Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Mansy » 12 ноя 2016, 23:16

Хитрая Герда заколдовала братца основательно. Но Луннабелль сдаваться не хочет, а друзья её одну не оставят, так что расклад сил почти равный.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 ноя 2016, 23:44

Vedma_Natka, да, я тут поглядываю на книжный шкаф от коллекции мини-книжек для кукол, но всё-таки бумажный фон занимает значительно меньше места.
Isvane, ну да, принц честный и благородный, не может он её одну отпустить.
Aneily, ох уж этот интерьер... хоть на улицу иди снимать)))))))
JDahlia, я пытаюсь, но как раз на истории мышки у меня и тормозит в данный момент...
Mansy, Герда тоже не совсем чтобы прям зло, просто ей одиноко)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 ноя 2016, 00:06

А теперь про кроватку.
Изображение
Идея сделать кровать для кукол витает в воздухе уже давно. В первой части я обошлась покупной, которая ужасно мала. Но если вопрос стоит в том, писать ли текст с тем, что есть, или долго крафтить антураж, то я стараюсь выбирать первый вариант. Иначе мы никогда до конца не доползем, мне самой надоест.
Но для второй части я решила взять себя в руки. Дома есть фанера, надо было нарисовать эскиз деталей для распила, но всё оказывалось не тем, а потом поняла: хочу снежинку! Только как её сделаешь из толстой фанеры? Мучение. И я вспомнила, что вообще-то плету из проволоки. Дома нашлась проволока нужной толщины и даже цвета. Следующие вопросы: как прикрутить проволочную деталь к фанерной кровати? Куда эту кровать убирать? Как сделать в кровати ящик, чтобы прятать постельное бельё и всякие кукольные мелочи? Дома был проведён мозговой штурм, во время которого муж огляделся по сторонам и сунул мне в руки один из моих чемоданчиков со словами "вот твоя кровать!"
А дальше я продумала конструкцию проволочной части.
Итак, составляющие кровати: проволочная деталь, готовый сундучок, две наволочки из фикс прайса и самодельная подушка.
Изображение
В проволочный каркас просто вкладывается сундук:
Изображение
Одна из наволочек отлично наделась на сундук, полностью его скрывая. Пришлось бежать за второй наволочкой на роль покрывала.
Изображение
Подушка - рукав от моего любимого свитера. На фото не видно, но там рисунок в виде снежинок. Рукав зашит с двух сторон, внутри поролон.
Изображение
Проволочная деталь. Изголовье.
Изображение
Изножье.
Изображение
Когда кровать не участвует в съёмках - это обычный сундук для хранения. А изголовье и изножье проволочной детали складываются к центру, что делает её плоской. Так что легко убрать. При желании можно сделать другие варианты, но у меня пока такого желания нет.
Изображение
И ещё раз кроватка целиком.
Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 ноя 2016, 02:14

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты да, я тут поглядываю на книжный шкаф от коллекции мини-книжек для кукол, но всё-таки бумажный фон занимает значительно меньше места.

Понимаю отлично. Хотя я бы от шкафа как раз бы не отказалась, но по той простой причине, что коллекция книжной миниатюры у меня и так есть и без шкафа лежит по коробкам, а могла бы в шкафу стоять. Врядли он занял бы больше места, чем те же коробочки.
Но насколько понимаю до нас шкафы не добрались, как и дома мечты. (Именно дома, а не мебель в дом)

Asuna писал(а):Источник цитаты А теперь про кроватку.

Кровать вышла и нарядная и изобретательная. Удобно придумано!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 ноя 2016, 02:50

Отличная кровать - хорошо смотрится в кадре, и практично за его пределами)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 ноя 2016, 09:11

Ура, наконец-то! Все развивается"с места в карьер" -и фей мы теперь увидим, здорово!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 ноя 2016, 11:48

Asuna, ого, очень конструктивная кроватка! И красивая, да. Хорошо, что ты ее во всех деталях показала, так лучше воспринимается то, что ты напридумывала там. :D А мужья всегда нам помогают своими советами, у них мозг больше под технарство всякое заточен. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 ноя 2016, 13:05

Vedma_Natka, вот гляди, у вас с этим проще, чем у нас. И стоит в два раза дешевле:
Скрытый контент: показать
http://minibooks.deagostini.ua/bookcase.html

Насколько я понимаб, Деагостини - ваше издательство.
Vedma_Natka, JDahlia, да, практичность занимает не последнее место в разработках. А то куда всё это ставить...
Faierie, ох уж эти феи, они мне с таким трудом даются!
Isvane, точно. Даешь задание и оно как-то решается. До некоторых вариантов с той же ширмой я бы в жизни не догадалась.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 ноя 2016, 23:08

Классная кроватка! Герда конечно врядли стала совсем злой, но действует весьма жестко.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 15 ноя 2016, 00:56

Китти и впрямь Харли - очень вписывается в образ! Не думали в нём и остаться?
Asuna писал(а):Источник цитаты моделька в меру зловеща и уверена в себе.

- вот уж точно! :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 ноя 2016, 12:36

Как всегда история захватила с первых строк)) кровать прелесть,все так просто и красиво))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 16 ноя 2016, 07:39

здорово! эх, теперь у меня этот монстрях- единорог-зомби будет ассоциировать с тёмным колдуном Кайлером :D

а вообще, вот так думаешь.. в те времена какие-то потаённые места были, а сейчас - открыл карту: и все перед глазами... или в интернете вбил..

я даже подумала: и почему Луннабель не пошла, куда глаза глядят, спрашивая местных? а потом прочитала, что

Asuna писал(а):Источник цитаты драконьим зрением, он мог отличить правдивую книгу от ложной, что было бесценно для её поисков.

и поняла, почему она так не делает)))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 16 ноя 2016, 07:44

чудесная кроватка!! у меня в детстве был синий свитер из такой мохнатой ткани(?) - я прикалывалась, что я - Зелибоба из "улица Сезам" :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 ноя 2016, 11:57

Mansy, ага, как ребенок, который ломает игрушки, не понимая того.
owlet, да, Китти пока в нём и остаётся))
Dioskur, спасибо! Мне всегда хочется изобретать велосипед, который был бы хоть немного универсальным.
rynn,
rynn писал(а):Источник цитаты здорово! эх, теперь у меня этот монстрях- единорог-зомби будет ассоциировать с тёмным колдуном Кайлером :D

Я не виновата! Он сам!!
У нас сейчас тоже остались потаённые места. Берёшь навигатор, отъезжаешь от города километров на 200 и идёшь в лес. Всё, до ночи будешь блуждать, а навигатор покажет, что ты в соседнем районе =)
rynn писал(а):Источник цитаты у меня в детстве был синий свитер из такой мохнатой ткани(?)

Ага, я его обожала, но почти не носила, сразу стали нитки лезть, отложила... А жаль. У Concept Club хорошие модели, но качество часто кошмар-кошмар(((

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2016, 13:11

Асуна, тебе попадались за эти пару недель, предложения на Висп/Валентин?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 ноя 2016, 01:01

Verdandy, не-а, но я не мониторю. Попадется, хорошо, нет - ну и не надо, деньги целее будут. Как-то так...

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 ноя 2016, 06:49

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я не виновата! Он сам!!

так хорошо даже))) в мульте я его не видела, а тут - хоть какая-то ассоциация - еще и приятная :D

Asuna писал(а):Источник цитаты У нас сейчас тоже остались потаённые места. Берёшь навигатор, отъезжаешь от города километров на 200 и идёшь в лес. Всё, до ночи будешь блуждать, а навигатор покажет, что ты в соседнем районе =)

тоже верно.. но где-то в лесу всё равно не найдётся другая страна... хотя... вспомнились всякие племена индейцев в джунглях... у нас в России племя цыган или какие-нибудь староверы могут жить своим государством в лесу... хм... так что да :lol:

Asuna писал(а):Источник цитаты но почти не носила, сразу стали нитки лезть, отложила...

у меня хорошего качества был - я долго носила... но лет в 14-15 меня стало клинить, что я слишком взрослая для такго свитера :oops:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 ноя 2016, 01:46

rynn, в мульте Нейтана было так мало, что я сама его отметила только, когда спецом искала)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 ноя 2016, 02:01

С самого анонса фильма и кукол "Наследников" я думала, что хочу этих кукол. Потом я посмотрела фильм (в ужасном переводе) и охладела. Куклы с фильмом у меня почти не ассоциируются и это им в плюс. Из кукол я больше всего хотела Карлоса, но не надеялась его найти за вменяемую цену. А тут повезло. Вплоть до того, что мне отложили последнюю коробку аж в Вавилоне-Ростокино, но пока я туда ехала, муж нашёл нужный мне набор в другом магазине сети неподалёку от дома. Случайно. Примечательно, что я там уже была, но на тот момент наборов с Карлосом не было. Чудеса.
Итак, Карлос и Иви. Хорошо, что я не успела хватануть её в бальном платье, до последнего надеялась взять с Карлосом. Коробку замяли при перевозке, но меня это не сильно расстроило.
Изображение
Тут они выглядят как братик с сестричкой.
Изображение
Качество меня как всегда не удовлетворяет. Некоторые шарниры слабоваты. Причёска Иви сама по себе мне нравится, но когда я смотрю на куклу, хочется "надвинуть парик на место".
Изображение
Изображение
Иви, конечно, милашка. В фильме она мне нравился, пожалуй, больше остальных.
Изображение
Но всё внимание Карлосу, поэтому фотки Иви на сегодня закончились. Меня даже не расстраивают его пластиковые волосы. На волне проблем с прическами у кукол, мне начинает казаться это не таким уж плохим вариантом. Будь это залаченый чуб, он бы при смывании стал пипец-ужасом.
Изображение
Очень нравится хвост! Ну прям не могу как нравится, я даже думала, не купить ли его на ебее.
Изображение
На роль Кая он подошёл бы лучше Нейтана, но - увы - не в мою историю.
Изображение
Вообще юноша очень живой, просто излучает решимость и задор. Очень приятное впечатление.
Изображение
И руки. Обожаю сильные рельефные мужские руки!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2016, 02:18

Asuna, поздравляю с шикарнейшим сетом. :D
Мне парниша нравится, но улыбашка же, плюс пластиковые волосы и неподвижные кисти рук. :( Меня прям печаль-беда накрыла, когда я узнала, что в этой линейки парни вот такие вот.
А Иви - обаяшка, мне она и как персонаж, и как кукла нравится. :P Всех остальных не хочется даже. :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 18:01

Asuna писал(а):Источник цитаты вот гляди, у вас с этим проще, чем у нас. И стоит в два раза дешевле:

Почему бы дешевле? Курс гривны к рублю просто далеко не 1 к 1 :D (на самом деле 1 к 2,5, так что даже дороже).
Увы и ах "спрашивайте в любом киоске" означает, что на тебя смотрят квадратными глазами и говорят - нет мы таким не занимаемся, ничего не знаем и не трогайте нас.
И поздравляю с сетом ребята отличные.
(неделю не заходила на форум или около того и надеялась уже тут прода будет,увы и ах...)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 ноя 2016, 19:11

Asuna, Ух ты, поздравляю! Не смотрела фильм, но парень нравится! Такой улыбчивый и позитивный!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2016, 19:15

Красивые ребята! Карлос конечно огонёк!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 ноя 2016, 00:12

Поздравляю с новенькими! :D
У ребят будет история?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 ноя 2016, 14:05

Isvane, cамое забавное, что приходя в хобби, я радовалась возможности найти не улыбающихся персонажей. И старательно их находила. Сейчас наелась, и улыбашки перестали раздражать =) Кисти рук печаль, да, волосы мне уже норм. Вероятно, так долго хотела, что смирилась.
Vedma_Natka, да? я в яндексе сконвертировала гривны к рублю, у меня вышло меньше, чем 1200 (как в Москве стоит), а про ларек я думала, что можно через сайт заказать и довезут до твоего ларька, какой укажут(( Неверно поняла, видимо...
(да, ничего не успеваю, но прода будет, честно-честно).
Faierie, Mansy, ага, активный и яркий))
JDahlia, спасибо! Не знаю, мне бы с Луннабель закончить для начала. Вообще историй много, но когда я берусь её оформлять в кукольном варианте, обхожу полки и выбираю актёров. Наверное, и для Карлоса с Иви однажды будет роль =)

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 20 ноя 2016, 15:10

Новый юноша хорошо, только недавно на него смотрела, но все же после монстро подвижности мне кажется он будет меня расстраиваить :|
Кровать это восторг!! Она прекрасна. Бы по фото не подумала что скрывается за красотой такая функциональность

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 21 ноя 2016, 07:32

Asuna, поздравляю с новеньким! красивый мальчик! :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 ноя 2016, 12:28

Я солидарна с тобой,мне эти два персонажа,что в фильме,что куклами , нравятся больше других

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 ноя 2016, 13:39

Поздравляю с новенькими! Классные ребята - позитивчики такие))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 ноя 2016, 15:36

volchicadju, да, подвижности мальчику не хватает. Лучше бы сделали запястья шарнирными, чем лодыжки.
rynn, Dioskur, owlet, спасибо, девочки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»