Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Deanna, поздравляю с новенькими! Вы действительно очень улучшили Эйса, наконец то он похож на человека))) Ну а Джейми, безусловно, очень модная штучка!
К слову о том, что нет сил и времени караулить на ebay - у него есть такая фишка - отслеживать нужные вам товары и сообщать на почту о новых. Достаточно вбить в строке поиска название нужной вам куклы и нажать на кнопочк.
К слову о том, что нет сил и времени караулить на ebay - у него есть такая фишка - отслеживать нужные вам товары и сообщать на почту о новых. Достаточно вбить в строке поиска название нужной вам куклы и нажать на кнопочк.
Deanna, ох, какая Джейми! Хороша!
Эйсу с открытым лицом значительно лучше!
Эйсу с открытым лицом значительно лучше!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты на ebay - у него есть такая фишка - отслеживать нужные вам товары и сообщать на почту о новых. Достаточно вбить в строке поиска название нужной вам куклы и нажать на кнопочк.
Вот была бы нам сбыча мечт, если б оно так работало
Deanna, как красиво подобрано платье для Джейми
Прекрасные ребята. Эйс впервые такой загорелый.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, за более чем два года покупок я редко видела, что бы сразу по низкой цене выставляли популярную куклу. Чаще купить кого-то подешевле получается через аукцион. А на аукцион всегда успеешь - он не меньше суток открыт.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году ИТ в плане колоров девочек постарались!
кофе с перцем, знойная красавица! Поздравляю
опять слюни пускаю, ну вот хотела купить Джейми... да отговорила себя
. А она такая хорошенькая! Поздравляю Гуля, красивая девочка!
grsve писал(а):Источник цитаты Франческа
кофе с перцем, знойная красавица! Поздравляю
Deanna писал(а):Источник цитаты пара портретов
опять слюни пускаю, ну вот хотела купить Джейми... да отговорила себя
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina писал(а):Источник цитаты В этом году ИТ в плане колоров девочек постарались!
Иронично, самые удачные колорки и аутфиты, и самый маленький тираж
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet писал(а):Источник цитаты самый маленький тираж
а какой тираж? Я что то даже не в курсе.
Учли видать ошибки прошлых лет когда на выпускают " красавцев и красапет" а они потом висят в их магазине ни кому не нужные
Fanni, grsve, Deniza_i, Xom91k, Kenobi, Varouge, Ллариан, спасибо большое
! Ребята и впрямь клевые! Эйса очень легко преобразить маникюрными ножницами) Но стригла, как садовый куст - со всех сторон)) А с Джейми вообще ничего не надо делать: она идеальна! Черные волосы, челка правильной длины и густоты, смоуки айс, нюдовые губы - все то, что владельцы часто пытаются проделать с куклами-брюнетками.
Xom91k, Я пользовалась этой функцией, но толку мало: buy it now выгодные уходят, как тут писали, а аукционы караулить у меня сейчас нет возможности с двумя маленькими детьми. А так, конечно, можно по-разному покупать
Главное, чтобы удача сопутствовала
Zifirina, спасибо большое
! Тираж в этом году действительно маленький. Я видела, писали 300.
Xom91k, Я пользовалась этой функцией, но толку мало: buy it now выгодные уходят, как тут писали, а аукционы караулить у меня сейчас нет возможности с двумя маленькими детьми. А так, конечно, можно по-разному покупать
Zifirina, спасибо большое
Последний раз редактировалось Deanna 18 ноя 2016, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю точно какой, но писали, что из-за непопулярности прошлых выпусков этот сделали меньше. И некоторые аутфиты уже по 150$ уходят (
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Надо же, вот дураки ведь! В этом году и правда самые красивые КИ (особенно девочки, раньше даже не смотрела, а в этом году уже 2-их хочу!) и самые классныне их аутфиты... Не поверю, что они не понимают, что людям нравится, а что нет... Маркетолог-то у них должен быть!? (Или он плох, или на нем сэкономить попытались). Так что снижение тиража для меня - необъяснимо!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила всего двух девочек суперуспешных из колорок и два аутфита, которые расхватали. Остальных покупали не сильнее, чем прошлогодних, как мне кажется. А в прошлом году тоже были красивые Колорки, но почему-то весь тираж не разобрали до сих пор. Значит и правда слишком много наштамповали.
Хотя я согласна, что маркетологи у них зря зарплату получают.
Хотя я согласна, что маркетологи у них зря зарплату получают.
Немного не в тему коллекции, а может и наоборот: зря зарплату у них отдел качества получает 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне пришел ответ от IT по поводу остатков с конвенции. Написали, что кукол осталось очень мало, что за купленных на конвенции до сих пор расплачиваются, доступных CI выложили в магазине. На счет остальных промолчали. Так что кому нужны CI, налетайте.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ллариан, за более чем два года покупок я редко видела, что бы сразу по низкой цене выставляли популярную куклу. Чаще купить кого-то подешевле получается через аукцион. А на аукцион всегда успеешь - он не меньше суток открыт.
Если в расширенном поиске выбрать товары, которые уже проданы, можно посмотреть, что и почем продалось из того, что вы не успели увидеть
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна про отдел качества и маркетологов, их пора на проценты переводить и пороть
Лака CI тоже раскуплена, так что 3 девочки из 6 (про мальчиков не знаю, не слежу за ними), и это весьма приличный результат.
Лака CI тоже раскуплена, так что 3 девочки из 6 (про мальчиков не знаю, не слежу за ними), и это весьма приличный результат.
Из мальчиков раскупили Тобиаса и Олли.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Деклан тоже скоро будет раскуплен, его уже 29 шт. осталось. А Эйс в этом году самый непопулярный, его еще 116 шт.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, в любом случае, я лишь хотела поделиться опытом, так как не все знают про такую опцию. Мне она очень помогает, когда я хочу кого-то конкретного купить, но времени следить за ebay тоже не имею.
Конечно, с куклами типа Элиз маркет, это не сработает))) они всегда дорогие.
Конечно, с куклами типа Элиз маркет, это не сработает))) они всегда дорогие.
Что-то никто не выложил новые фото Туллабель Industry Lady Stardust. Голову ей поменяли и скинтон теперь совпадает.
Все таки она хорошенькая получилась. Аккуратный макияж, брови такие, как раньше рисовали и интересный фиалковый цвет глаз.
Фото взяты с Фликр.
Lady Stardust by Natalia Fashions, on Flickr
Lady Stardust Fashion Royalty by Natalia Fashions, on Flickr
Все таки она хорошенькая получилась. Аккуратный макияж, брови такие, как раньше рисовали и интересный фиалковый цвет глаз.
Фото взяты с Фликр.
Lady Stardust by Natalia Fashions, on Flickr
Lady Stardust Fashion Royalty by Natalia Fashions, on FlickrRe: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Fanni, хорошенькая! Вот эта малышка мне нравится, а вот следующая с желтыми волосами совсем нет, потомучто мейк у неё вырви глаз, и ей не идёт. А эта, я бы даже сказала, утонченная. Была бы 16" обязательно поселила бы у себя, обожаю больших.
Fanni, спасибо за фото. Жду такую девочку, живые фото понравились )))
Fanni, какая прелесть!
А на промках барышня была не очень.
А на промках барышня была не очень.
gusya, Lavander, skylark, пожалуйста, у этого автора хорошие фото.
Lavander, легкой дороги вашей девочки и будем ждать ваших фото!
Lavander, легкой дороги вашей девочки и будем ждать ваших фото!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Когда же можно увидеть фото новой Элиз ? )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с любопытством и уже страхом, читаю каких тюль получают люди. Без сеток для волос, прическа не аккуратная( не у всех), голова плохо держится. У одной из тюль руки видать забыли поменять и они с красным подтоном. Подкат, еще страсти мордасти спрячу
На личико хорошенькая. Моя стоит на таможне...в уме уже рисую страшные картины, какая мне попадется
Скрытый контент: показать
На личико хорошенькая. Моя стоит на таможне...в уме уже рисую страшные картины, какая мне попадется
- varyaplus
- Постоянный житель форума
BlackBastet писал(а):Источник цитаты
Иронично, самые удачные колорки и аутфиты, и самый маленький тираж
Согласна полностью
У Тулабель красивая цветовая гамма и аутфит, но мне она кажется холодноватой и отчужденной. Посмотрю, каких еще выпустят, молд нравится
А я с еще одной новинкой) Последняя из большой посылки и оставленная на десерт, потому что когда открыла коробку, просто сердце замерло от красоты
! Удивительно красивая и гармоничная кукла! И наконец-то я поселила близняшку, которая реально зацепила.
Аутфит сначала мне не понравился по фотографиям, но вживую платье оказалось очень нежным, воздушным, оригинальная бижутерия, качественно сшитые и подогнанные прямо по ноге сапоги, причем легко надевающиеся, а вот перчатки еле натянула)

А я с еще одной новинкой) Последняя из большой посылки и оставленная на десерт, потому что когда открыла коробку, просто сердце замерло от красоты
Аутфит сначала мне не понравился по фотографиям, но вживую платье оказалось очень нежным, воздушным, оригинальная бижутерия, качественно сшитые и подогнанные прямо по ноге сапоги, причем легко надевающиеся, а вот перчатки еле натянула)

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, хорошая девочка
Очень универсальная внешность. Ей и ультрамодные образы пойдут, и исторические платья, и повседневная одежда.
А ко мне приехали конвенционные Олли и Эйс. И... мне нравится родная прическа Эйса
Я уже столько планов настроила, как я разделаюсь с этим дохлым бобром на голове, а теперь...
Всё фильм виноват. Сходили на "Магических тварей", и там почти у всех мужчин такие прически, короткий затылок и длинные чёлки, и вот, нравиться начало
А ко мне приехали конвенционные Олли и Эйс. И... мне нравится родная прическа Эйса
Я уже столько планов настроила, как я разделаюсь с этим дохлым бобром на голове, а теперь...
Всё фильм виноват. Сходили на "Магических тварей", и там почти у всех мужчин такие прически, короткий затылок и длинные чёлки, и вот, нравиться начало
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все самые красивые куклы конвенции приезжают на форум, всех поздравляю с новинками! Ванесса vcn хороша, взгляд у нее с хитринкой, Эйрин Jluga фантастическая. Новая Колетт мне уже начала нравиться, на фото Deanna она очень симпатичная. Прекрасные Поппи (насмотрелась в профильной теме), близняшка интересная, и Тула такая милая и кроткая.
Колоры удались в этом году, разделяю восторг получивших их, сама тоже приобщилась, купила Эйса и Деклана, очень довольна.
Эйс, считаю, просто невероятно недооценен, он, на мой личный взгляд, чуть ли не самый лучший среди банды, люблю взгляд в сторону, он придает эмоций и характера кукле. Подпортила ему репутацию "кепка", но это такая мелочь, переделать ее не стоит никакого труда, что прекрасно показала Deanna, что сделала и я, только я не стригла, а просто уложила горячей водой под краном челку, парень сразу преобразился.

Колоры удались в этом году, разделяю восторг получивших их, сама тоже приобщилась, купила Эйса и Деклана, очень довольна.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Вааау!!
Просто супер!
Я хочу сказать, это самая простая манипуляция с прической, которую я видела, но она просто гениальная. Неужели хватило одной горячей воды??
Он совершенно преобразился, и это самая естественно выглядящая укладка любимого "ФР-чубчика", которую я видела.
И я согласна, Эйс совершенно недооцененный. Ему реально идет загорелый тон (до этого он выходит только в джапане, уайте и хунгариане).
Просто супер!
И я согласна, Эйс совершенно недооцененный. Ему реально идет загорелый тон (до этого он выходит только в джапане, уайте и хунгариане).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»