Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение scherbina » 16 ноя 2016, 10:34

NTasha, это не совсем картина... отпечаток Януськиной ладошки. На память :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 ноя 2016, 10:44

NTasha,
Как красиво ты пишешь! И какой интересный день, есть оичем подумать..
Это ваша подружка, куколка Марины?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 ноя 2016, 15:02

scherbina, Люда! так это же больше, чем картина - очень красиво и здорово и знаешь, так по Новогоднему :) :clap:

Irina78, Иринка ты меня смущаешь :oops: и с куколкой-подружкой - в яблочко! Маринина пукифи. Это когда мы с Юлей летом приезжали к вам, а ты не смогла... :( вот только добралась наш фотосет выложить :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 ноя 2016, 15:29

NTasha, люблю бисер, люблю всяческие украшательства с его помощью, но времени на это тратится очень много. :mrgreen:
Чаепитие наимилейшее, особенно котятки порадовали... (они самодельные? такие маленькие...) И пушистые котятки, и девочки-котятки. :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 ноя 2016, 15:58

NTasha, да и такой день бывает)) удивительно) Я раньше из бисера плела мелочь всякую - игрушечки, брелочки, деревца, и побольше работы - браслеты и картины, небольшие, правда, но мне очень нравилось. А сейчас забросила это дело. А бисера целая коробка осталась. И все думаю - вот как начну снова... :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 ноя 2016, 18:53

Isvane, да, времени много требуется. Я с восхищением и чуть-чуть в ужасе, когда вижу какие-нибудь потрясающие композиции из бисера. Ведь это столько труда и времени, и терпения!
Я пока плела это апельсиновое деревце - столько времени прошло! Но я вообще, все медленно делаю в рукоделии. :oops:
А котятки - они валялки, мастерица одна сделала. Очень надо было бжд Тоне собачку и Асе моей котенка (в центре, эта киса по фото сделана), а малышок в придачу - не устояла я. :)
Изображение
94781a3dbb96.jpg

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 ноя 2016, 18:55

NTasha,
Обалденная милота!!!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 ноя 2016, 18:56

Natka71, я видела твои мягкие игрушки, а из бисера показывала? я пропустила? с удовольствием посмотрела бы :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 16 ноя 2016, 18:57

Irina78, ой, соглашусь :lol: у них еще лапки двигаются и голова поворачивается. ну, вот как это возможно в таком размере. Собака 4,5 см, а остальные и того мельче.

scherbina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение scherbina » 16 ноя 2016, 20:52

Какие хорошенькие!!! Собачка мне больше всех нравится))) Ай-я-яй... а я ведь кошатница :icon_e_surprised: :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 ноя 2016, 22:20

NTasha, одно время очень увлекалась бисером...и деревья тоже делала... :roll:
зверюшки очаровательные...самый маленький котенок такая лапочка... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 05:39

scherbina, этот щенок кокер-спаниеля такая милота, что нравится даже кошатницам :)

Kuklomanija, творческий человек! я вот тоже увлеклась, но ни одно увлечение не становится единственным. Вот кто-то только вышивает, кто-то только рисует. А мне все хочется попробовать - интересно!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 05:57

17 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА С НОВЫМ ЧАЕМ (КОФЕ)

Кофе хорошо, бодряще и иной раз очень нужно!
Но я хочу сказать о чае, потому что больше люблю все-таки чай. Вернее, чаи. Много, разных. Особенно заварить в большом прозрачном чайнике что-то раскрывающееся как лотос. Что-то с васильками или лепестками роз, с календулой или ромашкой, листом смороды или мяты.
И, наслаждаясь ароматом, видом подумать о том, что несет в себе этот чай - тепло и уют, спокойствие и умиротворение? Или наоборот - бодрость, веселье, жажду приключений и новых впечатлений? Что в этом аромате - дыхание гор или простор равнин? Что в этом цвете - закат или рассвет, тишина ночи или звон дня? Прислушаться к себе, насладиться вкусом, цветом и запахом, наполниться силами и спокойствием и верой, что все хорошо - сейчас и дальше будет.
А у нас сегодня -китайский чай, бобры-китайцы угощают, мы их очень любим, потому что они добрые и веселые, любят кошек и чай :) А дегустирует - Софи, самая гламурная девочка :)
Не поверите, но баночка для чая у бобра - с открывающейся крышкой! :)
Изображение
171116.jpg

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 ноя 2016, 10:21

Сколько прелести я напропускала! Я всегда восхищаюсь работами из биссера, у меня столько усидчивости нет :oops: и плюс я еще тот псих :lol: Малышки, милота *_* люблю много фотачков. Какие же они хорошенькие и здорово смотрятся парочкой!

Котики и пёсик *_* бесподобны! Наташенька, это ты сама ваяла?

Чай какой красивый *_* С бобром особенно! Что за чаёк такой интересный, чей он по производителю?

Софи красавица!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 17 ноя 2016, 11:33

NTasha, для меня, как для чайного маньяка, сегодня настоящий праздник! Обожаю открывать для себя новые сорта чая! Тем более, что дегустировать приглашает Софи - одна из любимейших кукол LIV, а тут ещё и такая яркая красотка! Бобры смешнючие, чай видать у них непростой! Весёленький :lol:
Зверюшки-валялки такие миленькие! И голова с лапками подвижные у таких крошек :shock:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 ноя 2016, 14:58

NTasha, я тоже не могу остановиться на чем-то одном... :roll:
поэтому и куклы все разные... :)

надо открыть новую пачку кофе... :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 ноя 2016, 15:49

NTasha, я тоже очень-очень люблю чай. :D (Потому что кофе мне часто нельзя, раз в месяц от силы себе позволяю, и это при том, что я у мужа - персональный бариста. :mrgreen: ) Дома всегда целая куча пачек, баночек и коробочек с всяким разным чаем. И я люблю его заваривать гостям. А потом сидеть, пить чай, кушать что-нибудь вкусненькое и обсуждать мировые проблемы. :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 ноя 2016, 19:09

NTasha,
Люблю жасмин. Самый простой, горошинками. И курильский чай с маминой дачи. С медом и сгущенкой. Мммммм......
София прекрасна! Жаль что у меня с соней не сложились отношения

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 17 ноя 2016, 19:25

Какой день сегодня! чайный!Этот день очень любит мой муж.У нас дома чай разных видов.
Кофе я не пью.Не люблю. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 ноя 2016, 19:54

NTasha, сколько же я пропустила! Дела были важные, "птичек" обшивала 8) А то кого не спроси, все уже готовы, 20-го ждут, а мои-то... сиротинушки, чес слово))
Дни чудесные! Все :D
Молочные коктейли - вкуснотища!) А капустенька их так вкусненько рекламируют :) Кому, как не им?)))
Какое красивое бисерное дерево! Какой же труд кропотливый! И написала ты очень красиво.
В гости отлично сходили :D И чаем напоили, и миха потискать дали!)
Я больше "кофейник". Кофе варю в доисторической медной турке, кофеварки как-то не очень... А если чай, то обязательно в прозрачной чашке, мне так вкуснее :D И толстый кружок лимона, и чтобы без сахара... :D
Что ни день, то вкусный!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 21:01

Девчата, с каким же удовольствием я вас читаю - как будто чуть ближе узнаешь :)
LeTo 23, у тебя были такие приключения :!: я бы и рада сказать, что валялки мои, но...нет - мастерица с бебиков делала на заказ.
В зеленой банке - чай фирмы Nadin - у них много разных, этот зеленый чай "китайский лимонник", он с кислинкой, как будто с кусочком лимона. А еще я у них люблю "Земляника со сливками" :)

Vsenika, наши вкусы в любви к чаю совпадают - мне приятно! :) Я сегодня себя побаловала новым чаем "Бай Му Дань"(белый пион) - китайский белый чай - светлее зеленого и очень бархатистый, мягкий вкус. аромат слегка сладкий, как пахнут пионы.
Софи такая гламурная, потому что у дочи период большой любви к розовому :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 21:04

Kuklomanija, ты из кофеманов? :) потому столько энергии и скорости, наверное :) Юля, тебе и не надо останавливаться - твои разные направления творческих порывов - они здоровские! :)

Isvane, ты варишь кофе, а пьешь чай? удивительно :) за чашкой чая, да с вкусненьким и в хорошей компании - само то пообщаться и тогда даже мировые проблемы не кажутся такими уж глобальными :) Заметила - Софи тоже со вкусненьким, с шоколадкой :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 21:09

Irina78, погоди-погоди, а как это курильский чай с маминой дачи? мама у тебя точно не на Курилах :) поделись рецептиком, пожалуйста :)
С жасмином тоже люблю - этот чай я узнаю и по запаху, и по вкусу :)
Софи...ты же знаешь, что Кати моя любовь, но эта такая нежная и взгляд голубых глаз - чистый-чистый. Живет :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 ноя 2016, 21:15

NTasha,
Не..... мама не на курилах :D . Растение такое, кустик на даче. Курильский чай. Модет, есть еще какое то, более научное название, я не знаю. Там такие мелкие листики и желтые цветочки маааааленькие. Вот эти листики сушат на зиму. Он очень полезный и вкусный. Приезжай в гости, чаем напою и с собой дам :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 21:18

Nezabydca, значит, сегодня есть повод побаловать мужа чем-то новым и вкусным :)

Tatyana132, кипит у нас жизнь, по-тихоньку :) я как только прочитала про молочные коктейли - сразу знала, что капуньки пить будут! где вкусное, там и они - тут как тут :)

За дерево - спасибо! Это самая большая моя бисерная работа на сегодняшний день. Оно так-то простое, но повозится пришлось... только бусин 72 одеть и закрутить определенным образом, а уж сколько бисера! Как люди плетут целые букеты - за гранью понимания. В хорошем смысле - восхищаюсь! :)
В гости хорошо сходили, душевно. Марина тоже кукольница и именно благодаря ей в моем доме поселились многие куклы. У нее большая коллекция ее любимых кукол Helen Kish, есть Gotz плюшки, вихтеля. И она много про них знает, кропотливо собирает информацию про каждую, рассказывает здорово. И вообще очень хороший и общительный человек, отзывчивая. Иринка ее тоже хорошо знает - живут рядышком :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я больше "кофейник".
насмешила :lol: кофейник :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 ноя 2016, 21:19

Irina78, от такого предложения не откажусь! в новогодние каникулы очень надеюсь увидеться :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 ноя 2016, 23:22

NTasha, ты вихтелей в руках держала, да?! Ой, как я на них когда-то заглядывалась :D Большие только... Но сказочные такие! Почему-то о гномах всегда вспоминаю, когда их на фото вижу)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 05:44

Tatyana132, да, Танюш, держала вихтелей в руках :) Они и правда как гномики, такие новогодние, дедморозовские гномики! но, ты права - они большие, они как фейсинки или как очень толстенькие паолки :) очень приятный винил. Причем, он помягче обычных и более гладкий. А вот студийный вихтель чуть жестче, но зато такой бархатистый. по ощущениям очень приятный :) И вихтеля, как положено гномикам, какие-то коренастые что ли.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 ноя 2016, 06:21

18 НОЯБРЯ
ДЕНЬ ПРИДУМЫВАНИЯ СЕКРЕТОВ

Каждый секрет думает, что он самый главный и самый-самый секретный.
Секреты любят тишину, когда дело касается их и очень любопытны, когда речь идет о других.
Свои секреты есть у каждого, кто-то их бережет, а кто-то охотно делится.
Игра в куклы для многих тоже секрет, секрет от коллег. друзей, знакомых, а то и некоторых родных :)

Мадам Брошкина готова поделиться своим секретом хорошего настроения - шопинг и SPA, а Фрекен Бок засмущалась и молчит :) Но есть замечательный Карлсон, который её обязательно разговорит :)
Изображение
181116.jpg

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 ноя 2016, 08:20

NTasha, я люблю чай со вкусами фруктов и травок разных, жаль, что мои домашние не разделяют со мной этого пристрастия :)
Ого, у меня уже третий день - день придумывания секретов :mrgreen: Я вот тут обдумываю, как про эти секреты рассказать)))
Скрытый контент: показать
NTasha писал(а):Источник цитаты Natka71, я видела твои мягкие игрушки, а из бисера показывала? я пропустила? с удовольствием посмотрела бы :)

Есть немного фотографий, как-нибудь покажу)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»