмотришу кучу разных и тогда решаешь, стоит покупать или нет.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 04:54

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 04:56

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2016, 04:58

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 28 ноя 2016, 12:46

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:18

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 20:28

Olikdj, Олечка, какие милахи уютные)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:31

Andromede, спасибо, дорогая))) Приводи уже и своих, а то тут что-то скучно стало :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 20:39

Olikdj, я своих тут сто лет не показывала. Буду исправляться) :wink:

Элечка

ИзображениеИзображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 20:42

Andromede, ооо, принцесса! Нет, снежная королева Андромеды!!!! Чудо как хороша! моя любимая вишенка :D :clap:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 дек 2016, 20:44

Olikdj, Спасибо)) Горячая снежная королева))

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 дек 2016, 21:03

Andromede, точно! Горячая снежная вишенка))) :D Моя любимка)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 дек 2016, 03:24

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 дек 2016, 16:45

какая классная) у нее забавный цвет волос клубничный блонд

selik-leshik