Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anny9334 писал(а):Источник цитатыamx, Красавица Рейчел. Очень понравилась, я люблю на улице фото, но это для меня пока страх.
Почему? Я многих куколок в хорошую погоду беру на дачу/в лес/в парк ))) Даже на море нескольким куклам фотосессии устраивала. ТТТ пока никто не пострадал )))))
Девочки не знаю согласитесь с моим мнением, или нет. Хоть у Моксяшек молд одинаковый, а все такие разные. По фотографиям сразу видно ,где девочка с соседнего двора, а где дива.
Anny9334, вот именно - девочка взрослая, можете себе позволить кукол пофоткать Я в Анапе на пляже этим летом даже стайку зевак собрала представляю как я смотрелась, когда на песке распласталась, чтобы сфотографировать куколку в полный рост ))))))
amx, Ну ничего себе Я тут недавно набралась храбрости, почти. Хотела на снегу пофоткать, устроилась, как мне казалось в спокойном месте, а тут откуда-то машина приехала. У меня сразу все из рук повываливалось, пока я все в сумку запихивала. Это надо было видеть. Из машина полюбому даже не поняли, что я там в сугробе сижу)))
Trulka Красивая. Вообще, я заметила одну особенность, Бижу какие-то очень модельные, вот другие МТ, они как-то попроще, они конечно же тоже очень красивые, но вот именно у Бижу есть некий модельный шик, даже не знаю как это получается, вроде и молды схожие, а вот столько видела Бижу, вот они все модели. Кстати, моё собирательство кукольное началось именно с той минуты, когда я увидела Бижу в интернете, но как-то так странно получилось, что как раз Бижу у меня нет
Моя любовь к Мокси случилась, когда я впервые увидела Лею,да и вообще это был первый раз когда я узнала об этих куклах.От монитора глаз оторвать не могла,так мне её хотелось.И в скором времени сразу удалось купить Тристен и Бижу.Тристен достала из коробки сразу,а вот Бижу ждала своего выхода больше месяца)).Они со мной уже более полугода,и вот недавно попалась в продаже Лея совсем рядом и цена хорошая,но нет..не стала брать,может переболела уже ею .Да и никого из других особо не хочется,хотя очень нравится смотреть на фото у других.
Пока все усиленно готовятся к зиме и морозам,Одевают свитера и куртки,Тристен вдруг вздумалось обзавестись комплектиком кружевного белья)) и кого-нибудь посооблазнять..))Только кого она собралась охмурять не понятно,Гевин в покупку пока не планируется
Trulka Красота! Особенно беленькая типашубка очень ей идёт, вообще шитье и вязание на кукол офигительное занятие, в свое время я много вязала на себя и окружающих, потом это дело стало никому не нужным, а душа просит , вот спустя десятилетия вспоминаю навыки, многое утеряно, но автопилот остался, вот потихоньку вяжу для удовольствия. А такие одёжки как ваши, прям вот вдохновение, смотришь и понимаешь, есть куда стремиться.
ella_gor, я тоже думала, что самовязики нужны только куклам, но свяжу кукле какую-нибудь штучку...дочь увидит, а она у меня очень взрослая дама .....и начинается: вот! Им вяжешь, а я тоже такое платье хочу . Эх! Откладываю куклу и вяжу платье своей родной куколке . Не в тему, но это правда
Классный кардиган! Вязала этим узором только пончо! И у меня, девочки, та же история! Всю жизнь вязала, потом думала, что лимит исчерпан, а как на кукол переключилась - началось - всем семейщикам сразу срочно понадобились вязаные одежки! А я уже не хочу! Я для куколок хочу!
Последний раз редактировалось Busena 30 ноя 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.