Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
А мне больше всех Аризона нравится ))) у всех хозяек! глаза такие задумчивые! Хотя они все хороши
spencer_hastings, Ваши как с обложки журнала. Красотки
Anny9334, классная фотосессия на улице! Сразу новым годом повеяло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ella_gor, Спасибо))
Пока все усиленно готовятся к зиме и морозам,Одевают свитера и куртки,Тристен вдруг вздумалось обзавестись комплектиком кружевного белья)) и кого-нибудь посооблазнять..))Только кого она собралась охмурять не понятно,Гевин в покупку пока не планируется
Скрытый контент: показать
Пока все усиленно готовятся к зиме и морозам,Одевают свитера и куртки,Тристен вдруг вздумалось обзавестись комплектиком кружевного белья)) и кого-нибудь посооблазнять..))Только кого она собралась охмурять не понятно,Гевин в покупку пока не планируется
Trulka да уж, сексуальненько получилось.
А мы всё утепляемся, свитера из носков шьём...да жилеты вяжем
Это вот Кристина (Лея, по-совместительству)
А мы всё утепляемся, свитера из носков шьём...да жилеты вяжем
Это вот Кристина (Лея, по-совместительству)
Trulka
Красота! Особенно беленькая типашубка очень ей идёт, вообще шитье и вязание на кукол офигительное занятие, в свое время я много вязала на себя и окружающих, потом это дело стало никому не нужным, а душа просит , вот спустя десятилетия вспоминаю навыки, многое утеряно, но автопилот остался, вот потихоньку вяжу для удовольствия.
А такие одёжки как ваши, прям вот вдохновение, смотришь и понимаешь, есть куда стремиться.
Красота! Особенно беленькая типашубка очень ей идёт, вообще шитье и вязание на кукол офигительное занятие, в свое время я много вязала на себя и окружающих, потом это дело стало никому не нужным, а душа просит , вот спустя десятилетия вспоминаю навыки, многое утеряно, но автопилот остался, вот потихоньку вяжу для удовольствия.
А такие одёжки как ваши, прям вот вдохновение, смотришь и понимаешь, есть куда стремиться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ella_gor, Вот такая же история))в перестроечные годы обвязывала всю семью,потом переключилась на вязание игрушек.А теперь вот кукляшек своих одеваю))
ella_gor, я тоже думала, что самовязики нужны только куклам, но свяжу кукле какую-нибудь штучку...дочь увидит, а она у меня очень взрослая дама .....и начинается: вот! Им вяжешь, а я тоже такое платье хочу . Эх! Откладываю куклу и вяжу платье своей родной куколке . Не в тему, но это правда
Классный кардиган! Вязала этим узором только пончо! И у меня, девочки, та же история! Всю жизнь вязала, потом думала, что лимит исчерпан, а как на кукол переключилась - началось - всем семейщикам сразу срочно понадобились вязаные одежки! А я уже не хочу! Я для куколок хочу!
Последний раз редактировалось Busena 30 ноя 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Busena, +100
Melena
Мне проще, дочери нет, так что только куклы.
Мне проще, дочери нет, так что только куклы.
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, девушки! Я к вам со своими девами. Именно с них началась моя любовь к куклохобби много лет назад. Я увидела Тристен, и была совершенно покорена до глубины души этим сиреневым взглядом. Но тогда к настороженностью относилась к паричковым куклам, да и вообще к куклам, поэтому рискнула купить уже Тристен 3 волны, а буквально через неделю мой МЧ подарил мне Мелроуз 1 волны. И понеслось...
Итак, позвольте представить Арвен Ундомиэль и Верелея.
Итак, позвольте представить Арвен Ундомиэль и Верелея.
LuKoshka, красотки! Вы Мел парик стригли? Или это готовый?
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
amx, спасибо, парик у неё родной, без изменений. Просто сзади заколкой собран в низкий хвост и на фото смотрится, как каре. На фото справа возле локтя видны кончики волос. Вообще парик не очень удобный, соскальзывает. Никак двусторонний скотч не куплю, чтоб зафиксировать.
Да, красивые девочки!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Красотки Года полтора назад тоже от них балдела, и хотя сейчас нет этих кукол, все равно остаются для меня одними из самых красивых))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бижу, Bijou MOXIE TEENZ 15 inch doll by MGA
(нравятся они мне очень именно без париков - ничего не отвлекает от красоты их глаз)
(нравятся они мне очень именно без париков - ничего не отвлекает от красоты их глаз)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые! мне тоже нравятся без париков
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ваууу!! какие яркие, сочные фото! интерьер очень реалистичный, понравился
посмотрела на девочек без паричков совсем по-другому....) что-то в этом есть!
посмотрела на девочек без паричков совсем по-другому....) что-то в этом есть!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии эти уже старые, но кто их тут помнит?
У меня тоже ностальгия. Вернее не так. Я в очередной раз залезла в коробку с МТ, чтобы кого-то продать.
Ну, и.... Никого не продала, а вот играюсь. И понимаю, что продавать нельзя. Таких кукол больше не будет, а они на самом деле получились очень удачные. Я намерена себе ещё докупить нескольких, кого у меня нет.
Пока покажу своих любимиц.
Моя самая любимая из Мокситинз - Лея.
Прошитые Тристен и Мэлроуз
У меня тоже ностальгия. Вернее не так. Я в очередной раз залезла в коробку с МТ, чтобы кого-то продать.
Ну, и.... Никого не продала, а вот играюсь. И понимаю, что продавать нельзя. Таких кукол больше не будет, а они на самом деле получились очень удачные. Я намерена себе ещё докупить нескольких, кого у меня нет.
Пока покажу своих любимиц.
Моя самая любимая из Мокситинз - Лея.
Прошитые Тристен и Мэлроуз
Верное решение! Очень они хороши! И с париками, и без!
Вот они мои красавицы.
Всё таки это верх совершенства в производстве игровых шарнирных кукол. Ни до них, не после, не было таких прекрасных и гармоничных кукол. Вот сейчас MGA пытаются что-то сделать в этом направлении, придумали модных ботаников, но всё не то, повторить уже не удаётся. Это был самый удачный проект.
Да, девочки замечательные! Наряды стильные!
Busena Спасибо.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»