Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция и Люциан. с.550
Сколько я пропустила! Сколько новостей. Все откомментировать нереально... А вот будущие детки - это всегда отличная новость! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что причина союза не дитя/вернее детки.
До свадьбы совсем не далеко, надеюсь, это была последняя предсвадебная неприятность и Пати больше обижать не будут ни какие недобрые дяди.
Держу кулачки, чтоб подготовка прошла как надо.
До свадьбы совсем не далеко, надеюсь, это была последняя предсвадебная неприятность и Пати больше обижать не будут ни какие недобрые дяди.
Держу кулачки, чтоб подготовка прошла как надо.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, так парниша все-таки родится? (Уже присмотрела кого-то на его роль? А то я не упомню уже, ты вроде Амарес взрослую нам показывала, нет?)
ArtAlas, а Люциан-то романтик.
ArtAlas, а Люциан-то романтик.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, я думала Амарес- это город, на худой конец, заклинание
А, что это ребенок, тем более девочка...не, не догадалась!
Как она себя и мамку от смерти спасла, крутая девчонка! Правильно вампирюги ее боятся!
Сестрички аховые! "Мужья не жаловались..." - чего им жаловаться? Радоваться надо!
О, "Странники", почитаем! Финн отжигает, конечно! Правда, чего-то плющит его...
Норгал будет зол.
Тааак. Оказывается, у Патриции была двойня?
Фух! Мальчишка выжил! Придумайте ему имя уже! А то он и гордость и смысл семьи итд, а правит бал Амарес!
И, кстати, да, взрослая Амарес будет?

Как она себя и мамку от смерти спасла, крутая девчонка! Правильно вампирюги ее боятся!
Fibella писал(а):Источник цитаты история о трех сестрах
Сестрички аховые! "Мужья не жаловались..." - чего им жаловаться? Радоваться надо!

О, "Странники", почитаем! Финн отжигает, конечно! Правда, чего-то плющит его...
Норгал будет зол.
Тааак. Оказывается, у Патриции была двойня?

Фух! Мальчишка выжил! Придумайте ему имя уже! А то он и гордость и смысл семьи итд, а правит бал Амарес!

И, кстати, да, взрослая Амарес будет?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про выжившего мальчонку отличная новость, а то все совсем уж загрустили...
Надеюсь, у Пати больше не случится никаких злоключений... Они с Люцианом такая красивая пара.

Надеюсь, у Пати больше не случится никаких злоключений... Они с Люцианом такая красивая пара.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Свадьба кстати уже совсем скоро! А моя подружка невесты еще не знает в каком цвете одеваться! Ты бы ей подсказала, Надюш)
Ой, Надя, читаю и читаю ТК. Сюжет так закручен и это очень интересно. Каждый день жду прололжения и новых глав.
Было здорово следить за балом и вечеринкой в клубе. Иетересная задумка получилась и её воплощение. Нравится читать главы, которые вы совместно с девочками пишите.
К новой истории пока не прониклась
. Всё жду Легенды 
Было здорово следить за балом и вечеринкой в клубе. Иетересная задумка получилась и её воплощение. Нравится читать главы, которые вы совместно с девочками пишите.
К новой истории пока не прониклась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо,дорогая! Эта часть их истории для меня была особенно трудной и трогательной.
arielgirl, я же говорила, что будет хеппи-энд!
venerka09, да-да, детки - это замечательно! А событий в истории и теме как снежный ком, сама потихоньку разгребаю
Nasty, не, Насть, больше треша для Пати и Люциана не будет. Я их люблю! Хотя как раз от любви авторской герои обычно и огребают на свои головы
Но не в этот раз!
Isvane, да, сын Пати и Люциана жив и скоро стараниями Моры и ее зелья окрепнет) еще и пинать сестру в утробе будет
Ага, и меня удивил)
AnyCrystal, Ириш, от сестричек мерси, таки будет у них история, правда на удивление без ужасов и жести, романтическая мелодрама, во как!
Амарес - крутая, ага! Но сын Люциана со временем станет главным, хотя у Амарес оочень сильные способности, вся в папу) Если бы не она, не видать бы Люцию ни Пати, ни детей...
Взрослая Амарес обязательно будет! Позже)
Финна плющит, не то слово! Но он скоро разберется в своих чувствах)
Andromede, все, Люда, для Дьяболи-Морр никаких трешей пока, до родов...
Спасибо, сама с них прусь)
Darya Eberle, Даша, у нас не будет понятия "подружка невесты", а следовательно и одинаковых платьев тоже. Но всех девушек просим украсить себя белыми цветами. Это может быть один цветок или много, по желанию, в руках, на платье,запястьне, в прическе... Воот)
Ruby77, Олеся, я бессовестным образом забросила основную линию ТК. Пати теперь в любимицах, Наташиного демона я обожаю уже давно, вот про них и пишу. Но теперь нужно вернуться в Кохирайс, к завоеванию Блэр, да и Странники медленно раскачиваются, там скоро тоже будут потрясения
Хотя мне не хватает масштабности Легенд, да и Финн не Ильдерим...
Совместное написание истории - очень крутая вещь, благодаря Наташе моя история сделала крутой поворот, и мне это нравится. А уж так, как Люциан и Пати, не зажигал никто из моих героев

arielgirl, я же говорила, что будет хеппи-энд!

venerka09, да-да, детки - это замечательно! А событий в истории и теме как снежный ком, сама потихоньку разгребаю

Nasty, не, Насть, больше треша для Пати и Люциана не будет. Я их люблю! Хотя как раз от любви авторской герои обычно и огребают на свои головы

Isvane, да, сын Пати и Люциана жив и скоро стараниями Моры и ее зелья окрепнет) еще и пинать сестру в утробе будет

Isvane писал(а):Источник цитаты а Люциан-то романтик
Ага, и меня удивил)
AnyCrystal, Ириш, от сестричек мерси, таки будет у них история, правда на удивление без ужасов и жести, романтическая мелодрама, во как!

Амарес - крутая, ага! Но сын Люциана со временем станет главным, хотя у Амарес оочень сильные способности, вся в папу) Если бы не она, не видать бы Люцию ни Пати, ни детей...
Взрослая Амарес обязательно будет! Позже)
Финна плющит, не то слово! Но он скоро разберется в своих чувствах)
Andromede, все, Люда, для Дьяболи-Морр никаких трешей пока, до родов...
Andromede писал(а):Источник цитаты Они с Люцианом такая красивая пара.
Спасибо, сама с них прусь)
Darya Eberle, Даша, у нас не будет понятия "подружка невесты", а следовательно и одинаковых платьев тоже. Но всех девушек просим украсить себя белыми цветами. Это может быть один цветок или много, по желанию, в руках, на платье,запястьне, в прическе... Воот)
Ruby77, Олеся, я бессовестным образом забросила основную линию ТК. Пати теперь в любимицах, Наташиного демона я обожаю уже давно, вот про них и пишу. Но теперь нужно вернуться в Кохирайс, к завоеванию Блэр, да и Странники медленно раскачиваются, там скоро тоже будут потрясения

Совместное написание истории - очень крутая вещь, благодаря Наташе моя история сделала крутой поворот, и мне это нравится. А уж так, как Люциан и Пати, не зажигал никто из моих героев

Fibella, Пати сейчас в фаворитках, ей можно и позажигать. Пусть это будет её звёздным часом ) который растянулся на долгие дни ))) но это совсем даже не плохо. Наоборот! Мне нравится! А Блэр пока пусть позанимается делами Совета. Придёт ещё её время!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Наташа, спасибо вам огроменнейшее за нежность и любовь Пати и Люциана!!! Трэш и стресс - было жутковато, но кадры из последней серии (на сегодняшний день последней
) полны любви, что бесконечно радует!))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Mikoshi, спасибо ))) Мне тоже очень понравилось совместное написание! Держит, знаете-ли, в тонусе до последнего!
Вот теперь можно немного отдохнуть, а там и свадебка! 

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, я тут пропала на работе, но все читаю. Очень рада, что у Пати и Люциана пока хэппи-энд (наверняка временный, опять с Наташей гадостей напридумываете).
Вообще, очень рада за Пати, все у нее наладилось - влюбленный жених, двойня, свадьба. Она заслужила.
Давай больше странников!
Вообще, очень рада за Пати, все у нее наладилось - влюбленный жених, двойня, свадьба. Она заслужила.
Давай больше странников!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, да сейчас вроде все при деле: Пати готовится к свадьбе, Константин готовится к свиданию с Анж и задушевным беседам
Блэр в Свете занята... И слава богу!
Пати еще долго будет одной из главных героинь, однозначно - ее осень! А впереди свадьба!
Mikoshi, Наташ, я и сама изрядно устала от жесткого треша, пусть будет романтика!!!
ArtAlas,
katydid, спасибо! Ага, Пати это счастье заслужила сполна! Гадостей обязательно напридумываем, но позже...
Странники будут более-менее регулярно сейчас, потихоньку возвращаюсь к этим историям...

Пати еще долго будет одной из главных героинь, однозначно - ее осень! А впереди свадьба!
Mikoshi, Наташ, я и сама изрядно устала от жесткого треша, пусть будет романтика!!!

ArtAlas,
Аналогично) Очень держит в напряжении) Ага, свадьба - треш для меня, ни платьев, ни остального пок не купила, хорошо хоть невеста есть!Мне тоже очень понравилось совместное написание! Держит, знаете-ли, в тонусе до последнего!

katydid, спасибо! Ага, Пати это счастье заслужила сполна! Гадостей обязательно напридумываем, но позже...
Странники будут более-менее регулярно сейчас, потихоньку возвращаюсь к этим историям...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Анжи получила букет
Поняла, что от него. Не ожидала совершенно 
Анжи получила букет

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, он знает, что получила. И полагает, что поймет, от кого. И причину тоже 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень и очень жду продолжение "Странников"
А я,если честно, сомневалась, что сын и правда умир)))))
А я,если честно, сомневалась, что сын и правда умир)))))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера на сон грядущий наверстала всё упущенное с телефона. Блин. Надя, одно дело, когда, ты озвучиваешь свои планы на героев по телефону (славатебехоспади, что таким прогульщикам как я доступна эта услуга
), и совсем другое - читать уже в истории обо всех задуманных тобою злоключениях. Жесткач, конечно
. Я очень благодарна Люциану, мне кажется, что это именно он вырулил ситуацию к ХЭ в этом сезоне: и малыш выжил, и свадьбе быть. Молодец он, конечно, у меня лично нет никаких сомнений в его чувствах к Пати, хоть ему и пришлось на страницах твоей темы услышать много нелицеприятных высказываний в свой адрес. Ну да, со второй невестой - это, конечно он загнул
С женщинами вообще такие шутки плохи, а с беременными так вообще - сажать за такое надо!
У меня подруга, акушерка в дородовом отделении, утверждает, что у всех беременных развивается энцефалопатия (кажись так) головного мозга, у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени, но мозг отекает, ага
Так что помимо гормонов, неадекватные реакции и поведение женщин в интересном положении, обусловлены ещё и вот таким фактором. А мужики тут шутки будут шутить, которые наш отекший по самое не балуйся мозг просто не воспринимает
Ай-яй-яй! Очень рада, что у Пати и Люция всё обошлось. Будем готовиться к свадьбе тогда. Можно?
Странники классные, я люблю эту историю. Почему-то так и думала, что Финн втюрится. Эмери ведь тоже к нему неравнодушна? Как-то хочется взаимности, но это было бы слишком просто, конечно. Интересно, что Эмери предпримет в отношении пленницы?

Странники классные, я люблю эту историю. Почему-то так и думала, что Финн втюрится. Эмери ведь тоже к нему неравнодушна? Как-то хочется взаимности, но это было бы слишком просто, конечно. Интересно, что Эмери предпримет в отношении пленницы?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Надь, кстати, а когда Странники продолжение? Мне очень нравится эта история. Надеюсь ты ее задвигать на задний план не будешь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, "Странники" будут на след. неделе, я с этими выходными таак вымоталась!
Julietta, привет, солнце! Как оказалось, тебе по телефону рассказывать и писать медленно и размеренно жесть - вещи разные. Я на третьей серии от жести устала уже
Да кто спорит! Я этого демона у Наташи любила безоговорочно еще до всех этих отношений с Пати! И да, он молодец, не стал нагнетать скандал, а мягко все разрулил) Так что ждем на свадьбу! К тому же и сама Патриция у меня - дама довольно здравомыслящая, к истерикам и склокам не склонная)
Странники скоро будут, там все постепенно тоже закручивается, а большой "бу-бум!" к концу сезона я гарантирую
Финн уже влюблен в Эльдис, но пока и самому себе не признается в этом.
А сама Эльдис ничего не будет делать, чтобы освободить Ашанти. А зачем?
Darya Eberle, Даша, спасибо) Нее, "Странников" сниму на след. неделе,задвигать их не планирую, хотя с уже любимыми мной героями ТК им конкурировать сложно.
Хе-хе, а я до последнего была в раздумьях относительно судьбы наследника.заодно и испытание для Люциана - возьмет Вторую невесту или не возьмет... Но Пати я люблю больше трешаDioskur писал(а):Источник цитаты А я,если честно, сомневалась, что сын и правда умир)))))

Julietta, привет, солнце! Как оказалось, тебе по телефону рассказывать и писать медленно и размеренно жесть - вещи разные. Я на третьей серии от жести устала уже

Julietta писал(а):Источник цитаты другое - читать уже в истории обо всех задуманных тобою злоключениях. Жесткач, конечно . Я очень благодарна Люциану, мне кажется, что это именно он вырулил ситуацию к ХЭ в этом сезоне: и малыш выжил, и свадьбе быть. Молодец он, конечно, у меня лично нет никаких сомнений в его чувствах к Пати, хоть ему и пришлось на страницах твоей темы услышать много нелицеприятных высказываний в свой адрес.
Да кто спорит! Я этого демона у Наташи любила безоговорочно еще до всех этих отношений с Пати! И да, он молодец, не стал нагнетать скандал, а мягко все разрулил) Так что ждем на свадьбу! К тому же и сама Патриция у меня - дама довольно здравомыслящая, к истерикам и склокам не склонная)
Странники скоро будут, там все постепенно тоже закручивается, а большой "бу-бум!" к концу сезона я гарантирую

Финн уже влюблен в Эльдис, но пока и самому себе не признается в этом.

Darya Eberle, Даша, спасибо) Нее, "Странников" сниму на след. неделе,задвигать их не планирую, хотя с уже любимыми мной героями ТК им конкурировать сложно.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Амра Норгал — мой единокровный брат.
- ого, я почему-то думала, что она его дочь)
И опять очень-очень сильные серии про Пати! А после такого накала - милый и тёплый хэппи-энд, просто прелесть!
Fibella писал(а):Источник цитаты никаких трешей для них) Там же еще свадьба впереди, роды... Так что пусть у них все будет хорошо
- а потом Амарес подрастёт, и кааак трешанёт!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
Да нее, Норгал сам достаточно молод, детей у него пока нет.
Спасиибо!
Не все трешу быть! А эту пару я очень люблю)
Да, будет и такое.
Только она еще не родилась...
owlet писал(а):Источник цитаты ого, я почему-то думала, что она его дочь)
Да нее, Норгал сам достаточно молод, детей у него пока нет.
owlet писал(а):Источник цитаты И опять очень-очень сильные серии про Пати! А после такого накала - милый и тёплый хэппи-энд, просто прелесть!
Спасиибо!

owlet писал(а):Источник цитаты а потом Амарес подрастёт, и кааак трешанёт!
Да, будет и такое.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Чистокровный. с.551
Чистокровный.
Бесконечные счета, напоминания, что еще не всем кланам разосланы приглашения на церемонию, аренда замка Фрайгерт дл третьего дня торжества... Словом, подготовка идет полным ходом.

В конце концов Джозеф отлично справится и сам. Он неуверенно косится на книгу Договоров. Поскольку Люциан не из нашего рода, с этим тоже есть кое-какие проблемы. Но он ведь сейчас глава Совета, все можно уладить. Я хлопаю Джо по плечу.
- Ты справишься!

Он бросает на меня растерянный взгляд.
- Но... Господин Крейвен... а как же...
- Я уезжаю. Ненадолго, на пару недель.

- Уезжаете?
- Да, Джозеф. Во Францию. Корабль из Саутгемптона отходит послезавтра, так что нам нужно решить еще несколько организационных вопросов. И тебе придется встретиться с виконтом Фрайгертом. Мне нужен его замок, не скупись с ним, - я подмигиваю Джозефу. Настроение все лучше и лучше. Я давно не бывал во Франции...

Бесконечные счета, напоминания, что еще не всем кланам разосланы приглашения на церемонию, аренда замка Фрайгерт дл третьего дня торжества... Словом, подготовка идет полным ходом.

В конце концов Джозеф отлично справится и сам. Он неуверенно косится на книгу Договоров. Поскольку Люциан не из нашего рода, с этим тоже есть кое-какие проблемы. Но он ведь сейчас глава Совета, все можно уладить. Я хлопаю Джо по плечу.
- Ты справишься!

Он бросает на меня растерянный взгляд.
- Но... Господин Крейвен... а как же...
- Я уезжаю. Ненадолго, на пару недель.

- Уезжаете?
- Да, Джозеф. Во Францию. Корабль из Саутгемптона отходит послезавтра, так что нам нужно решить еще несколько организационных вопросов. И тебе придется встретиться с виконтом Фрайгертом. Мне нужен его замок, не скупись с ним, - я подмигиваю Джозефу. Настроение все лучше и лучше. Я давно не бывал во Франции...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Чистокровный. с.551
ого, уже и лыжи намылил Костян! Красавчик!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да все, треш кончился же
А устраивать свадьбу своей бывшей любовницы мало того, что дело хлопотное, еще и доля ревности присутствует. Вот и поехал нервы успокаивать
Ну и мыслишки про Анжи покоя не дают... Если б она ему досаждала, на шею вешалась, он бы ее забыл, а тут... Эффект Анжелики, однако

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я там это... на жилетке зависла.
Шикккарная.
Так. Уезжает жилетка Костян куда-то. Ну... приятного отдыха ему, нет?

Так. Уезжает жилетка Костян куда-то. Ну... приятного отдыха ему, нет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анют, это любимый Чистокровный грабит менее известных героев, жилетка для Амры, но пока до него она дойдет... А шила нам Настя Nasty) Она и одевает в основном мужчин из ТК)
Конечно, едет же не по делам! Это личная поездка

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну... приятного отдыха ему, нет?
Конечно, едет же не по делам! Это личная поездка

Эх, Костя, Костя... Не, Анжи очень достойная дама, ничего против неё. Но Костя, вероятно, решил перед повторным завоеванием своих жён всё же ещё немного погулять ) ну а что, торопиться никуда не надо )
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Константина никак начался возраст беса в ребро и седины в бороду
Хотя... наверное это его перманентное состояние))

Хотя... наверное это его перманентное состояние))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, эээ... тут, знаешь, какая закавыка - он уже вернул жен,это события после Кохирайса. Там мне еще наверстывать и наверстывать
JDahlia, по ходу ты права! Я сама думала, что в сезонах с Эстеллой он уже угомонился. А тут потянуло на юных и неискушенных...

JDahlia, по ходу ты права! Я сама думала, что в сезонах с Эстеллой он уже угомонился. А тут потянуло на юных и неискушенных...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю я на Костю и хочется процитировать "Любовь и голуби": "Ооой, гляньте-ка! Какого красивого дяденьку к нам занесло!"
Костя красавчик!
Про "эффект Анжелики" упала
У них с Костей много общего, они друг друга понимают 

Костя красавчик!
Про "эффект Анжелики" упала

Последний раз редактировалось arielgirl 06 ноя 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»