Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fiona: Fashionistas 147, Bongo

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fiona: Diva All That Glitters

Сообщение Lindi » 29 окт 2016, 05:25

Fiona, :mrgreen:
А коллаж можно легко сделать в приложении Avatan в контакте, я там обычно делаю))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: коллаж

Сообщение Fiona » 02 ноя 2016, 20:58

Алёна, спасибо, попробовала, вот что получилось) Решила вставить для истории всех своих кукол, даже тех, кто у меня уже не живет. На одно фото не поместились, поэтому сегодня часть первая, на днях часть вторая. Потом на первую страницу выложу только тех, кто остался жить у меня. Из этих 36 меня покинули 11 8)
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 ноя 2016, 21:22

Fiona, Ого, внушительный такой коллаж, особенно если учесть, что это только первая часть! Классная коллекция девочки все самые-самые! Теперь нетерпится вторую часть поглядеть!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 ноя 2016, 21:32

Fiona, Ого, Таня, круто! Обширная и роскошная коллекция!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 ноя 2016, 21:36

Fiona, ого, какой коллаж! :shock:
Впечатляет! Сколько у тебя красоток живет!!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 ноя 2016, 22:26

Тань, сколько красивых и раритетных кукол!! Впечатляет!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2016, 02:24

Коллаж очень крутой! Было интересно поглядеть на всех (половину), вот так в одном посте. Моя фаворитка - Прис! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 ноя 2016, 05:41

Fiona, очень красивая коллекция! Интересно, кто ее уже покинул и не терпится посмотреть второй коллаж))) И сколько у тебя сейчас всего кукол?
А моя фаворитка - кудрявая Шакира)) Всегда мечтала о такой, в итоге у меня две шакиры и так и не появилось кудрявой :mrgreen: решила закудрявить свою, не кудрявую))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 03 ноя 2016, 06:34

Танюша, привет!
Очень понравилась мне твоя Дива, особенно на последнем фото возле дерева :D
Классно смотрятся все макки вместе, обожаю такие фото! видно, какие же они разные!
Прекрасная идея с коллажем) Так интересно посмотреть на всех сразу. Тоже жажду увидеть вторую часть :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 ноя 2016, 09:21

Fiona, ого-го Танюш! Не мало в твоих руках куколок побывало :wink: Хочется посмотреть на коллажик из тех кто сейчас у тебя проживает :wink:
А куда же ты всех мужчин кроме Харлея спрятала? Неужели продала?! :shock:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 ноя 2016, 12:37

Fiona, здорово, что ты открыла сразу всю свою коллекцию. Сколько в ней красивых, редких и дорогих куколок!
Мои фаворитки Годдесс и Лабутенки.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 03 ноя 2016, 21:00

Sapfira Laory, Крис, Faierie, Наташа,Arcticfox, Маша,Nattor, Наташа,rusapura, Ксюша,Lindi, АлёнаMariDa, Маша,MissYlibka, Юля, Yulija Bondarovic, Юля, СПАСИБО!!!

За всё время коллекционирования, а это ровно 4 года, меня покинуло 12 кукол. На данный момент у меня проживает 33 модельки, 3 парня, 2 пляжницы купленных в самом начале куклохобби под горячую руку, 3 старушки + Скиппер, Стейси и Келли 90-х годов. Итого 44 куклы. В реальных планах ещё 4. Ну и некоторое количество в мечтах, ввиду их редкости и огромной стоимости, но кто знает, кто знает... Попозже выложу и свои хотелки :wink:

Юля, все мои 3 мужчины на месте и присутствуют в коллаже)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 03 ноя 2016, 21:08

А вот и вторая часть :D
Так как со временем я стала более вдумчиво относиться к покупке кукол, то из этих 20 меня покинула только одна дама, да и на ту выстроилась очередь.
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 ноя 2016, 21:16

Fiona, а кто же покинул??? Зухра Мурадовна?

Я как то написала что из твоих Маковок от парочки не отказалась бы, ты спросила кого хочу, а я так и не ответила... Хочется Pink Pantone и посматриваю в сторону Джон Дир, но от неё скорее больше аутфит интересен :P

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 ноя 2016, 23:11

Fiona, мамочки, наездница Ветра, Ну до чего ж прекрасная! Ниша тоже невероятно крутая. Да все крутые! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 ноя 2016, 23:30

Дашеньки и Мариачи!!! 8) 8) 8)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 ноя 2016, 05:38

Fiona, Таня, ммм, во второй части самых вкусненьких собрала! :D
Fiona писал(а):Источник цитаты из этих 20 меня покинула только одна дама, да и на ту выстроилась очередь.

Это же ты про Холидейку годдесс? Эх, я бы тоже в той очереди постояла :roll: :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 ноя 2016, 13:59

Fiona, как собрание сочинений классиков, так и у тебя, Танечка, собрание жемчужин кукольного совершенства!
Такие куклы, как Barbie Wind Rider, The Mermaid Fantasy Barbie, просто недосягаемы уже сейчас.
Ниша-моя фаворитка.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 11 ноя 2016, 16:47

Великолепные коллажи :D Как коллекция драгоценных камней, каждая дева со своим блеском!
Отдельно поздравляю с поселением Дивы Глиттер :wink: Желаю красавице поскорее обзавестись новым телом!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 ноя 2016, 17:05

О, коллажик номер два!!! Столько красоток! И столько раритетных! Хочу отметить свои особые симпатии - John Deere, Wind Rider, Русалочку и Чудо-женщину!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 ноя 2016, 14:00

перепись населения это всегда хорошо. можно взгустнуть по уехавшим, или наоборот - выдохнуть с облегчением)
а я жду обещанный коллаж на первой странице с теми, кто же пережил все "чистки" и остался в коллекции! мы все хотим знать героев в лицо)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: коллаж + конкурс!

Сообщение Fiona » 01 дек 2016, 11:08

MissYlibka, нет, не Зухра. Как верно заметила Маша, это Холидейка Годдесс. А мне наоборот, аутфит Джон Дир совершенно неинтересен :mrgreen:

Faierie, rusapura, MariDa, Yulija Bondarovic, Valery, Arcticfox, спасибо! :D

Valery, от Дивы отдельное спасибо! Долго я о ней думала, пока Юля не придала мне ускорение! Модельным телом она уже обзавелась, за что хочу сказать Спасибо! Алёне Lindi!

Ptichenka, из всех уехавших я иногда могу позволить себе взгрустнуть только по Мбили из МЧП. Больше ни о ком не жалею :D . Третий коллаж наконец-то готов!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 01 дек 2016, 11:29

Итак, поскольку в этом году ко мне уже с вероятностью 99% никто не приедет, позволю себе подвести итоги. Так как делаю это в первый раз, то сразу за 4 года в куклохобби. За 4 года я приобрела 57 кукол. Совсем немного, учитывая, какие цифры мелькают в соседних темках :icon_e_wink: Продала из них я 13. Чертову дюжину :mrgreen: Сейчас у меня проживают 33 модели, 3 мужчины, 8 старушек. Основное направление моей коллекции - это модели. Тягу к куклам 90-х я удовлетворила, поселив Барби, Скиппер, Стейси и Келли и больше не планирую. Хотя куклы этого периода очень нравятся и я с удовольствием любуюсь ими на чужих фото. :) Одна Барби живет у меня с детства, ну как с детства, лет с 11. Ещё 3 я купила под горячую руку, когда ещё не знала, что на свете существуют модельки :mrgreen: Продаваться они не пожелали, поэтому тихонько живут на дальней полке.

После Нового года ожидается прибытие ещё одной барышни с симпатичной мордашкой, но шарнирным телом :twisted: В связи с чем снова объявляется поиск модельного тела, вероятно, с таким же скинтоном, как у Холидейки Клодетт. Дорогие друзья, буду вам весьма признательна, если наткнувшись на такое тело в продаже, вы дадите мне знать. В идеале я бы поменялась своим шарнирным на модельное.

Итак, "выжившие"! Я решила провести конкурс, выбрать "Мисс-2016"! Пожалуйста, все заглянувшие, проголосуйте за самую, на ваш взгляд, достойную девушку из приведённого ниже коллажа! Именно победительница данного конкурса отправится на новогодний бал на встречу с принцем в одну из соседних тем!
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 дек 2016, 11:55

Да, 57 кукол за 4 года это, конечно, не очень много, но вполне прилично! И избранная коллекция кукол гораздо лучше собирания всех подряд :roll: У тебя потрясающая, очень красивая коллекция! А голос свой я отдаю... Очень сложно сделать выбор, очень много моих любимиц... Пусть это будет Шакира) 2е место я бы отдала Присцилле, а 3е - русалке :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 дек 2016, 12:39

Fiona, Танюш, дооооооооолго я разглядывала твой коллаж! Отметила что все идут по молдам, это очень удобно :D
И.... из всего коллажа ярче всех мне в глаза блеснули Пантон и Присцилла! Вот так и распределю голоса: 1 - Пантон; 2-место Прис :wink:

Серьги у некоторых твоих кукол меня заворожили!!! 8)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 дек 2016, 12:53

MissYlibka, Отличная подборка красавиц!
Я тоже за то, чтобы в коллекции оставались самые-самые!
Проголосую за необычную красавицу-Наездницу Ветра))))

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 дек 2016, 13:34

А я за блондинку, второй ряд, третья :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 дек 2016, 14:14

Ох, до чего ж нелегкая эта задача ,делать выбор самой-самой из лучших.
Моя фаворитка - Ханни Райдер! Вторая- Русалка.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 дек 2016, 15:00

И правда нелегко выбрать, голосую за Wind Rider, пока не засомневалась окончательно)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 01 дек 2016, 16:40

Интересная задача) Если бы просто выбирать первую красавицу, а то - именно для встречи с принцем (и, я так понимаю, не африканским)) То-есть она всё-таки должна соответствовать профилю и статусу. К тому же джентельмены (в том числе принцы) всё-таки предпочитают блондинок.
По всему по этому на встречу с принцем, которая будет широко освещаться прессой, я бы отправила Хайди (второй ряд снизу справа). Блондинка второй ряд третья тоже соответствует задаче, но только если принц среднего возраста (она выглядит постарше, чем Хайди).
:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»