Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Manhattan Grand

Сообщение Gineura » 06 ноя 2016, 00:05

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, у моей Дарлинг такие доспехи, думаю это Дарлинг ЕАХ из драконей серии. :)

Li-lu, Юля, ага, это Дарлинг - дракоша :D Мне эта часть ее доспехов очень нравится :D

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 06 ноя 2016, 20:18

Gineura, Таня, Sydney очень понравилась - образ на все времена. На твоих снимках я вижу спокойную, уверенную в себе даму с глубоким, задумчивым взглядом.Наряд ей очень подходит, думала он ее "родной". Достойный экземпляр коллекции :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 ноя 2016, 19:19

AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Sydney очень понравилась - образ на все времена. На твоих снимках я вижу спокойную, уверенную в себе даму с глубоким, задумчивым взглядом.Наряд ей очень подходит, думала он ее "родной". Достойный экземпляр коллекции :)

AnnieLi, Галя, спасибо, эта Сид - действительно отличное пополнение любой коллекции!
Блондинка в красном - это, конечно же, выигрышное сочетание при любом раскладе :D Наряд не ее родной, но он тоже Тоннеровский, так что спутать было легко :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 08 ноя 2016, 16:55

Я была редиской, и фотки Дарлинг так пока и не залила на хостинг :oops: Зато в воскресенье, когда выглянуло солнышко, я таки допрыгала до фотика и поснимала прическу Аделины, заодно еще раз с удовольствием ею полюбовалась :D

Итак, ловите детальки (фотки также добавлены в предыдущий пост - viewtopic.php?p=4089480#p4089480):
- прическа спереди и сзади (волосы уложены в сложный пучок на затылке)
- прическа сбоку (справа и слева укладка отличается)
- прорисовка крупным планом

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Кто скажет, что это не шедевр кукольного парикмахерского искусства, пусть первый бросит в меня камень! :P :P :P

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 08 ноя 2016, 19:41

Шедеврище!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 ноя 2016, 02:57

Она обалденная! Вот мог же товарищ Тоннер такие лица рисовать. Прическа это что-то!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 ноя 2016, 03:28

Gineura, Танюша,всегда нравились куклы Тоннер,особенно прорисовка лиц,это что-то!Они такие живые!!! Аделина просто восхитительна,ею можно любоваться бесконечно!!! :clap:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 ноя 2016, 07:37

она очень красивая

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 ноя 2016, 11:09

Таня, я не скажу, :) это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!!
Спасибо за подробные фото, очень интересно..

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 ноя 2016, 21:48

Да, вот за это в том числе, я люблю кукол Тоннер. Причёски, которые даже вообразить трудно. Подтверждаю, что шедевр, как владелец Дафны с очень похожей укладкой и примерно того же времени выпуска. Старые тоннеры - статные благородные красавицы, таких больше ни у кого нет. Я имею в виду особый шарм, без вызова и нарочитости.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2016, 23:11

hornet писал(а):Источник цитаты Шедеврище!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

hornet, Наташа, вот плюс мульен!!! :mrgreen:

KaiLa писал(а):Источник цитаты Она обалденная! Вот мог же товарищ Тоннер такие лица рисовать. Прическа это что-то!

KaiLa, Лариса, раньше у него другие китайцы были, пряморукие. А потом этих китайцев пересобрали и, видать, руки не туда и вставили :P Поэтому у нас теперь куклы через одну все кривые-косые, а про прически вообще молчу...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2016, 23:15

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша,всегда нравились куклы Тоннер,особенно прорисовка лиц,это что-то!Они такие живые!!! Аделина просто восхитительна,ею можно любоваться бесконечно!!! :clap:

Dalekaja, Таня, эх, старался раньше Тоннер, ох как старался! Щас тоже старается, но не всегда. Некоторые экземпляры прям до дрожи пугают своей "шикарной" минималистической прорисовкой. Аделине повезло, ее рисовали и укладывали на совесть, с любовью и старанием, потому и смотреть на нее приятно :D

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она очень красивая

SmallSelena, Вика, поддерживаю всеми четырьмя лапками! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2016, 23:20

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, я не скажу, :) это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!!
Спасибо за подробные фото, очень интересно..

Li-lu, Юля, если на колечки вокруг лица я еще смогла бы как-то замахнуться, то закрутить волосы в такую сложную штуку, как у Аделины на затылке - это вряд ли. Вот прям респект Тоннеру, угодил так угодил! :D

Encre писал(а):Источник цитаты Да, вот за это в том числе, я люблю кукол Тоннер. Причёски, которые даже вообразить трудно. Подтверждаю, что шедевр, как владелец Дафны с очень похожей укладкой и примерно того же времени выпуска. Старые тоннеры - статные благородные красавицы, таких больше ни у кого нет. Я имею в виду особый шарм, без вызова и нарочитости.

Encre, Наташа, ВОТ! Согласна полностью, именно это умение сделать из куклы настоящий шедевр и привлекает к Тоннерам столько поклонников. :) Очень жаль, что с каждым выпуском все меньше и меньше кукол, обладающих этой способностью завораживать, поражать, удивлять и восхищать...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 ноя 2016, 00:32

Мне кажется, что они сейчас просто в других линейках - очень красивые Дежа Вю, Агаты, Мюэтты, Американские модели. Тоннер переключился на другой стиль кукол. В чистый "фэшн" формат он уже наигрался за 20 лет :D .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2016, 15:43

Gineura, Таня, Рейвеееен! Ух и детка, эта конфетка! Шум, гам и сплошной драйв. Вот уж кто может свернуть горы. Так это Рейвен. При этом она обязательно и всегда -ухоженная молодая девушка!
Рада, что помогли тебе поселить у себя эту красотку) :D . Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!
Сидочку эту я узнаю из тысячи и тысячи кукол. Не кукла. Мечта. В твоей избирательности касаемо выбора кукол я никогда не сомневалась. Нюх тончайший. Выбор кукол -изумительный... Эта Сид - тому подтверждение.
Очень красивая, тонкая, нежная и аристократичная дама. Прелесть...
Сид-Аделина хороша в любом варианте. Как жеШ вкусняшно ты ее подала, боже ты мой. Это же надо, как помпезная дама перевоплотилась в изящную светскую барышню... Чудо. Красный ей идет. К слову, редко красный так красиво сидит на блондинках. А тут прям в масть...
Платье, прическа, "песец".... Богатая девушка, ой, богатая).
Принца надо. Обязательно!

Ой, а смайлики и у меня увеличились). Клевые! Мне нравятся все. Еще от большего количества не отказалась бы). Но и за этих спасибо!
ПС: прическа - шедевр из шедевров.... Песня!
Между прочим, Тоннер иногда выдает такие кульбиты, такие сложные прически, что умереть не встать. Получается целое произведение искусства. У тебя дама в данном случае именно из этой серии!
Поздравляю с этой красавицей.
Ты права, как говорит наша Гульназ: наша кукла нас всегда находит) 8)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 ноя 2016, 17:06

Танюш, привет.
Я без простыни, тк мне надо уже не простыню, а фабрику постельного белья целую посылать, чтоб стать с тобой "в ногу"! :lol:
Ну, сначала спасибо, за сравнительное фото Скарлетт, себе сохранила на потом.
поппи- я вот тоже с интересом смотрю на этих кукол. Нам они пока не кстати, но твои очень симпатичные, стильные , роскошные!
Эаааах...да, это моя длинная болезнгь уже длинною в год, мы с тобой совпали по самым- самым- прям полность.ю.
Драконья серия - моя самая хотельная из всех была.
Ттвои Холли и Рейвен- красавицы.
И не вредные совсем.
Джульетта перебила впечатления от всех красоток вообще- роскошная!
Девушка в красном- тоже прекрасна! Прическа - шедевр.
Очень за тебя рада.
Вот еще б фотограф не хромал!
Шлем гостинчики к выздоровлению!
Изображение живая вода
и немножко юмора- он хорошо лечит
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 ноя 2016, 20:46

Encre писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они сейчас просто в других линейках - очень красивые Дежа Вю, Агаты, Мюэтты, Американские модели. Тоннер переключился на другой стиль кукол. В чистый "фэшн" формат он уже наигрался за 20 лет .

Encre, Наташа, к сожалению, брак пробрался даже в эти линейки. Я обожаю Дежавюшек, но когда вижу прорисовку некоторых кукол последних выпусков на фото крупным планом, так просто плакать хочется! Не могу сказать, что новые линейки плохие, даже и в фэшн можно найти интересных, красивых кукол. Но в то же время, стоит только сравнить прорисовку базовой Юфимии старого выпуска и Мюэтты нового - и разница очевидна... :roll:

Galia12, Гульнара, спасибо!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Рейвеееен! Ух и детка, эта конфетка! Шум, гам и сплошной драйв. Вот уж кто может свернуть горы. Так это Рейвен. При этом она обязательно и всегда -ухоженная молодая девушка!
Рада, что помогли тебе поселить у себя эту красотку). Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!
- Рейвен шикарная, харизматичная и весьма интересная барышня.
Я вам с Гульназ очень признательна, что помогли нам с ней встретиться :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Сидочку эту я узнаю из тысячи и тысячи кукол. Не кукла. Мечта. В твоей избирательности касаемо выбора кукол я никогда не сомневалась. Нюх тончайший. Выбор кукол -изумительный... Эта Сид - тому подтверждение.
Очень красивая, тонкая, нежная и аристократичная дама. Прелесть...
Сид-Аделина хороша в любом варианте. Как жеШ вкусняшно ты ее подала, боже ты мой. Это же надо, как помпезная дама перевоплотилась в изящную светскую барышню... Чудо. Красный ей идет. К слову, редко красный так красиво сидит на блондинках. А тут прям в масть...
Платье, прическа, "песец".... Богатая девушка, ой, богатая).
Принца надо. Обязательно!
- ой, это у меня не нюх, это у меня чистое везение. Даже если я упираюсь руками и ногами, если кукла моя, то тут уж ничего не попишешь 8)
Красное платье, которое досталось Аделине, вживую очень классного, благородно-красного оттенка, так что можно сказать они друг друга "нашли" :D Кстати, сам аутфит часто мелькает в продаже, но он среди коллекционеров не очень популярен, и напрасно, я считаю. Платье отлично пошито и подогнано по фигуре, сделано из качественной, тяжеленькой ткани, которая смотрится легкой как перышко, швы аккуратно обработаны. Конечно, держать куклу долго в красном аутфите страшновато (а вдруг окрасится?) но для выхода в свет каждая уважающая себя кукла должна иметь черное, белое и красное платья :wink:
С принцами у нас пока не сложилось... Что-то такие барышни пошли - все носом вертят, никто им, понимаешь ли, не нравится...

Galia12 писал(а):Источник цитаты Ой, а смайлики и у меня увеличились). Клевые! Мне нравятся все. Еще от большего количества не отказалась бы). Но и за этих спасибо!
- эх, а я бы не отказалась и от снятия ограничения на количество смайликов в одном посте, а то мне иногда на "простынки" 15 штук не хватает :oops:

Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: прическа - шедевр из шедевров.... Песня!
Между прочим, Тоннер иногда выдает такие кульбиты, такие сложные прически, что умереть не встать. Получается целое произведение искусства. У тебя дама в данном случае именно из этой серии!
Поздравляю с этой красавицей.
Ты права, как говорит наша Гульназ: наша кукла нас всегда находит)
- это да, Тоннер умеет удивить и время от времени выдает опупенные шедевры :) Спасибо!

DEG, Женя, спасибо!
DEG писал(а):Источник цитаты Я без простыни, тк мне надо уже не простыню, а фабрику постельного белья целую посылать, чтоб стать с тобой "в ногу"!
- ржу! Если посчитать сколько я простынок "повесила", то точно на мини-фабрику белья уже хватит :lol:
За Скарлетт - на здоровье. Извини, что с опозданием, не успела до больницы зафоткать :roll:

DEG писал(а):Источник цитаты поппи- я вот тоже с интересом смотрю на этих кукол. Нам они пока не кстати, но твои очень симпатичные, стильные , роскошные!
- я вот тоже думала, что мне пока не надо. А Интергрити взяли - и подло выпустили набор, который мне, как оказалось, очень надо, вотпрямсчас! :mrgreen:

DEG писал(а):Источник цитаты Эаааах...да, это моя длинная болезнгь уже длинною в год, мы с тобой совпали по самым- самым- прям полность.ю.
Драконья серия - моя самая хотельная из всех была.
Ттвои Холли и Рейвен- красавицы.
И не вредные совсем.
- вот и у меня драконья серия самая любимая, все-все куклы нравятся! :D Насчет вредности - мне кажется, куклы ЕАХ редко бывают вредными, скорее немножко капризными и не совсем послушными, но все равно остаются очень милыми :)

DEG писал(а):Источник цитаты Джульетта перебила впечатления от всех красоток вообще- роскошная!
Девушка в красном- тоже прекрасна! Прическа - шедевр.
- Тоннеры форева!!! :thumbup:

DEG писал(а):Источник цитаты Вот еще б фотограф не хромал!
Шлем гостинчики к выздоровлению!
[ Изображение ] живая вода
и немножко юмора- он хорошо лечит
[ Изображение ]
- спасибо, фотограф очень старается выздороветь поскорее! Воду получили, активно юзаем, а над картинками ржали всей семьей :lol: Родители сказали, что вот это точно про меня :mrgreen: - http://funlove.at.ua/_ph/68/2/911203488.jpg

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 16 ноя 2016, 22:44

Таня, прическа у Сид такая...Очень понравилась, как иногда их продают, то не обратила бы внимание, люблю длинные волосы, но здесь красота, одна из красивейших Сид.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2016, 23:10

MNV писал(а):Источник цитаты Таня, прическа у Сид такая...Очень понравилась, как иногда их продают, то не обратила бы внимание, люблю длинные волосы, но здесь красота, одна из красивейших Сид.

MNV, Наталья, спасибо :) Эту Сидни практически всегда продают в аутфите, из-за шляпки прическу не очень хорошо видно, а посмотреть там действительно есть на что. Конечно, Тоннер не всегда делал своим куклам сложные укладки, но некоторым все же повезло :) Длиные густые, хорошо прошитые волосы у кукол тоже люблю, но вот такие сложные прически - это совершенно особенное удовольствие для кукольника :icon_e_wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 ноя 2016, 11:20

Таня, в твоем аутфите мне эта кукла даже больше нравится. Еще раз пришла поглазеть на твою кралю.
А где новые куклы? Опять прячешь). Айда-ка, показывай свои богатства!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 ноя 2016, 21:30

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, в твоем аутфите мне эта кукла даже больше нравится. Еще раз пришла поглазеть на твою кралю.
А где новые куклы? Опять прячешь). Айда-ка, показывай свои богатства!

Galia12, Гульнара, спасибо! Лично я готова смотреть на нее в любом виде, даже вообще без одежды :mrgreen:
Да вот немного занята на этой неделе, никак не могу даже одну единственную куклу загрузить :oops: Пойду еще раз попробую, авось сегодня запостю :icon_e_wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Dragon Games" Darling Charming

Сообщение Gineura » 17 ноя 2016, 22:41

"Dragon Games" Darling Charming
Mattel - Ever After High
Дата выпуска: конец 2015г.
Артикул серии: DHF33
Артикул куклы: DHF36

Кукла одета в платье голубой гаммы с рукавами и короткой юбкой с разрезом спереди, бриджи, высокие сапоги, доспехи, на голове - шлем-корона.
В комплекте также щит-кольцо (щит для куклы - кольцо для ребенка), расческа, дневник и подставка.

Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Детальки:
- коробка (специальный дизайн, по форме напоминает морду дракона, по бокам - вставки из бумаги, имитирующие чешую, сзади - описание дракона, которого тренирует Дарлинг, и его характеристики в игре на сайте Маттел; также в коробке видны дневник и щит-кольцо)
- щит - кольцо с гербом Дарлинг
- расческа (стандартная)
- дневник (сложен "гармошкой", является также инструкцией к онлайн игре на сайте Маттел)
- доспехи на руках (у Дарлинг - только на одной руке)
- верхняя, плечевая часть доспехов (съемные, дополнительно закреплены на кукле силиконовыми резиночками, поэтому снимать не стала)
- шлем-корона (пришпилен к голове; у моей куклы был прицеплен криво, поэтому срезала крепления и просто одела на голову)
- нагрудник (часть доспехов, похож на корсет, съемный)
- платье (на липучке; лиф с рукавами, поэтому снять, не снимая доспехи, не получилось; на спине у куклы выбит номер)
- бриджи
- сапоги (неустойчивые, куклы в них не могут сами стоять)
- прическа (волосы спереди слегка завиты и эта пара локонов залачена, остальная шевелюра - просто прямые волосы, украшения съемные)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

За помощь с покупкой и пересылкой Дарлинг также большое спасибо Гульнаре Galia12 и Гульназ :D

Будете смеяться, но в случае с Дарлинг самым сложным оказалось выбрать фотки 8) Вот на редкость фотогеничная кукла, с какого ракурса не посмотри - хорошенькая и все тут! Так что несмотря на то, что из-за переменчивой погоды и солнца, которое то пряталось, то светило "прям в глаз", я шибко перемудрила с цветом, Дарлинг мне все равно нравится почти на всех кадрах :roll: Ага, вот такая я скромная девушка :mrgreen: :P

Так получилось, что кукол ЕАН я в самом начале пыталась выбрать вживую, т.е. в одном из наших магазинов. И вот сколько ни смотрела кукол в коробках, ни одна не понравилась, как-то на фотках других кукольников они смотрелись лучше :roll: Единственная Эверяшка, молд которой мне приглянулся - это Дарлинг, но в том магазине они были только базовые и вусмерть косые, так что пришлось рискнуть и заказать Дарлинг-Дракошу из американского магазина :)

Вживую она ничуть не хуже, чем на увиденных ранее фото или на промках, но, как это ни странно, из этой троицы Рейвен мне все равно нравится больше :roll:

Изображение Изображение

В отличие от кокетки Холли и от шебутной Рейвен наша Дарлинг спокойная, уравновешенная и всегда в отличном настроении. Если кому-то плохо и одолевают обида, депрессия или злость - достаточно одного взгляда на ее симпатичное личико и открытую добрую улыбку, чтобы жизнь наладилась и все вокруг снова окрасилось в розовые цвета :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Других кукол "Драконьей" серии можно посмотреть здесь:
- Холли О'Хэйр - viewtopic.php?p=4066383#p4066383
- Рейвен Куин - viewtopic.php?p=4082043#p4082043

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Dragon Games - Дарлинг

Сообщение KaiLa » 18 ноя 2016, 11:07

Как же мне нравятся эти девочки. А сапожищи какие классные и доспехи.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2016, 11:26

KaiLa писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся эти девочки. А сапожищи какие классные и доспехи.

KaiLa, Лариса, спасибо! Я от них тоже балдею, доспехи шикарные, да еще и у всех кукол разные - и по цвету, и по форме и по дизайну. Прям сплошное удовольствие рассматривать! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 18 ноя 2016, 11:28

Какая же красивая у тебя Дарлинг!!! Такая нежная и милая девочка)))
Сапоги крутые! А с такими доспехами ни один дракон не страшен)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2016, 12:31

Танечка, Дарлинг моя любимица из всей серии! Как же она хороша, а на твоих фото особенно!
Мне кажется в живую и на твоих фото она на много лучше чем на промках.. :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 ноя 2016, 13:52

Gineura, Танечка, очень красивая, небесная девушка! Мне очень понравилась своей легкостью, она словно перышко :!:

VivaVictoria77777
Кукольник-фанат

Сообщение VivaVictoria77777 » 18 ноя 2016, 15:55

Gineura, Танюш необычайно нежная девочка, безусловна самая красивая из всей драконьей тройки, аж немного не вериться что она с ними :lol: голубоглазка лучшая...100% :!:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2016, 17:56

Ой, Танечка, какая красивенькая твоя новая штучка - Дарлинг из Драконов!
очень классные фотки, и мне так интересно посмотреть, чего там новенького выходит в этих сериях)))
мне ее цветовая гамма очень нравится!
Танюша, спасибо за подробные фотки прически у Манхэттен гранд! Очень круто и сложно уложены волосы!
Настоящий шедевр парикмахерского искусства :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 ноя 2016, 22:54

Feruza писал(а):Источник цитаты Какая же красивая у тебя Дарлинг!!! Такая нежная и милая девочка)))
Сапоги крутые! А с такими доспехами ни один дракон не страшен)))

Feruza, Алена, спасибо! Дарлинг - одна из самых фотогеничных Эверяшек, как по мне. Сапоги очень красивые, правда, не совсем устойчивые :) А из доспехов Дарлинг мне больше всего нравится нагрудник - на ней классно смотрится, очень похоже на средневековый корсет :D

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Дарлинг моя любимица из всей серии! Как же она хороша, а на твоих фото особенно!
Мне кажется в живую и на твоих фото она на много лучше чем на промках.. :)

Li-lu, Юля, спасибо! А я вот наоборот боялась, что мои фото получились хуже промок :oops: Вживую она и правда хорошенькая донельзя!
Мне молд Дарлинг всегда нравился больше всего, но вживую почему-то особенно зацепила Рейвен, есть в ней что-то этакое 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»