Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
rusapura, а и правда! Как вы подметили здорово!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закончились Laka Orion и Tobias Alsford. Остальные вроде бы есть пока. Аутфиты не смотрела.
-
- Мир кукол зовет...
Двух женских аутфитов сразу не было ((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Risenok777 писал(а):Источник цитаты Двух женских аутфитов сразу не было ((
Ага(( Наверное их оставалось-то по 1-2-3 штуки. А так обнадежили вначале.
Тин спирит я еле успела купить. Через пару минут уже не было. Розовый с чёрной юбкой тоже был вначале. Тобиас исчез из моей корзины во время процесса оплаты 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распроданы уже на конвенции ауты Pure Love ,Poison и Give it Up. Я просила, участника конвенции купить мне Poison, он стоял в очереди с 6 утра и ему не хватило. Все интересное было уже распродано 

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатымы такие рассчетливые все стали, Наташа вышла тыщу лет назад, но все ждали пока найдется с кем ее отправить в пучке, чтоб сэкономить на доставке, вот и приезжают они после конвенции
Это еще цветочки.
В думе опять подняли тему о пошлине на ввозимые покупки. Вот как сделают максимум 100 долларов беспошлинными, и будем мы кукол покупать по частям - в Ноябре голову, в Декабре тело, в Январе аутфит.

Deanna писал(а):Источник цитаты Тин спирит я еле успела купить. Через пару минут уже не было. Розовый с чёрной юбкой тоже был вначале. Тобиас исчез из моей корзины во время процесса оплаты
А я так увлеклась аукционами на шмотки от MARIE LAVEAU, что совсем забыла про открытие продаж на Колоров! Только сейчас пошла посмотрела, что там осталось. Удивительно, но Айс до сих пор в магазине - такого парня и не смогли сделать по-красивее!
И как назло, в этом году опять нет обычного классического черного мужского костюма.

Mr. Vain такой класный, но короткие рукава обламывают. Хоть самой пришивай!
Zifirina, это да) о них даже не мечталось))
Если уж участникам не хватило, то на что нам надеяться) зато на ибэй теперь есть в 2 раза дороже )
Xom91k, Tadiya, мне уже прислали статью: там предупреждают, чтобы все дорогие покупки успели сделать в первом полугодии
Эйса портит чуб! Если укоротить и немного уложить гелем, он будет красавцем
Если уж участникам не хватило, то на что нам надеяться) зато на ибэй теперь есть в 2 раза дороже )
Xom91k, Tadiya, мне уже прислали статью: там предупреждают, чтобы все дорогие покупки успели сделать в первом полугодии

Эйса портит чуб! Если укоротить и немного уложить гелем, он будет красавцем
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollie Lawson, Dree Hill закончились
Приехала ко мне Колетт.
Удивила коробочка, небольшая, узенькая в размер куклы, но мне кажется лучше, чем огромные коробки и меньше вес для пересыла. У куклы есть сертификат от ИТ.
Кукла очень понравилась, хотя многие ее не воспринимают ее как Колетт и в адрес куклы было высказано много нелестного. Но меня она зацепила.
У Колетт красивый скинтон, медового цвета. Да, у нее широковатое личико, но голова не большая. Личико милое, живое, глаза аккуратненькие так красиво нарисованы, тени внизу такие словно золотистые.
Прошивка очень густая и волосы мягкие.
Кукла сделана очень хорошо, швы все аккуратные, аутфит сшит хорошо и туфельки сидят крепко, и слава Богу не на одну ногу..
Только как всегда, кепка не налезает на голову, надо прибивать гвоздями..
IMG_4084 by Fanni Finn, on Flickr
IMG_4107 by Fanni Finn, on Flickr
Удивила коробочка, небольшая, узенькая в размер куклы, но мне кажется лучше, чем огромные коробки и меньше вес для пересыла. У куклы есть сертификат от ИТ.
Кукла очень понравилась, хотя многие ее не воспринимают ее как Колетт и в адрес куклы было высказано много нелестного. Но меня она зацепила.
У Колетт красивый скинтон, медового цвета. Да, у нее широковатое личико, но голова не большая. Личико милое, живое, глаза аккуратненькие так красиво нарисованы, тени внизу такие словно золотистые.
Прошивка очень густая и волосы мягкие.
Кукла сделана очень хорошо, швы все аккуратные, аутфит сшит хорошо и туфельки сидят крепко, и слава Богу не на одну ногу..
Только как всегда, кепка не налезает на голову, надо прибивать гвоздями..

Fanni, поздравляю! Очень милая кукла, такая девушка соседка, натуралистичная.
Были бы лишние деньги, обязательно купила бы.
Были бы лишние деньги, обязательно купила бы.
Irvial , Спасибо большое! Она из тех девочек, которых не очень любит камера. В живую она намного милее, чем на фото.
Очень нравиться ее скинтон, у нее нет никакого разнотона, и главное, ровность и аккуратность мейка.
Очень нравиться ее скинтон, у нее нет никакого разнотона, и главное, ровность и аккуратность мейка.

Fanni, поздравляю! Хорошенькая девочка, свеженькая такая!
Похожа на серьёзную, хорошо успевающую студентку (спортсменку, красавицу).

Kenobi , спасибо большое! Да она очень молоденькая, точно будет студенткой, в общем, под этот образ и покупала. 

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, поздравляю с такой милашкой, надеюсь тоже в будущем поселить
grsve, спасибо большое!
Я думаю она не разочарует, совершенно милая, ровненькая, хорошо сделанная кукла.
Единственное фотографировать ее сложновато, а вот в руках держать очень приятно.
Я думаю она не разочарует, совершенно милая, ровненькая, хорошо сделанная кукла.
Единственное фотографировать ее сложновато, а вот в руках держать очень приятно.

- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
А когда магазин для неклубовцев откроют? И хоть что-нибудь еще осталось? ))
Wunderkatze, получается, что в час ночи по Москве. Через 24 часа после открытия для клуба, а для клуба в час ночи заработали ссылки.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Deanna, сегодня? О, спасибо, подождем тогда. )))
Wunderkatze, на данный момент остались две девушки, 4 парня и 6 аутфитов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для публики откроют через два-три дня после клуба.
Wunderkatze, прошу прощения, я невнимательно прочитала письмо ) да, через 2-3 дня, как тут ответили уже.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, твои куклы по-моему все любят камеру
. На первом фото очень хорошенькая, хотя раньше вообще не нравилась...

-
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, мне эта куколка сразу не понравилась, и даже на красивых фотках с фликра она меня не "торкнула". Но вот на ваших фотках девочка понравилась! Вам очень хорошо получилось ее сфотографировать!
rusapura , спасибо.
dikarka, спасибо.
Надеюсь, что все новая Колетт реабилитирует себя и у нее тоже появятся поклонники.

dikarka, спасибо.

Надеюсь, что все новая Колетт реабилитирует себя и у нее тоже появятся поклонники.

Приехала моя куколка конвенции. Металась среди Поппи,пока не увидела Дашу. )
Кукла просто идеальная по качеству. Матовый красивый пластик,глаза не блестят и одного размера, ресницы мягкие, волосы отличного качества и прошивка идеальная. Аутфит отлично сшит, ещё и дополнительное платье с батильонами. Ботильоны,правда, пока не смогла одеть,но не очень-то и старалась).
Очень понравились все платья лаковые с ботинками.Хотелось бы собрать все цвета)

Кукла просто идеальная по качеству. Матовый красивый пластик,глаза не блестят и одного размера, ресницы мягкие, волосы отличного качества и прошивка идеальная. Аутфит отлично сшит, ещё и дополнительное платье с батильонами. Ботильоны,правда, пока не смогла одеть,но не очень-то и старалась).
Очень понравились все платья лаковые с ботинками.Хотелось бы собрать все цвета)

nata leto, роскошная Даша!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, на второй фотографии, с львиной гривой она шикарна! Такой томный взгляд, цвет помады, волосы все очень гармонично! Поздравляю!
Я, Жени то же не могла одеть ботинки, мне посоветовали их нагреть феном. Оделись, но сзади немного покоцала клеенку, так что одевайте осторожно!
Я, Жени то же не могла одеть ботинки, мне посоветовали их нагреть феном. Оделись, но сзади немного покоцала клеенку, так что одевайте осторожно!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»