Семья Стоун видно что дружная, а верховодит всем Мариса)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Стоун. Мариса Стоун. с.75
Вау! Вот это Женщина! Выглядит просто сногсшибательно!
Скрытый контент: показать
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, аааа! Шикарная пара!
С нетерпением жду их истории. Эдварду такая женщина и нужна!
С нетерпением жду их истории. Эдварду такая женщина и нужна!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, с огоньком не то слово
там огня прилично, как у Адель со Стефаном
Веста, да, Мариса и правда там главная
Faierie, Наташ, я знала, что тебе понравится
история в процессе. с ними сложно все....)
только вдуматься - она же ведь сестра того, к кому ушла жена Эдварда
Санта-Барбара не иначе 

там огня прилично, как у Адель со Стефаном

Веста, да, Мариса и правда там главная

Faierie, Наташ, я знала, что тебе понравится

только вдуматься - она же ведь сестра того, к кому ушла жена Эдварда

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная получилась фото-зарисовка
Черные очки, пушка, авто...
Мариса роскошна в любой одежде. Думаю, что судьба столкнула их с Эдвардом не случайно

Мариса роскошна в любой одежде. Думаю, что судьба столкнула их с Эдвардом не случайно

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, сложно, зато интересно!!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, однозначно не случайно
недаром у меня не получалось Эдварда с кем-либо свести - Айли, Джулия, у меня в мыслях даже Лаванья мелькала
Faierie, на счет "интересно" - представляешь себе какой-нибудь семейный праздник и за одним столом сидят Стефан, Климт, ее бывший - Эдвард и Мариса ??))

недаром у меня не получалось Эдварда с кем-либо свести - Айли, Джулия, у меня в мыслях даже Лаванья мелькала

Faierie, на счет "интересно" - представляешь себе какой-нибудь семейный праздник и за одним столом сидят Стефан, Климт, ее бывший - Эдвард и Мариса ??))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Faierie, на счет "интересно" - представляешь себе какой-нибудь семейный праздник и за одним столом сидят Стефан, Климт, ее бывший - Эдвард и Мариса ??))
Машуль, я верю в твой писательский талант

Да понятно, если перекладывать на жизнь- ситуация крайне странная и неприятная. Но любовь ведь на то и любовь, что она не смотрит на классы, различия, семейные связи.
Но ведь для сюжетного поворота, и остроты повествования- самое то

Потом, мне кажется, Адель не так проста, чтобы взять и отпустить бывшего. Такие женщины любят оставаться первыми всегда и везде. И вот например, конкуренцию с ней та же Айли вряд ли потянула бы, слишком мягкая.
А Мариса своего не упустит. Если что ,у нее и пистолет имеется.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, у меня с писательством не очень, я по большей части люблю фото....))) и по необходимости сейчас приходится снабжать фото текстом.
хотя в плане развития сюжета у меня целый ряд сумасшедших идей припасен
сама себе удивляюсь
вот-вот, и мне так раньше видилось. поэтому я и не хотела как-то совсем обрывать все концы с Эдвардом. Но в последнее время Климт уже за него вообще не цепляется, а Эдвард вчера с Марисой меня поразили, так что скоро и Эдварду будет проще.
И кстати, для Климт планируется небольшой поворот (в ближайшем или не очень времени), что ей точно будет не до Эдварда....)))
хотя в плане развития сюжета у меня целый ряд сумасшедших идей припасен

Faierie писал(а):Источник цитаты Потом, мне кажется, Адель не так проста, чтобы взять и отпустить бывшего. Такие женщины любят оставаться первыми всегда и везде.
вот-вот, и мне так раньше видилось. поэтому я и не хотела как-то совсем обрывать все концы с Эдвардом. Но в последнее время Климт уже за него вообще не цепляется, а Эдвард вчера с Марисой меня поразили, так что скоро и Эдварду будет проще.
И кстати, для Климт планируется небольшой поворот (в ближайшем или не очень времени), что ей точно будет не до Эдварда....)))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ты меня настолько заинтриговала)))) Жду не дождусь 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Кровать
Faierie, да у меня тут одни интриги получаются
и ничего пока непонятно, особенно читателям
к вопросу об интригах. решила не оставлять этот элемент интерьера дожидаться звездного выхода. к тому же я его задействовать собираюсь попозже. поэтому показываю почти во всей технической красе сейчас. ну в относительной красе, т.к. места оно занимает много, со всех ракурсов пока не удалось заснять.
Тадамм! Кровать
DSCN5692 by Marya, on Flickr
Спецом для Климт и Стефана....)
DSCN5643 by Marya, on Flickr
гуляла я по фликру и чужим темам и поймала себя на мысли, что хочу кровать. еще одну. т.к. глориевская уже со временем одряхлела, пожелтела, ободралась краска на ней - тоска печаль в общем. да и не буду же я одну и ту же кровать юзать для всех....
попросила мужа, он мне сделал деревянный каркас. вот такой.
DSCN5205 by Marya, on Flickr
основа, которой там не видно - грунтованный картон 20*30. сама кровать 33*20 см, высота - сантиметров 7-8.
вчера быстренько вручную (это жуть без машинки такое шить) склепала простыню (которая слегка торчком стоит, но мы это будем скрывать в кадре
), подушки (а вот подушки я шью вручную лучше), и одеяло (оно уже совсем на тяп-ляп шилось и не доделалось, но временно пока оставила его)
DSCN5697 by Marya, on Flickr
собственно с жителями))) и непосредственными владельцами) Я думаю им кровать как никому другому идет
DSCN5638 by Marya, on Flickr
DSCN5644 by Marya, on Flickr
DSCN5652 by Marya, on Flickr
Больше под катом
к чему я решила обзавестись кроватью и именно для них?
помните летний фотосет а-ля за городом? вот он и сподвиг. там у нас кровати не было, было одеяло на полу у камина
ну и ко всему прочему, касательно истории, всего развития событий, интриги, экшн и всякого такого - конечно же это прекрасно. но иногда (читайте всегда) мне хочется обычной, симпатичной кукольной бытовухи.... ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы изображать злодея Карла или стерву Климт, которым портит жизнь не менее стервозная Мередит, мне хочется показать того же Карла прекрасным семьянином, который к примеру, в выходной день проводит время за обедом со своими близкими, или ту же Климт, которая вместе с любимым Стефаном просто спокойно и тихо отдыхает где-то за городом, ходит в обычной одежде, читает книги и сидит со Стефаном у камина. так что да, все банально

к вопросу об интригах. решила не оставлять этот элемент интерьера дожидаться звездного выхода. к тому же я его задействовать собираюсь попозже. поэтому показываю почти во всей технической красе сейчас. ну в относительной красе, т.к. места оно занимает много, со всех ракурсов пока не удалось заснять.
Тадамм! Кровать

Спецом для Климт и Стефана....)

гуляла я по фликру и чужим темам и поймала себя на мысли, что хочу кровать. еще одну. т.к. глориевская уже со временем одряхлела, пожелтела, ободралась краска на ней - тоска печаль в общем. да и не буду же я одну и ту же кровать юзать для всех....
попросила мужа, он мне сделал деревянный каркас. вот такой.

основа, которой там не видно - грунтованный картон 20*30. сама кровать 33*20 см, высота - сантиметров 7-8.
вчера быстренько вручную (это жуть без машинки такое шить) склепала простыню (которая слегка торчком стоит, но мы это будем скрывать в кадре

собственно с жителями))) и непосредственными владельцами) Я думаю им кровать как никому другому идет

Больше под катом
к чему я решила обзавестись кроватью и именно для них?
помните летний фотосет а-ля за городом? вот он и сподвиг. там у нас кровати не было, было одеяло на полу у камина

ну и ко всему прочему, касательно истории, всего развития событий, интриги, экшн и всякого такого - конечно же это прекрасно. но иногда (читайте всегда) мне хочется обычной, симпатичной кукольной бытовухи.... ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы изображать злодея Карла или стерву Климт, которым портит жизнь не менее стервозная Мередит, мне хочется показать того же Карла прекрасным семьянином, который к примеру, в выходной день проводит время за обедом со своими близкими, или ту же Климт, которая вместе с любимым Стефаном просто спокойно и тихо отдыхает где-то за городом, ходит в обычной одежде, читает книги и сидит со Стефаном у камина. так что да, все банально

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
Ну до чего же крутецкая кровать! И постельное невероятно настоящее, а цвет! Потрясающий цвет и отделка! Ты - ко всему прочему еще и кроватный мастер.
(А на фото под катом они мне все равно нравятся больше, как-то более страстно выглядят что ли, на полу у камина-то.
)

(А на фото под катом они мне все равно нравятся больше, как-то более страстно выглядят что ли, на полу у камина-то.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо)))
цвет и правда выигрышный, хотя одеяло все же возьму другое, а то перебор мимимшности получается. и это противоречит рустик стилю, в котором я все это делаю.
это у меня муж - кроватный мастер, а я так, рядышком стояла
ну дык, там акцент то и был на страсть, а тут в центре внимания кровать
надо будет это учесть при дальнейшей съемке, а то постель затмит страстную парочку опять 
цвет и правда выигрышный, хотя одеяло все же возьму другое, а то перебор мимимшности получается. и это противоречит рустик стилю, в котором я все это делаю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты - ко всему прочему еще и кроватный мастер.
это у меня муж - кроватный мастер, а я так, рядышком стояла

Isvane писал(а):Источник цитаты как-то более страстно выглядят что ли, на полу у камина-то
ну дык, там акцент то и был на страсть, а тут в центре внимания кровать

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кровать крута, вы с мужем молодцы! Нравится красивый лавандовый цвет постельного и такие домашнеуютные подушечки
Нет, конечно же кровать не затмила прекрасную мадам Климт и ее Стефана - эта пара всегда будет в центре кадра
Стеф такой расслабленный валяется под катом
И знаешь, а я с удовольствием буду смотреть на милую бытовушку, я люблю позитив
Даешь больше домашних фотосетов твоих героев)))

Нет, конечно же кровать не затмила прекрасную мадам Климт и ее Стефана - эта пара всегда будет в центре кадра

И знаешь, а я с удовольствием буду смотреть на милую бытовушку, я люблю позитив

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, супер кровать!
Молодцы вы, здорово получилось. И цвет такой приятный.
Главные герои очень органично на ней смотрятся
Молодцы вы, здорово получилось. И цвет такой приятный.
Главные герои очень органично на ней смотрятся

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Маш, Мариса и правда крутая в брючном костюме!
И без блузочки, да с пистолетом, ух какая!

Кровать с постельным бельем здоровская получилась, но и у камина на пледе на полу было тааак романтично
И без блузочки, да с пистолетом, ух какая!

Кровать с постельным бельем здоровская получилась, но и у камина на пледе на полу было тааак романтично

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Ольчик, спасибо))
да, меня на лавандовую тематику тянет еще с лета)) а вообще это очень удачный цвет для съемок. у меня даже фон такого цвета есть
вот и я люблю позитив, а что может быть позитивнее уютного интерьера с довольными жизнью жителями?))
кстати, я твоими домашними фотосетами постоянно вдохновляюсь)) Вик и Тори в этом плане - самый идеальный образец)
хотя Климт мне вряд ли удастся "одомашнить", как и Марису. одна надежда в будущем на Айли
Faierie, Наташенька, спасибо
)) от такого цвета и принта я сама балдею. правда посмотрим потом как оно впишется в общую картину, может "этой приятности" окажется и слишком много...
Arcticfox, Мариса, как и Климт очень харАктерная. поэтому других фотосетов с ними не получается
в дальнейшем постараюсь эту атмосферу сохранить...)))
да, меня на лавандовую тематику тянет еще с лета)) а вообще это очень удачный цвет для съемок. у меня даже фон такого цвета есть

Веста писал(а):Источник цитаты я люблю позитив
вот и я люблю позитив, а что может быть позитивнее уютного интерьера с довольными жизнью жителями?))
кстати, я твоими домашними фотосетами постоянно вдохновляюсь)) Вик и Тори в этом плане - самый идеальный образец)
хотя Климт мне вряд ли удастся "одомашнить", как и Марису. одна надежда в будущем на Айли

Faierie, Наташенька, спасибо

Arcticfox, Мариса, как и Климт очень харАктерная. поэтому других фотосетов с ними не получается

Arcticfox писал(а):Источник цитаты но и у камина на пледе на полу было тааак романтично
в дальнейшем постараюсь эту атмосферу сохранить...)))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маша, просто сногсшебательная кровать и белье с подушечками!! Просто неверится, что сшито руками, а цвета какие ммммм...!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
отличная получилась кровать!) молодчинка и ты, и супруг!) а постельное белье какое классное!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, кровать просто великолепная!
Никогда бы не подумала, что сами делали, создает ощущение фабричной.
Постельные принадлежности супер! Цвет один из моих любимых, очень реалистично!

Никогда бы не подумала, что сами делали, создает ощущение фабричной.
Постельные принадлежности супер! Цвет один из моих любимых, очень реалистично!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, кровать меня впечатлила!
такая реалистичная... что даже решилась написать))) А то все молчком созерцаю прекрасные интерьеры
Цвет белья меня просто покорил! Красивейший оттенок!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, HelenTao, Лена, Yulija Bondarovic, Юленька, Anastasia 1996, Настюша, спасибо!!)))
не думала, что кровать так вас всех впечатлит)))
теперь мне еще больше хочется ее отснять в полноценном интерьере.
не думала, что кровать так вас всех впечатлит)))
теперь мне еще больше хочется ее отснять в полноценном интерьере.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вы не ждали, а это опять Мариса
думаю переименовать эту тему ее именем, все равно ее больше всего здесь
m_e by Marya, on Flickr
marisa_edward by Marya, on Flickr

думаю переименовать эту тему ее именем, все равно ее больше всего здесь

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, а почему нет? Шикарная женщина.
В любой обстановке.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Мариса эффектная в таком образе! На фото с пистолетом так и послышалось "где ты шлялся гад?!"
И Эдвард такой офигевший) Судя по последним фото отношения налаживаются:)
Кроватка классная и её обитатели конечно же!

Кроватка классная и её обитатели конечно же!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька, сколько же я у тебя новостей пропустила...
Обновки (с.74) оооочень классные! Особенно нравится платье, которое на Адель, но и Мариса отменный брючный наряд отхватила!!!
Так называемая "Промка к сериалу" классно удалась! Люблю я групповые снимки, особенно когда они красивы и все персонажи вышли очень чётко, увы, мне до такого ещё учиться и учиться...
Листала дальше... что то хотела написать... Но Мариска в брючном костюме, с пистолетом, да ещё и с Эдей всех затмила!!!
Крутышка такая!!!
И есть та химия между ними, которой не было между Эдей и Климт
Кровать - шедевр!!! Браво!!! Бельё, подушечки, каркас... КАК?! КАК такое можно смастерить руками???????
Уютная мебелюшка! Хочется её в интерьере увидеть!
Обновки (с.74) оооочень классные! Особенно нравится платье, которое на Адель, но и Мариса отменный брючный наряд отхватила!!!
Так называемая "Промка к сериалу" классно удалась! Люблю я групповые снимки, особенно когда они красивы и все персонажи вышли очень чётко, увы, мне до такого ещё учиться и учиться...

Листала дальше... что то хотела написать... Но Мариска в брючном костюме, с пистолетом, да ещё и с Эдей всех затмила!!!

И есть та химия между ними, которой не было между Эдей и Климт

Кровать - шедевр!!! Браво!!! Бельё, подушечки, каркас... КАК?! КАК такое можно смастерить руками???????

Уютная мебелюшка! Хочется её в интерьере увидеть!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, кровать обалденная!!! Это ж надо такое смастерить! Молодцы!
От постельного белья невозможно оторвать взгляд - цвет красивейший! Мне нравится его присутствие на многих твоих фото! И очень понравилась отделка комплекта - кружево, бисеринки!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, и не говори....))
Фея, спасибо))) комментарий очень повеселил
наверное приблизительно такой диалог между ними и разворачивался
MissYlibka, Юльчик, спасибо за теплые слова))
групповые снимки я люблю только рассматривать, делать их всегда слишком сложно для меня - вечно кто-то не туда смотрит, или у кого-то поза не естественная .... я в основном снимаю куклу соло или в паре
хотя групповые хорошие - тоже хочется делать....)
да! однозначно! химия почувствовалась сразу, как их поставила вместе. ни с одной другой такого не получалось))
Anusha, Аня, спасибо)))) мы с мужем старались))
сиреневый я считаю для своих кукол одним из самых удачных цветовых фонов. иногда бывает сложно подобрать фон для девушек с темным скинтоном, или наоборот с сильно светлым. этот и в тканевом воплощении, и в бумажном, вроде как себя проявил весьма хорошо.
Фея, спасибо))) комментарий очень повеселил

MissYlibka, Юльчик, спасибо за теплые слова))
групповые снимки я люблю только рассматривать, делать их всегда слишком сложно для меня - вечно кто-то не туда смотрит, или у кого-то поза не естественная .... я в основном снимаю куклу соло или в паре

MissYlibka писал(а):Источник цитаты И есть та химия между ними, которой не было между Эдей и Климт
да! однозначно! химия почувствовалась сразу, как их поставила вместе. ни с одной другой такого не получалось))
Anusha, Аня, спасибо)))) мы с мужем старались))
сиреневый я считаю для своих кукол одним из самых удачных цветовых фонов. иногда бывает сложно подобрать фон для девушек с темным скинтоном, или наоборот с сильно светлым. этот и в тканевом воплощении, и в бумажном, вроде как себя проявил весьма хорошо.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты думаю переименовать эту тему ее именем, все равно ее больше всего здесь
несомненно, она этого достойна

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдварда так жалко, надеюсь, Мариса окажется порядочной и надежной женщиной, которая сможет дать ему настоящую семью 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, химия явная у этой пары, они чудесно смотрятся вместе
Оба так друг другу в глаза смотрят, влюбленно! Хочется еще их совместных фото 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»