Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3
Хитрая Герда заколдовала братца основательно. Но Луннабелль сдаваться не хочет, а друзья её одну не оставят, так что расклад сил почти равный.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, да, я тут поглядываю на книжный шкаф от коллекции мини-книжек для кукол, но всё-таки бумажный фон занимает значительно меньше места.
Isvane, ну да, принц честный и благородный, не может он её одну отпустить.
Aneily, ох уж этот интерьер... хоть на улицу иди снимать)))))))
JDahlia, я пытаюсь, но как раз на истории мышки у меня и тормозит в данный момент...
Mansy, Герда тоже не совсем чтобы прям зло, просто ей одиноко)
Isvane, ну да, принц честный и благородный, не может он её одну отпустить.
Aneily, ох уж этот интерьер... хоть на улицу иди снимать)))))))
JDahlia, я пытаюсь, но как раз на истории мышки у меня и тормозит в данный момент...
Mansy, Герда тоже не совсем чтобы прям зло, просто ей одиноко)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь про кроватку.

Идея сделать кровать для кукол витает в воздухе уже давно. В первой части я обошлась покупной, которая ужасно мала. Но если вопрос стоит в том, писать ли текст с тем, что есть, или долго крафтить антураж, то я стараюсь выбирать первый вариант. Иначе мы никогда до конца не доползем, мне самой надоест.
Но для второй части я решила взять себя в руки. Дома есть фанера, надо было нарисовать эскиз деталей для распила, но всё оказывалось не тем, а потом поняла: хочу снежинку! Только как её сделаешь из толстой фанеры? Мучение. И я вспомнила, что вообще-то плету из проволоки. Дома нашлась проволока нужной толщины и даже цвета. Следующие вопросы: как прикрутить проволочную деталь к фанерной кровати? Куда эту кровать убирать? Как сделать в кровати ящик, чтобы прятать постельное бельё и всякие кукольные мелочи? Дома был проведён мозговой штурм, во время которого муж огляделся по сторонам и сунул мне в руки один из моих чемоданчиков со словами "вот твоя кровать!"
А дальше я продумала конструкцию проволочной части.
Итак, составляющие кровати: проволочная деталь, готовый сундучок, две наволочки из фикс прайса и самодельная подушка.

В проволочный каркас просто вкладывается сундук:

Одна из наволочек отлично наделась на сундук, полностью его скрывая. Пришлось бежать за второй наволочкой на роль покрывала.

Подушка - рукав от моего любимого свитера. На фото не видно, но там рисунок в виде снежинок. Рукав зашит с двух сторон, внутри поролон.

Проволочная деталь. Изголовье.

Изножье.

Когда кровать не участвует в съёмках - это обычный сундук для хранения. А изголовье и изножье проволочной детали складываются к центру, что делает её плоской. Так что легко убрать. При желании можно сделать другие варианты, но у меня пока такого желания нет.

И ещё раз кроватка целиком.

Идея сделать кровать для кукол витает в воздухе уже давно. В первой части я обошлась покупной, которая ужасно мала. Но если вопрос стоит в том, писать ли текст с тем, что есть, или долго крафтить антураж, то я стараюсь выбирать первый вариант. Иначе мы никогда до конца не доползем, мне самой надоест.
Но для второй части я решила взять себя в руки. Дома есть фанера, надо было нарисовать эскиз деталей для распила, но всё оказывалось не тем, а потом поняла: хочу снежинку! Только как её сделаешь из толстой фанеры? Мучение. И я вспомнила, что вообще-то плету из проволоки. Дома нашлась проволока нужной толщины и даже цвета. Следующие вопросы: как прикрутить проволочную деталь к фанерной кровати? Куда эту кровать убирать? Как сделать в кровати ящик, чтобы прятать постельное бельё и всякие кукольные мелочи? Дома был проведён мозговой штурм, во время которого муж огляделся по сторонам и сунул мне в руки один из моих чемоданчиков со словами "вот твоя кровать!"
А дальше я продумала конструкцию проволочной части.
Итак, составляющие кровати: проволочная деталь, готовый сундучок, две наволочки из фикс прайса и самодельная подушка.

В проволочный каркас просто вкладывается сундук:

Одна из наволочек отлично наделась на сундук, полностью его скрывая. Пришлось бежать за второй наволочкой на роль покрывала.

Подушка - рукав от моего любимого свитера. На фото не видно, но там рисунок в виде снежинок. Рукав зашит с двух сторон, внутри поролон.

Проволочная деталь. Изголовье.

Изножье.

Когда кровать не участвует в съёмках - это обычный сундук для хранения. А изголовье и изножье проволочной детали складываются к центру, что делает её плоской. Так что легко убрать. При желании можно сделать другие варианты, но у меня пока такого желания нет.

И ещё раз кроватка целиком.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna,
Понимаю отлично. Хотя я бы от шкафа как раз бы не отказалась, но по той простой причине, что коллекция книжной миниатюры у меня и так есть и без шкафа лежит по коробкам, а могла бы в шкафу стоять. Врядли он занял бы больше места, чем те же коробочки.
Но насколько понимаю до нас шкафы не добрались, как и дома мечты. (Именно дома, а не мебель в дом)
Кровать вышла и нарядная и изобретательная. Удобно придумано!
Asuna писал(а):Источник цитаты да, я тут поглядываю на книжный шкаф от коллекции мини-книжек для кукол, но всё-таки бумажный фон занимает значительно меньше места.
Понимаю отлично. Хотя я бы от шкафа как раз бы не отказалась, но по той простой причине, что коллекция книжной миниатюры у меня и так есть и без шкафа лежит по коробкам, а могла бы в шкафу стоять. Врядли он занял бы больше места, чем те же коробочки.
Но насколько понимаю до нас шкафы не добрались, как и дома мечты. (Именно дома, а не мебель в дом)
Asuna писал(а):Источник цитаты А теперь про кроватку.
Кровать вышла и нарядная и изобретательная. Удобно придумано!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная кровать - хорошо смотрится в кадре, и практично за его пределами)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, наконец-то! Все развивается"с места в карьер" -и фей мы теперь увидим, здорово!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ого, очень конструктивная кроватка! И красивая, да. Хорошо, что ты ее во всех деталях показала, так лучше воспринимается то, что ты напридумывала там.
А мужья всегда нам помогают своими советами, у них мозг больше под технарство всякое заточен. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, вот гляди, у вас с этим проще, чем у нас. И стоит в два раза дешевле:
Насколько я понимаб, Деагостини - ваше издательство.
Vedma_Natka, JDahlia, да, практичность занимает не последнее место в разработках. А то куда всё это ставить...
Faierie, ох уж эти феи, они мне с таким трудом даются!
Isvane, точно. Даешь задание и оно как-то решается. До некоторых вариантов с той же ширмой я бы в жизни не догадалась.
Скрытый контент: показать
Насколько я понимаб, Деагостини - ваше издательство.
Vedma_Natka, JDahlia, да, практичность занимает не последнее место в разработках. А то куда всё это ставить...
Faierie, ох уж эти феи, они мне с таким трудом даются!
Isvane, точно. Даешь задание и оно как-то решается. До некоторых вариантов с той же ширмой я бы в жизни не догадалась.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Классная кроватка! Герда конечно врядли стала совсем злой, но действует весьма жестко.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китти и впрямь Харли - очень вписывается в образ! Не думали в нём и остаться?
- вот уж точно!
Asuna писал(а):Источник цитаты моделька в меру зловеща и уверена в себе.
- вот уж точно!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда история захватила с первых строк)) кровать прелесть,все так просто и красиво))
здорово! эх, теперь у меня этот монстрях- единорог-зомби будет ассоциировать с тёмным колдуном Кайлером
а вообще, вот так думаешь.. в те времена какие-то потаённые места были, а сейчас - открыл карту: и все перед глазами... или в интернете вбил..
я даже подумала: и почему Луннабель не пошла, куда глаза глядят, спрашивая местных? а потом прочитала, что
и поняла, почему она так не делает)))

а вообще, вот так думаешь.. в те времена какие-то потаённые места были, а сейчас - открыл карту: и все перед глазами... или в интернете вбил..
я даже подумала: и почему Луннабель не пошла, куда глаза глядят, спрашивая местных? а потом прочитала, что
Asuna писал(а):Источник цитаты драконьим зрением, он мог отличить правдивую книгу от ложной, что было бесценно для её поисков.
и поняла, почему она так не делает)))
чудесная кроватка!! у меня в детстве был синий свитер из такой мохнатой ткани(?) - я прикалывалась, что я - Зелибоба из "улица Сезам" 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ага, как ребенок, который ломает игрушки, не понимая того.
owlet, да, Китти пока в нём и остаётся))
Dioskur, спасибо! Мне всегда хочется изобретать велосипед, который был бы хоть немного универсальным.
rynn,
Я не виновата! Он сам!!
У нас сейчас тоже остались потаённые места. Берёшь навигатор, отъезжаешь от города километров на 200 и идёшь в лес. Всё, до ночи будешь блуждать, а навигатор покажет, что ты в соседнем районе =)
Ага, я его обожала, но почти не носила, сразу стали нитки лезть, отложила... А жаль. У Concept Club хорошие модели, но качество часто кошмар-кошмар(((
owlet, да, Китти пока в нём и остаётся))
Dioskur, спасибо! Мне всегда хочется изобретать велосипед, который был бы хоть немного универсальным.
rynn,
rynn писал(а):Источник цитаты здорово! эх, теперь у меня этот монстрях- единорог-зомби будет ассоциировать с тёмным колдуном Кайлером
Я не виновата! Он сам!!
У нас сейчас тоже остались потаённые места. Берёшь навигатор, отъезжаешь от города километров на 200 и идёшь в лес. Всё, до ночи будешь блуждать, а навигатор покажет, что ты в соседнем районе =)
rynn писал(а):Источник цитаты у меня в детстве был синий свитер из такой мохнатой ткани(?)
Ага, я его обожала, но почти не носила, сразу стали нитки лезть, отложила... А жаль. У Concept Club хорошие модели, но качество часто кошмар-кошмар(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асуна, тебе попадались за эти пару недель, предложения на Висп/Валентин?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не-а, но я не мониторю. Попадется, хорошо, нет - ну и не надо, деньги целее будут. Как-то так...
Asuna,
так хорошо даже))) в мульте я его не видела, а тут - хоть какая-то ассоциация - еще и приятная
тоже верно.. но где-то в лесу всё равно не найдётся другая страна... хотя... вспомнились всякие племена индейцев в джунглях... у нас в России племя цыган или какие-нибудь староверы могут жить своим государством в лесу... хм... так что да
у меня хорошего качества был - я долго носила... но лет в 14-15 меня стало клинить, что я слишком взрослая для такго свитера
Asuna писал(а):Источник цитаты Я не виновата! Он сам!!
так хорошо даже))) в мульте я его не видела, а тут - хоть какая-то ассоциация - еще и приятная

Asuna писал(а):Источник цитаты У нас сейчас тоже остались потаённые места. Берёшь навигатор, отъезжаешь от города километров на 200 и идёшь в лес. Всё, до ночи будешь блуждать, а навигатор покажет, что ты в соседнем районе =)
тоже верно.. но где-то в лесу всё равно не найдётся другая страна... хотя... вспомнились всякие племена индейцев в джунглях... у нас в России племя цыган или какие-нибудь староверы могут жить своим государством в лесу... хм... так что да

Asuna писал(а):Источник цитаты но почти не носила, сразу стали нитки лезть, отложила...
у меня хорошего качества был - я долго носила... но лет в 14-15 меня стало клинить, что я слишком взрослая для такго свитера

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn, в мульте Нейтана было так мало, что я сама его отметила только, когда спецом искала)))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С самого анонса фильма и кукол "Наследников" я думала, что хочу этих кукол. Потом я посмотрела фильм (в ужасном переводе) и охладела. Куклы с фильмом у меня почти не ассоциируются и это им в плюс. Из кукол я больше всего хотела Карлоса, но не надеялась его найти за вменяемую цену. А тут повезло. Вплоть до того, что мне отложили последнюю коробку аж в Вавилоне-Ростокино, но пока я туда ехала, муж нашёл нужный мне набор в другом магазине сети неподалёку от дома. Случайно. Примечательно, что я там уже была, но на тот момент наборов с Карлосом не было. Чудеса.
Итак, Карлос и Иви. Хорошо, что я не успела хватануть её в бальном платье, до последнего надеялась взять с Карлосом. Коробку замяли при перевозке, но меня это не сильно расстроило.

Тут они выглядят как братик с сестричкой.

Качество меня как всегда не удовлетворяет. Некоторые шарниры слабоваты. Причёска Иви сама по себе мне нравится, но когда я смотрю на куклу, хочется "надвинуть парик на место".

Иви, конечно, милашка. В фильме она мне нравился, пожалуй, больше остальных.

Но всё внимание Карлосу, поэтому фотки Иви на сегодня закончились. Меня даже не расстраивают его пластиковые волосы. На волне проблем с прическами у кукол, мне начинает казаться это не таким уж плохим вариантом. Будь это залаченый чуб, он бы при смывании стал пипец-ужасом.

Очень нравится хвост! Ну прям не могу как нравится, я даже думала, не купить ли его на ебее.

На роль Кая он подошёл бы лучше Нейтана, но - увы - не в мою историю.

Вообще юноша очень живой, просто излучает решимость и задор. Очень приятное впечатление.

И руки. Обожаю сильные рельефные мужские руки!

Итак, Карлос и Иви. Хорошо, что я не успела хватануть её в бальном платье, до последнего надеялась взять с Карлосом. Коробку замяли при перевозке, но меня это не сильно расстроило.

Тут они выглядят как братик с сестричкой.

Качество меня как всегда не удовлетворяет. Некоторые шарниры слабоваты. Причёска Иви сама по себе мне нравится, но когда я смотрю на куклу, хочется "надвинуть парик на место".

Иви, конечно, милашка. В фильме она мне нравился, пожалуй, больше остальных.

Но всё внимание Карлосу, поэтому фотки Иви на сегодня закончились. Меня даже не расстраивают его пластиковые волосы. На волне проблем с прическами у кукол, мне начинает казаться это не таким уж плохим вариантом. Будь это залаченый чуб, он бы при смывании стал пипец-ужасом.

Очень нравится хвост! Ну прям не могу как нравится, я даже думала, не купить ли его на ебее.

На роль Кая он подошёл бы лучше Нейтана, но - увы - не в мою историю.

Вообще юноша очень живой, просто излучает решимость и задор. Очень приятное впечатление.

И руки. Обожаю сильные рельефные мужские руки!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, поздравляю с шикарнейшим сетом.
Мне парниша нравится, но улыбашка же, плюс пластиковые волосы и неподвижные кисти рук.
Меня прям печаль-беда накрыла, когда я узнала, что в этой линейки парни вот такие вот.
А Иви - обаяшка, мне она и как персонаж, и как кукла нравится.
Всех остальных не хочется даже. 

Мне парниша нравится, но улыбашка же, плюс пластиковые волосы и неподвижные кисти рук.

А Иви - обаяшка, мне она и как персонаж, и как кукла нравится.

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты вот гляди, у вас с этим проще, чем у нас. И стоит в два раза дешевле:
Почему бы дешевле? Курс гривны к рублю просто далеко не 1 к 1

Увы и ах "спрашивайте в любом киоске" означает, что на тебя смотрят квадратными глазами и говорят - нет мы таким не занимаемся, ничего не знаем и не трогайте нас.
И поздравляю с сетом ребята отличные.
(неделю не заходила на форум или около того и надеялась уже тут прода будет,увы и ах...)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, Ух ты, поздравляю! Не смотрела фильм, но парень нравится! Такой улыбчивый и позитивный!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивые ребята! Карлос конечно огонёк!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!
У ребят будет история?

У ребят будет история?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, cамое забавное, что приходя в хобби, я радовалась возможности найти не улыбающихся персонажей. И старательно их находила. Сейчас наелась, и улыбашки перестали раздражать =) Кисти рук печаль, да, волосы мне уже норм. Вероятно, так долго хотела, что смирилась.
Vedma_Natka, да? я в яндексе сконвертировала гривны к рублю, у меня вышло меньше, чем 1200 (как в Москве стоит), а про ларек я думала, что можно через сайт заказать и довезут до твоего ларька, какой укажут(( Неверно поняла, видимо...
(да, ничего не успеваю, но прода будет, честно-честно).
Faierie, Mansy, ага, активный и яркий))
JDahlia, спасибо! Не знаю, мне бы с Луннабель закончить для начала. Вообще историй много, но когда я берусь её оформлять в кукольном варианте, обхожу полки и выбираю актёров. Наверное, и для Карлоса с Иви однажды будет роль =)
Vedma_Natka, да? я в яндексе сконвертировала гривны к рублю, у меня вышло меньше, чем 1200 (как в Москве стоит), а про ларек я думала, что можно через сайт заказать и довезут до твоего ларька, какой укажут(( Неверно поняла, видимо...
(да, ничего не успеваю, но прода будет, честно-честно).
Faierie, Mansy, ага, активный и яркий))
JDahlia, спасибо! Не знаю, мне бы с Луннабель закончить для начала. Вообще историй много, но когда я берусь её оформлять в кукольном варианте, обхожу полки и выбираю актёров. Наверное, и для Карлоса с Иви однажды будет роль =)
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый юноша хорошо, только недавно на него смотрела, но все же после монстро подвижности мне кажется он будет меня расстраиваить
Кровать это восторг!! Она прекрасна. Бы по фото не подумала что скрывается за красотой такая функциональность

Кровать это восторг!! Она прекрасна. Бы по фото не подумала что скрывается за красотой такая функциональность
Asuna, поздравляю с новеньким! красивый мальчик! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я солидарна с тобой,мне эти два персонажа,что в фильме,что куклами , нравятся больше других
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Классные ребята - позитивчики такие))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, да, подвижности мальчику не хватает. Лучше бы сделали запястья шарнирными, чем лодыжки.
rynn, Dioskur, owlet, спасибо, девочки!
rynn, Dioskur, owlet, спасибо, девочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»