Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция и Люциан. с.550

Сообщение venerka09 » 04 ноя 2016, 10:56

Сколько я пропустила! Сколько новостей. Все откомментировать нереально... А вот будущие детки - это всегда отличная новость! :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2016, 11:15

Я рада что причина союза не дитя/вернее детки.
До свадьбы совсем не далеко, надеюсь, это была последняя предсвадебная неприятность и Пати больше обижать не будут ни какие недобрые дяди.
Держу кулачки, чтоб подготовка прошла как надо.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 ноя 2016, 12:01

Fibella, так парниша все-таки родится? (Уже присмотрела кого-то на его роль? А то я не упомню уже, ты вроде Амарес взрослую нам показывала, нет?)

ArtAlas, а Люциан-то романтик. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 ноя 2016, 15:02

Fibella, Надя, я думала Амарес- это город, на худой конец, заклинание :mrgreen: А, что это ребенок, тем более девочка...не, не догадалась! :lol:
Как она себя и мамку от смерти спасла, крутая девчонка! Правильно вампирюги ее боятся!
Fibella писал(а):Источник цитаты история о трех сестрах

Сестрички аховые! "Мужья не жаловались..." - чего им жаловаться? Радоваться надо! :lol:

О, "Странники", почитаем! Финн отжигает, конечно! Правда, чего-то плющит его...
Норгал будет зол.

Тааак. Оказывается, у Патриции была двойня? :shock:
Фух! Мальчишка выжил! Придумайте ему имя уже! А то он и гордость и смысл семьи итд, а правит бал Амарес! :wink:
И, кстати, да, взрослая Амарес будет?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 04 ноя 2016, 15:26

Про выжившего мальчонку отличная новость, а то все совсем уж загрустили... :roll:
Надеюсь, у Пати больше не случится никаких злоключений... Они с Люцианом такая красивая пара. :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 ноя 2016, 15:48

Свадьба кстати уже совсем скоро! А моя подружка невесты еще не знает в каком цвете одеваться! Ты бы ей подсказала, Надюш)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 ноя 2016, 16:03

Ой, Надя, читаю и читаю ТК. Сюжет так закручен и это очень интересно. Каждый день жду прололжения и новых глав.
Было здорово следить за балом и вечеринкой в клубе. Иетересная задумка получилась и её воплощение. Нравится читать главы, которые вы совместно с девочками пишите.
К новой истории пока не прониклась :oops: . Всё жду Легенды :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 20:32

Mira_Bella, спасибо,дорогая! Эта часть их истории для меня была особенно трудной и трогательной.

arielgirl, я же говорила, что будет хеппи-энд! :wink:

venerka09, да-да, детки - это замечательно! А событий в истории и теме как снежный ком, сама потихоньку разгребаю :P

Nasty, не, Насть, больше треша для Пати и Люциана не будет. Я их люблю! Хотя как раз от любви авторской герои обычно и огребают на свои головы :twisted: :mrgreen: Но не в этот раз!

Isvane, да, сын Пати и Люциана жив и скоро стараниями Моры и ее зелья окрепнет) еще и пинать сестру в утробе будет :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а Люциан-то романтик

Ага, и меня удивил)

AnyCrystal, Ириш, от сестричек мерси, таки будет у них история, правда на удивление без ужасов и жести, романтическая мелодрама, во как! :shock: :)
Амарес - крутая, ага! Но сын Люциана со временем станет главным, хотя у Амарес оочень сильные способности, вся в папу) Если бы не она, не видать бы Люцию ни Пати, ни детей...
Взрослая Амарес обязательно будет! Позже)
Финна плющит, не то слово! Но он скоро разберется в своих чувствах)

Andromede, все, Люда, для Дьяболи-Морр никаких трешей пока, до родов...
Andromede писал(а):Источник цитаты Они с Люцианом такая красивая пара.

Спасибо, сама с них прусь)

Darya Eberle, Даша, у нас не будет понятия "подружка невесты", а следовательно и одинаковых платьев тоже. Но всех девушек просим украсить себя белыми цветами. Это может быть один цветок или много, по желанию, в руках, на платье,запястьне, в прическе... Воот)

Ruby77, Олеся, я бессовестным образом забросила основную линию ТК. Пати теперь в любимицах, Наташиного демона я обожаю уже давно, вот про них и пишу. Но теперь нужно вернуться в Кохирайс, к завоеванию Блэр, да и Странники медленно раскачиваются, там скоро тоже будут потрясения :twisted: Хотя мне не хватает масштабности Легенд, да и Финн не Ильдерим...
Совместное написание истории - очень крутая вещь, благодаря Наташе моя история сделала крутой поворот, и мне это нравится. А уж так, как Люциан и Пати, не зажигал никто из моих героев :oops: :oops: :oops:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 ноя 2016, 20:38

Fibella, Пати сейчас в фаворитках, ей можно и позажигать. Пусть это будет её звёздным часом ) который растянулся на долгие дни ))) но это совсем даже не плохо. Наоборот! Мне нравится! А Блэр пока пусть позанимается делами Совета. Придёт ещё её время!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 ноя 2016, 21:38

Надюша, Наташа, спасибо вам огроменнейшее за нежность и любовь Пати и Люциана!!! Трэш и стресс - было жутковато, но кадры из последней серии (на сегодняшний день последней :mrgreen: ) полны любви, что бесконечно радует!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 ноя 2016, 21:49

Ruby77, Mikoshi, спасибо ))) Мне тоже очень понравилось совместное написание! Держит, знаете-ли, в тонусе до последнего! :D Вот теперь можно немного отдохнуть, а там и свадебка! :mrgreen:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 ноя 2016, 22:01

Наденька, я тут пропала на работе, но все читаю. Очень рада, что у Пати и Люциана пока хэппи-энд (наверняка временный, опять с Наташей гадостей напридумываете).
Вообще, очень рада за Пати, все у нее наладилось - влюбленный жених, двойня, свадьба. Она заслужила.

Давай больше странников!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 22:42

Ruby77, да сейчас вроде все при деле: Пати готовится к свадьбе, Константин готовится к свиданию с Анж и задушевным беседам :wink: :oops: Блэр в Свете занята... И слава богу!
Пати еще долго будет одной из главных героинь, однозначно - ее осень! А впереди свадьба!

Mikoshi, Наташ, я и сама изрядно устала от жесткого треша, пусть будет романтика!!! :P

ArtAlas,
Мне тоже очень понравилось совместное написание! Держит, знаете-ли, в тонусе до последнего!
Аналогично) Очень держит в напряжении) Ага, свадьба - треш для меня, ни платьев, ни остального пок не купила, хорошо хоть невеста есть! :mrgreen: :lol:

katydid, спасибо! Ага, Пати это счастье заслужила сполна! Гадостей обязательно напридумываем, но позже...
Странники будут более-менее регулярно сейчас, потихоньку возвращаюсь к этим историям...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 ноя 2016, 22:47

Fibella,
Анжи получила букет :mrgreen: Поняла, что от него. Не ожидала совершенно :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2016, 22:49

arielgirl, он знает, что получила. И полагает, что поймет, от кого. И причину тоже :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 ноя 2016, 02:03

Очень и очень жду продолжение "Странников"
А я,если честно, сомневалась, что сын и правда умир)))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 ноя 2016, 12:05

Вчера на сон грядущий наверстала всё упущенное с телефона. Блин. Надя, одно дело, когда, ты озвучиваешь свои планы на героев по телефону (славатебехоспади, что таким прогульщикам как я доступна эта услуга :lol: ), и совсем другое - читать уже в истории обо всех задуманных тобою злоключениях. Жесткач, конечно :? . Я очень благодарна Люциану, мне кажется, что это именно он вырулил ситуацию к ХЭ в этом сезоне: и малыш выжил, и свадьбе быть. Молодец он, конечно, у меня лично нет никаких сомнений в его чувствах к Пати, хоть ему и пришлось на страницах твоей темы услышать много нелицеприятных высказываний в свой адрес. Ну да, со второй невестой - это, конечно он загнул :lol: С женщинами вообще такие шутки плохи, а с беременными так вообще - сажать за такое надо! :wink: У меня подруга, акушерка в дородовом отделении, утверждает, что у всех беременных развивается энцефалопатия (кажись так) головного мозга, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но мозг отекает, ага :lol: Так что помимо гормонов, неадекватные реакции и поведение женщин в интересном положении, обусловлены ещё и вот таким фактором. А мужики тут шутки будут шутить, которые наш отекший по самое не балуйся мозг просто не воспринимает :evil: Ай-яй-яй! Очень рада, что у Пати и Люция всё обошлось. Будем готовиться к свадьбе тогда. Можно? :roll:
Странники классные, я люблю эту историю. Почему-то так и думала, что Финн втюрится. Эмери ведь тоже к нему неравнодушна? Как-то хочется взаимности, но это было бы слишком просто, конечно. Интересно, что Эмери предпримет в отношении пленницы?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 ноя 2016, 14:37

Надь, кстати, а когда Странники продолжение? Мне очень нравится эта история. Надеюсь ты ее задвигать на задний план не будешь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 15:39

Dioskur, "Странники" будут на след. неделе, я с этими выходными таак вымоталась!
Dioskur писал(а):Источник цитаты А я,если честно, сомневалась, что сын и правда умир)))))
Хе-хе, а я до последнего была в раздумьях относительно судьбы наследника.заодно и испытание для Люциана - возьмет Вторую невесту или не возьмет... Но Пати я люблю больше треша 8)

Julietta, привет, солнце! Как оказалось, тебе по телефону рассказывать и писать медленно и размеренно жесть - вещи разные. Я на третьей серии от жести устала уже :mrgreen:
Julietta писал(а):Источник цитаты другое - читать уже в истории обо всех задуманных тобою злоключениях. Жесткач, конечно . Я очень благодарна Люциану, мне кажется, что это именно он вырулил ситуацию к ХЭ в этом сезоне: и малыш выжил, и свадьбе быть. Молодец он, конечно, у меня лично нет никаких сомнений в его чувствах к Пати, хоть ему и пришлось на страницах твоей темы услышать много нелицеприятных высказываний в свой адрес.

Да кто спорит! Я этого демона у Наташи любила безоговорочно еще до всех этих отношений с Пати! И да, он молодец, не стал нагнетать скандал, а мягко все разрулил) Так что ждем на свадьбу! К тому же и сама Патриция у меня - дама довольно здравомыслящая, к истерикам и склокам не склонная)
Странники скоро будут, там все постепенно тоже закручивается, а большой "бу-бум!" к концу сезона я гарантирую :twisted: :mrgreen:
Финн уже влюблен в Эльдис, но пока и самому себе не признается в этом. :mrgreen: А сама Эльдис ничего не будет делать, чтобы освободить Ашанти. А зачем?

Darya Eberle, Даша, спасибо) Нее, "Странников" сниму на след. неделе,задвигать их не планирую, хотя с уже любимыми мной героями ТК им конкурировать сложно.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 ноя 2016, 18:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Амра Норгал — мой единокровный брат.

- ого, я почему-то думала, что она его дочь)
И опять очень-очень сильные серии про Пати! А после такого накала - милый и тёплый хэппи-энд, просто прелесть!
Fibella писал(а):Источник цитаты никаких трешей для них) Там же еще свадьба впереди, роды... Так что пусть у них все будет хорошо

- а потом Амарес подрастёт, и кааак трешанёт! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 ноя 2016, 18:26

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты ого, я почему-то думала, что она его дочь)

Да нее, Норгал сам достаточно молод, детей у него пока нет.
owlet писал(а):Источник цитаты И опять очень-очень сильные серии про Пати! А после такого накала - милый и тёплый хэппи-энд, просто прелесть!

Спасиибо! :oops: Не все трешу быть! А эту пару я очень люблю)
owlet писал(а):Источник цитаты а потом Амарес подрастёт, и кааак трешанёт!

Да, будет и такое. :twisted: :twisted: :twisted: Только она еще не родилась...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Чистокровный. с.551

Сообщение Fibella » 06 ноя 2016, 12:13

Чистокровный.
Бесконечные счета, напоминания, что еще не всем кланам разосланы приглашения на церемонию, аренда замка Фрайгерт дл третьего дня торжества... Словом, подготовка идет полным ходом.
Изображение
В конце концов Джозеф отлично справится и сам. Он неуверенно косится на книгу Договоров. Поскольку Люциан не из нашего рода, с этим тоже есть кое-какие проблемы. Но он ведь сейчас глава Совета, все можно уладить. Я хлопаю Джо по плечу.
- Ты справишься!

Изображение
Он бросает на меня растерянный взгляд.
- Но... Господин Крейвен... а как же...
- Я уезжаю. Ненадолго, на пару недель.

Изображение
- Уезжаете?
- Да, Джозеф. Во Францию. Корабль из Саутгемптона отходит послезавтра, так что нам нужно решить еще несколько организационных вопросов. И тебе придется встретиться с виконтом Фрайгертом. Мне нужен его замок, не скупись с ним, - я подмигиваю Джозефу. Настроение все лучше и лучше. Я давно не бывал во Франции...

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Чистокровный. с.551

Сообщение Andromede » 06 ноя 2016, 12:15

ого, уже и лыжи намылил Костян! Красавчик!!! :mrgreen: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2016, 12:20

Andromede, да все, треш кончился же :mrgreen: А устраивать свадьбу своей бывшей любовницы мало того, что дело хлопотное, еще и доля ревности присутствует. Вот и поехал нервы успокаивать 8) Ну и мыслишки про Анжи покоя не дают... Если б она ему досаждала, на шею вешалась, он бы ее забыл, а тут... Эффект Анжелики, однако :wink: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2016, 12:27

Fibella, я там это... на жилетке зависла. :shock: Шикккарная.
Так. Уезжает жилетка Костян куда-то. Ну... приятного отдыха ему, нет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2016, 12:31

Isvane, Анют, это любимый Чистокровный грабит менее известных героев, жилетка для Амры, но пока до него она дойдет... А шила нам Настя Nasty) Она и одевает в основном мужчин из ТК)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... приятного отдыха ему, нет?

Конечно, едет же не по делам! Это личная поездка :wink: :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 ноя 2016, 13:02

Эх, Костя, Костя... Не, Анжи очень достойная дама, ничего против неё. Но Костя, вероятно, решил перед повторным завоеванием своих жён всё же ещё немного погулять ) ну а что, торопиться никуда не надо )

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 ноя 2016, 13:08

У Константина никак начался возраст беса в ребро и седины в бороду :lol:
Хотя... наверное это его перманентное состояние))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 ноя 2016, 13:15

Ruby77, эээ... тут, знаешь, какая закавыка - он уже вернул жен,это события после Кохирайса. Там мне еще наверстывать и наверстывать :roll: :icon_e_confused:

JDahlia, по ходу ты права! Я сама думала, что в сезонах с Эстеллой он уже угомонился. А тут потянуло на юных и неискушенных... :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 ноя 2016, 13:34

Смотрю я на Костю и хочется процитировать "Любовь и голуби": "Ооой, гляньте-ка! Какого красивого дяденьку к нам занесло!" :mrgreen:

Костя красавчик!
Про "эффект Анжелики" упала :mrgreen: У них с Костей много общего, они друг друга понимают :wink:
Последний раз редактировалось arielgirl 06 ноя 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»