Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Югославское лето (фото-история)
мальчики начали исправляться 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
страсти накаляются....)
жду их скорейшего примирения!
жду их скорейшего примирения!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирина,
Tvorets, Дашуля,
spencer_hastings, Машенька,
Спасибо сердечное Вам девчонки.
Tvorets, Дашуля,
Спасибо сердечное Вам девчонки.
Ну вот, доигрались, что Стамена уехала
.
Надеюсь, что Мирза сможет ее вернуть, ведь впереди конкурс.

Надеюсь, что Мирза сможет ее вернуть, ведь впереди конкурс.
От себя не убежать. Думаю, и нашей героине это тоже не удастся. А мужчины все-таки остаются мужчинами, что не может не радовать.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,У вас впечатляющая музыкальная коллекция! 
История интересная и такая захватывающая! Надеюсь она закончится менее грустным финалом чем предыдущие, иногда так сильно сопереживаешь героям что самому больно становится

История интересная и такая захватывающая! Надеюсь она закончится менее грустным финалом чем предыдущие, иногда так сильно сопереживаешь героям что самому больно становится

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka,
Не переживай, Ленусь, Стамена, очень импульсивная натура, одумается и сама вернётся
Nattor,
Это точно Наташа, от себя, хоть куда заедь, не убежишь
MartiK,
Спасибо, да, это моя путеводная звезда!
Спасибо, что заглянул, но, если бы ты читал историю сначала, то понял бы, что это всего лишь воспоминания Стамены, и конец истории известен был в самом начале.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну вот, доигрались, что Стамена уехала .
Надеюсь, что Мирза сможет ее вернуть
Не переживай, Ленусь, Стамена, очень импульсивная натура, одумается и сама вернётся

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты От себя не убежать. Думаю, и нашей героине это тоже не удастся.
Это точно Наташа, от себя, хоть куда заедь, не убежишь

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты У вас впечатляющая музыкальная коллекция!
Спасибо, да, это моя путеводная звезда!
MartiK писал(а):Источник цитаты Надеюсь она закончится менее грустным финалом чем предыдущие,
Спасибо, что заглянул, но, если бы ты читал историю сначала, то понял бы, что это всего лишь воспоминания Стамены, и конец истории известен был в самом начале.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо, что заглянул, но, если бы ты читал историю сначала, то понял бы, что это всего лишь воспоминания Стамены, и конец истории известен был в самом начале.
Истории далеко не всегда заканчиваются вместе с окончанием воспоминаний)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Время пошло к вечеру. Дневное марево понемногу начало спадать. В зарослях зелёных кустарников сразу же оживились птицы, они порадовали слух своим пением. Миона прогуливалась по парку и выглядела сильно опечаленной. Когда стало темнеть, девушка повернула в сторону женского корпуса. Она вошла в комнату и увидела сидящую на кровати Стамену.

- Ты вернулась!? Какое счастье!
- Я не смогла уехать. Уже села в автобус, проехала две остановки и вышла… Я не знаю, как я буду существовать без товарища Милановича.
- У тебя всё будет хорошо. Он приходил сегодня днём, взял у меня твой адрес!
- Правда?!
- Да, всё получится! До конца заезда осталось всего десять дней, и нам всем следует поторопиться.

Утро поднялось из-за гор в шестом часу. Оно сразу же накрыло духотой, вся природа взывала к небу о дожде. Ребята устало плелись по дорожке.
- До завтрака ещё далеко! – вздохнул Жамиль.
Мирза раздражённо отмахнулся:
- Тебе лишь бы жевать! Давай гулять дальше, идём в горы!
- Когда ты отправишься в Скопье?
- Завтра, автобус будет в половине третьего.
- И что ты ей скажешь?
- Ничего, она и так всё поймёт.
- Не честно получается. У тебя – Стамена. А у меня что?
- Фига!
- Правильно! И эту неприятную ситуацию нужно исправлять, как можно скорее!
- Ты же у нас специалист по всякого рода стратегиям, вот и придумай что-нибудь!
- Да понимаешь, я могу только гадость придумать, а на хорошее у меня мозги совсем не работают!
- Так я и думал! Тогда случай меня: сегодня днём, в столовой, будет проходить конкурс на лучший торт. В нём участвует Миона. Я видел, как она вчера записывалась на участие, а нам нужно записаться в жюри!
- Ты гений! Сразу после завтрака и сделаем это!

- Ты вернулась!? Какое счастье!
- Я не смогла уехать. Уже села в автобус, проехала две остановки и вышла… Я не знаю, как я буду существовать без товарища Милановича.
- У тебя всё будет хорошо. Он приходил сегодня днём, взял у меня твой адрес!
- Правда?!
- Да, всё получится! До конца заезда осталось всего десять дней, и нам всем следует поторопиться.

Утро поднялось из-за гор в шестом часу. Оно сразу же накрыло духотой, вся природа взывала к небу о дожде. Ребята устало плелись по дорожке.
- До завтрака ещё далеко! – вздохнул Жамиль.
Мирза раздражённо отмахнулся:
- Тебе лишь бы жевать! Давай гулять дальше, идём в горы!
- Когда ты отправишься в Скопье?
- Завтра, автобус будет в половине третьего.
- И что ты ей скажешь?
- Ничего, она и так всё поймёт.
- Не честно получается. У тебя – Стамена. А у меня что?
- Фига!
- Правильно! И эту неприятную ситуацию нужно исправлять, как можно скорее!
- Ты же у нас специалист по всякого рода стратегиям, вот и придумай что-нибудь!
- Да понимаешь, я могу только гадость придумать, а на хорошее у меня мозги совсем не работают!
- Так я и думал! Тогда случай меня: сегодня днём, в столовой, будет проходить конкурс на лучший торт. В нём участвует Миона. Я видел, как она вчера записывалась на участие, а нам нужно записаться в жюри!
- Ты гений! Сразу после завтрака и сделаем это!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столовая гудела, как пчелиный улей. Мирза скучный и отрешённый от всего мира сидел уставившись в тарелку. Жамиль толкнул его локтём в бок:
- Смотри, наши дамы в полном составе! Стамена вернулась!

Мирза резко поднял голову вверх и столкнулся со взглядом Стамены. Она смотрела грозно, без милости и без сожаления о чём-либо. Жамиль не смог сдержаться:
- Я всё понял! Она никуда и не уезжала! Миланович, она провела тебя, а ты повёлся на её уловки!
- Ты так думаешь?
- Я не думаю, я знаю!
- Это похоже на них! Уходим отсюда, завтрак окончен! На репетицию!

С самого утра над парадным входом в столовую висел плакат, созывающий всех обитателей лагеря на конкурс лучших тортов. Миона и Стамена не спали всю ночь, их волнение переходило все грани благоразумия.
Всего в конкурсе участвовало пять пар из женских корпусов. Членами жюри выступали представители мужских корпусов в количестве десяти человек, в том числе Мирза и Жамиль.
Стамена нервно пыталась вынуть торт из духовки. Неподалёку от неё стояла Миона и натирала на терке шоколад.

- Интересно, кто там в жюри?
- Надо разведать!
Стамена подалась к выходу. Она вернулась через несколько минут.
- Миона, сядь, а то упадёшь! Мирза и Жамиль в жюри! Мы пропали!
- Давай вместо шоколадной крошки сыпанём им яду!
- Не получиться, яда нет, да и другие могут пострадать…
На кухню зашла женщина – повар, она скомандовала:
- Девушки, пора закругляться! Вперед на дегустацию!

Мирза и Жамиль, а так же другие представители жюри сидели за столами, культурно обвязавшись салфетками. Вскоре перед ними появились участницы конкурса. Все пять тортов были разрезаны на десять частей и по очереди представлены компетентным дегустаторам. Когда пришёл черед «творения» Стамены и Мионы, началось самое интересное. Мирза, засунув себе в рот, первый кусочек торта, искривился в такой гримасе, будто он проглотил лягушку или даже чего похуже.
- Ужас! Это нужно оценить на ноль!
- Здесь нет таблички с такой оценкой! – поддержал его Жамиль, - самый низкий бал – единица!

На лицах Стамены и Мионы появилось смятение, они переглянулись, и стали сами пробовать свой торт.
- Лжецы! Бессовестные! – вскричала Миона, - это провокация!
Девушка схватила тарелку Жамиля и одела её на голову наглому парню.
- Вот! Так тебе больше понравится! Вкусно?!
- Тебе это даром не пройдёт!
Жамиль схватил кусок торта с тарелки Мирзы и запустил его в Миону, но промахнулся и попал в Стамену. За этим всем последовало совершенно неожиданное развитие конкурсного процесса…

- Смотри, наши дамы в полном составе! Стамена вернулась!

Мирза резко поднял голову вверх и столкнулся со взглядом Стамены. Она смотрела грозно, без милости и без сожаления о чём-либо. Жамиль не смог сдержаться:
- Я всё понял! Она никуда и не уезжала! Миланович, она провела тебя, а ты повёлся на её уловки!
- Ты так думаешь?
- Я не думаю, я знаю!
- Это похоже на них! Уходим отсюда, завтрак окончен! На репетицию!

С самого утра над парадным входом в столовую висел плакат, созывающий всех обитателей лагеря на конкурс лучших тортов. Миона и Стамена не спали всю ночь, их волнение переходило все грани благоразумия.
Всего в конкурсе участвовало пять пар из женских корпусов. Членами жюри выступали представители мужских корпусов в количестве десяти человек, в том числе Мирза и Жамиль.
Стамена нервно пыталась вынуть торт из духовки. Неподалёку от неё стояла Миона и натирала на терке шоколад.

- Интересно, кто там в жюри?
- Надо разведать!
Стамена подалась к выходу. Она вернулась через несколько минут.
- Миона, сядь, а то упадёшь! Мирза и Жамиль в жюри! Мы пропали!
- Давай вместо шоколадной крошки сыпанём им яду!
- Не получиться, яда нет, да и другие могут пострадать…
На кухню зашла женщина – повар, она скомандовала:
- Девушки, пора закругляться! Вперед на дегустацию!

Мирза и Жамиль, а так же другие представители жюри сидели за столами, культурно обвязавшись салфетками. Вскоре перед ними появились участницы конкурса. Все пять тортов были разрезаны на десять частей и по очереди представлены компетентным дегустаторам. Когда пришёл черед «творения» Стамены и Мионы, началось самое интересное. Мирза, засунув себе в рот, первый кусочек торта, искривился в такой гримасе, будто он проглотил лягушку или даже чего похуже.
- Ужас! Это нужно оценить на ноль!
- Здесь нет таблички с такой оценкой! – поддержал его Жамиль, - самый низкий бал – единица!

На лицах Стамены и Мионы появилось смятение, они переглянулись, и стали сами пробовать свой торт.
- Лжецы! Бессовестные! – вскричала Миона, - это провокация!
Девушка схватила тарелку Жамиля и одела её на голову наглому парню.
- Вот! Так тебе больше понравится! Вкусно?!
- Тебе это даром не пройдёт!
Жамиль схватил кусок торта с тарелки Мирзы и запустил его в Миону, но промахнулся и попал в Стамену. За этим всем последовало совершенно неожиданное развитие конкурсного процесса…

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мирза с Жамилем прятались в комнате от вездесущего зноя.

- Мы всё испортили… Окончательно и бесповоротно! Ты тоже хорош! Начал мне подыгрывать! – констатировал Мирза.
- Хватит заниматься ерундой! Мы заигрались. Нужно серьёзно поговорить с нашими дамами!
Жамиль вскочил и вышел на улицу:
- Что я наделал! Собственными руками всё сломал, я идиот! Миона никогда не простит меня! Сейчас пойду к ней и всё исправлю! Сражу её своим интеллектом!
Парень носился, как заведённый вокруг женского корпуса. Электронные часы над входом известили о том, что настало время полдника. Но Жамилю было не до еды. Вскоре девушки направились в столовую. Парень стремительно приблизился к Мионе и выдавил хриплым голосом:
- Дай! Зараза! Мне!
- Что?!
И девушка дала ему… по физиономии, со всего размаха.
- Почему я такой несчастный! Никто меня не любит! Ничего у меня не получается!

В шесть вечера Мирза вернулся из города, в который ездил по делам.
- Как твои успехи с Мионой?
- Лучше не спрашивай, она ненавидит меня за сам факт моего существования.
- Ты преувеличиваешь, тебе просто необходимо сменить тактику наступления.
- Да! Пойду к ней ещё раз!

Под окном женского корпуса снова замаячила настырная физиономия Жамиля.
- Миона! Ну, Миона! Выйди на минуточку!
- Отстань! Ты осёл!
- Я знаю. Прости меня! Когда я сильно влюблён, то меня тянет на всякие гадости! Я не знал, как обратить твоё внимание на себя! Неужели я тебе совсем не нравлюсь?!
Девушка вышла на улицу и зло выкрикнула:
- Нравишься, но твоё поведение мне очень даже не нравится!
- Я исправлюсь! Пойдём гулять. Я сладости принёс.
- Сладости?
- Да, самые дорогие.
- Хорошо…
- Невероятно! У меня получилось!
Прогулка Мионы и Жамиля продолжалась не один час.

- Я рад, что мы наконец-таки смогли найти общий язык. У меня уже просто не было сил дурачиться!
- Да, но Мирза и Стамена по-прежнему в контрах. Им необходимо помочь!
- Согласен, я уже кое-что придумал! Слушай…
Продолжение следует...

- Мы всё испортили… Окончательно и бесповоротно! Ты тоже хорош! Начал мне подыгрывать! – констатировал Мирза.
- Хватит заниматься ерундой! Мы заигрались. Нужно серьёзно поговорить с нашими дамами!
Жамиль вскочил и вышел на улицу:
- Что я наделал! Собственными руками всё сломал, я идиот! Миона никогда не простит меня! Сейчас пойду к ней и всё исправлю! Сражу её своим интеллектом!
Парень носился, как заведённый вокруг женского корпуса. Электронные часы над входом известили о том, что настало время полдника. Но Жамилю было не до еды. Вскоре девушки направились в столовую. Парень стремительно приблизился к Мионе и выдавил хриплым голосом:
- Дай! Зараза! Мне!
- Что?!
И девушка дала ему… по физиономии, со всего размаха.
- Почему я такой несчастный! Никто меня не любит! Ничего у меня не получается!

В шесть вечера Мирза вернулся из города, в который ездил по делам.
- Как твои успехи с Мионой?
- Лучше не спрашивай, она ненавидит меня за сам факт моего существования.
- Ты преувеличиваешь, тебе просто необходимо сменить тактику наступления.
- Да! Пойду к ней ещё раз!

Под окном женского корпуса снова замаячила настырная физиономия Жамиля.
- Миона! Ну, Миона! Выйди на минуточку!
- Отстань! Ты осёл!
- Я знаю. Прости меня! Когда я сильно влюблён, то меня тянет на всякие гадости! Я не знал, как обратить твоё внимание на себя! Неужели я тебе совсем не нравлюсь?!
Девушка вышла на улицу и зло выкрикнула:
- Нравишься, но твоё поведение мне очень даже не нравится!
- Я исправлюсь! Пойдём гулять. Я сладости принёс.
- Сладости?
- Да, самые дорогие.
- Хорошо…
- Невероятно! У меня получилось!
Прогулка Мионы и Жамиля продолжалась не один час.

- Я рад, что мы наконец-таки смогли найти общий язык. У меня уже просто не было сил дурачиться!
- Да, но Мирза и Стамена по-прежнему в контрах. Им необходимо помочь!
- Согласен, я уже кое-что придумал! Слушай…
Продолжение следует...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Юль, как мне нравится твой рассказ- молодежный, с юмором)))) Угораю над Жамилем, такой забавный тип. Хорошо , что он наконец смог объяснится с Мионой.
Юль, как мне нравится твой рассказ- молодежный, с юмором)))) Угораю над Жамилем, такой забавный тип. Хорошо , что он наконец смог объяснится с Мионой.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
браво
Жамиль и Миона стоят друг друга 

-
- Dolls, dolls, dolls
Весело все четверо проводят время. Ну хорошо хоть Миона и Жамиль нашли общий язык. Может и Мирза с Стаменой тоже помириться.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сладости сделали свое дело?
Вот точно как малые дети ведут себя все четверо, но при этом они милые и настоящие

Вот точно как малые дети ведут себя все четверо, но при этом они милые и настоящие

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташенька,
Tvorets, Дашуля,
Arvin, Лизонька,
Спасибо девочки, они и есть, только недавно повзрослевшие дети. Жаль, что война не дала им стать взрослыми.
Tvorets, Дашуля,
Arvin, Лизонька,
Спасибо девочки, они и есть, только недавно повзрослевшие дети. Жаль, что война не дала им стать взрослыми.
Да, забавные представления у Жамиля о правильном ухаживании за девушками, вот он и получил по заслугам. Хорошо, что Миона отходчивая.
Молодцы ребята! Не смотря на бодрое начало, утекшее немного не в том направлении, они стараются выправить ситуацию, а не усугублять ее. Хотя с такими характерами это не так просто.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно искромётный сюжет
Ты настоящий режиссер! Куклы слушаются тебя, и исполняют любые эмоции неукоснительно! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка,
Nattor, Наташенька,
morimo, Алёнка,
Спасибо девочки за добрые, хвалебные слова. Я очень стараюсь, чтобы Вам хотелось узнать, а что будет дальше...
Nattor, Наташенька,
morimo, Алёнка,
Спасибо девочки за добрые, хвалебные слова. Я очень стараюсь, чтобы Вам хотелось узнать, а что будет дальше...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело близилось к ужину. Широко улыбаясь, Жамиль направился к двери. Он дернул за ручку, и на пол упала весьма странная записка.

- Мирза, это тебе.
- Что там такое?
- Не знаю. Прочти и тогда станет ясно.
Парень развернул записку и его глаза резко расширились от удивления.
- Что пишут?
- Это личное. В столовую пойдёшь один. Я на свидание!

Стамена захлопнула книгу и поднялась с кровати.
- Миона, на ужин пойдём или нет?
- Давай сходим. Кстати, под дверь кто-то записку подсунул. Адресована тебе.
- Мне?!
Девушка быстро прочитала послание и расплылась в радостной улыбке.
- Это от Мирзы, он приглашает на свидания! Боже, я уже опаздываю!

Воды Савы точно дрожали от волнения. Стамена взбежала на обрыв, на краю которого сидел Мирза. Увидев её, парень встал и подался ей навстречу.
- Рад, что ты пришла. Давай забудем все наши старые распри и начнём всё сначала.
Девушка улыбнулась и кивнула.
- Мы вели себя, как дети. Хорошо, что ты написал записку…
- Какую записку?
Мирза насторожился.
- Ну как, ту, которая была у нас в дверях. Сам посмотри!

Стамена протянула парню загадочное послание.
- Понятно, почерк Жамиля…
- Что?
- Ничего, я говорю, хорошо, что сейчас всё именно так, а не иначе. Я люблю тебя, идём гулять!
Послушай, я предлагаю не участвовать в этом дурацком конкурсе на лучшую песню. Как ты на это смотришь?
- Положительно смотрю, этот конкурс внёс между всеми нами большой раздор. К тому же, мы не подготовились к нему как следует.
Мирза обнял Стамену за плечи и поцеловал в губы.
- Вот и пришло наше Югославское Лето!

- Мирза, это тебе.
- Что там такое?
- Не знаю. Прочти и тогда станет ясно.
Парень развернул записку и его глаза резко расширились от удивления.
- Что пишут?
- Это личное. В столовую пойдёшь один. Я на свидание!

Стамена захлопнула книгу и поднялась с кровати.
- Миона, на ужин пойдём или нет?
- Давай сходим. Кстати, под дверь кто-то записку подсунул. Адресована тебе.
- Мне?!
Девушка быстро прочитала послание и расплылась в радостной улыбке.
- Это от Мирзы, он приглашает на свидания! Боже, я уже опаздываю!

Воды Савы точно дрожали от волнения. Стамена взбежала на обрыв, на краю которого сидел Мирза. Увидев её, парень встал и подался ей навстречу.
- Рад, что ты пришла. Давай забудем все наши старые распри и начнём всё сначала.
Девушка улыбнулась и кивнула.
- Мы вели себя, как дети. Хорошо, что ты написал записку…
- Какую записку?
Мирза насторожился.
- Ну как, ту, которая была у нас в дверях. Сам посмотри!

Стамена протянула парню загадочное послание.
- Понятно, почерк Жамиля…
- Что?
- Ничего, я говорю, хорошо, что сейчас всё именно так, а не иначе. Я люблю тебя, идём гулять!
Послушай, я предлагаю не участвовать в этом дурацком конкурсе на лучшую песню. Как ты на это смотришь?
- Положительно смотрю, этот конкурс внёс между всеми нами большой раздор. К тому же, мы не подготовились к нему как следует.
Мирза обнял Стамену за плечи и поцеловал в губы.
- Вот и пришло наше Югославское Лето!

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 16 ноя 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Небо над головой было преисполнено немой тоской. Даже ветер стих, казалось, что в окружающей природе нет жизни. Воды Савы тоже замерли. Мирза сорвал цветок фиалки и вставил его Стамене в волосы.
- Это наш последний вечер…
- Не говори так, в твоих словах слишком много обречённости.
- Скоро конец заезда. Будем переписываться? - спросил Мирза.
- Да, и приезжать к друг другу на каникулах. И так до следующего лета.
- Оно ведь наступит? Новое Югославское Лето?
- Обязательно.
Это наш последний вечер…

Из воспоминаний в реальность Стамену вернул грохот подъехавшего к остановке автобуса. Она вздрогнула и точно проснулась. В своей черно-белой жизни девушка вспоминала Мирзу каждодневно, и даже среди ночи, его образ приходил в её сны. Возвращал в далёкое прошлое, терзал душу пустыми мечтаниями и несбывшимися надеждами.
Стук сердца в мятежной тишине. Темнота внутренняя и внешняя. Но искренние чувства не умирают, они пульсируют в крови. А пустые глаза, всё также, глядят на пустую дорогу, губы шепчут: «Ты со мной навсегда».
Конец.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, как жаль, что на свете существуют войны, сколько человеческих жизней и судеб они разрушили( Спасибо за чудесный рассказ!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя часть вышла особенно пронзительной
радует, что ребята все-таки успели помириться, а не остались врагами

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так здорово, что помирились, и воспоминания остались добрыми... Очень душевная история!
Юль, каждый раз поражаюсь, на сколько ты талантливый автор! Все очень ярко, красочно, пронзительно. Где-то с иронией, где-то с душевной болью.... Какие описания природы, какие диалоги!... Этот роман мы тут все, кто посещает тебя и читает, просто пережили с твоими героями. Можно сказать, пропустили через себя. Спасибо тебе!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
история очень лаконичная и такая жизненная, что пробирает до мурашек....
спасибо тебе, Юля, за нее!
спасибо тебе, Юля, за нее!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, здорово ты все описала. Пусть финал печален и страшен, но, мне кажется, тот, у кого в жизни была такая Любовь, как у Стамены, всегда живет и находит силы идти дальше. Ради того, кого любил. Пусть и потерял.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, Дарья, Алёна, Наташа, Мария, Наталья - вот и закончился ещё один мой рассказ.
Я бесконечно благодарна Вам, мои дорогие читатели, за добрые, сердечные слова, за понимание и постоянное общение со мной.
Очень тронута последними комментариями, буду и впредь рада видеть Вас в своей теме.
Я бесконечно благодарна Вам, мои дорогие читатели, за добрые, сердечные слова, за понимание и постоянное общение со мной.
Очень тронута последними комментариями, буду и впредь рада видеть Вас в своей теме.
Жалко, что ребята отказались от конкурса, думаю, они все вместе отлично бы выступили. Но зато, можно сказать, этот конкурс и свел их друг с другом.
Интересно, а как в дальнейшем сложились жизни Жамиля и Мионы, они тоже больше не встретились?
Еще больше жаль, что война разрушила судьбы Мирзы и Стамены. Но ведь нам даются только те испытания, которые мы можем вынести. Сейчас Стамена очень страдает и тоскует, но, может, со временем она еще встретит свое счастье, жизнь-то продолжается.
Интересно, а как в дальнейшем сложились жизни Жамиля и Мионы, они тоже больше не встретились?
Еще больше жаль, что война разрушила судьбы Мирзы и Стамены. Но ведь нам даются только те испытания, которые мы можем вынести. Сейчас Стамена очень страдает и тоскует, но, может, со временем она еще встретит свое счастье, жизнь-то продолжается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»