Мне из драконовской серии больше всех нравится Холли, наверное.
Но все чрезвычайно удачными получились.
Я все хотела Эпл с дракончиком, пока не попалась мне. А к тебе такая не прилетала, случайно?

Модератор: admin
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, очень красивая, небесная девушка! Мне очень понравилась своей легкостью, она словно перышко
VivaVictoria77777 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш необычайно нежная девочка, безусловна самая красивая из всей драконьей тройки, аж немного не вериться что она с нимиголубоглазка лучшая...100%
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ой, Танечка, какая красивенькая твоя новая штучка - Дарлинг из Драконов!
очень классные фотки, и мне так интересно посмотреть, чего там новенького выходит в этих сериях)))
мне ее цветовая гамма очень нравится!
Танюша, спасибо за подробные фотки прически у Манхэттен гранд! Очень круто и сложно уложены волосы!
Настоящий шедевр парикмахерского искусства
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, у тебя очень оптимистичная Дарлинг. У нас базовая и она тоже очень хороша, хотя более задумчивая![]()
Мне из драконовской серии больше всех нравится Холли, наверное.
Но все чрезвычайно удачными получились.
Я все хотела Эпл с дракончиком, пока не попалась мне. А к тебе такая не прилетала, случайно?
Aquamary писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Дарлинг чудесная! Очень люблю эту героиню и как персонажа книги/мультика, и как куклу! Улыбающееся милое личико, красивая цветовая гамма, просто прелесть! У нас с дочкой базовая Дарлинг есть, поэтому бью себя по рукам, чтобы еще и эту не прикупить... Ну очень хороша!
Gineura писал(а):Источник цитаты она гораздо интересней своих братьев - это 100%!)
Gineura писал(а):Источник цитаты На твоем месте я бы не била себя по рукам, а быстренько купила бы такую куклу, пока они есть в продаже и по вменяемым ценам, тем более и повод нужный имеется в виде новогоднего подарка ребенку
- знакомая проблемаAquamary писал(а):Источник цитаты У меня уже "тайное место", в котором лежат подарки, скоро лопнет от запасов
- девочка дома - это не только не повод отказаться от покупки кукол, а еще очень хорошее оправдание для того, чтобы запастись ими по полной программе!Aquamary писал(а):Источник цитаты Но это не повод отказываться от такой красоты!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш!! Ура как здорово, а я ждала от тебя что то интересненькое!!!
обязательно пришлю свой листочек!
У меня сбылось и даже не один раз в этом году...
Judee писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, забавно вспомнить!
У моей дочери сбылось, определенно! В 5 лет, наверное, сложно, чтобы у тебя было что-то плохо, если рядом любящие родители, а ты - вечный двигатель
У меня - частичноБез той части, где принц, а лимузин заменился на мою машину. По магазинам действительно ездила много
А еще было много много виртуального шоппинга, в этом году моя коллекция Тоннеров увеличилась в 2 раза
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Тань, у меня не очень=то сбылось![]()
Из того, чего я хотела, ничего.
Надеюсь, в следующем году повезет больше
Листочков обязательно добавлю и вопреки всему, очень рада возобновлению этого проекта!
Judee писал(а):Источник цитаты Gineura, море если только Балтийское))) летом в Питер ездили, правда, всю неделю, что мы там были лил дождь, так что море луж нам тоже было обеспечено)))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, у нас почти все сбылось). Если перевести кукол на машиноденьги, то сбылось все с гаком!!
С удовольствием пример участие в новогоднем проекте!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Мои пожелания сбылись)). Дочь с папой поменяли местами желания. А вот свекровь что-то куклами не прониклась, а жаль)).
Encre писал(а):Источник цитаты Танюша, я похудела разве что только так как на картинке! Хотя мечталось!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, игрушечных было много)). А вместо большой красной машины мы решили взять компенсацию. Куклами![]()
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, оба листика сбылись)). Дочка путешествовала летом, да и в начале осени, у мужа довольно удачно всё с работой)).
Gineura писал(а):Источник цитаты А как у вас? Что сбылось и в какой мере?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]