Очень понравилось фото с деталями) Модельные туфельки и правда классно на ножке Джейн сидят!
Модератор: admin
тебе тоже сразу увиделась в birthday wishes индианка?)) значит я точно не ошиблась с выбором образа для этой куклы)
они с Лаваньей из сериала чем-то похожи, но моя мне нравится больше![]()
мне его отдаленно напомнил только Кен из сэта "Танго" (как у Yulija Bondarovic) но и то это не идеальное сходствода, Арнав - это просто мечта.....) я даже себе не представляю каким должен быть кен, чтоб хоть чуть-чуть, хоть отдаленно вписывался бы в такой образ....
совместный фотосет Лаваньи с Кхуши очень хотелось бы сделать, вот только у меня пока одно сари на двоих![]()
надо найти время и все таки хоть что-то придумать для Лаваньи, чтобы можно было снять двух индианок вместе.
оо, да, кен-танго мне и так очень нравится, а в роли Арнава он был бы хорош!
Жаль,что скинтон у него слишком светлый для этого образа. И да, цена не маленькая.
Спасибо за поддержку, буду стараться))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Успехов! и Обращайся если что
может мы плохо искалихотя в любом случае, у маттела с нормальными мужиками напряг, а еще и с таким типажом как Арнав - ух... так вообще.
но мало ли, вдруг еще выпустят какого-нибудь экзотичного хмурого и красивого мулата) будет нам Арнав)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А еще у нее пистолет шикарный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]