Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: spencer_hastings: Новости с.74
ммм, сколько обновок!) очень понравились брюки на Адель,но Айли в этот раз и впрямь звезда номера!) шикарно выглядит в этом платье!)
и поздравляю с новеньким пухликом!) она чудесная, правда?)
и поздравляю с новеньким пухликом!) она чудесная, правда?)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Лена, спасибо большое)))
даааа))) она очень позитивная, несмотря на всю серьезность)))
Остапа понесло
Я тут выложила гигантское продолжение истории.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596#p4104696
Эпизод 9 кажется вышел больше, чем все предыдущие части вместе взятые

Кстати, в новой части Эрика и Айли щеголяют в новых платьях от Оли Веста
DSCN4969 by Marya, on Flickr
DSCN5033 by Marya, on Flickr
HelenTao писал(а):Источник цитаты и поздравляю с новеньким пухликом!) она чудесная, правда?)
даааа))) она очень позитивная, несмотря на всю серьезность)))
Остапа понесло

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58596#p4104696
Эпизод 9 кажется вышел больше, чем все предыдущие части вместе взятые

Кстати, в новой части Эрика и Айли щеголяют в новых платьях от Оли Веста

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, часть 9 очень интересная, я уже ознакомилась 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, мне золотистое платье ну очень понравилось, а голубое на Айли хорошо подчеркивает ее мягкий характер, очень ей идет. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька
Isvane, сама от него балдею
и Эрика для него идеальна))) изначально я его на йогу Фернанду примеряла, но на подругу Айли оно село лучше.

Isvane, сама от него балдею

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Выкладываю оставшуюся часть фото со стульями
(хотя нет, будет еще одна часть
)
Я ж не могла с ними не поснимать этих дам)))
Два шикарных стула, две шикарных дамы....)) мда, ну и параллель
давно хотела этих близких по духу, цене и молду дев снять вместе)
Мередит и Мариса)
DSCN4425 by Marya, on Flickr
Кстати изначально мною планировалось, что они будут родственницами. и очень близкими. но Мариса пожелала другую семью
По отдельности
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
А это фото, что-то в стиле промо к сериалу
Проба пера так сказать.
DSCN4456 by Marya, on Flickr

Я ж не могла с ними не поснимать этих дам)))
Два шикарных стула, две шикарных дамы....)) мда, ну и параллель

давно хотела этих близких по духу, цене и молду дев снять вместе)
Мередит и Мариса)

Кстати изначально мною планировалось, что они будут родственницами. и очень близкими. но Мариса пожелала другую семью

По отдельности

А это фото, что-то в стиле промо к сериалу

Проба пера так сказать.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мариса просто невероятно хороша! Ей очень идет подвижность. И одета стильно. Но самое большое украшение- волосы!
И правда, получилось похоже на промо-фото. А внизу надпись "Из любви к искусству. Сезон 1"
И правда, получилось похоже на промо-фото. А внизу надпись "Из любви к искусству. Сезон 1"

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две властные дамы, могли бы, как никто другой стать родственницами: Мередит-старшей, Мариса-младшей сестрой.
Знаешь Машуль, у меня почему-то Мариса, сидящая в кресле, вызывает ассоциации, расслабившейся в ожидании важного свидания, и, немного волнующейся от этого девушки. Честно говоря, никогда бы не подумала, что ей так удачно подойдёт шарнирное тело. Ну, это, конечно, полностью твоя заслуга, что ты можешь скрыть шарниры под нужной одеждой и придать ей непринуждённую, реалистическую позу.
Промо-фото-супер! Жду продолжения истории.
Знаешь Машуль, у меня почему-то Мариса, сидящая в кресле, вызывает ассоциации, расслабившейся в ожидании важного свидания, и, немного волнующейся от этого девушки. Честно говоря, никогда бы не подумала, что ей так удачно подойдёт шарнирное тело. Ну, это, конечно, полностью твоя заслуга, что ты можешь скрыть шарниры под нужной одеждой и придать ей непринуждённую, реалистическую позу.
Промо-фото-супер! Жду продолжения истории.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, интересно они рядом выглядят. Такие разные, а вот взгляды очень похожи, там разве что искры не летают в воздухе от харизматичности.
И стиль в одежде, ну я тебе уже говорила, что ты невероятно точно подбираешь им наряды, как отражение их характера.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Yulija Bondarovic, Isvane, девочки, спасибо))
Faierie, при том, что мне нравятся ее волосы, при фотографировании каждый раз проблема их уложить
вечно что-нибудь торчит.... я не привыкла к такой длине шевелюры))
Yulija Bondarovic, изначально планировалось, что Мариса будет кузиной Мередит и ее хорошей подругой, а также, что Мариса будет очень тесно связана с Карлом и его семьей. Но эту линию излагать не буду, т.к. уже неактуально. Хотя поворот мог быть неожиданный и интересный...)
Интересно тебе видится Мариса, но я ни капли волнения в ней не замечаю
у нее стальные нервы, такая дама, кажется, вообще не волнуется....
ошарнирить её было вынужденным мероприятием, но такая она мне ближе и дороже))) с одной стороны подвижность - это плюс, а с другой хочется, конечно же, больше эстетики...
Isvane, взгляды похожи, хотя на этом фото, да и вообще в жизни дамы разные. ну и кроме прочего они по разную сторону баррикад. Мариса - из положительных героев.
Faierie, при том, что мне нравятся ее волосы, при фотографировании каждый раз проблема их уложить

Yulija Bondarovic, изначально планировалось, что Мариса будет кузиной Мередит и ее хорошей подругой, а также, что Мариса будет очень тесно связана с Карлом и его семьей. Но эту линию излагать не буду, т.к. уже неактуально. Хотя поворот мог быть неожиданный и интересный...)
Интересно тебе видится Мариса, но я ни капли волнения в ней не замечаю

ошарнирить её было вынужденным мероприятием, но такая она мне ближе и дороже))) с одной стороны подвижность - это плюс, а с другой хочется, конечно же, больше эстетики...
Isvane, взгляды похожи, хотя на этом фото, да и вообще в жизни дамы разные. ну и кроме прочего они по разную сторону баррикад. Мариса - из положительных героев.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные дамы и шикарные стулья!) обе девушки стильно смотрятся в интерьере!)
и спасибо за групповые фото!) я их обожаю!)
и спасибо за групповые фото!) я их обожаю!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Семья Стоун с.75
HelenTao, спасибо))))))
Семья Стоун
Со Стефаном вы уже знакомы, сегодня расскажу немного о его семье.
Во-первых, это его старшая сестра Мариса Стоун. Она очень спокойна, рассудительна и умна. Все эти характеристики, а также очень высокий показатель IQ позволили ей стать тем, кем она является: она - секретный агент. Также, как и ее брат она работает в органах. Она достигла в этом плане больших высот, что позволяет занимать ей довольно высокий пост в той структуре, в которой она работает. На ее счету много спецопераций под прикрытием.
DSCN4563 by Marya, on Flickr
О том, что она агент знает только ее родной брат Стефан, да и то, информация, которой он владеет о ее работе, весьма ограничена. Конечно же, в целях её и его безопасности.
Стефан такой же сосредоточенный, как и его сестра, умный, хотя в последнее время назвать его спокойным и взвешенным – нельзя. После знакомства с Адель Климт в нем начала просыпаться там импульсивность, которая была характерна для матери Стефана и Марисы.
Как мы знаем, весьма бурные события в личной жизни Стефана отразились и на его работе – он был отстранен от дел в бюро расследований и скорее всего в ближайшее время он покинет эту структуру. Мариса не оценивает положительно подобные изменения в жизни брата, но на его выбор она никак не влияет – от его избранницы Климт она не в восторге, но и вмешиваться она не станет. Хотя Мариса всегда держит руку на пульсе и в случае опасности/проблем и прочего, она всегда придет младшему брату на помощь.
DSCN4584 by Marya, on Flickr
Еще один член семьи Стоун – София, племянница Стефана и Марисы. Девушка сейчас учится в университете, на втором курсе биологического факультета, со специализацией она определилась – в дальнейшем она будет заниматься ботаникой. У нее в планах – когда-нибудь стать известным ученым в этой области.
Стефан, Мариса и София видятся нечасто, но это крепкая и дружная семья, в которой каждый друг за друга горой.
Stone fam by Marya, on Flickr
DSCN4877 by Marya, on Flickr
На пышке желтое платье от Оли Веста
Семья Стоун
Со Стефаном вы уже знакомы, сегодня расскажу немного о его семье.
Во-первых, это его старшая сестра Мариса Стоун. Она очень спокойна, рассудительна и умна. Все эти характеристики, а также очень высокий показатель IQ позволили ей стать тем, кем она является: она - секретный агент. Также, как и ее брат она работает в органах. Она достигла в этом плане больших высот, что позволяет занимать ей довольно высокий пост в той структуре, в которой она работает. На ее счету много спецопераций под прикрытием.

О том, что она агент знает только ее родной брат Стефан, да и то, информация, которой он владеет о ее работе, весьма ограничена. Конечно же, в целях её и его безопасности.
Стефан такой же сосредоточенный, как и его сестра, умный, хотя в последнее время назвать его спокойным и взвешенным – нельзя. После знакомства с Адель Климт в нем начала просыпаться там импульсивность, которая была характерна для матери Стефана и Марисы.
Как мы знаем, весьма бурные события в личной жизни Стефана отразились и на его работе – он был отстранен от дел в бюро расследований и скорее всего в ближайшее время он покинет эту структуру. Мариса не оценивает положительно подобные изменения в жизни брата, но на его выбор она никак не влияет – от его избранницы Климт она не в восторге, но и вмешиваться она не станет. Хотя Мариса всегда держит руку на пульсе и в случае опасности/проблем и прочего, она всегда придет младшему брату на помощь.

Еще один член семьи Стоун – София, племянница Стефана и Марисы. Девушка сейчас учится в университете, на втором курсе биологического факультета, со специализацией она определилась – в дальнейшем она будет заниматься ботаникой. У нее в планах – когда-нибудь стать известным ученым в этой области.
Стефан, Мариса и София видятся нечасто, но это крепкая и дружная семья, в которой каждый друг за друга горой.

На пышке желтое платье от Оли Веста

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Здорово! Мариса я та и рисовала в голове - после твоих слов о ее спокойном характере. На последнем фото глаза у нее просто шикарные!
А раз есть племянница -значит есть еще родственники? Ты их нам покажешь?
Платье желтое оочень красивое!
А раз есть племянница -значит есть еще родственники? Ты их нам покажешь?
Платье желтое оочень красивое!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташик, спасибо
Родственники подразумеваются, но у меня их пока нет
А, учитывая,что я пока никого брать не планирую - то они вряд ли появятся
Подумала, что надо бы и семью Климт как-то представить

Родственники подразумеваются, но у меня их пока нет

А, учитывая,что я пока никого брать не планирую - то они вряд ли появятся

Подумала, что надо бы и семью Климт как-то представить

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Подумала, что надо бы и семью Климт как-то представить
Обязательно! Хочется узнать, как получились такие разные Адель и Лукас.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Замечательная семейка, все такие классные, умные и красивые! Мариса шикарно получается на фото!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брат и сестра подобраны тобой идеально. Оба серьёзные, сосредоточенные люди, да и внешне нормально гармонируют.
Хорошо, что они не одни, юная племянница - славная девчушка.
Хорошо, что они не одни, юная племянница - славная девчушка.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ой, мне София очень понравилась - и внешне и то, на кого она учится.
На фоне Стефана и Марисы смотрится довольно необычно, смягчает их суровость. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прямо супер-семейка!) Мариса теперь моей любимицей станет, чувствую))
а Софи очень идет новое платье!) какая же она лапочка!)
а Софи очень идет новое платье!) какая же она лапочка!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо))
Yulija Bondarovic, в плане сходства действительно очень удачно все совпало
Isvane, кстати, я тоже эту куклу раньше видела в весьма серьезном свете. все эти Стоуны такие серьезные...
хотя в сравнении со старшим поколением она еще улыбашка вышла
HelenTao, уже стала
это и по количеству фото с ней видно
думаю, осталась бы она на модельном теле, с ней было бы все иначе...) ее шарнирность меня сейчас чрезвычайно привлекает.
Yulija Bondarovic, в плане сходства действительно очень удачно все совпало

Isvane, кстати, я тоже эту куклу раньше видела в весьма серьезном свете. все эти Стоуны такие серьезные...

HelenTao, уже стала

думаю, осталась бы она на модельном теле, с ней было бы все иначе...) ее шарнирность меня сейчас чрезвычайно привлекает.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Коко красотка!
Спасибо, Машуль, подняла настроение летними фото
А то все как-то в кучу, солнца нет, зима.
А у тебя в теме красота и лето))))
Спасибо, Машуль, подняла настроение летними фото

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с обновочками девочек! Мне очень понравилось, как Айли смотрится в голубом (розовый и голубой - ее цвета!), а еще замечательные брючки на Марисе!
До чего же удачное лицо у этой пышечки, мои поздравления! Я видела еще на Фликре промку новой йожки с этим личиком)
Ой, такие фото из истории классные, обязательно прочитаю, а пока глянула на фотографии, как атмосферно получилось! И такой синий цвет обожаю!
Интересно было прочитать про семью Стоун, но я и не представляла, какая у Марисы может быть очаровательная племянница
А кадры с Коко мне напомнили нашу давнишнюю семейную поездку в Питер, как там красиво и хорошо! Вот подрастём немного и снова поедем)))
До чего же удачное лицо у этой пышечки, мои поздравления! Я видела еще на Фликре промку новой йожки с этим личиком)
Ой, такие фото из истории классные, обязательно прочитаю, а пока глянула на фотографии, как атмосферно получилось! И такой синий цвет обожаю!
Интересно было прочитать про семью Стоун, но я и не представляла, какая у Марисы может быть очаровательная племянница

А кадры с Коко мне напомнили нашу давнишнюю семейную поездку в Питер, как там красиво и хорошо! Вот подрастём немного и снова поедем)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, спасибо))))
я тоже люблю летние фотки на фоне зелени. особенно, когда сейчас солнца не дождешься....
Arcticfox, Машуль, спасибо))
новая йожка на этом же молде кстати намного темнее по скинтону (кажется как блондинка Лея) + у нее мелирование. интересная в общем получилась)
я тоже люблю летние фотки на фоне зелени. особенно, когда сейчас солнца не дождешься....

Arcticfox, Машуль, спасибо))
новая йожка на этом же молде кстати намного темнее по скинтону (кажется как блондинка Лея) + у нее мелирование. интересная в общем получилась)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, помню, помню, уже гуляли мы с экскурсоводом Коко по Питеру, и даже в театре были. Красивый экскурс.
Куколка такая необычная и самобытная, такие редко у кого есть.
Куколка такая необычная и самобытная, такие редко у кого есть.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Коко и Петергоф - созданы друг для друга. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ее шарнирность меня сейчас чрезвычайно привлекает.
твоя пересадка и меня вдохновила) только я другую Марису ошарнирила)
Коко с таким любопытством смотрит по сторонам!) ей явно интересна такая экскурсия)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, репро - куколки специфичекие, на любителя, но сейчас таких немало)
Isvane, да!)
HelenTao, очень рада, что Мариса сподвигла тебя на пересадку Шерон
ей очччень идет!
Коко у меня тогда умудрилась упасть, кстати
и в белых брюках-то...)))
Isvane, да!)
HelenTao, очень рада, что Мариса сподвигла тебя на пересадку Шерон

Коко у меня тогда умудрилась упасть, кстати

и в белых брюках-то...)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Стоун. Мариса Стоун. с.75
Пора бы уже хоть кем-то другим разбавить тему. Нет, не пора, Мариса слишком крута, чтобы оставлять эти кадры "на потом".
На самом деле в этой фотосесии кадров получилось намного больше
Этой мисс-оружие очень идут брючные костюмы.
Этот она отобрала у самой Климт
Кстати, костюм от Оли Веста :) (да-да я все еще не продемонстрировала все наши обновки)
M.S.. by Marya, on Flickr
M.S. by Marya, on Flickr
Жаркая первая встреча
Они мне однозначно нравятся.
Все остальные девушки явно в пролете.
Буду думать как дальше сводить их вместе.
DSCN5318 by Marya, on Flickr
На самом деле в этой фотосесии кадров получилось намного больше
Этой мисс-оружие очень идут брючные костюмы.
Этот она отобрала у самой Климт

Кстати, костюм от Оли Веста :) (да-да я все еще не продемонстрировала все наши обновки)

Жаркая первая встреча

Они мне однозначно нравятся.
Все остальные девушки явно в пролете.
Буду думать как дальше сводить их вместе.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Стоун. Мариса Стоун. с.75
spencer_hastings, брючные костюмы - это определенно её!
И встреча такая - ух, с огоньком!

И встреча такая - ух, с огоньком!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»