В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skylark, мы с Симпатико не очень ладили, пока я ее не перепричесала, теперь все ок) pankiw2009,очень нравятся белый топ и украшения! такой "не поппиевский" стиль, но девчуле очень идет. Li-lu, и правда, Кори какая-то нежно-осенняя, ей идет это время года (и коричневое платье). Вообще у всех так Поппики хороши, вот прям просматриваешь тему - и напитываешься красотой! И герань от Симпатико, чтоб не с пустыми руками
BukA007, Спасибо, она стоит что бы ее фоткать. LilyDolls, Красивая куколка и ваши фото ее открывают на все сто . Mamazebra, Спасибо большое......что-то не получается у меня поппиевский стиль, они у меня студентки старшекурсницы и большие модницы.
Olga Strela, уже такие зимние, праздничные фото! Наряд идеально подошел под цвет глаз! madame, очень красивое воплощение Жаклин! olchikamore, очаровательна блондиночка у Вас поселилась! Mamazebra, спасибо большое! Точно..Хочется сказать- Кори так идет осень..
Kiharu Nakamura, NataliaDeg, спасибо девочки^_^ arielgirl, очень красивые у вас кадры! Li-lu, какая же красотка BukA007, суперское фото! madame, ей идет такой образ!
Какие у всех красивые девочки!:) Владельцы Поппи Ma petite fleur,подскажите, у нее цвет волос сильно отдает в желтизну в реале?Спасибо заранее за ответы!