Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Патриция с.527

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 11:12

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, только он снять что ли может?

да!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 окт 2016, 11:13

Olikdj, опять траурная ава вернулась? Типо вечерина кончилась, пора и погрустить?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2016, 11:16

Olikdj, Для Рокси это может быть символом начала новой жизни, мне кажется. Ну ёклмн, должно же сдвинуться с места хоть что-то в ее жизни :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 11:21

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, опять траурная ава вернулась? Типо вечерина кончилась, пора и погрустить?

Злодей года, ептэ :mrgreen: :twisted: Трезубец у Нади, лайтсейбер при мне :twisted:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Для Рокси это может быть символом начала новой жизни, мне кажется. Ну ёклмн, должно же сдвинуться с места хоть что-то в ее жизни :mrgreen:

Сдвинется :wink: Надеюсь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 11:40

Ох, девочки, сама переживаю за Рокси! Букет ей!!! И счастья охапку!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 11:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, девочки, сама переживаю за Рокси! Букет ей!!! И счастья охапку!

Надюша, спасибо))) Я ей все передам)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Пати готовится к свадьбе. с.530

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 11:52

Итак, вечеринка закончилась, и Патриция начинает готовится к свадьбе. Но не платье выбирает, а делает кое-что другое :wink:

Патриция.
Дворецкий Крейвенов смотрит на меня с изумлением, но мешкает лишь секунду. Потом услужливо открывает двери, пропуская меня в холл.
Я вхожу в кабинет Константина впервые за много лет после той первой ночи, когда я, глупая и юная, сама пришла к нему.

Изображение
Изображение
Он с удивлением встает мне навстречу.
- Патриция! Какой приятный сюрприз! - он легко касается губами моих пальцев, потом хмурится, вопросительно глядя на меня.
- Что-то случилось, дорогая?

Изображение
Я сажусь в кресло, прямо смотрю на него.
- Я выхожу замуж, Константин...
Если он и удивлен этой новостью, то хорошо владеет собой. На его бесстрастном лице написано лишь искреннее удивление.
- За кого, за Люциана?

Изображение
Я коротко киваю. Он садится в кресло, наливает нам обоим выпить, и залпом опрокидывает в себя виски. Я же отодвигаю свой бокал.
- Зачем? - наконец спрашивает он. - Ты свободна, богата, влиятельна... Я понимаю, ты многим ему обязана, но...
- Я люблю его, Константин, - мягко перебиваю я. - И жду от него ребенка.

Изображение
Он бросает на меня быстрый испытующий взгляд. Наверное, хочет убедиться, что я не смеюсь над ним. Потом наливает еще виски, мне уже не предлагая.
Минуту мы молча слушаем тиканье настенных часов.
- Что ж... Прими мои поздравления... - он слабо улыбается. - Признаться, твои новости меня... удивили...

Изображение
- Понимаю. Видишь ли, я хотела попросить тебя кое о чем... Чтобы ты вел меня к алтарю.
Константин смотрит на меня долгим взглядом. И в нем я, к сожалению, читаю грусть, ревность, тоску по прежним временам... Но через мгновение взгляд его снова становится бесстрастным.
- Буду рад это сделать, Патриция. Хочешь, в качестве подарка я организую тебе свадьбу? - он усмехается. - В конце концов, я уже выдавал замуж дочерей...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 11:55

Константин.
Дьявол! Виски обжигает горло, но вкуса я не чувствую. Она выходит замуж! Она беременна! Еще на вечеринке я видел, что Патриция неуловимо изменилась, но приписал эти перемены ее увлечению Люцианом. Пати всегда была страстной натурой, неудивительно, что он понравился ей... Но свадьба, по всем нашим законам! Ребенок... Это не укладывается у меня в голове! Я не люблю ее так, как, возможно, любит он, я отпустил ее. Но почему-то сейчас я ощущаю глухую тоску по ней, гнев, ревность. Она была моей! С самого начала и всегда — моей!
Изображение
А теперь просит вести ее к алтарю, чтобы заключить союз с другим... И она знает, что это лишь малая часть того, что я могу сделать для нее, знает, что я не откажусь. Патриция... жестокая, циничная, рассчетливая и холодная... С ней никогда не нужно было притворяться, с ней было легко и удобно. Патриция, нежная, удивительно тихая, вся светящаяся от предстоящего материнства... Когда она так сильно изменилась? Или она и была такой, но я не видел этого... И она такая только с ним... Я наливаю еще виски, сам толком не понимая, какие чувства сейчас обуревают меня. Но за все годы, что она была рядом, я обязан по крайней мере не показать своего смятения. Пати заслуживает настоящего счастья, и я все сделаю, чтобы не оомрачать его.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 27 окт 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 окт 2016, 11:58

Fibella, так и подумала, что Пати его это сделать поросит. А папаша ещё не вкурсе? Теперь и нос к дочерне не суёт?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 11:59

Блэр.
Я нашла Блэр в кабинете. После пожара в ратуше, заседания Совета проходят в здании торговой палаты. Но все равно мне неуютно здесь. Память услужливо рисут картинки моего суда, и горло перехватывает тошнота.
- Патриция! Ты выглядишь бледной, садись.

Изображение
Блэр указывает мне на стул напротив, и я без сил опускаюсь на него. Ноги не держат меня.
- Я тебя так и не поблагодарила лично... - Блэр смотрит на меня и слегка кивает. - Спасибо... Так зачем ты пришла?
Я сжимаю зубы, борясь с нахлынувшей дурнотой, и она протягивает мне чашку чая.
- У меня есть просьба. Я знаю, что многие видят в тебе моего ставленника, раз уж именно я порекомендовала тебя на этот пост... - будем играть в открытую. С такими, как Блэр, иначе выйдет себе дороже. Я ее хорошо знаю. - Так вот, твое мнение, НАШЕ мнение сейчас стоит всех голосов в Совете... И я хочу, чтобы ты внесла в брачный договор поправку. Если в первом союзе рождается мальчик, наследующий все владения клана, тогда второй и третий союз становятся невозможны.

Изображение
Я выпрямляюсь на неудобном стуле, в упор глядя на Блэр. Она бросает на меня удивленный взгляд.
- Я собираюсь заключить союз, и я ношу дитя под сердцем. И если это будет мальчик, я не желаю видеть в своем доме Второй или третьей невесты. Думаю, ты меня понимаешь.
Надо отдать должное Блэр, она быстро берет себя в руки, подавляя смешок. Потом смотрит на меня.
- Умно, дорогая! Да, определенно это - хороший ход! И кто же счастливчик, которому ты не позволишь взять в дом других жен, тот демон с бала?

Изображение
- Да, - кротко соглашаюсь я. - И я попросила Константина вести меня к алтарю...
И вот теперь Блэр опирается о стол и безудержно смеется. Наконец она вытирает набежавшие слезы и весело смотрит на меня.
- А ты молодец! Представляю, каково ему сейчас! Но Константину это полезно... Хорошо, поправку в договор внесут до твоей свадьбы. Будет для господина Дьяболи сюрприз.
- Не будет, - возражаю я. - Он и без того дал обещание не брать вторую невесту.

Изображение
Блэр смотрит на меня, как на идиотку.
- Ну да, конечно, они все так говорят сначала, - язвительно замечает она. - Если что и сдержит их, так это закон. И Совет его примет! И потом... - она язвительно фыркает.- Ты можешь родить всего лишь девочку.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 12:04

:lol: Ревнивый собственник, но молодец, что сдержался! А то трезубец рядом :mrgreen: :twisted:

Блэр шикарная :D Обожаю!
Патриция придумала отличные поправки в законе :lol: :lol:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 окт 2016, 12:05

Как я скучала по Блэр, ну щиииикарная женщина, а теперь ещё и при власти! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 12:12

Olikdj, это он от неожиданности! :mrgreen: :lol: Одно дело, нашла нового любовника, другое - Союз и ребенок... Но он быстро взял себя в руки. Люциан ему даже нравится, почти приятели. Так что свадьбу организует :wink:
От Блэр спасибо)
Даа, Пати очень хорошо запомнила сюрприз Люциана с девушками, и не желает видеть в их доме посторонних женщин, да еще на законных основаниях. Только Блэр права, пока не знаешь, кто родиться, ничего не сделаешь...

MagicDonut, Оль, со следующей недели начнется треш для Пати, и в конце положение Блэр оочень изменится :twisted: :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 окт 2016, 12:19

Fibella, ой, круууто как! Жду продолжения=)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2016, 12:37

Оооох)))) Узнаю Блер!!!! По последним ее словам так точно!!! Обожаю :mrgreen:

Пати умница. Жизнь научила, что хоть и доверять слову, но где стелить соломку нужно знать. Это - пять!

Костяныч ))) Утибоземой!!! Ну с ним все ясно, как от сердца отрывыет ее, взревновал что все серьезно. Уффффф....! Потираем лапки и ждем продолжения :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 12:40

Fibella писал(а):Источник цитаты со следующей недели начнется треш для Пати, и в конце положение Блэр оочень изменится

это уже интересно!!! :mrgreen: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2016, 12:46

Костик Костик! :mrgreen: Ревнивец наш!
Поправки ниче так, миленькие! А если и правда девочка будет???? (Так и вижу Мину на эту роль!)

Надя, легкий треш - это, конечно, хорошо, но что потом будет с Морой - на твоей совести! :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 окт 2016, 12:50

ArtAlas, Девочки, мне уже страшновато :mrgreen: Заварите сейчас, чую

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 окт 2016, 12:58

Костян молодец, принял все с достоинством.
Блэр такая красотка. А я не поняла, почему она так уверенно про девочку сказала? :roll:
Что за очередные треши ждут Пати? Мне уже страшно за нее... :evil: :shock:
Гляжу, вы наши книжечки почитываете)) классно)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 27 окт 2016, 13:22

Ого, как оно всё хитро придумано!
Кстати, а что там с тем, что чистокровные вампиры могут рожать только единожды? Или это только в том случае, если вампиры оба родителя?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 13:33

Darya Eberle, ага, треша ждешь :twisted: Скоро будет!

arielgirl, Блэр благодарна Пати за предоставленную возможность, но любить ее не обязана. Хотя теперь делить им нечего, вражды больше нет...
Пати не привыкла верить мужчинам... Да и сюрприз явственно стоит перед глазами. К тому же если Люциан женится на ней по их законам, то и ве привилегии такого союза тоже получит...
Константин... ну пришло время отпустить, он смирится!

Olikdj, ну не вы одни любите трешачок! :twisted: :wink: Хотя до такого, как у вас с Даном и Элей, мы не дойдем!

ArtAlas, Наташ, ну а что ей делать... Надеется, что будет мальчик :mrgreen:
Мору пусть только не убивает Люциан! Пати потом за нее сама просить будет!

arielgirl, о да-да! Будет страшно и переживательно, а как без этого :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede, Блэр просто поддела Пати, ведь в первом союзе у нее была именно дочь :roll:
Про продолжение спойлеров не будет, кроме одного. Помните, новый глава Совета Гленвуд настойчиво предлагал место в Совете Патриции? Всем хочется обезопасить себя, все ж видели, что сотворил Люциан в суде и из-за кого... Вот и стремяться теперь к сотрудничеству...
Книжки читаем вовсю, они такие классные! Спасибище!

owlet, погоди, Настя, скоро все закрутится :twisted:
owlet писал(а):Источник цитаты Кстати, а что там с тем, что чистокровные вампиры могут рожать только единожды? Или это только в том случае, если вампиры оба родителя?

Все верно. Но Пати воскресили после отравления, так что у нее есть теперь еще одна попытка :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 окт 2016, 13:51

Ну вот, пошла движуха :mrgreen: Пати и правда изменилась. Конечно, такого ферзя, как Константин, не могло не задеть и её предложение, и её любовь не к нему :shock: :evil: , а тут ещё беременность. Но Костян молодец, взял себя в руки.
Блэр очень идёт место в Совете, Пати грамотно срежиссировала этот момент. А то и правда, эмансипация какая-то, пусть женщины разбавят немного этот гадюжник своими законами :mrgreen: Интересно, как воспримет это новое правило Люциан? А может ему и пофиг вообще? Он же не вампир, у них, демонов ада может вообще не принято гаремом обзаводится, а наложницы ведь не считаются, как и у нас, у людей :lol: Ну есть да есть, а жена главнее всех :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, легкий треш - это, конечно, хорошо

:lol: Зная Надю, о лёгкости можно и не мечтать. Я уже припасла литр успокоительного и отрез от парашюта для слёз-соплей :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 окт 2016, 18:00

Fibella, Да уж, Константину в этой ситуации не позавидуешь, но он молодец, смог "сохранить лицо".
Дамочки разговаривают в лучших женских традициях, как две змеи :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 окт 2016, 19:06

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дамочки разговаривают в лучших женских традициях, как две змеи

:lol: :lol: :lol: точно!

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя до такого, как у вас с Даном и Элей, мы не дойдем!

и правильно, не надо такие примеры брать... :twisted: :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 окт 2016, 20:16

Надюш, отличный поворт! Мололец, Пати, мыслит стратегически. И Костя не подкачал. Блэр как всегда великолепна. Они так с Костей и не общаются?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 окт 2016, 20:32

Мои поздравления молодожёнам! Очень рада за Пати!

А ещё рада за Блэр, которая теперь не скучает дома, а занимается полезным для себя и других делом 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 20:48

Julietta, ну, дорогая моя, не пали ты мне контору) Треш начнется скоро, там и увидим, что да как :wink:
Пати жутко не хочется влезать в политику, и хотя новый глава Совета Гленвуд настойчиво предлагает ей место в нем, она неизменно отказывается. А Блэр там - как рыба в воде 8)
Julietta писал(а):Источник цитаты Интересно, как воспримет это новое правило Люциан? А может ему и пофиг вообще?

Да скорее всего пофиг, зато другим вампирским кланам неповадно будет :twisted: А то ишь, завели по три жены!

AnyCrystal, Константин такого не ожидал,это да! Ну есть любовник, так и оставайся свободной... Новость о ребенке его добила. Но Блэр права, ему полезно :mrgreen: А то одни беседы на уме!
Блэр еще мягко с Пати разговаривает, как-никак, ее должница теперь...

Olikdj, ты чего, Оля, ваш пример - это крайний тяжелый случай! :shock:

Lavander, спасибки) Эхх, я похоже всехзапутала... Сейчас Константин живет в своем доме с женами. А возвращал он Блэр и воевал с ней те три месяца до суда над Пати, пока она в тюрьме была... Придется об этоом писать, типа, год назад...

Kana Montero, а свадьбы неще не было :mrgreen: Пока только готовимся к ней.
Блэр в Совете хорошо, из нее вышел прекрасный руководитель и политик...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 окт 2016, 21:04

Надюш, извини пожалуйста. У меня тут совсем запарка, ничего не успеваю, ни фотать ни писать. На свадьбу никак не попадаем. Я все, что пропустила достаю и отпишусь

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 окт 2016, 22:15

Надюша, свадьбе - ура, ура, гип-гип-ураа-а-а-а-а!!!!! Вот только от слова "треш" начинает трясти и руки сами тянутся к успокоительному. Проверила запасы валерьянки - надо пополнить, на всякий случай, а то только треть пузырька.... :shock:
Константину - респект! Сумел взять себя в руки и разделить счастье Пати. Ну а Блэр... Да уж, Совет - самое то для нее. В этой ситуации с Блэр фрагмент из рассказа одного из любимых авторов с Самиздата:
Скрытый контент: показать
"-А самостоятельность и самодостаточность?
-Тебе на работе не хватает? - удивилась Виктория, - Значит, плохо работаешь. Мне начальственности и за рабочее время достается достаточно."

Я к тому, что ей есть теперь где развернутся, а дома можно быть такой, какой хочется. :roll:
Пати - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 окт 2016, 22:19

Блэр идёт роль главы Совета, я на неё смотрю и понимаю, что вот теперь она на своём месте :)
У Костика... бомбит :twisted: И, чёрт возьми, я злорадно ухмыляюсь, глядя на это :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»