Фотки Джейми - ууу! До чего ж она красивая

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэна с возвращением! Читая про то, как Роза плакала, сама чуть не разревеласьДжейми сексуальная какая, ммм!!!
Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Olikdj, какая она красивая и смущенная даже немного. За ней не замечала такого)) спасибо за фото, очень классно.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, я от последних серий целый тазик наревела. Так рада, что всех спасли, и Элайджу, и даже Дэна получилось, хоть и в другом теле. Ничё кстати так тело, красивое![]()
![]()
Фотки Джейми - ууу! До чего ж она красиваяЕсли б у меня был под неё хоть один персонаж, я б её уже очень сильно себе хотела, а так сдерживаюсь. Хотя вечеринка сильно подкосила моё убеждение, что мне её не надо, а с каждой новой фотосессией убеждение вообще по кирпичикам разваливается. держится на соплях уже.
Olikdj писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Вот это рожки)))))))) Но и с ними она такая красоточка)))
Чудесная пара)))
да, я смотрю Дана все по рогам переплюнули, что сын, что сестра...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А почему Лео не рассказал жене правду?
Arvin писал(а):Источник цитаты Я тут мимо пробегала, ещё не всё успела прочитать. Вообщем я очень рада чудесному воскрешение моих любимых героев. Дэн в новом теле мега красавчик!
Джамиля красотка! Рога ей идут)))![]()
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень трогательная серия. За Тиа и Лео переживаю очень, а за Лию очень рада. Когда я выходила замуж, так мечтала, что бы мой папа меня обнял.
Fibella писал(а):Источник цитаты Джамиля такая красотка, хоть и с рогами))) Какие большие![]()
![]()
Агнес с Хаем тоже в трудной ситуации... Как все закручивается! За Макса и Лию рада, он - один из любимчиков
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну вот так он решил, все же переживает, что и разница в возрасте у них нехилая
LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведёт он себя, как будто и ему 20. Ну детский сад. Нет бы прояснить отношения нормально, а так сейчас сам же всё и испоганит.
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну он псионик, эмоции вперед мозгов скачут, сложно все.
LebedKate писал(а):Источник цитаты У вас там все псионики такие... незамутнённые?
Andromede писал(а):Источник цитаты Тяжело с ними, а куда деваться, не отстреливать же их, как бешеных собак!
LebedKate писал(а):Источник цитаты ПоротьИ на горох
MagicDonut писал(а):Источник цитаты нееет, надо себе что-то там надумать, развестись и переживать
MagicDonut писал(а):Источник цитаты нееет, надо себе что-то там надумать, развестись и переживать
Andromede писал(а):Источник цитаты Другой вопрос, что надо было жене все рассказать, а не молчать, как старый пень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]