Несколько принципиальных моментов и законов нашего Королевства (шуршит, разворачивая древний свиток):
- пункт 1 и 2 теперь нарушают закон рф, поэтому тема больше не 18+. Внимательные путешественники с фантазией приветствуются в нашем Королевстве и пускай впредь читают между строк, а Автор сам ничего такого никогда в уме не имеет.
- Все персонажи задействованные в сценах эротического содержания (если таковые решимся разместить) являются совершеннолетними.
- В теме будет присутствовать "нелинейное повествование". Летом могут быть размещены фото с зимней прогулки и наоборот. По настроению. Иначе я никогда не разгребу тонны фото своих фотосессий, и никогда не продолжу ведение этой темки)))
- По причине того, что фотографий действительно тонны (интересных, а не просто все-все фото какие попало))) , а размещать их на сторонних ресурсах, в дальнейшем показывая здесь с помощью ссылок мне очень неудобно (собственно поэтому темка и была заброшена), огромная часть неизданного будет размещаться по ссылке на сторонний сайт. Кому будет интересно - всегда смогут увидеть больше.
- Когда-нибудь я переверну фото, которые перевернули Яндекс Фотки

- Не "дружу темками". Если Вы оставили отзыв в моей теме рассчитывая, что я отвечу тем же, то нет. Это не из вредности, а потому что у меня просто нет на это времени. Реал затягивает покруче онлайна и это хорошо. Но я всегда совершенно искренне рада Вашим отзывам и всегда на них отвечаю! (Иногда даже вовремя))) И вообще мой принцип - лучше меньше подписчиков, но душевнее. Подсчитыванием количества просмотров и отзывов - не страдаю.
Ещё раз Добро Пожаловать!!!
Группа ВК (скоро будет ссылка)