Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Примите меня в вашу дружную компанию Нынче модно фотографировать только шаги... Вот и мы поддались моде. Тем более, когда кто-то наследил до нас 100_4020 by Ksefania HOME, on Flickr
Девочки!очень нужна ваша помощь!Где взять обувочку для мокси ГЕРЛЗ,дочка сносила к подружкам и в итоге осталось 3-5тапочек по одной(((( Лежат с этими культяпками... Что делать?может от каких подделочек или наборов ножки подходят?
dagmarez, мальчики Мокси немного крупнее...одежду надо мерить, но и брюки, и рукава коротковаты...обувь тоже надо мерить...некоторая садится на штырек (особенно резиновая), а пластиковая спадает...
здесь мальчик как раз на теле Мокси, но в одежде и обуви Братц...ботинки резиновые, брюки, когда сидит, сзади сползают...к сожалению более удачной фотографии нету...
POlesya, Ann Kevich, детки-моксики очаровательны, хочется их всех у себя собрать) Nezabydca, очень атмосферные и теплые фотографии, и Верунье, чувствуется, нравится в этой уютной обстановке. А у меня Золушка собирается на бал И выбирает подходящую тыкву для кареты
AFinka, какая чудесная укладка у Вашей Золушки! Так повезло с фабричной, или вы делали прическу? К сожалению, у всех моих мокси волосы жутко мочалятся: приходится почти не трогать или уж косу плести.
Nezabydca, благодарю туфелек хрустальных не оказалось у нас, да и настолько увлеклись выбором тыквы, что фотографировалась Золушка босая Narwen, кудри у нее изначально были хорошие, и я уж стараюсь их вообще не трогать, потому что наслышана о склонности к замочаливанию. Жаль, что таких красивых куколок качественными волосами обделили:(
Kuklomanija, большое спасибо! У вас прелестная девочка:) Келлан примерила чуть более взрослый образ При ближайшем рассмотрении кофточка оказалась мятой, но что уж теперь