Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 5-6 серия, Джейми

Сообщение Кисточка » 13 ноя 2016, 18:22

Olikdj, Оль, я от последних серий целый тазик наревела. Так рада, что всех спасли, и Элайджу, и даже Дэна получилось, хоть и в другом теле. Ничё кстати так тело, красивое :P :oops:
Фотки Джейми - ууу! До чего ж она красивая :clap: Если б у меня был под неё хоть один персонаж, я б её уже очень сильно себе хотела, а так сдерживаюсь. Хотя вечеринка сильно подкосила моё убеждение, что мне её не надо, а с каждой новой фотосессией убеждение вообще по кирпичикам разваливается. держится на соплях уже.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 5-6 серия, Джейми

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2016, 18:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Дэна с возвращением! Читая про то, как Роза плакала, сама чуть не разревелась :( Джейми сексуальная какая, ммм!!!

Надюша, спасибо))) Приятно, что серия вызывает столько эмоций у читателей:)
От Джейми мерси)))

Wera Chaika писал(а):Источник цитаты Olikdj, какая она красивая и смущенная даже немного. За ней не замечала такого)) спасибо за фото, очень классно.

Верунь, и тебе спасибо за модельку, очень харизматичная куколка))) Чуть не захотела себе такую, но отлегло :mrgreen:

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, я от последних серий целый тазик наревела. Так рада, что всех спасли, и Элайджу, и даже Дэна получилось, хоть и в другом теле. Ничё кстати так тело, красивое :P :oops:
Фотки Джейми - ууу! До чего ж она красивая :clap: Если б у меня был под неё хоть один персонаж, я б её уже очень сильно себе хотела, а так сдерживаюсь. Хотя вечеринка сильно подкосила моё убеждение, что мне её не надо, а с каждой новой фотосессией убеждение вообще по кирпичикам разваливается. держится на соплях уже.

Кисточка, спасибочки))) Мы сами писали серию и ревели... грустные и тяжелые, никак не хотят заканчиваться... :roll:
Если очень хочется, надо брать!!! Куколка очень красивая и достойная))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 7 серия. Проклятие

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2016, 18:33

ХАЙБЕНГИ. 7 серия. Проклятие

Романс. Черный замок.

Изображение
Леонардо Романо сидел в своем кабинете, задумчиво глядя в одну точку. Дело принимало скверный оборот.

Изображение

Он перенесся мыслями на неделю назад. Именно тогда его молодая жена познакомилась с тем волком-оборотнем... Его верные слуги докладывали о каждом ее шаге, о каждом слове, черт... Любимая жена до сих пор боится его. Король Романса тяжело вздохнул, вновь прокручивая в голове их разговор на следующее утро после той злополучной ночи, которую Тиамат провела, гуляя с волком:

- Тиа, - обманчиво спокойный голос Леонардо Романо разорвал тишину, - А я тебя ждал...
- Леонардо, - девушка даже вздрогнула от неожиданности, хотя его приезд можно было и предугадать. - А я гуляла! - с каким-то даже вызовом сказала она и глянула на мужа.
- Всю ночь? - Лео даже бровью не повел. - Хм... Не думал, что меня так холодно здесь встретят. Что-то случилось?
- Всю ночь, - кивнула Тиамат, чувствуя в полной мере свою вину перед мужем. - Прости... Я просто не ожидала, ты же сказал... А черт, неважно, - она подошла ближе и несмело обняла Лео.
- Я решил сделать тебе сюрприз, - ответил Леонардо, прижимая девушку поближе к себе и поглаживая ее по волосам. - И честно, чувствую себя не в своей тарелке, когда тебя нет рядом, Тиа... Но понимаю, что все эти королевские дела и мои разъезды, встречи...для тебя скука смертная. Развлекайся, я не против. - добавил он, но его голос был слишком спокоен. И девушка отчетливо понимала, что в душе он чувствует совсем другое.

- Ну хватит! - она вырвалась из его рук и недовольно сверкнула глазами. - Ты специально это делаешь! Примчался сразу, стоило слугам все доложить, где я и с кем! Он просто друг! - выпалила Тиа.
- А что прикажешь, подождать, когда просто друг станет кем то большим? - выпалил Лео, зло смеряя ее своим тяжелым взглядом. - Я сразу к черту бросил все дела!
- Я вот и вижу! - недовольно повела она плечиком и глянула на мужа из под ресниц. - Не доверяешь мне? Думаешь, сбегу с первым встречным? - рыкнула она в ответ. Черт, она не могла припомнить, чтобы они ссорились хоть раз за всю их недолгую семейную жизнь. - Иди к черту!
- Ну, нет! Никуда я теперь точно не пойду, Тиа. И не мечтай! - отрезал Лео, рывком притягивая жену к себе и впиваясь в ее губы поцелуем.
Девушка ответила на горячий поцелуй мужа, а затем попыталась оттолкнуть его.
- Лео!
Но хайбенг был очень настойчив и без лишних разговоров, повалил девушку на кровать. Ее ротик вновь был накрыт его губами, которые просто обжигали.

Но на этом ничего не закончилось, на следующий день Тиа не только познакомила мужа с Маем, но и отпросилась поехать с ним в Малебодже. Тогда Леонардо, скрепя сердце, отпустил ее и снял с нее слежку, ведь жена обвинила его в недоверии. Что же с ними происходит? Неужели действие этого проклятия вновь активировано. Сколько еще ему предстоит потерять...

Да еще этот оборотень, он просто пожирал ее влюбленными глазами, и Леонардо прекрасно его понимал. Он и сам был не лучше.

- Лео, - голос жены прервал его невеселые размышления.

И она сама впорхнула в кабинет, неся за собой ощущение морского бриза и свежести. Рыбки резвились на подоле ее платья, когда она плюхнулась на его стол и весело рассмеялась.

Изображение

- Привет, милая, - Леонардо мягко улыбнулся, глядя на жену. Ее веселое настроение было вызвано явно не его присутствием, а чем-то другим. Или кем-то...

- Чем занимаешься? - ее прохладная ладонь скользнула по его щеке.

- Как обычно, - он отодвинул бумаги, ловя каждое прикосновение своей жены. Нет, он не может ее потерять. Чертово проклятие! Только не в этот раз, когда он по настоящему полюбил и ему есть что терять...

- Лео, а ты не против, если я приглашу Мая на свадьбу Лии и Макса? - она заглянула ему в глаза.

Изображение

- Серьезно? Так сдружились? - Лео пребывал в шоке, но старался скрыть свое удивление от такой просьбы жены. - Что он там будет делать?

- Ну... Если ты против... - она замялась, - Как что делать? Гулять на свадьбе!

- Не против, - сухо кинул он, не став больше вдаваться в подробности.

- Спасибо! - Тиа чмокнула мужа в губы и соскочила со стола. - Ладно, не буду тебя отвлекать. Да и Майрон ждет, мы с ним собирались сегодня съездить в Старый замок.

Лео молча проводил ее тяжелым взглядом и как только Тиа скрылась за дверью, вызвал слугу.

- Найди мне ведьму. Немедленно! - приказал он, зло стукнув кулаком по столу. Бумаги разлетелись в разные стороны. Леонардо злился. Злился на себя и свою безысходность...

Вскоре ему доложили, что единственная известная ведьма - это Эмбер Санрайдер, королева Алисарии.

- Дьявол! - буркнул он, вставая из-за стола. - Ладно, попробуем...

Алисария.

Изображение

Эмбер доложили, что ее желает видеть король Романса, Леонардо Романо.

- Я вас слушаю, - девушка уже догадывалась, в чем дело, но хотела услышать от него самого.

Изображение

- Здравствуйте, Эмбер, - король учтиво поприветствовал ведьму. - Извините, что отвлекаю от дел, но мне посоветовали именно вас, как самую сильную и опытную ведьму. На мне лежит проклятие уже ни одну сотню лет. Прошу вас помощи снять его... Моя жена, - он замялся, - не хочу терять ее. Но все идет именно к этому.

- Можно вашу руку, - ведьма прикоснулась к его ладони. - Вы кому-то сильно перешли дорогу... - произнесла она, отстраняясь. - К сожалению, снять его я не в силах, так как не знаю, что является ключом. Какое-то действие или предмет...

Эмбер отошла к окну, - я даже не знаю, что вам посоветовать... Проклятия такого рода одни из самых сильных. Хайбенг, который наложил его, давно мертв, тут мы ничего поделать не сможем... Она тоже была ведьмой, не так ли? - королева Алисарии вновь глянула на короля.

- Вы правы, это ведьма. Влюбленная безответно, - вздохнул Лео на мгновение возвращаясь к событиям тех времен. - Я обидел ее отказом...

- Вы очень рисковали, когда разозлили ее... Единственное, что я могу вам посоветовать, разведитесь с женой, пока не потеряли ее окончательно! Иначе, действие проклятия лишь усилится...

- Развестись? Все на столько серьезно? - Лео опешил, такого совета он не ожидал.

- Как я поняла, проклятие активируется в момент вашей свадьбы... Ведь это не первая ваша жена! Вспомните... Наверняка, с другими все было точно так же. Стоило вам вступить в брак, и через некоторое время отношения рушились чуть ли не на пустом месте, - сочувственно произнесла Эмбер. - Я понимаю, это звучит жестоко, но скажу прямо, не женитесь больше, пока не найдете способ снять с себя проклятие.

- Хорошо, спасибо, - ответил Лео, тяжело вздыхая. - Я не так уж и удивлен. Это ожидаемо. Глупо было верить, что любовь разрушит его действие... Но все же надеялся обойтись без таких крайних мер, как развод.

- Если бы в нашем мире все решала только любовь, - горько вздохнула ведьма, - все было бы совсем по-другому!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Джейми, Хайбенги 7 серия

Сообщение Fibella » 13 ноя 2016, 18:57

Бедный Лео!!! Тяжело в бессилии наблюдать, как все рушится на глазах. Особенно если любишь жену всем сердцем :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2016, 19:40

Fibella, да, что-то не повезло ему... Но выход обязательно найдется, будем искать :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 13 ноя 2016, 19:42

Fibella, Да, как-то все печально у него...Но выход найдется, думаю

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ЛЕД И ПЛАМЯ. 17 серия. Компромат

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2016, 11:31

ЛЕД И ПЛАМЯ. 17 серия. Компромат

Утро выдалось беспокойное. Агнес несколько раз просыпалась среди ночи от снившегося ей кошмара. Сон не принес так нужного ей облегчения, а лишь еще больше добавил страхов и сомнений. Девушка открыла глаза и на секунду ей показалось, что в комнате кто-то есть.

- Кто здесь? - громко сказала она

Хай проснулся следом от ее голоса. - Агнес, что случилось? - хайбенг отчетливо ощущал ее страх.

- Мне кажется, что я кого-то видела.

- Кого? - Хай напрягся, он махнул ладонью и комната тут же озарилась ярким светом от стайки светлячков. - Может, тебе просто приснилось?

- Мне всю ночь снились кошмары. Может и правда воображение разбушевалось. - она поднялась с кровати и стала одеваться. - Поднимайся, мой хороший, у тебя занятия сегодня, нужно успеть позавтракать.

- Просто вчера был тяжелый день, - поспешил успокоить ее Хайден, обнимая за плечи. - Хотел бы я остаться... Но ты права. Учеба...

После завтрака Агнес крепко обняла хайбенга и положила ему в ладонь небольшой камешек.

- Что б ты мог уходить и возвращаться, когда захочешь.

- Хорошо, малышка моя, спасибо! - Хайден спрятал камешек и прижал девушку к себе, целуя в губы.

Агнес обняла его с какой-то особенной силой.

- Иди уже скорее, а то я уже скучаю, - с этими словами она перенесла его прочь из портала.

Когда Агнес обернулась, то увидела на столе черный кристалл. Она взяла его в руки и услышала мерзкий голос.

"Дорогая баронесса Фон Вейс. Мне нужно обсудить с вами кое какие важные детали, связанные с нашим общим знакомым. Жду вас в отеле на Стар Авеню, сегодня в 16 часов, комната номер 13. Целую и сердечно обнимаю. Всегда Ваша Аманда".

Когда голос внутри кристалла утих, на его месте вспыхнула сцена их вчерашнего поцелуя с Хаем.

Ровно в 16 часов Агнес прибыла в отель. Девиль не было. Она села на кресло и принялась ждать.

- Пришла, значит, - показалась вдруг графиня. - Ну и отлично, дорогуша. Благоразумно.

Изображение

Агнес повернулась и прошипела.

- Что тебе от нас нужно?

- О, милочка, что ж ты так кипятишься? Я ведь пришла просто поговорить.

- Просто поговорить? - ярость начала накатывать на Агнес.

Изображение

- Да, о твоем приятеле. Очень милый юноша, кстати, - Аманда обошла вокруг кресла и села напротив, нагло глядя ей прямо в глаза.

- Говори.

- Ох, детка, мне тут одна птичка принесла на хвостике чудесные новости. Что ты отвергла помолвку со своим милым кузеном. И я подумала, что нам можно не дожидаться никаких решений на твой счет. Этого будет вполне достаточно, что бы ты больше не имела никакого авторитета в кругу старейшин. Ведь когда они узнают, что из-за своего смуглого красавчика ты отказала Майклу Кейну, то все вопросы на твой счет автоматически будут сняты. Я столько лет искала на тебя хоть какие-то компроматы, а ты сама привезла его, да еще и положила прямо ко мне в кровать...

- Так что тебе помешало это сделать? Чего же ты заявилась ко мне с этими новостями?

Аманда наклонила голову чуть на бок и сказала.

- А давай заключим сделку. Я хочу, что бы ты и твой хайбенг уехали навсегда. Куда угодно. Хоть в параллельную галактику. А я буду держать в полной тайне все, что узнала о тебе. Замету следы... Это будет выглядеть как несчастный случай, тебя запомнят юной и прекрасной главой совета.

Изображение

- А если я откажусь?

- А если ты откажешься, то сначала я отнесу это в совет, - показала она такой же кристалл, что был у Агнес утром. - А затем, когда с твоего замка снимут пост "Переходного портала", когда молва о тебе пройдет по всей Нейтральной зоне и каждый будет знать, что ты опозорила свой род и титул, тогда я приду и уничтожу вас обоих. Хороша ты будешь, баронессочка, без титула старейшины, без защитного барьера, без людей, которые побегут от тебя как мыши с тонущего корабля....

Агнес вдруг резко пригвоздила Аманду к сидению и медленно сжала при помощи силы ее горло. Подошла вплотную и сказала.

- Убирайся от сюда ко всем чертям, - она разжала ее горло и показала на выход.

Аманда откашлялась и улыбнулась прямо ей в лицо.

- Ну-ну, моя детка, не распаляйся раньше времени. Тебе еще понадобятся твои силы. Подумай хорошенько и приходи ко мне завтра вечером в замок. Если не придешь, то считай, что все, что у тебя есть - стало моим. И даже твоего хайбенга, я заберу себе.

С этими словами она исчезла.

Агнес перенеслась в свой кабинет и стала мерять его шагами. Она была в панике. "Что же делать со всем этим? Скоро должен вернуться Хай и нам придется что-то решать. Как я могу все здесь бросить? А если мы останемся, то что с нами будет?"

Через некоторое время послышались шаги и дверь в кабинет отворилась.

Изображение

- Привет, малышка! - Хайден поймал девушку в свои объятия и хотел было поцеловать, но заметил ее состояние. - Что-то случилось? На тебе лица нет, Агни.

- Все нормально. Как учеба? - Агнес старалась успокоиться.

- Учеба супер, очень понравился первый день, - стал с воодушевлением рассказывать Хайден, но резко замолчал, внимательно изучая ее лицо.- Агнес, в чем дело? Ну, я же вижу. - он обхватил ее личико ладонями и смотрел в глаза.

- Я очень соскучилась, - она обняла парня и зарылась лицом в его рубашку. - Хочешь кушать?

- Ммм, хочу, - быстро ответил он. - Тебя, - выдохнул ей прямо в губы и завладел ими.

Девушка старалась отключить мысли и позволить себе расслабиться. Но тело предательски выдавало ее дрожь и волнение.

Хайден слегка отстранился от девушки, отпуская ее сладкие губки.

- Знаешь, сегодня рассказывали о особой технике допроса паладинов, - парень провел рукой по спине девушки, легко коснулся ладонью ее шеи и затылка. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? Агнес, я серьезно. Ты сама не своя...

- Я сегодня встречалась с Амандой Девиль. Она угрожает нам. Нас видели и смогли зафиксировать мыслеобраз. Плюс мой отказ Майклу. Это все даст им повод закрыть рассмотрение моего дела навсегда. То есть, если они узнают что мы помолвлены, а они узнают, если начнется совет и допрос, то я потеряю все. Помимо титула с замка снимут статус и мои люди уйдут в другое место, туда где будет работа. Про то что мое место займет Аманда и так все ясно. Я не знаю, что делать, Хай. Она предложила нам сбежать навсегда, но это не выход.

Изображение

- Так, спокойно. - Хайден усадил девушку в кресло и теперь сам мерил шагами кабинет. - Дело только в этом? Можно попробовать стереть память этой дамочке. Зелье приготовлю любое. Можно вообще убрать ее навсегда, конечно... - задумчиво добавил он, остановившись на месте. Паладин даже думать о таком не должен, вспомнил про себя Хайден. Вот черт... - А как у вас работает этот мыслеобраз? С помощью чего? - добавил он.

- Хай. Это не выход. Да даже если мы его уничтожим, то тот, кто его принес останется. Прими просто как данность то, что сейчас есть перед нами. Есть только один способ, который может позволить нам выиграть время. И он тебе не понравится.

- Даже и не думай, - похоже Хайден сразу понял куда клонит девушка и что за способ. - За Майкла ты не выйдешь. И точка! - стал заводится он. В его глазах вспыхнул не добрый огонек.

- Я не выйду за него. Но соглашусь на помолвку.

Хайден молчал, на такое ему сложно было решиться. Эта игра с огнем ему совсем не нравилась.

- А смысл теперь соглашаться? Ты отказала перед всеми его родными, Аманда видела наш поцелуй, информатор до сих пор в замке. В эту игру никто не поверит...Агни. Это плохая идея. - хайбенг приблизился к девушке, беря ее за руку. - И я не смогу быть где-то, когда ты с другим...

- Поверят. Я могла растеряться или что там обычно эти невесты делают, - запинаясь говорила девушка. - Я не знаю что делать, Хай. Какие у нас еще варианты?

- Надо подумать. Должен же быть другой выход. И я его найду. Черт, - Хайден заметно стух, но старался не показывать и вида.

Изображение

Агнес уткнулась к нему в плечо.

- Я люблю тебя. Понимаешь. Ни в чем я больше в этом чертовом мире так не уверена. Но я не могу все здесь бросить. Это мой долг. Мое бремя.

- Да, понимаю, - Хайден вздохнул. - И понимаю, что не могу просить тебя бросить здесь все. Это тоже будет не правильно. Ты так же не хочешь повторять ошибок своей матери, как и я не хочу повторения судьбы отца...

- Больше всего на свете я хочу собрать сейчас все свои вещи и испариться с тобой куда угодно. Хоть на Марс. Но надо придумывать, что нам делать.

- Лучше на Андромеду, - совершенно не шутил Хайден. - Ладно, допустим, ты согласишься на помолвку. Сколько длится эта процедура проверки?

- Я не знаю почему они тянут. Обычно это занимает не больше пары дней. Но видимо возникли какие-то проблемы.

- А что если нам поговорить с Майклом начистоту?

- Хм... Не знаю, но... Думаю. это не самый худший вариант. - согласился Хайден, присаживаясь перед девушкой на колени.

- Он должен понять меня.

- Я очень надеюсь на это. Все же, он тебе не враг. И всегда был рядом. Я даже позавидовал его воспоминаниям. Он столько времени провел рядом с тобою. - Хайден смотрел на нее не отводя своих горящих глаз. - Но зато я знаю, у нас с тобою еще все впереди, малышка.

- И еще кое что, - он протянул девушке колбочку с яркой жидкостью. - Не пугайся, это зелье специальное, для быстрой обучаемости. Знаю, ты не лентяйка, но времени на изучение этой книги, - в руках у него появилась старинная книга, - у нас нет. А ты хайбенг, который пропустил самые простые азы обучения магии. В общем, пей и читай. За пару часов точно все будешь знать. - он усмехнулся.

- Ох, не нравится мне такая система обучения, - нахмурилась девушка, но все же выпила склизкую гадость из пузырька.

- Все двоечники так делают, - хохотнул Хайден, протягивая ей книгу под нос.

- То-то и оно, двоечник! - Агнес взяла книгу и улеглась с ней на диванчик.

- Сходишь за едой на кухню? Я отпустила всех сегодня и еды готовой нет. Но думаю в холодильнике полно продуктов. И Хай, покорми Бродягу пожалуйста.А то мне сегодня вообще не до него.

- Пффф, я не только схожу, но и даже приготовлю! - воодушевился Хайден, замечая повеселевшее настроение девушки. Это его радовало больше всего. - Ага и Бро покормлю. Бедный котенок, - мурлыкнул парень и скрылся за дверью.

Агнес принялась читать книгу и усваивать магический экспресс-курс. Она была так поглощена этим, что не услышала, как в комнату вошли. Через секунду девушка услышала шорохи обернулась. Некто в черной маске мгновенно сжал ей руки и рот и переместил девушку в темное, не знакомое ей место.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 7 серия, Лед и пламя

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 14:11

Принц Алисарии Этьен Санрайдер и его жена, Джамиля Ваал, сестра-близнец Дэниэля.
Что бывает, когда переходишь дорогу ведьмам? Например, можно получить какой-нибудь интересный бонус. В этом убедился не только Джеймс Ваал, но и его тетя, которая благодаря Эмбер обзавелась рогами.
:mrgreen:

ИзображениеP1610457 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1610481 by Andromede B, on Flickr
ИзображениеP1610491 by Andromede B, on Flickr

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 ноя 2016, 14:12

Andromede, классные фоточки!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2016, 14:14

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот это рожки)))))))) Но и с ними она такая красоточка)))
Чудесная пара)))

да, я смотрю Дана все по рогам переплюнули, что сын, что сестра... :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 ноя 2016, 14:17

Я блин серию профукала :oops: Блин, бедный Лео! Как же снять это чертово проклятье? Надеюсь он найдет выход.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 7 серия, Лед и пламя, Джамиля

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 14:43

Darya Eberle, спасибо, Дашуль от парочки)
Ну у Лео сплошная невезуха с женами... Семейный склеп скоро расширять придется... :roll:

Olikdj писал(а):Источник цитаты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот это рожки)))))))) Но и с ними она такая красоточка)))
Чудесная пара)))

да, я смотрю Дана все по рогам переплюнули, что сын, что сестра... :lol:

Спасибо, Ольчик) Так Эмбер постаралась, а Элайн прибавила)))) :mrgreen: :crazy:
Дана смотрю, завидки взяли)))) :mrgreen:
А пара и правда, классная.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ХАЙБЕНГИ. 8 серия. Так будет лучше

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2016, 15:04

ХАЙБЕНГИ. 8 серия. Так будет лучше

Леонардо поблагодарил ведьму, взяв с нее обещание, что в случае каких-то проблем, она всегда может обратиться к нему. Чем отблагодарить ее еще, он не знал.

Вскоре он снова был в Романсе. В его кабинете царил идеальный порядок.

Лео подошел к окну, глядя в него невидящим взглядом. Что ж, придется отпустить тебя, моя девочка, горько вздохнул король. На сердце было тяжело и как-то не спокойно, ведь он рисковал этим разводом потерять ее навсегда.

Изображение

Внизу раздавался нежный девичий смех и мужской голос. Похоже, Тиамат уже вернулась от Лии и Макса и теперь о чем-то болтала с волком.

Вскоре все стихло, а в кабинете короля вновь появилась его жена. Глаза сверкали, щечки раскраснелись, будто она бежала, растрепанные волосы каскадом спадали на спину.
- Лео, - она подскочила к нему и потерлась носом о его плечо. - Макс и Лия передают тебе привет!

- Тиа, - как можно более сухим тоном начал он, отстраняя девушку от себя. Как же было сложно, внутри все клокотало от ревности, сжигая внутренности огнем. Ком подступил к горлу, когда он произносил эти слова, словно приговор. - Я принял решение. Нам нужно развестись...

- Сегодня же. - добавил король, серьезно глядя на жену. - Так будет лучше.

Изображение

- Что? - она опешила, во все глаза глядя на мужа. - Развод? Это из-за Майрона? Лео, как ты мог подумать... Ты меня больше не любишь?

- Люблю! Это не из-за... Да, из-за Майрона, - не стал разубеждать ее Романо. - Все из-за него! Думаешь, я не вижу какая ты с ним стала. Счастливая, веселая... И как тебе не сладко со мной. Поэтому, я тебя отпускаю, Тиа... - с горечью произнес он.

- Вот так просто? - она тяжело вздохнула. - Просто возьмешь и отпустишь? - Тиа отвернулась от мужа, совершенно сбитая с толку и до сих пор не желая принимать, что все это всерьез. Но ведь Майрон... Боже, какая чушь! Лео сошел с ума. Девушка вновь повернулась к мужу. - Я люблю только тебя, Лео!

- Не знаю, Тиа, уже не уверен, - выдохнул он.

- Вот как? - в ее глазах застыла боль и обида. Что же, видимо, она сама виновата... - Хорошо, если ты так желаешь от меня избавиться, не буду больше навязываться! - чертова Нелтарионовская гордость не дала ей вновь просить мужа не делать глупостей.- Разведемся прямо сейчас!

Изображение

Лео молча кивнул и активировал скайпошар, вызывая Дариуса Рейда.

После бракоразводного процесса уже не супруги вновь остались наедине.
- Я пойду, Лео... - тихо пробормотала Тиа, не глядя на бывшего мужа.

Черт! Как же было больно и невыносимо тяжело отпускать ее. Но нужно... А что если Тиа так ведет себя не из-за проклятия и Лео на самом деле не тот, кто ей нужен? Этот вопрос мучил Романо не меньше.

- Иди, - сухо ответил он, собрав всю свою волю в кулак.

- Прости за все, Лео... - шепнула она одними губами и, положив на стол кольцо, исчезла прямо из кабинета, тут же скрыв свое местоположение ото всех.

Романс. Старый замок.

- Макс, - Лия задумчиво поглядывала на жениха, сидя на диване. - Я хотела бы съездить в Эмирисс...

- Мм, а для чего? - не понял Макс.

- Насчет отца, - Лия замялась. - Как думаешь, Оливер... Может, стоит с ним поговорить? Или он меня и на порог не пустит...

Изображение

- Ах да, Тезоро... Давай съездим и все выясним. Что гадать? - предложил Романо.

- А давай прямо сейчас! - Лия заволновалась. Все же настоящий отец занимал ее мысли, и ей очень бы хотелось пообщаться с ним.

- Давай. Я не против.

Эмирисс. Гринволд.

Изображение

Королю доложили о прибытии Лии и Макса Романо.

- Ваше Величество, - в покоях короля появился Макс, ведя за руку Лию.

- Рад вас видеть, - Оливер тепло улыбнулся. - И совсем не ожидал.

Изображение

Лия молчала, не зная, что сказать, скованная внезапным волнением и смущением.

- Мы хотели пригласить вас на нашу с Лией свадьбу, - начал Макс, видя смущение невесты.

Изображение

- Хм, я с удовольствием приду, боюсь только, король Романо не будет счастлив меня видеть, учитывая все обстоятельства! - заметил Тезоро, наблюдая за дочерью.

- Не страшно. Вы отец и мы ждем Вас на нашей свадьбе, - повторил Макс, отпуская руку своей невесты. - Я отойду на пять минут. Поболтайте.

И быстро исчез за дверью.

- Лия, - Оливер приблизился к дочери, несмело касаясь ладонью ее лица. - Ты так похожа на свою мать... Честно признаться, когда я узнал, что ты моя дочь, я решил, что ты и знать меня не захочешь.

Изображение

- Я... - она подняла глаза и посмотрела на своего родного отца. - Я боялась, что мне будут не рады в этом доме...

- Это не так. Я очень рад, что ты здесь, сейчас, рядом, - он больше не выдержал этого тягостного напряжения и обнял дочь, прижимая ее к себе. - Никогда не думал, что у меня есть такая взрослая и красивая дочь.

- Спасибо, папа, - вспыхнула девушка, пряча лицо у него на груди и всхлипывая от переполняющих ее чувств.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги 7 серия, Лед и пламя, Джамиля

Сообщение Arvin » 14 ноя 2016, 15:44

Я тут мимо пробегала, ещё не всё успела прочитать. Вообщем я очень рада чудесному воскрешение моих любимых героев. Дэн в новом теле мега красавчик!
Джамиля красотка! Рога ей идут))) :thumbup: :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Лед и пламя, Джамиля, Хайбенги 8 серия

Сообщение Darya Eberle » 14 ноя 2016, 15:45

Очень трогательная серия. За Тиа и Лео переживаю очень, а за Лию очень рада. Когда я выходила замуж, так мечтала, что бы мой папа меня обнял.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 ноя 2016, 17:40

А почему Лео не рассказал жене правду? :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 ноя 2016, 17:45

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А почему Лео не рассказал жене правду? :roll:

Вот тем же вопросом задалась

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2016, 17:59

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А почему Лео не рассказал жене правду?

Тот же вопрос.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 ноя 2016, 18:06

И я присоединяюсь к вопросу про Лео! Очень их обоих жаль... Джамиля такая красотка, хоть и с рогами))) Какие большие :D :) :lol:
Агнес с Хаем тоже в трудной ситуации... Как все закручивается! За Макса и Лию рада, он - один из любимчиков :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 19:00

Arvin писал(а):Источник цитаты Я тут мимо пробегала, ещё не всё успела прочитать. Вообщем я очень рада чудесному воскрешение моих любимых героев. Дэн в новом теле мега красавчик!
Джамиля красотка! Рога ей идут))) :thumbup: :thumbup:

Arvin,
Спасибо от Дэна и Джамили)) Да, воскресили, куда же без них. :roll:
Мне она тоже с рогами нравится. :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень трогательная серия. За Тиа и Лео переживаю очень, а за Лию очень рада. Когда я выходила замуж, так мечтала, что бы мой папа меня обнял.

Darya Eberle,
Ох да, тяжеловато было писать их расставание. Тиа обиделась, расстроилась и ушла... :| Да и Лео не легко, он в полном тупике.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А почему Лео не рассказал жене правду? :roll:

Kana Montero, arielgirl, LebedKate, Fibella,
Леонардо не рассказал жене про проклятие, так как не до конца уверен, что дело все таки в нем. А вдруг совпадение? Вдруг Тиамат и правда влюбилась в Майрона. Он решил отпустить ее, чтобы она разобралась в себе и выбрала, кто ей нужен на самом деле.
Ну вот так он решил, все же переживает, что и разница в возрасте у них нехилая. Ему 500, ей 32, Майрон ближе ей по возрасту, а он скучный старый муж, с кучей детей по возрасту как Тиамат. :roll:

Fibella писал(а):Источник цитаты Джамиля такая красотка, хоть и с рогами))) Какие большие :D :) :lol:
Агнес с Хаем тоже в трудной ситуации... Как все закручивается! За Макса и Лию рада, он - один из любимчиков

Fibella,
Спасибо, так рога гордость семейная) Скоро все Ваалы ими обзаведутся такими темпами)))) :mrgreen:
Ох, про Агнес и Хая, Аманда житья им не дает, вредная женщина! :twisted:
Спасибо от Макса и Лии. Лия наконец то решилась поговорить с настоящим отцом. Боялась, что он ее не примет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2016, 19:07

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну вот так он решил, все же переживает, что и разница в возрасте у них нехилая

А ведёт он себя, как будто и ему 20. Ну детский сад. Нет бы прояснить отношения нормально, а так сейчас сам же всё и испоганит.
Хочешь прекратить отношения - молчи (не моё).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 19:18

LebedKate писал(а):Источник цитаты А ведёт он себя, как будто и ему 20. Ну детский сад. Нет бы прояснить отношения нормально, а так сейчас сам же всё и испоганит.

Да испоганить - это запросто! Ну он псионик, эмоции вперед мозгов скачут, сложно все. Может одумается, пойдет искать жену бывшую, объясняться, если не будет слишком поздно. Ее ведь еще и найти надо. Он то наивный, думает, Тиа к брату вернулась домой, ага, щаззз...
Вальтазара она терпеть не может, а сестре Эрике не до нее, муж, ребенок. Не хочет маячить там своей грустной моськой.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2016, 19:19

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну он псионик, эмоции вперед мозгов скачут, сложно все.

У вас там все псионики такие... незамутнённые? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 19:22

LebedKate писал(а):Источник цитаты У вас там все псионики такие... незамутнённые?

Да многие, ага)) Тяжело с ними, а куда деваться, не отстреливать же их, как бешеных собак! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2016, 19:24

Andromede писал(а):Источник цитаты Тяжело с ними, а куда деваться, не отстреливать же их, как бешеных собак!

Пороть :mrgreen: И на горох :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2016, 19:27

LebedKate, о Боже, бедные псионики :mrgreen: :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 19:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты Пороть :mrgreen: И на горох

Ну вон Элайджа тоже пси, самый, похоже, НОРМАЛЬНЫЙ из них))) :mrgreen:
Ну Лия еще норм, остальные с крышей не всегда дружат) :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 14 ноя 2016, 19:29

LebedKate, нееет, надо себе что-то там надумать, развестись и переживать :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2016, 19:33

MagicDonut писал(а):Источник цитаты нееет, надо себе что-то там надумать, развестись и переживать :roll:

Эм, ну развестись в любом случае бы пришлось. Ведьма же сказала. Другой вопрос, что надо было жене все рассказать, а не молчать, как старый пень!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 ноя 2016, 19:35

MagicDonut писал(а):Источник цитаты нееет, надо себе что-то там надумать, развестись и переживать

Естессно, сам себе головняк создал.

Andromede писал(а):Источник цитаты Другой вопрос, что надо было жене все рассказать, а не молчать, как старый пень!

Как он такой неуравновешенный вообще страной руководит?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»