Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, а как в дальнейшем сложились жизни Жамиля и Мионы, они тоже больше не встретились?
Об этом история умалчивает

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, а как в дальнейшем сложились жизни Жамиля и Мионы, они тоже больше не встретились?
Anusha писал(а):Источник цитаты Юлечка, я с огромным удовольствием прочитала фотоисторию "Югославское лето"! Так интересно получилось: это твоя первая история, которую ты написала, и моя первая история, которую я прочитала у тебя!
Так легко было читать! Очень понравились истории любви Стамены и Мирзы, Мионы и Жамиля. Хорошо, когда между людьми такие отношения, как будто они дети - всё просто, честно, искренне и понятно. Человек всегда должен быть искренен. Я так сильно сопереживала героям, что очень горестно было читать самые последние строки... Хоть и конец был известен с начала...
Anusha писал(а):Источник цитаты но у меня такая беда с волосами, что решила перепрошивать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А что за проблема с волосами, у меня помню, только жира было много в косе.
Anusha писал(а):Источник цитаты Заказала саран, изучила всю теорию по перепрошивке, выбрала метод - я во всеоружии!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты хотя больше всего я зависла на самой Заире очень благородная красота у этой годдес. и мейк её очень нравится
Nattor писал(а):Источник цитаты чудесные наборчики. Как говорится: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Куколки все такие красавицы! Здорово ты Заиру заплела
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Юленька, интересные наборы! Больше всего понравилась майка на Розафе.)) А наряд Мирославы - это костюм или платье?
Arvin писал(а):Источник цитаты Печально... И жаль что Мирза и Стамена больше не увидеться... Как же хотелось бы чтобы все войны на свете прекратились. И что любовь всегда и везде побеждала.
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне из двух наборов первый больше понравился, одежда более человеческая.
morimo писал(а):Источник цитаты О, мне очень понравились комплекты на Розафе и Мирославе! Спасибо, что показала их!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей