Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: И это все о них....
Faierie, Наташ, спасибо! У нас тут чем хорошо: и в сезон не очень людно.
А уж в межсезонье вообще красота. С танцовщицей мне самой на берегу было интересно, особенно в живую. Фото все равно так не передаст полное впечатление. Еще раз спасибо за душевный отзыв!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, от фото "птицы над морем", защемило на душе. Я всегда почему-то перелёт птиц с грустью воспринимаю.
Но перелёт над морем - так романтично!!!
Инопланетянка на последнем фото, будто на прогулке по своей пустынной планете...
Но перелёт над морем - так романтично!!!
Инопланетянка на последнем фото, будто на прогулке по своей пустынной планете...
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic, Юль, птицы над морем не перелетные. Шляются такими стаями, что их количество не сосчитаешь.Тут даже лебеди зимуют. Вообще, тут зима разве что ветрами лютая, а так всю зиму даже розы цветут.
Зеленушка моя своей печальной мордочкой как раз вписалась в стихийное море.
Зеленушка моя своей печальной мордочкой как раз вписалась в стихийное море.
Хочу показать, какой на Кубани, в частности у нас в Пересыпи конец октября. Фото сделаны на моем участке

Сегодня у нас выдался теплый и солнечный день. Море успокоилось. Не сходить на прогулку было невозможно.

Немыслимое количество чаек (видимо, охотятся за хамсой, ей сейчас самый сезон)

Вот такие причудливые узоры оставил штормовой ветер на песке:

Немыслимое количество чаек (видимо, охотятся за хамсой, ей сейчас самый сезон)

Вот такие причудливые узоры оставил штормовой ветер на песке:

Для сегодняшней фотосессии прекрасно подошло выброшенное штормом бревно.
Йога Лея:

Йога Лея:

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Наташик, за чудо-фоточки морского побережья.
Чайки над морем - это так романтично.
Красавица Леюшка так задумчиво смотрится у моря.
Чайки над морем - это так романтично.
Красавица Леюшка так задумчиво смотрится у моря.
Спасибо, Юлечка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
девчатам непогода не страшна!) они сами - как маленькие солнышки) яркие и позитивные) так что фото теплые получились)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как чудесно погуляли! Очень солнечные и умиротворенные фотографии))))
HelenTao, Faierie, спасибо, девочки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ох красота какая!!! В конце октября оказаться в таких летних пейзажах - это сказка! Особенно когда за окном уже во всю снег идёт!
Терезки очень миленькие, ну а Лея расселась как королева!!!

Терезки очень миленькие, ну а Лея расселась как королева!!!

MissYlibka, спасибо, Юлечка! Как представлю, что меньше, чем через неделю в Москву возвращаться, в снега, так тоскливо становится. А куколки, да, душевно вписались в пейзаж.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, комплимент пальтишку не успела отвесить.
Блондиночке очень идёт.
Блондиночке очень идёт.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Классно когда теплая осень, сама привыкшая к такому климату! Девочки такие яркие, милые улыбашки, настоящие солнышки!
Yulija Bondarovic, Юлянь, спасибо за комплимент! В твоем хозяйстве тоже такое имеется. И носит его, как правило, обожаемая мной Катрина Каиф.
Sapfira Laory, Крис, спасибо за комплимент. Куколок специально брала сюда улыбательных, чтоб картина с ними была еще лучистей!
Sapfira Laory, Крис, спасибо за комплимент. Куколок специально брала сюда улыбательных, чтоб картина с ними была еще лучистей!
Я тут намедни обзавелась долгожданной Дарьей. Отловить ее по приемлемой цене было очень сложно. И я уже, честно сказать, как то смирилась с тем, что буду смотреть на нее на картинках. Но мечты имеют свойство сбываться.

Все-таки кукол надо просматривать в живую. Который раз в этом убеждаюсь. Я всегда полагала, что у этой Дарьи макияж глаз выполнен без сходящихся во внешних уголках глаз стрелок. Просто как бы подчеркнут верх и низ. А оказалось, нет, глазки прорисованы стрелками полностью. Но фотографии этого не передают.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура! Натусик, поздравляю, теперь у тебя все блондинки налицо!
Здорово, что получилось купить в аутфите, голубое необыкновенно идёт блондиночкам.
Здорово, что получилось купить в аутфите, голубое необыкновенно идёт блондиночкам.
Юлечка, спасибо-преспасибо!!!! Я давно об этой Дашке грезила. Вот и отхватила! И тебя, значит, с Дашкой! Ты же Королеву Шопинга собиралась брать? Заходите в гости!!! будем по принципу: даешь больше Дашек!!!
Нащелкала я на каникулах зеленую Вину. Необычная и смотрящая прямо в душу кукла. Взгляд живой, проникновенный. Как будто гипнотический. Она мне нравится все больше и больше.

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как это я пропустила фотки девчонок на море? Такие они светлые и улыбательные, эх, тепла бы сейчас! С желанной Дарьей тебя! Да, вживую куколки воспринимаются несколько иначе, открывается в них что-то новое, к чему предстоит привыкнуть. Главное, чтоб не было разочарования!
Ничего, Ир, на море было тепло и хорошо... Спасибо за поздравления!Эта Дарья очаровала! А если кто со временем разочарует, ничего страшного - всегда найдется новая хозяйка! 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Поздравляю с красоткой! Эх, какой же все таки благородный молд! Иногда даже хочется помимо фентези начать еще и Дарий с Марисами собирать
Невероятные девушки!
Очень понравилась фотосессия танцовщицы. Она такая необычная. Но я ее иначе воспринимаю, мне она кажется очень уверенной и знающей себе цену, вот такой у нее взгляд
Как там ведьмочка, не скоро ещё?
Так охота поглядеть вживую. Я на эту коллекцию Withard of oz fantasy glamour запала. Там помимо твоей Ведьмы такая Дороти классная)))

Очень понравилась фотосессия танцовщицы. Она такая необычная. Но я ее иначе воспринимаю, мне она кажется очень уверенной и знающей себе цену, вот такой у нее взгляд

Как там ведьмочка, не скоро ещё?

Faierie, Наталь, спасибо большое! Про молд согласна! один из лучших. Недаром на нем одни фантазийные куклы.
Дашки с Марисами тоже куклы оооочень красивые. Если соберешься их приобрести, думаю, не пожалеешь. Уж больно хороши!
А ведьма моя у посредницы еще похоже на американском складе. Потом должна приехать в Краснодарский край, а оттуда уже ко мне. Сама жду-не дождусь. И даже немножко переживаю, что девочка-посредница не торопится с пересылкой. Дороти я тоже рассматривала. Ларка там бесподобно-хороша. Но потом я как то к ней приостыла. Теперь мне из этой сказочной серии больше волшебница в розовом с короной (на молде Афродита) нравится.
Дашки с Марисами тоже куклы оооочень красивые. Если соберешься их приобрести, думаю, не пожалеешь. Уж больно хороши!
А ведьма моя у посредницы еще похоже на американском складе. Потом должна приехать в Краснодарский край, а оттуда уже ко мне. Сама жду-не дождусь. И даже немножко переживаю, что девочка-посредница не торопится с пересылкой. Дороти я тоже рассматривала. Ларка там бесподобно-хороша. Но потом я как то к ней приостыла. Теперь мне из этой сказочной серии больше волшебница в розовом с короной (на молде Афродита) нравится.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, А мне показалось что у Дороти наряд должен просто потрясно выглядеть, там такой каскад у платья сзади. Если верить живым фоткам с ибей.
А вот Глинда на лицо очень нравится- она же как Эдна моя, и мастью, и макияжем. Поэтому очень нравится! А вот платье меня расстроило
Хотя, может, это просто кажется .
Но ведьма из них самая интересная!
А вот Глинда на лицо очень нравится- она же как Эдна моя, и мастью, и макияжем. Поэтому очень нравится! А вот платье меня расстроило

Но ведьма из них самая интересная!
Наташ, я о Дороти только по коробочным фото сужу. Платье у нее, действительно, красивое. Куколке бело-синяя клетка платья идет. Может когда-нибудь и дозрею до сбора и Дороти и Глинды. Платье Глинды мне наоборот приглянулось, особенно цветом.
А Афродитки и мне тоже очень нравятся. У тебя рыжая прям эдакий заряд бодрости: посмотришь на нее и как витаминного коктейля глотнул.
А Афродитки и мне тоже очень нравятся. У тебя рыжая прям эдакий заряд бодрости: посмотришь на нее и как витаминного коктейля глотнул.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»