Прикрыв за собой новую дверь, он оглядел свой кабинет.

А потом сделал то, что с недавних пор делал каждое утро.

Проверил шкаф на наличие в нем посторонних "предметов".

Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитаты Какой стильный, красивый и очень уютный офис у Доминика! Мне очень нравится кабинет и приемная.
Спалилась врушка Глория!
Интересно что это Рик нашел такого за время командировки? А игрушка для Дейзи не иначе.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Вот и раскрылся обман Глории, ура! Только Дженнни немного жалко, непутевая ей подруга достплась, а она так искренне радовалась за нее! Красавчик Рик вернулся, да еще и с подарками, с нетерпением жду продолжения!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыя с тебя балдею... Прислала мне сообщение, что тут Рик... Я с улыбкой по самые уши бегу сюды. Ржу над Глорией и Адрианом... А ТУТ!!!
Еле заметный профиль Ричарда Да шо ж такое? Я требую проду!
Хахахаха... меня прям распирает любопытство, кажется, что парни сейчас втроечка напьются на работе и свалятся отдыхать на директорском столе![]()
Доменик мне все же нрава очень! Особенно, когда он такой букочка-ню-ню-губки надул...
А важный-то, важный какойдругану уже мозг прочищает, что тот ничего в любви не смыслит... Ванесса его лю? А когда они парой появятся?
А вот Доменика я понять могу из-за таблички( у меня б тоже настроение упало, узнай я, что мое имя с дверью утащили... Знаешь в голове картинка вырисовывается, будто крышку от гроба тащУть. Ох, Дженни-Дженнискажи мне, кто твой друг (Глория) и я буду знать, что яблоки-то одного сорта на дереве растут и семечками в прохожих кидаются
![]()
в шкаф полез, ой ржака... А я смотрю там и крышки на диванах съёмные, и вполне там Дейзи могла бы поместиться. Пусть и диванчики тоже проверяет. И на мой взгляд, она могла бы и в тумбочку поместиться и даже в вазу протиснуться, я бы уже ничему не удивилась
Адриан молодец, не теряется... Я так понимаю в голову так бьёт кой че, что срочно ему нужна разрядка в виде десяти, а может и больше, блондинок![]()
Парень похоже не уймется пока не закадрит всех девчонок Фоссавиля!
Скрытый контент: показать
А кому Рик принес игрульку?Наверно мне! Ну не директору же
![]()
мечты мечты
Ogram писал(а):Источник цитаты Офис хорош! Мебель как настоящая. Настюш, а будет про личную жизнь Адриана поподробнее? Вроде как-то упоминалось, что у него девушка есть, только не в Фоссавиле она или я что-то путаю... Наконец-то Рик появился, а то совсем пропал. А к Дейзи, небось, побежит сразу с работы, а то и во время
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Крутой офис!![]()
Эх, Глория.. ну, будем надеяться, что она станет умнее))) когда-нибудь))))
Рик с игрушкой очарователен!![]()
koshka446 писал(а):Источник цитаты Ну, наконец-то! Вранье Глории вылезло наружу.
Доминик - красотуля! Краше него только шериф.
Офис офигенный, конечно! Насть, а стулья с рельефными листьями ещё нигде не мелькали или я умудрилась их проглядеть? Очень классные!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Очень красивый офис, в таких спокойных тонах, ничего лишнего но в тоже время все на месте...в одной серии за раз столько мужиков классныхКонечно Дженни растерялась, так вот один за одним все приходят, всем чего то надо
Фея писал(а):Источник цитаты Какой же классный офис! Вроде и понятно как что сделано, но ведь это ж еще и сделать надо!
Как мог Адрианчик забыть имя Глории?! Она же не какая-то там подружка![]()
Идею утренней пьянки поддерживаем!А Рик видимо что-то и про сестру Дейзи нашел?
Веста писал(а):Источник цитаты Настюш, целый день продолжение про Рика прождала))) А пока снова любовалась офисом Клиффорда, он такой реалистичный![]()
Так и думала, что правда вскоре всплывет наружу и вот так и произошло. Жаль Глорию, но она заслужила. Надеюсь, сделает правильные выводы из этой ситуации (и может даже с Дженни помирится, без друзей плохо)
Адриан бабник еще тот, я просто не могу, как он ко всем блондам Фоссавиля клеится)) И прям все такие "единственные" у него))) Интересно, как же будет выглядеть та, ради которой и он остепенится? Мне почему-то кажется, она должна быть брюнеткой
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Fosski, я жду!!! Оченьлюблю твою историю!!! УРААА!!! Сегодня я оттянусь у тебя в темке!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Доменик так рискует параноиком стать )) Это все начинается безобидно с проверки шкафа )) Хотя проживая с Дейзи в одном городе действительно стоит держать ухо востроКаждый раз любуюсь кабинетом! Как же классно все сделано! Сразу вспоминается как я в детстве к папе на работу приходила ^_^
Адриан словно мартовский кот - ни одной блондин не пропускает ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]