та я про конвенцию интегрити
Модератор: admin

Спасибо!! Хейли машет лапкой
  Спасибо!! Хейли машет лапкой   

Платье изысканное и со вкусом, Даниэлла украшает его и оно украшает Даниэллу, в общем, идеальная парочка
  Платье изысканное и со вкусом, Даниэлла украшает его и оно украшает Даниэллу, в общем, идеальная парочка  

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, оооо, ещё одна новенькая Поппи? Это весна? Мне нравится у весны сдержанный мейк, но вот цвет волос я бы поменяла. На мой взгляд, он её сильно простит.
 мне давно хотелось увеличить количество Поппи, вот, удалось. Пришлось кой с кем расстаться, но, это нормально.
 мне давно хотелось увеличить количество Поппи, вот, удалось. Пришлось кой с кем расстаться, но, это нормально. Волосы у нее очень приятные на ощупь - нежные-нежные, к цвету привыкла - он нейтральный. Ей любые наряды будут к лицу
 Волосы у нее очень приятные на ощупь - нежные-нежные, к цвету привыкла - он нейтральный. Ей любые наряды будут к лицу  Для меня это плюс!
 Для меня это плюс! 

Изначально это была простая металлическая заготовка, а брат ее "декорировал" деревом, кожей, сделал замочек.
 Изначально это была простая металлическая заготовка, а брат ее "декорировал" деревом, кожей, сделал замочек. 

Очень красивый!
 Очень красивый!  

Ммм, Шарлиз
 Ммм, Шарлиз 

Mikoshi писал(а):Источник цитаты можно будет увидеть Даниэллу в новом наряде с подвеской-призом?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей