Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Из любви к искусству. Ч 5-6. c.69
Машенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
От всей души желаю счастья и здоровья, финансового благополучия,творчества и удачи!
Пусть всегда будет в твоей жизни, о чем мечтать!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
От всей души желаю счастья и здоровья, финансового благополучия,творчества и удачи!
Пусть всегда будет в твоей жизни, о чем мечтать!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машулька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, моя хорошая!!!
Желаю тебе всего самого доброго, светлого, чистого!
Оставайся всегда такой, какой я тебя знаю, и хочу знать.

Желаю тебе всего самого доброго, светлого, чистого!
Оставайся всегда такой, какой я тебя знаю, и хочу знать.
Скрытый контент: показать

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, и радости в твоей жизни будет как можно больше, в том числе и от любимых куколок
А у Джейн замечательный мужчина, ты остановилась на имени Джеймс? Добротный мужчина, во все смыслах!
Прочитала две серии, прекрасное развитие сюжета, замечательные декорации! И отличная мысль с досье на всех членов "семьи", так все понятнее.
Адель крутит Стефаном, он у нее в руках )Горяяяячие кадры!

А у Джейн замечательный мужчина, ты остановилась на имени Джеймс? Добротный мужчина, во все смыслах!
Прочитала две серии, прекрасное развитие сюжета, замечательные декорации! И отличная мысль с досье на всех членов "семьи", так все понятнее.
Адель крутит Стефаном, он у нее в руках )Горяяяячие кадры!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения! Побольше новых кукол!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, С днем рождения!
Всего тебе самого светлого, счастливого и доброго! Пусть твоя жизнь состоит только из ярких и запоминающихся моментов, и пускай в ней будет побольше тепла, уюта и любви!
Я в восторге от декораций!
Как будто бы реальные люди в реальных зданиях, а не куклы на фотосессиях! Все очень продумано и реалистично
Присоединяюсь к комментариям выше, Климт делает со Стефаном все, что захочет. Надо бы открыть ему глаза на происходящее
Всего тебе самого светлого, счастливого и доброго! Пусть твоя жизнь состоит только из ярких и запоминающихся моментов, и пускай в ней будет побольше тепла, уюта и любви!
Я в восторге от декораций!

Присоединяюсь к комментариям выше, Климт делает со Стефаном все, что захочет. Надо бы открыть ему глаза на происходящее

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Днём Рождения, дорогая!!!
Желаю здоровья, счастья, улыбок, успехов в жизни и в хобби, чтобы все хотелки обязательно исполнялись и вдохновение никогда не покидало!

С Днём Рождения, дорогая!!!
Желаю здоровья, счастья, улыбок, успехов в жизни и в хобби, чтобы все хотелки обязательно исполнялись и вдохновение никогда не покидало!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, как они вместе шикарно смотрятся, особенно если учитывать контекст.
Вот так узнаешь историю героев и фотографии наполняются особым смыслом.
Оу. С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, счастья вагон и творческих успехов!

Оу. С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, счастья вагон и творческих успехов!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рожденья!!! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо))) скоро будет готова следующая часть)
HelenTao, Лен, я бы не сказала, что прям фамильный синдикат
там -то замешанных по сути - Карл да Климт. ну, а остальные просто в списке либо подозреваемых, либо свидетелей.
Faierie, Yulija Bondarovic, Verdandy, Arcticfox, MissTinistas, MissYlibka, Isvane, Anastasia 1996,
мои дорогие, спасибо вам всем огромное за пожелания и замечательные слова!!!! очень-очень приятно)))
Yulija Bondarovic, Юленька, жду коммент по истории
Arcticfox, Машуль, с именем пока не определилась. как отсниму их нормально, так, наверное, и решу)))
Адель многими крутит, не только Стефаном. но в итоге Стефан и окажется ее слабым местом.
MissTinistas, Марта, спасибо за комплимент декорациям, мне иногда кажется, что они чересчур минималистичны и не всегда правдоподобны. но в конце-концов это ведь кукольная реальность
бывает я часто нахожу какую-то нужную деталь уже когда фотосет отснят и оно уже неактуально....
Стефан сейчас видит и знает только то, что хочет. может для него на данном этапе оно и к лучшему)
Isvane, вот мне всегда было сложно словесно выразить многое из фотосетов, сейчас вот потихоньку начала это делать в виде истории.
кстати, именно эта парочка, а точнее троица Климт-Стефан-Эдвард меня и натолкнули начать описывать то, что между ними происходит.
сегодня, я чувствую руки не дойдут выпустить из коробок двух дам, в сторону которых я уже неделями кошусь-поглядываю.
хочу начать с коробочных фото, а для этого нужен свет.
могу сказать только, что с именами и связями для них я уже определилась
обе будут задействованы в моей санта-барбаре. одна из них - очень активно)
HelenTao, Лен, я бы не сказала, что прям фамильный синдикат

Faierie, Yulija Bondarovic, Verdandy, Arcticfox, MissTinistas, MissYlibka, Isvane, Anastasia 1996,
мои дорогие, спасибо вам всем огромное за пожелания и замечательные слова!!!! очень-очень приятно)))
Yulija Bondarovic, Юленька, жду коммент по истории

Arcticfox, Машуль, с именем пока не определилась. как отсниму их нормально, так, наверное, и решу)))
Адель многими крутит, не только Стефаном. но в итоге Стефан и окажется ее слабым местом.
MissTinistas, Марта, спасибо за комплимент декорациям, мне иногда кажется, что они чересчур минималистичны и не всегда правдоподобны. но в конце-концов это ведь кукольная реальность

Стефан сейчас видит и знает только то, что хочет. может для него на данном этапе оно и к лучшему)
Isvane, вот мне всегда было сложно словесно выразить многое из фотосетов, сейчас вот потихоньку начала это делать в виде истории.
кстати, именно эта парочка, а точнее троица Климт-Стефан-Эдвард меня и натолкнули начать описывать то, что между ними происходит.
сегодня, я чувствую руки не дойдут выпустить из коробок двух дам, в сторону которых я уже неделями кошусь-поглядываю.
хочу начать с коробочных фото, а для этого нужен свет.
могу сказать только, что с именами и связями для них я уже определилась

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я хоть и с опозданием, но также присоединяюсь с поздравлениями!) с прошедшим!)
Всех благ тебе и в больших количествах!)
И вдохновения!
Всех благ тебе и в больших количествах!)
И вдохновения!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Только один её взгляд был способен заставить забыть все то, что до этого Стефан знал, любил или хотел.
Машуля, вот это да!
Я, если честно, не уважаю таких менов, которые теряют голову из-за страсти. Заметь, я не сказала от любви, потому, что любовью между Стефаном и Аделью, не пахнет. Эта дама из тех женщин, которые используют мужчин в своих целях. Извини, но почему-то, Климт, мне кажется именно такой. И в данный момент, мне жаль Стефана. Жаль за то, что проводя время с Климт, он понапрасну растрачивают себя и проходят мимо настоящих девушек и настоящей любви.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, пасиб)) вдохновение мне очень понадобится)) в ближайшее время.
Yulija Bondarovic, ммм, Юль, знаешь я тебя понимаю.понимаю, что ты имеешь ввиду. может так оно и есть, или так кажется.
думаю у Стефана с Климт как раз таки любовь. страсть - да, конечно. но любовь между ними есть.
в перспективе, надеюсь, показать эволюцию их обоих. если осилю конечно))
Yulija Bondarovic, ммм, Юль, знаешь я тебя понимаю.понимаю, что ты имеешь ввиду. может так оно и есть, или так кажется.
думаю у Стефана с Климт как раз таки любовь. страсть - да, конечно. но любовь между ними есть.
в перспективе, надеюсь, показать эволюцию их обоих. если осилю конечно))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: пост печали
Девочки, радужные посты сменяются постом непоняток.
о чем это я? а я о том, что моя самая дорогая кукла в коллекции - Мариса - станет еще дороже.
ибо извлекла я ее из коробки, а у нее некая фигня с ногой. какое-то крепление внутри треснуло и одна нога у нее телепается в прямом смысле этого слова.
голд лейбл блин
это к вопросу о том, что я не хочу больше никого покупать, ибо растраты бешенные и в один прекрасный момент может получиться вот такая вот фигня.
у меня на нее были грандиозные планы, а теперь я сижу и смотрю на ЭТО и не знаю что делать.
нет, конечно же знаю - искать донора и ставить жирную точку в покупке кукол.
но проблема в том, что мне безумно жалко ее маникюр, красивенное тело, да и вообще.
ну блин, ну какого?...а?....
ведь кроме йоги или стайл я никого другого не сыщу - ни финансово, ни технически.
в общем ФИГНЯ.
о чем это я? а я о том, что моя самая дорогая кукла в коллекции - Мариса - станет еще дороже.
ибо извлекла я ее из коробки, а у нее некая фигня с ногой. какое-то крепление внутри треснуло и одна нога у нее телепается в прямом смысле этого слова.
голд лейбл блин

это к вопросу о том, что я не хочу больше никого покупать, ибо растраты бешенные и в один прекрасный момент может получиться вот такая вот фигня.
у меня на нее были грандиозные планы, а теперь я сижу и смотрю на ЭТО и не знаю что делать.
нет, конечно же знаю - искать донора и ставить жирную точку в покупке кукол.
но проблема в том, что мне безумно жалко ее маникюр, красивенное тело, да и вообще.
ну блин, ну какого?...а?....
ведь кроме йоги или стайл я никого другого не сыщу - ни финансово, ни технически.
в общем ФИГНЯ.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: ....
spencer_hastings, Машуль, не расстраивайся!
Бывает же в жизни огорчение
Поищи не донора, а её тело у тех, кто эту же самую Мариску пересадил! Если нужна будет помощь, я всегда готова помочь!!!
Бракованное тело всё же не так страшно, как косяки рисовки!!!

Поищи не донора, а её тело у тех, кто эту же самую Мариску пересадил! Если нужна будет помощь, я всегда готова помочь!!!
Бракованное тело всё же не так страшно, как косяки рисовки!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 26 окт 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Маша, читаю твою тему и вот на ливках опять встретились
! Пишут только редко на форуме
Мне кажется, надо написать в разделе Куплю, что конкретно это тело нужно и в молдовой теме Марисок. Ссылку дать на свою личную тему,чтобы не засорять общую подробным описанием проблемы.
Я уверена, что кто ошарниривал её, быстро откликнутся и предложат тебе родное тело.
И это точно не повод отказываться от покупок кукол
встречается же нам брак в одежде, обуви. Причём обнаруживается при носке, когда уже не вернешь вещь. Мы же все равно покупаем. Что поделать, и среди очень дорогих кукол полно брака... но его все равно меньше, чем процент качественных кукол

Мне кажется, надо написать в разделе Куплю, что конкретно это тело нужно и в молдовой теме Марисок. Ссылку дать на свою личную тему,чтобы не засорять общую подробным описанием проблемы.
Я уверена, что кто ошарниривал её, быстро откликнутся и предложат тебе родное тело.
И это точно не повод отказываться от покупок кукол

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Печально, очень(((( Я тоже думаю- попробуй раздел "Куплю". Наверняка народ пересаживал.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, эх, Юльчик, пасиб за поддержку...)) на счет рисовки согласна. я думала не бывает ничего хуже косых глаз да клея в голове. однако, бывает
на счет оригинального тела - вряд ли я у себя тут его найду. в России с радостью бы взяла, но мне как связываться с нашей укрпочтой, так лучше уж пусть так будет как есть...
(не выношу нашу почту, прям до ужаса)
Deanna, Гуля, на этой мажорной ноте приветствую тебя в своей теме....
еще раз повторюсь с оригинальным телом вряд ли получится....
но раз пошла такая пьянка, уж лучше ее просто ошарнирю. вопрос только кем, т.к. та же джойс все равно отличается по скинтону.
хотела у Киры забрать тело Джей Ло, но оно все равно по цвету не подходит и муж запретил
очень ему Кирюха моя симпатична.
от покупок отказываюсь временно, т.к. все равно нужно притормозить хомяка. а после этого инцидента желание вообще отпало.
хотя куда тут? ведь все равно придется покупать кого-то на донорство. так что все относительно
пойду, что ли вынимать из ушей Марисы сережки. тут уж маттел не пожалел металла. голд лейбл же ж блин
у всех пластик, а у этой металл. так теперь мочки ушей у нее потемнели....
Faierie, да конечно пересаживал, Наташ...) и я пересажу
как в том фильме - и тебя вылечат, и меня вылечат 

на счет оригинального тела - вряд ли я у себя тут его найду. в России с радостью бы взяла, но мне как связываться с нашей укрпочтой, так лучше уж пусть так будет как есть...
(не выношу нашу почту, прям до ужаса)
Deanna, Гуля, на этой мажорной ноте приветствую тебя в своей теме....

еще раз повторюсь с оригинальным телом вряд ли получится....
но раз пошла такая пьянка, уж лучше ее просто ошарнирю. вопрос только кем, т.к. та же джойс все равно отличается по скинтону.
хотела у Киры забрать тело Джей Ло, но оно все равно по цвету не подходит и муж запретил

от покупок отказываюсь временно, т.к. все равно нужно притормозить хомяка. а после этого инцидента желание вообще отпало.
хотя куда тут? ведь все равно придется покупать кого-то на донорство. так что все относительно

пойду, что ли вынимать из ушей Марисы сережки. тут уж маттел не пожалел металла. голд лейбл же ж блин

Faierie, да конечно пересаживал, Наташ...) и я пересажу

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, если нужно будет по России поищем и я тебе вышлю! Кстати, а есть какой-нибудь обход УкрПочты? например DHL? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, пасиб)) правда...)))
знаю, что ты не любишь його-тела))), но я все таки вплотную думаю о теле Джойс-йоги. поначалу мне казалось, что это изврат сажать Марису на йогу. до конца еще не уверенна, но буду гуглить, рыскать по фликру, чтоб созреть уж до конца.
DHL ни разу не пользовалась. да и на все международные там такой тариф будет, что проще уж тут купить ту же афродитку 2015 г. или йогу...
на счет нашей почты - это вообще отдельная тема. ощущение, что она скоро совсем загнется. я по Украине стараюсь все брать только по новой почте, несмотря на переплату.
знаю, что ты не любишь його-тела))), но я все таки вплотную думаю о теле Джойс-йоги. поначалу мне казалось, что это изврат сажать Марису на йогу. до конца еще не уверенна, но буду гуглить, рыскать по фликру, чтоб созреть уж до конца.
DHL ни разу не пользовалась. да и на все международные там такой тариф будет, что проще уж тут купить ту же афродитку 2015 г. или йогу...
на счет нашей почты - это вообще отдельная тема. ощущение, что она скоро совсем загнется. я по Украине стараюсь все брать только по новой почте, несмотря на переплату.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да я не совсем против йог, просто не моя это стихия совершенно!
вон у Мартина сколько кукол подвижность и натуральность движений в куклоисториях благодаря йогам обрели!
Мариса - женщина утончённая, эффектная, интересно конечно будет посмотреть что из неё получится с його-телом
, но вдруг кто то из твоих девочек уступит ей МоделМьюз, а сама захочет стать мега-подвижной 

Мариса - женщина утончённая, эффектная, интересно конечно будет посмотреть что из неё получится с його-телом

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш,
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, вот я насмотрелась на девушек Мартина - на ту же Мерлин, Грейс и всех остальных - очень они органичные у него, живые. поэтому вплотную и задумалась о йоге....
из моих - не готова я никого лишать тела, плюс скинтон все равно идеально не совпадет. эксперимента ради у меня только были изменения - Ракель-Айли, остальные пересадки были вынужденные по сути.
кстати, вот в вк нашла подобную пересадку
Arcticfox, Машуль,
из моих - не готова я никого лишать тела, плюс скинтон все равно идеально не совпадет. эксперимента ради у меня только были изменения - Ракель-Айли, остальные пересадки были вынужденные по сути.
кстати, вот в вк нашла подобную пересадку
Arcticfox, Машуль,
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, котик, вот это у тебя "здравствуй ужас". Заглянула к тебе в тему и ахнула, я только вчера вечером подумала, день рождения наступил, почему Мариску не показываешь.
Ты главное, сейчас успокойся, всё взвесь, а уж потом принимай решение:
- во-первых, если повреждение не сильное, кукла может сидеть и внешне не заметно, то может-быть и так оставь.
- во-вторых, пока суть да дело, продолжай с ней воплощать свои задуманные планы.
- и в третьих, если же необходима пересадка, тоже не спеши. Никаких йог, лучший вариант для этой куклы-модельное тело. Послушайся совета Deanna, в отношении объявления непосредственно тела Марисы. А, если такового не отыщется, ищи любое модельное тело, подходящее по скинтону. Хотя, замечу тебе, что скинтон у неё сложный, есть отличия от традиционных позолоченностью (желтизной).
Ты главное, сейчас успокойся, всё взвесь, а уж потом принимай решение:
- во-первых, если повреждение не сильное, кукла может сидеть и внешне не заметно, то может-быть и так оставь.
- во-вторых, пока суть да дело, продолжай с ней воплощать свои задуманные планы.
- и в третьих, если же необходима пересадка, тоже не спеши. Никаких йог, лучший вариант для этой куклы-модельное тело. Послушайся совета Deanna, в отношении объявления непосредственно тела Марисы. А, если такового не отыщется, ищи любое модельное тело, подходящее по скинтону. Хотя, замечу тебе, что скинтон у неё сложный, есть отличия от традиционных позолоченностью (желтизной).
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машуль, я с опозданием поздравляю с Днем Рождения! И мне просто невероятно жаль, что так вышло с Марисой! НО!!! Присоединяюсь к советам девочек - не стоит из-за этого так сильно расстраиваться, к сожалению брак это неотъемлемая часть нашего хобби и встречается он у всех производителей кукол! А что самое главное, я уверенна, что ты найдешь для нее отличного донора! Так что не грусти, ведь хобби нужно нам чтобы отвлекаться от проблем и становиться хоть немножечко счастливее!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ну как то по бл*дски выглядит
; уж прости за нецензурное слово, но другого настолько всеобъемлящего в лексиконе не нашлось 
Может конечно в наряде и позе дело...

Может конечно в наряде и позе дело...

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты "здравствуй ужас"
сейчас так надо мою тему назвать

а не показывала вчера, потому только сегодня до нее руки дошли. ну, а по ходу пьесы выяснилось что у нее такая проблема. непосредственно сразу после открепления от коробки. так что показывать нечего))
честно говоря я спокойно отнеслась к этой истории. по потолку не бегала, истерик не устраивала. а я то могу

скорее легкое такое недоумение и вопрос "а что собственно делать?"
с ее чудо-скинтоном тропик тан я уже пообщалась. она у меня по всем параметрам первая - первая голд лейбл, первая с таким скинтоном и с такой дурацкой поломкой....
самый адекватный вариант - birthday wishes афродита 15 года. но если бы Джойс я голову снесла без зазрения совести на донорство тела, то покупать афродитку ради этого издевательства - жалко.... плюс меня не устраивают ее полые ноги....
после коммента Маши Arcticfox я прям задумалась - она и сидит, наверное и стоит (не проверяла). нога приобрела шикарную подвижность в сравнении с остальными моделями

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое за поздравления)))
буду стараться проще относится ко всему, в том числе и к таким приколам от маттела....) она мне настолько нравится, что я даже готова забыть про эту ее "особенность".
MissYlibka, ох, Юль

у меня сегодня весь день под этим девизом прошел - вначале общение с почтой, а потом Мариса со своей ногой.
думаешь настолько плохо Мариса смотристя на йоге??
у меня в голове образ Интегры HelenTao - она ведь шикарна и крута при такой подвижности, и Грейс - Мартина. Если уж Грейс сажают на тело йоги, такую утонченную даму, то почему бы и Марису не ошарнирить так же?
хотя разнотон конечно будет присутствовать...
+ ну и його-тело я люблю в закрытой одежде фотать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня в голове образ Интегры HelenTao - она ведь шикарна и крута при такой подвижности
у меня Интегра сама по себе персонаж такой... суровый, грубый, и более мужественный, чем женственный, поэтому тело от йоги стало для меня идеальным донором)
Что касается марисок - думаю, попробовать всегда можно) и потом вернуть как было - тоже

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, по-моему все мариски и даши - весьма суровы)) наверное мне этим они и нравятся.
смотрю на твою Интегру и всё больше проникаюсь йоготелом.
смотрю на твою Интегру и всё больше проникаюсь йоготелом.
Маша, с днем рождения
! забыла поздравить)
йоготела шикарные! и меня совсем не смущают их шарниры, хоть плечевые, хоть бедренные. Просто в зависимости от характера куклы, выбираешь, насколько оголять тело)) если оголять плечевые, то придает спортивность.
Да, у Мартина мне нравятся все пересадки! Грейс тоже идет, если не показывать шарниры
НО конкретно эту Марису почему-то не могу представить на йоготеле! Даже не в шарнирах тело, а в стати что ли. Могу осьминожку представить, могу даже Хани Райдер предстваить, но эта взрослая и росшкошная. Ей можно от фэшанистки тело. В Ашане покупал народ каких-то дешевых фэшанисток типа твой драгоценный камень или как-то так назывались. Еще ей может подойти тело от фэшанисток с коленями старого образца. Можно от ИНтегрити тело, но они дорогие.
я думаю, ты подберешь тело очень скоро
а пока нога не отвалилась, она может и на старом пожить
у нас есть на форуме отличный инженер по барбеевским телам turtle cherry. Может, с ней посоветоваться насчет способов ремонта

йоготела шикарные! и меня совсем не смущают их шарниры, хоть плечевые, хоть бедренные. Просто в зависимости от характера куклы, выбираешь, насколько оголять тело)) если оголять плечевые, то придает спортивность.
Да, у Мартина мне нравятся все пересадки! Грейс тоже идет, если не показывать шарниры
НО конкретно эту Марису почему-то не могу представить на йоготеле! Даже не в шарнирах тело, а в стати что ли. Могу осьминожку представить, могу даже Хани Райдер предстваить, но эта взрослая и росшкошная. Ей можно от фэшанистки тело. В Ашане покупал народ каких-то дешевых фэшанисток типа твой драгоценный камень или как-то так назывались. Еще ей может подойти тело от фэшанисток с коленями старого образца. Можно от ИНтегрити тело, но они дорогие.
я думаю, ты подберешь тело очень скоро

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ох, вот уж бывает такое, и самое обидное, что это как бы подарок на День Рождения.
Неприятно, да. По поводу пересадки соглашусь с Deanna - ей бы тело от Интегрити, но тут и со скинтоном попробуй попади, и дороже они, чем барбеешные... но все равно шикарные, а для такой шикарной женщины, как Мариса, хочется именно что-то шикарное. Ну и про попытки ремонта тоже соглашусь - а вдруг?
В любом случае, не унывай, ну на крайний случай будет любовательной у тебя, ну должны же быть они в конце-то концов у каждого кукольника.

В любом случае, не унывай, ну на крайний случай будет любовательной у тебя, ну должны же быть они в конце-то концов у каждого кукольника.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»