MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, только он снять что ли может?
да!
Модератор: admin
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, только он снять что ли может?

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, опять траурная ава вернулась? Типо вечерина кончилась, пора и погрустить?

Трезубец у Нади, лайтсейбер при мне
 Трезубец у Нади, лайтсейбер при мне  
 arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Для Рокси это может быть символом начала новой жизни, мне кажется. Ну ёклмн, должно же сдвинуться с места хоть что-то в ее жизни
 Надеюсь...
  Надеюсь...Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, девочки, сама переживаю за Рокси! Букет ей!!! И счастья охапку!

Ревнивый собственник, но молодец, что сдержался! А то трезубец рядом
 Ревнивый собственник, но молодец, что сдержался! А то трезубец рядом  

Обожаю!
  Обожаю! 

Одно дело, нашла нового любовника, другое - Союз и ребенок... Но он быстро взял себя в руки. Люциан ему даже нравится, почти приятели. Так что свадьбу организует
 Одно дело, нашла нового любовника, другое - Союз и ребенок... Но он быстро взял себя в руки. Люциан ему даже нравится, почти приятели. Так что свадьбу организует  

Fibella писал(а):Источник цитаты со следующей недели начнется треш для Пати, и в конце положение Блэр оочень изменится

Ревнивец наш!
 Ревнивец наш!
 Заварите сейчас, чую
  Заварите сейчас, чую 

Скоро будет!
 Скоро будет! 
   Хотя до такого, как у вас с Даном и Элей, мы не дойдем!
 Хотя до такого, как у вас с Даном и Элей, мы не дойдем! 

owlet писал(а):Источник цитаты Кстати, а что там с тем, что чистокровные вампиры могут рожать только единожды? Или это только в том случае, если вампиры оба родителя?

Пати и правда изменилась. Конечно, такого ферзя, как Константин, не могло не задеть и её предложение, и её любовь не к нему
 Пати и правда изменилась. Конечно, такого ферзя, как Константин, не могло не задеть и её предложение, и её любовь не к нему  
   , а тут ещё беременность. Но Костян молодец, взял себя в руки.
 , а тут ещё беременность. Но Костян молодец, взял себя в руки. Интересно, как воспримет это новое правило Люциан? А может ему и пофиг вообще? Он же не вампир, у них, демонов ада может вообще не принято гаремом обзаводится, а наложницы ведь не считаются, как и у нас, у людей
 Интересно, как воспримет это новое правило Люциан? А может ему и пофиг вообще? Он же не вампир, у них, демонов ада может вообще не принято гаремом обзаводится, а наложницы ведь не считаются, как и у нас, у людей  Ну есть да есть, а жена главнее всех
 Ну есть да есть, а жена главнее всех  
 ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, легкий треш - это, конечно, хорошо
 Зная Надю, о лёгкости можно и не мечтать. Я уже припасла литр успокоительного и отрез от парашюта для слёз-соплей
 Зная Надю, о лёгкости можно и не мечтать. Я уже припасла литр успокоительного и отрез от парашюта для слёз-соплей 

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дамочки разговаривают в лучших женских традициях, как две змеи

точно!
 точно!Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя до такого, как у вас с Даном и Элей, мы не дойдем!

Julietta писал(а):Источник цитаты Интересно, как воспримет это новое правило Люциан? А может ему и пофиг вообще?
 А то ишь, завели по три жены!
 А то ишь, завели по три жены! А то одни беседы на уме!
  А то одни беседы на уме! 
  Пока только готовимся к ней.
 Пока только готовимся к ней.  

И, чёрт возьми, я злорадно ухмыляюсь, глядя на это
 И, чёрт возьми, я злорадно ухмыляюсь, глядя на это 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]