Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NTasha: Свидание с детством.
NTasha,
Как красиво ты пишешь! И какой интересный день, есть оичем подумать..
Это ваша подружка, куколка Марины?
Как красиво ты пишешь! И какой интересный день, есть оичем подумать..
Это ваша подружка, куколка Марины?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, Люда! так это же больше, чем картина - очень красиво и здорово и знаешь, так по Новогоднему
Irina78, Иринка ты меня смущаешь
и с куколкой-подружкой - в яблочко! Маринина пукифи. Это когда мы с Юлей летом приезжали к вам, а ты не смогла...
вот только добралась наш фотосет выложить 

Irina78, Иринка ты меня смущаешь

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, люблю бисер, люблю всяческие украшательства с его помощью, но времени на это тратится очень много.
Чаепитие наимилейшее, особенно котятки порадовали... (они самодельные? такие маленькие...) И пушистые котятки, и девочки-котятки.

Чаепитие наимилейшее, особенно котятки порадовали... (они самодельные? такие маленькие...) И пушистые котятки, и девочки-котятки.

NTasha, да и такой день бывает)) удивительно) Я раньше из бисера плела мелочь всякую - игрушечки, брелочки, деревца, и побольше работы - браслеты и картины, небольшие, правда, но мне очень нравилось. А сейчас забросила это дело. А бисера целая коробка осталась. И все думаю - вот как начну снова... 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, да, времени много требуется. Я с восхищением и чуть-чуть в ужасе, когда вижу какие-нибудь потрясающие композиции из бисера. Ведь это столько труда и времени, и терпения!
Я пока плела это апельсиновое деревце - столько времени прошло! Но я вообще, все медленно делаю в рукоделии.
А котятки - они валялки, мастерица одна сделала. Очень надо было бжд Тоне собачку и Асе моей котенка (в центре, эта киса по фото сделана), а малышок в придачу - не устояла я.

94781a3dbb96.jpg
Я пока плела это апельсиновое деревце - столько времени прошло! Но я вообще, все медленно делаю в рукоделии.

А котятки - они валялки, мастерица одна сделала. Очень надо было бжд Тоне собачку и Асе моей котенка (в центре, эта киса по фото сделана), а малышок в придачу - не устояла я.

94781a3dbb96.jpg
NTasha,
Обалденная милота!!!
Обалденная милота!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, я видела твои мягкие игрушки, а из бисера показывала? я пропустила? с удовольствием посмотрела бы 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ой, соглашусь
у них еще лапки двигаются и голова поворачивается. ну, вот как это возможно в таком размере. Собака 4,5 см, а остальные и того мельче.

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие хорошенькие!!! Собачка мне больше всех нравится))) Ай-я-яй... а я ведь кошатница

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, одно время очень увлекалась бисером...и деревья тоже делала...
зверюшки очаровательные...самый маленький котенок такая лапочка...

зверюшки очаровательные...самый маленький котенок такая лапочка...

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, этот щенок кокер-спаниеля такая милота, что нравится даже кошатницам
Kuklomanija, творческий человек! я вот тоже увлеклась, но ни одно увлечение не становится единственным. Вот кто-то только вышивает, кто-то только рисует. А мне все хочется попробовать - интересно!

Kuklomanija, творческий человек! я вот тоже увлеклась, но ни одно увлечение не становится единственным. Вот кто-то только вышивает, кто-то только рисует. А мне все хочется попробовать - интересно!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА С НОВЫМ ЧАЕМ (КОФЕ)
Кофе хорошо, бодряще и иной раз очень нужно!
Но я хочу сказать о чае, потому что больше люблю все-таки чай. Вернее, чаи. Много, разных. Особенно заварить в большом прозрачном чайнике что-то раскрывающееся как лотос. Что-то с васильками или лепестками роз, с календулой или ромашкой, листом смороды или мяты.
И, наслаждаясь ароматом, видом подумать о том, что несет в себе этот чай - тепло и уют, спокойствие и умиротворение? Или наоборот - бодрость, веселье, жажду приключений и новых впечатлений? Что в этом аромате - дыхание гор или простор равнин? Что в этом цвете - закат или рассвет, тишина ночи или звон дня? Прислушаться к себе, насладиться вкусом, цветом и запахом, наполниться силами и спокойствием и верой, что все хорошо - сейчас и дальше будет.
А у нас сегодня -китайский чай, бобры-китайцы угощают, мы их очень любим, потому что они добрые и веселые, любят кошек и чай
А дегустирует - Софи, самая гламурная девочка
Не поверите, но баночка для чая у бобра - с открывающейся крышкой!

171116.jpg
ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА С НОВЫМ ЧАЕМ (КОФЕ)
Кофе хорошо, бодряще и иной раз очень нужно!
Но я хочу сказать о чае, потому что больше люблю все-таки чай. Вернее, чаи. Много, разных. Особенно заварить в большом прозрачном чайнике что-то раскрывающееся как лотос. Что-то с васильками или лепестками роз, с календулой или ромашкой, листом смороды или мяты.
И, наслаждаясь ароматом, видом подумать о том, что несет в себе этот чай - тепло и уют, спокойствие и умиротворение? Или наоборот - бодрость, веселье, жажду приключений и новых впечатлений? Что в этом аромате - дыхание гор или простор равнин? Что в этом цвете - закат или рассвет, тишина ночи или звон дня? Прислушаться к себе, насладиться вкусом, цветом и запахом, наполниться силами и спокойствием и верой, что все хорошо - сейчас и дальше будет.
А у нас сегодня -китайский чай, бобры-китайцы угощают, мы их очень любим, потому что они добрые и веселые, любят кошек и чай

Не поверите, но баночка для чая у бобра - с открывающейся крышкой!

171116.jpg
Сколько прелести я напропускала! Я всегда восхищаюсь работами из биссера, у меня столько усидчивости нет
и плюс я еще тот псих
Малышки, милота *_* люблю много фотачков. Какие же они хорошенькие и здорово смотрятся парочкой!
Котики и пёсик *_* бесподобны! Наташенька, это ты сама ваяла?
Чай какой красивый *_* С бобром особенно! Что за чаёк такой интересный, чей он по производителю?
Софи красавица!

Котики и пёсик *_* бесподобны! Наташенька, это ты сама ваяла?
Чай какой красивый *_* С бобром особенно! Что за чаёк такой интересный, чей он по производителю?
Софи красавица!
NTasha, для меня, как для чайного маньяка, сегодня настоящий праздник! Обожаю открывать для себя новые сорта чая! Тем более, что дегустировать приглашает Софи - одна из любимейших кукол LIV, а тут ещё и такая яркая красотка! Бобры смешнючие, чай видать у них непростой! Весёленький
Зверюшки-валялки такие миленькие! И голова с лапками подвижные у таких крошек

Зверюшки-валялки такие миленькие! И голова с лапками подвижные у таких крошек

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, я тоже не могу остановиться на чем-то одном...
поэтому и куклы все разные...
надо открыть новую пачку кофе...

поэтому и куклы все разные...

надо открыть новую пачку кофе...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я тоже очень-очень люблю чай.
(Потому что кофе мне часто нельзя, раз в месяц от силы себе позволяю, и это при том, что я у мужа - персональный бариста.
) Дома всегда целая куча пачек, баночек и коробочек с всяким разным чаем. И я люблю его заваривать гостям. А потом сидеть, пить чай, кушать что-нибудь вкусненькое и обсуждать мировые проблемы. 

NTasha,
Люблю жасмин. Самый простой, горошинками. И курильский чай с маминой дачи. С медом и сгущенкой. Мммммм......
София прекрасна! Жаль что у меня с соней не сложились отношения
Люблю жасмин. Самый простой, горошинками. И курильский чай с маминой дачи. С медом и сгущенкой. Мммммм......
София прекрасна! Жаль что у меня с соней не сложились отношения
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой день сегодня! чайный!Этот день очень любит мой муж.У нас дома чай разных видов.
Кофе я не пью.Не люблю.
Кофе я не пью.Не люблю.

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, сколько же я пропустила! Дела были важные, "птичек" обшивала
А то кого не спроси, все уже готовы, 20-го ждут, а мои-то... сиротинушки, чес слово))
Дни чудесные! Все
Молочные коктейли - вкуснотища!) А капустенька их так вкусненько рекламируют
Кому, как не им?)))
Какое красивое бисерное дерево! Какой же труд кропотливый! И написала ты очень красиво.
В гости отлично сходили
И чаем напоили, и миха потискать дали!)
Я больше "кофейник". Кофе варю в доисторической медной турке, кофеварки как-то не очень... А если чай, то обязательно в прозрачной чашке, мне так вкуснее
И толстый кружок лимона, и чтобы без сахара...
Что ни день, то вкусный!

Дни чудесные! Все

Молочные коктейли - вкуснотища!) А капустенька их так вкусненько рекламируют

Какое красивое бисерное дерево! Какой же труд кропотливый! И написала ты очень красиво.
В гости отлично сходили

Я больше "кофейник". Кофе варю в доисторической медной турке, кофеварки как-то не очень... А если чай, то обязательно в прозрачной чашке, мне так вкуснее

Что ни день, то вкусный!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, с каким же удовольствием я вас читаю - как будто чуть ближе узнаешь
LeTo 23, у тебя были такие приключения
я бы и рада сказать, что валялки мои, но...нет - мастерица с бебиков делала на заказ.
В зеленой банке - чай фирмы Nadin - у них много разных, этот зеленый чай "китайский лимонник", он с кислинкой, как будто с кусочком лимона. А еще я у них люблю "Земляника со сливками"
Vsenika, наши вкусы в любви к чаю совпадают - мне приятно!
Я сегодня себя побаловала новым чаем "Бай Му Дань"(белый пион) - китайский белый чай - светлее зеленого и очень бархатистый, мягкий вкус. аромат слегка сладкий, как пахнут пионы.
Софи такая гламурная, потому что у дочи период большой любви к розовому

LeTo 23, у тебя были такие приключения

В зеленой банке - чай фирмы Nadin - у них много разных, этот зеленый чай "китайский лимонник", он с кислинкой, как будто с кусочком лимона. А еще я у них люблю "Земляника со сливками"

Vsenika, наши вкусы в любви к чаю совпадают - мне приятно!

Софи такая гламурная, потому что у дочи период большой любви к розовому

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ты из кофеманов?
потому столько энергии и скорости, наверное
Юля, тебе и не надо останавливаться - твои разные направления творческих порывов - они здоровские!
Isvane, ты варишь кофе, а пьешь чай? удивительно
за чашкой чая, да с вкусненьким и в хорошей компании - само то пообщаться и тогда даже мировые проблемы не кажутся такими уж глобальными
Заметила - Софи тоже со вкусненьким, с шоколадкой 

Isvane, ты варишь кофе, а пьешь чай? удивительно

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, погоди-погоди, а как это курильский чай с маминой дачи? мама у тебя точно не на Курилах
поделись рецептиком, пожалуйста
С жасмином тоже люблю - этот чай я узнаю и по запаху, и по вкусу
Софи...ты же знаешь, что Кати моя любовь, но эта такая нежная и взгляд голубых глаз - чистый-чистый. Живет

С жасмином тоже люблю - этот чай я узнаю и по запаху, и по вкусу

Софи...ты же знаешь, что Кати моя любовь, но эта такая нежная и взгляд голубых глаз - чистый-чистый. Живет

NTasha,
Не..... мама не на курилах
. Растение такое, кустик на даче. Курильский чай. Модет, есть еще какое то, более научное название, я не знаю. Там такие мелкие листики и желтые цветочки маааааленькие. Вот эти листики сушат на зиму. Он очень полезный и вкусный. Приезжай в гости, чаем напою и с собой дам 
Не..... мама не на курилах

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, значит, сегодня есть повод побаловать мужа чем-то новым и вкусным
Tatyana132, кипит у нас жизнь, по-тихоньку
я как только прочитала про молочные коктейли - сразу знала, что капуньки пить будут! где вкусное, там и они - тут как тут
За дерево - спасибо! Это самая большая моя бисерная работа на сегодняшний день. Оно так-то простое, но повозится пришлось... только бусин 72 одеть и закрутить определенным образом, а уж сколько бисера! Как люди плетут целые букеты - за гранью понимания. В хорошем смысле - восхищаюсь!
В гости хорошо сходили, душевно. Марина тоже кукольница и именно благодаря ей в моем доме поселились многие куклы. У нее большая коллекция ее любимых кукол Helen Kish, есть Gotz плюшки, вихтеля. И она много про них знает, кропотливо собирает информацию про каждую, рассказывает здорово. И вообще очень хороший и общительный человек, отзывчивая. Иринка ее тоже хорошо знает - живут рядышком
кофейник 

Tatyana132, кипит у нас жизнь, по-тихоньку

За дерево - спасибо! Это самая большая моя бисерная работа на сегодняшний день. Оно так-то простое, но повозится пришлось... только бусин 72 одеть и закрутить определенным образом, а уж сколько бисера! Как люди плетут целые букеты - за гранью понимания. В хорошем смысле - восхищаюсь!

В гости хорошо сходили, душевно. Марина тоже кукольница и именно благодаря ей в моем доме поселились многие куклы. У нее большая коллекция ее любимых кукол Helen Kish, есть Gotz плюшки, вихтеля. И она много про них знает, кропотливо собирает информацию про каждую, рассказывает здорово. И вообще очень хороший и общительный человек, отзывчивая. Иринка ее тоже хорошо знает - живут рядышком

насмешилаTatyana132 писал(а):Источник цитаты Я больше "кофейник".

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, от такого предложения не откажусь! в новогодние каникулы очень надеюсь увидеться 

-
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, ты вихтелей в руках держала, да?! Ой, как я на них когда-то заглядывалась
Большие только... Но сказочные такие! Почему-то о гномах всегда вспоминаю, когда их на фото вижу)

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да, Танюш, держала вихтелей в руках
Они и правда как гномики, такие новогодние, дедморозовские гномики! но, ты права - они большие, они как фейсинки или как очень толстенькие паолки
очень приятный винил. Причем, он помягче обычных и более гладкий. А вот студийный вихтель чуть жестче, но зато такой бархатистый. по ощущениям очень приятный
И вихтеля, как положено гномикам, какие-то коренастые что ли.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ СЕКРЕТОВ
Каждый секрет думает, что он самый главный и самый-самый секретный.
Секреты любят тишину, когда дело касается их и очень любопытны, когда речь идет о других.
Свои секреты есть у каждого, кто-то их бережет, а кто-то охотно делится.
Игра в куклы для многих тоже секрет, секрет от коллег. друзей, знакомых, а то и некоторых родных
Мадам Брошкина готова поделиться своим секретом хорошего настроения - шопинг и SPA, а Фрекен Бок засмущалась и молчит
Но есть замечательный Карлсон, который её обязательно разговорит

181116.jpg
ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ СЕКРЕТОВ
Каждый секрет думает, что он самый главный и самый-самый секретный.
Секреты любят тишину, когда дело касается их и очень любопытны, когда речь идет о других.
Свои секреты есть у каждого, кто-то их бережет, а кто-то охотно делится.
Игра в куклы для многих тоже секрет, секрет от коллег. друзей, знакомых, а то и некоторых родных

Мадам Брошкина готова поделиться своим секретом хорошего настроения - шопинг и SPA, а Фрекен Бок засмущалась и молчит

181116.jpg
NTasha, я люблю чай со вкусами фруктов и травок разных, жаль, что мои домашние не разделяют со мной этого пристрастия
Ого, у меня уже третий день - день придумывания секретов
Я вот тут обдумываю, как про эти секреты рассказать)))

Ого, у меня уже третий день - день придумывания секретов

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»