Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, у моей Дарлинг такие доспехи, думаю это Дарлинг ЕАХ из драконей серии.
Li-lu, Юля, ага, это Дарлинг - дракоша
 Мне эта часть ее доспехов очень нравится
Модератор: admin
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, у моей Дарлинг такие доспехи, думаю это Дарлинг ЕАХ из драконей серии.

AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Sydney очень понравилась - образ на все времена. На твоих снимках я вижу спокойную, уверенную в себе даму с глубоким, задумчивым взглядом.Наряд ей очень подходит, думала он ее "родной". Достойный экземпляр коллекции
 Наряд не ее родной, но он тоже Тоннеровский, так что спутать было легко
 Наряд не ее родной, но он тоже Тоннеровский, так что спутать было легко  
 Зато в воскресенье, когда выглянуло солнышко, я таки допрыгала до фотика и поснимала прическу Аделины, заодно еще раз с удовольствием ею полюбовалась
 Зато в воскресенье, когда выглянуло солнышко, я таки допрыгала до фотика и поснимала прическу Аделины, заодно еще раз с удовольствием ею полюбовалась   

это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!!
  это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!! 
 KaiLa писал(а):Источник цитаты Она обалденная! Вот мог же товарищ Тоннер такие лица рисовать. Прическа это что-то!
 Поэтому у нас теперь куклы через одну все кривые-косые, а про прически вообще молчу...
 Поэтому у нас теперь куклы через одну все кривые-косые, а про прически вообще молчу...Dalekaja писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша,всегда нравились куклы Тоннер,особенно прорисовка лиц,это что-то!Они такие живые!!! Аделина просто восхитительна,ею можно любоваться бесконечно!!!

SmallSelena писал(а):Источник цитаты она очень красивая

Li-lu писал(а):Источник цитаты Таня, я не скажу,это шедевр, так накрутить все сложно и что бы так шикарно смотрелось!!
Спасибо за подробные фото, очень интересно..

Encre писал(а):Источник цитаты Да, вот за это в том числе, я люблю кукол Тоннер. Причёски, которые даже вообразить трудно. Подтверждаю, что шедевр, как владелец Дафны с очень похожей укладкой и примерно того же времени выпуска. Старые тоннеры - статные благородные красавицы, таких больше ни у кого нет. Я имею в виду особый шарм, без вызова и нарочитости.
 Очень жаль, что с каждым выпуском все меньше и меньше кукол, обладающих этой способностью завораживать, поражать, удивлять и восхищать...
 Очень жаль, что с каждым выпуском все меньше и меньше кукол, обладающих этой способностью завораживать, поражать, удивлять и восхищать... .
 . . Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!
 . Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!

живая вода
 живая вода
Encre писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что они сейчас просто в других линейках - очень красивые Дежа Вю, Агаты, Мюэтты, Американские модели. Тоннер переключился на другой стиль кукол. В чистый "фэшн" формат он уже наигрался за 20 лет .

- Рейвен шикарная, харизматичная и весьма интересная барышня.Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Рейвеееен! Ух и детка, эта конфетка! Шум, гам и сплошной драйв. Вот уж кто может свернуть горы. Так это Рейвен. При этом она обязательно и всегда -ухоженная молодая девушка!
Рада, что помогли тебе поселить у себя эту красотку). Пусть живет и балдеет в твоем шикарном куклогосударстве!

- ой, это у меня не нюх, это у меня чистое везение. Даже если я упираюсь руками и ногами, если кукла моя, то тут уж ничего не попишешьGalia12 писал(а):Источник цитаты Сидочку эту я узнаю из тысячи и тысячи кукол. Не кукла. Мечта. В твоей избирательности касаемо выбора кукол я никогда не сомневалась. Нюх тончайший. Выбор кукол -изумительный... Эта Сид - тому подтверждение.
Очень красивая, тонкая, нежная и аристократичная дама. Прелесть...
Сид-Аделина хороша в любом варианте. Как жеШ вкусняшно ты ее подала, боже ты мой. Это же надо, как помпезная дама перевоплотилась в изящную светскую барышню... Чудо. Красный ей идет. К слову, редко красный так красиво сидит на блондинках. А тут прям в масть...
Платье, прическа, "песец".... Богатая девушка, ой, богатая).
Принца надо. Обязательно!

Кстати, сам аутфит часто мелькает в продаже, но он среди коллекционеров не очень популярен, и напрасно, я считаю. Платье отлично пошито и подогнано по фигуре, сделано из качественной, тяжеленькой ткани, которая смотрится легкой как перышко, швы аккуратно обработаны. Конечно, держать куклу долго в красном аутфите страшновато (а вдруг окрасится?) но для выхода в свет каждая уважающая себя кукла должна иметь черное, белое и красное платья
 Кстати, сам аутфит часто мелькает в продаже, но он среди коллекционеров не очень популярен, и напрасно, я считаю. Платье отлично пошито и подогнано по фигуре, сделано из качественной, тяжеленькой ткани, которая смотрится легкой как перышко, швы аккуратно обработаны. Конечно, держать куклу долго в красном аутфите страшновато (а вдруг окрасится?) но для выхода в свет каждая уважающая себя кукла должна иметь черное, белое и красное платья   
 - эх, а я бы не отказалась и от снятия ограничения на количество смайликов в одном посте, а то мне иногда на "простынки" 15 штук не хватаетGalia12 писал(а):Источник цитаты Ой, а смайлики и у меня увеличились). Клевые! Мне нравятся все. Еще от большего количества не отказалась бы). Но и за этих спасибо!

- это да, Тоннер умеет удивить и время от времени выдает опупенные шедеврыGalia12 писал(а):Источник цитаты ПС: прическа - шедевр из шедевров.... Песня!
Между прочим, Тоннер иногда выдает такие кульбиты, такие сложные прически, что умереть не встать. Получается целое произведение искусства. У тебя дама в данном случае именно из этой серии!
Поздравляю с этой красавицей.
Ты права, как говорит наша Гульназ: наша кукла нас всегда находит)
 Спасибо!
 Спасибо!- ржу! Если посчитать сколько я простынок "повесила", то точно на мини-фабрику белья уже хватитDEG писал(а):Источник цитаты Я без простыни, тк мне надо уже не простыню, а фабрику постельного белья целую посылать, чтоб стать с тобой "в ногу"!

- я вот тоже думала, что мне пока не надо. А Интергрити взяли - и подло выпустили набор, который мне, как оказалось, очень надо, вотпрямсчас!DEG писал(а):Источник цитаты поппи- я вот тоже с интересом смотрю на этих кукол. Нам они пока не кстати, но твои очень симпатичные, стильные , роскошные!

- вот и у меня драконья серия самая любимая, все-все куклы нравятся!DEG писал(а):Источник цитаты Эаааах...да, это моя длинная болезнгь уже длинною в год, мы с тобой совпали по самым- самым- прям полность.ю.
Драконья серия - моя самая хотельная из всех была.
Ттвои Холли и Рейвен- красавицы.
И не вредные совсем.
 Насчет вредности - мне кажется, куклы ЕАХ редко бывают вредными, скорее немножко капризными и не совсем послушными, но все равно остаются очень милыми
 Насчет вредности - мне кажется, куклы ЕАХ редко бывают вредными, скорее немножко капризными и не совсем послушными, но все равно остаются очень милыми  
 - Тоннеры форева!!!DEG писал(а):Источник цитаты Джульетта перебила впечатления от всех красоток вообще- роскошная!
Девушка в красном- тоже прекрасна! Прическа - шедевр.

- спасибо, фотограф очень старается выздороветь поскорее! Воду получили, активно юзаем, а над картинками ржали всей семьейDEG писал(а):Источник цитаты Вот еще б фотограф не хромал!
Шлем гостинчики к выздоровлению!
[ Изображение ] живая вода
и немножко юмора- он хорошо лечитСкрытый контент: показать
[ Изображение ]
 Родители сказали, что вот это точно про меня
 Родители сказали, что вот это точно про меня   - http://funlove.at.ua/_ph/68/2/911203488.jpg
  - http://funlove.at.ua/_ph/68/2/911203488.jpgMNV писал(а):Источник цитаты Таня, прическа у Сид такая...Очень понравилась, как иногда их продают, то не обратила бы внимание, люблю длинные волосы, но здесь красота, одна из красивейших Сид.
 Эту Сидни практически всегда продают в аутфите, из-за шляпки прическу не очень хорошо видно, а посмотреть там действительно есть на что. Конечно, Тоннер не всегда делал своим куклам сложные укладки, но некоторым все же повезло
 Эту Сидни практически всегда продают в аутфите, из-за шляпки прическу не очень хорошо видно, а посмотреть там действительно есть на что. Конечно, Тоннер не всегда делал своим куклам сложные укладки, но некоторым все же повезло  Длиные густые, хорошо прошитые волосы у кукол тоже люблю, но вот такие сложные прически - это совершенно особенное удовольствие для кукольника
 Длиные густые, хорошо прошитые волосы у кукол тоже люблю, но вот такие сложные прически - это совершенно особенное удовольствие для кукольника  
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, в твоем аутфите мне эта кукла даже больше нравится. Еще раз пришла поглазеть на твою кралю.
А где новые куклы? Опять прячешь). Айда-ка, показывай свои богатства!

Пойду еще раз попробую, авось сегодня запостю
 Пойду еще раз попробую, авось сегодня запостю  

Вот на редкость фотогеничная кукла, с какого ракурса не посмотри - хорошенькая и все тут! Так что несмотря на то, что из-за переменчивой погоды и солнца, которое то пряталось, то светило "прям в глаз", я шибко перемудрила с цветом, Дарлинг мне все равно нравится почти на всех кадрах
 Вот на редкость фотогеничная кукла, с какого ракурса не посмотри - хорошенькая и все тут! Так что несмотря на то, что из-за переменчивой погоды и солнца, которое то пряталось, то светило "прям в глаз", я шибко перемудрила с цветом, Дарлинг мне все равно нравится почти на всех кадрах   Ага, вот такая я скромная девушка
 Ага, вот такая я скромная девушка  

Единственная Эверяшка, молд которой мне приглянулся - это Дарлинг, но в том магазине они были только базовые и вусмерть косые, так что пришлось рискнуть и заказать Дарлинг-Дракошу из американского магазина
 Единственная Эверяшка, молд которой мне приглянулся - это Дарлинг, но в том магазине они были только базовые и вусмерть косые, так что пришлось рискнуть и заказать Дарлинг-Дракошу из американского магазина  

KaiLa писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся эти девочки. А сапожищи какие классные и доспехи.

голубоглазка лучшая...100%
 голубоглазка лучшая...100% 

Feruza писал(а):Источник цитаты Какая же красивая у тебя Дарлинг!!! Такая нежная и милая девочка)))
Сапоги крутые! А с такими доспехами ни один дракон не страшен)))
 А из доспехов Дарлинг мне больше всего нравится нагрудник - на ней классно смотрится, очень похоже на средневековый корсет
 А из доспехов Дарлинг мне больше всего нравится нагрудник - на ней классно смотрится, очень похоже на средневековый корсет  
 Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Дарлинг моя любимица из всей серии! Как же она хороша, а на твоих фото особенно!
Мне кажется в живую и на твоих фото она на много лучше чем на промках..
 Вживую она и правда хорошенькая донельзя!
 Вживую она и правда хорошенькая донельзя! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей