Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, у моей Дарлинг такие доспехи, думаю это Дарлинг ЕАХ из драконей серии.
Li-lu, Юля, ага, это Дарлинг - дракоша

Модератор: admin
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, у моей Дарлинг такие доспехи, думаю это Дарлинг ЕАХ из драконей серии.
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Sydney очень понравилась - образ на все времена. На твоих снимках я вижу спокойную, уверенную в себе даму с глубоким, задумчивым взглядом.Наряд ей очень подходит, думала он ее "родной". Достойный экземпляр коллекции
KaiLa писал(а):Источник цитаты Она обалденная! Вот мог же товарищ Тоннер такие лица рисовать. Прическа это что-то!
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша,всегда нравились куклы Тоннер,особенно прорисовка лиц,это что-то!Они такие живые!!! Аделина просто восхитительна,ею можно любоваться бесконечно!!!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты она очень красивая
Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, я не скажу,это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!!
Спасибо за подробные фото, очень интересно..
Encre писал(а):Источник цитаты Да, вот за это в том числе, я люблю кукол Тоннер. Причёски, которые даже вообразить трудно. Подтверждаю, что шедевр, как владелец Дафны с очень похожей укладкой и примерно того же времени выпуска. Старые тоннеры - статные благородные красавицы, таких больше ни у кого нет. Я имею в виду особый шарм, без вызова и нарочитости.
Encre писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они сейчас просто в других линейках - очень красивые Дежа Вю, Агаты, Мюэтты, Американские модели. Тоннер переключился на другой стиль кукол. В чистый "фэшн" формат он уже наигрался за 20 лет .
- Рейвен шикарная, харизматичная и весьма интересная барышня.Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Рейвеееен! Ух и детка, эта конфетка! Шум, гам и сплошной драйв. Вот уж кто может свернуть горы. Так это Рейвен. При этом она обязательно и всегда -ухоженная молодая девушка!
Рада, что помогли тебе поселить у себя эту красотку). Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!
- ой, это у меня не нюх, это у меня чистое везение. Даже если я упираюсь руками и ногами, если кукла моя, то тут уж ничего не попишешьGalia12 писал(а):Источник цитаты Сидочку эту я узнаю из тысячи и тысячи кукол. Не кукла. Мечта. В твоей избирательности касаемо выбора кукол я никогда не сомневалась. Нюх тончайший. Выбор кукол -изумительный... Эта Сид - тому подтверждение.
Очень красивая, тонкая, нежная и аристократичная дама. Прелесть...
Сид-Аделина хороша в любом варианте. Как жеШ вкусняшно ты ее подала, боже ты мой. Это же надо, как помпезная дама перевоплотилась в изящную светскую барышню... Чудо. Красный ей идет. К слову, редко красный так красиво сидит на блондинках. А тут прям в масть...
Платье, прическа, "песец".... Богатая девушка, ой, богатая).
Принца надо. Обязательно!
- эх, а я бы не отказалась и от снятия ограничения на количество смайликов в одном посте, а то мне иногда на "простынки" 15 штук не хватаетGalia12 писал(а):Источник цитаты Ой, а смайлики и у меня увеличились). Клевые! Мне нравятся все. Еще от большего количества не отказалась бы). Но и за этих спасибо!
- это да, Тоннер умеет удивить и время от времени выдает опупенные шедеврыGalia12 писал(а):Источник цитаты ПС: прическа - шедевр из шедевров.... Песня!
Между прочим, Тоннер иногда выдает такие кульбиты, такие сложные прически, что умереть не встать. Получается целое произведение искусства. У тебя дама в данном случае именно из этой серии!
Поздравляю с этой красавицей.
Ты права, как говорит наша Гульназ: наша кукла нас всегда находит)
- ржу! Если посчитать сколько я простынок "повесила", то точно на мини-фабрику белья уже хватитDEG писал(а):Источник цитаты Я без простыни, тк мне надо уже не простыню, а фабрику постельного белья целую посылать, чтоб стать с тобой "в ногу"!
- я вот тоже думала, что мне пока не надо. А Интергрити взяли - и подло выпустили набор, который мне, как оказалось, очень надо, вотпрямсчас!DEG писал(а):Источник цитаты поппи- я вот тоже с интересом смотрю на этих кукол. Нам они пока не кстати, но твои очень симпатичные, стильные , роскошные!
- вот и у меня драконья серия самая любимая, все-все куклы нравятся!DEG писал(а):Источник цитаты Эаааах...да, это моя длинная болезнгь уже длинною в год, мы с тобой совпали по самым- самым- прям полность.ю.
Драконья серия - моя самая хотельная из всех была.
Ттвои Холли и Рейвен- красавицы.
И не вредные совсем.
- Тоннеры форева!!!DEG писал(а):Источник цитаты Джульетта перебила впечатления от всех красоток вообще- роскошная!
Девушка в красном- тоже прекрасна! Прическа - шедевр.
- спасибо, фотограф очень старается выздороветь поскорее! Воду получили, активно юзаем, а над картинками ржали всей семьейDEG писал(а):Источник цитаты Вот еще б фотограф не хромал!
Шлем гостинчики к выздоровлению!
[ Изображение ] живая вода
и немножко юмора- он хорошо лечитСкрытый контент: показать
[ Изображение ]
MNV писал(а):Источник цитаты Таня, прическа у Сид такая...Очень понравилась, как иногда их продают, то не обратила бы внимание, люблю длинные волосы, но здесь красота, одна из красивейших Сид.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, в твоем аутфите мне эта кукла даже больше нравится. Еще раз пришла поглазеть на твою кралю.
А где новые куклы? Опять прячешь). Айда-ка, показывай свои богатства!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся эти девочки. А сапожищи какие классные и доспехи.
Feruza писал(а):Источник цитаты Какая же красивая у тебя Дарлинг!!! Такая нежная и милая девочка)))
Сапоги крутые! А с такими доспехами ни один дракон не страшен)))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Дарлинг моя любимица из всей серии! Как же она хороша, а на твоих фото особенно!
Мне кажется в живую и на твоих фото она на много лучше чем на промках..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]